写在某一点【春水的碎碎念】

春水、

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-19 17:22:58

从小就想写一本书,奈何文笔有限,仅有的些许想法也在工作后磨灭成灰。初中的时候零零散散的写了短篇,打印出来,前些天回家正巧翻到,难免有些唏嘘,有多少人能够坚持自己的初心,一直前行。坐在动车组的列车上,里里外外都得到了满足,耳机里听着的是李荣浩的《喜剧之王》,手里拿着的是s小姐送的一本《活着》,读了自序后不经意看到她在上面留下的文字,想来想去,也是个感情细腻的姑娘。人与人之间总会有某些默契,不然的话也不会睡到一张床上。娱乐圈的东长西短成了茶余饭后的谈资,键盘侠毫无顾忌的踩在道德的制高点无情的批判,没有多少人会关心MH370到底在哪里,信息发展的高速时代,每天都会有太多的垃圾充斥着我们的大脑,最后,我们迷失在新世纪的浪潮。

来自 豆瓣App
  • 我现在能改名吗

我现在能改名吗 (一只特立独行的猪) 2016-11-19 17:26:32

求更,,不断档

来自 豆瓣App
  • 凸凸

凸凸 2016-11-19 18:03:07

帮顶

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-19 18:42:34

我好多年前就想写书一直没写成,最近在看毛姆的小说

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 (当我越来越任性了) 2016-11-19 19:41:03

我好多年前就想写书一直没写成,最近在看毛姆的小说 我好多年前就想写书一直没写成,最近在看毛姆的小说 北回归线

月亮和六便士

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-20 06:27:24

月亮和六便士 月亮和六便士 为了遇见你

月亮和六便士买了,但是目前在看刀锋。

来自 豆瓣App
  • 麗麗君-

麗麗君- 2016-11-20 15:52:59

这个电影真的好看。最后一幕太心酸。

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-20 17:03:29

这个电影真的好看。最后一幕太心酸。 这个电影真的好看。最后一幕太心酸。 麗麗君-

都是因为欲望在作祟

来自 豆瓣App
  • 麗麗君-

麗麗君- 2016-11-20 17:22:37

都是因为欲望在作祟 都是因为欲望在作祟 春水、

希望那个女孩能回去

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-20 17:25:15

希望那个女孩能回去 希望那个女孩能回去 麗麗君-

一开始就是骗局,回不去了

来自 豆瓣App
  • 麗麗君-

麗麗君- 2016-11-20 17:32:12

一开始就是骗局,回不去了 一开始就是骗局,回不去了 春水、

为啥我觉得女孩爱过老头…但是确实一开始就是骗局。

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-20 17:34:01

为啥我觉得女孩爱过老头…但是确实一开始就是骗局。 为啥我觉得女孩爱过老头…但是确实一开始就是骗局。 麗麗君-

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-26 22:33:15

昨天有人问我什么时候习惯每天开始喝酒抽烟,我仔细了想了一想,如果非要说个时间,那应该是我去西安的这一年。满怀着信心去向另一个城市,最后被无情的现实打败,不得不失意的回来,年轻的时候多出去走一走 是对的,但我并没有想这么快的落叶归根。人最初还是要回到原点,从哪里来,到哪里去。听到最多的是人生的意义不在于人生的长度而是宽度,这句毒鸡汤不知道害了几代青年。如果仅用长和宽来衡量人生的意义那就是真的没有意义了。
    大四临近毕业的时候,第一次把自己喝进医院,从此酒量急转直下,再也不能大快朵颐,最后选择了小酌。今夜亦是如此,微醺成为了最理想的状态。
    不知道有多少人会享受一个人的时光,与孤独寂寞倒是无关,仅仅是喜欢一个人在房间里的那种随和感。我生来为了死去,请给我自由。这是以前从一篇网文上看到了,便留下来自己用了。当越来越没有耐心去了解别人的时候,我很庆幸,我还有耐心,来认真地了解自己。就这。

• [已注销] 2016-11-26 22:33:56

马。

来自 豆瓣App
  • 东山口男孩

东山口男孩 2016-11-27 09:09:08

• 婉约的坚果

婉约的坚果 2016-11-27 09:12:55

最近感觉沈豆是你们几个主演的戏啊

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-27 10:49:16

最近感觉沈豆是你们几个主演的戏啊 最近感觉沈豆是你们几个主演的戏啊 婉约的坚果

一场大剧

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-12-01 23:31:24

距离凌晨还有40分钟,想想这几年发生的事情,足够回忆一个人生了。喝了酒,结果还被人PK了下去,回想到大学时候的酣畅淋漓,现在想喝酒,只能克制。疼了,痛了,方才感受到自己的存在,跟朋友聊天,她告诉我,要热气腾腾的活着,我想了想,也不是没有什么道理。
    读过一篇文章,强大的自尊心,来自内心的自卑,最了解自己的人,还是自己,带着面具,背负着各种各样的角色,游离一世。
    突然就想到了W小姐,想到了她的笑,灿烂了整个夏天,她问我,你喜欢什么样的女生,我说,我当然最喜欢爱笑的女生。这笑,也许并非是来自心底的,那么有多少个日日夜夜,她在独自的流泪,把灿烂的笑,留给了身边的朋友,亲人。
    突然,好想抱抱她。
    就这。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 早起毁所有   (Neal_P)
  • 关于前任   (不爱吃梨)
  • 没有一个群只看电影的么?   (何哼哼)
  • 想租几天中海寰宇城附近健身房的健身卡   (Water King)
  • 爆个照!   (飞翔吧地瓜)
↑回顶部