有人愿意一起逛逛成都吗

晴天

加入小组后即可参加投票
  • 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 17:16:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼呀

你想去哪里 都可以 我跟着你就行 不想说话都可以

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 17:16:51

实在不想在这个陌生的地方呆一周 哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:20:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:20:11

[内容不可见]

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 17:23:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢咯

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 17:23:29

所以更该有个好心情

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-19 19:14:19

是不是我带上你,你带着钱的感觉。哈哈哈哈哈

• 五月

五月 (现实是一台巨大的梦想粉碎机。) 2016-11-19 19:31:43

记得带口罩。

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 19:54:39

记得带口罩。 记得带口罩。 五月

没有哎 不过貌似要降温了

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 19:55:27

是不是我带上你,你带着钱的感觉。哈哈哈哈哈 是不是我带上你,你带着钱的感觉。哈哈哈哈哈 兔几的胡萝卜

哈哈哈 只是一个人很陌生 想和人在一起而已

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-19 19:56:23

哈哈哈 只是一个人很陌生 想和人在一起而已 哈哈哈 只是一个人很陌生 想和人在一起而已 晴天

我带上你,你带着钱,也没说是男女朋友的关系啊。

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 19:58:00

我带上你,你带着钱,也没说是男女朋友的关系啊。 我带上你,你带着钱,也没说是男女朋友的关系啊。 兔几的胡萝卜

没有,认识一个成都朋友 也很好了呀

• 🐭

🐭 2016-11-19 19:58:19

要不要体验下成都的茶馆来打牌撒。就现在三缺一

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 19:59:35

要不要体验下成都的茶馆来打牌撒。就现在三缺一 要不要体验下成都的茶馆来打牌撒。就现在三缺一 🐭

我不会玩牌 会扫你们的性吧~

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-19 20:00:07

没有,认识一个成都朋友 也很好了呀 没有,认识一个成都朋友 也很好了呀 晴天

欢迎

• 🐭

🐭 2016-11-19 20:01:37

我不会玩牌 会扫你们的性吧~ 我不会玩牌 会扫你们的性吧~ 晴天

就是耍嘛 来嘛~

• 白果果

白果果 2016-11-19 20:03:57

我只有周末有空,可以陪你逛

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 20:04:17

就是耍嘛 来嘛~ 就是耍嘛 来嘛~ 🐭

那我会不会输的回去的路费都没有啊

• 🐭

🐭 2016-11-19 20:04:59

那我会不会输的回去的路费都没有啊 那我会不会输的回去的路费都没有啊 晴天

纯娱乐,我们不打钱

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 20:05:55

纯娱乐,我们不打钱 纯娱乐,我们不打钱 🐭

我确实没玩过麻将 挺担心会扫兴的 你们玩咯

• 🐭

🐭 2016-11-19 20:09:16

我确实没玩过麻将 挺担心会扫兴的 你们玩咯 我确实没玩过麻将 挺担心会扫兴的 你们玩咯 晴天

斗地主。是纸牌不是麻将?

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 20:19:48

斗地主。是纸牌不是麻将? 斗地主。是纸牌不是麻将? 🐭

那赢了怎么办 往对方脸上贴纸条吗 那我要沾口水贴 你们可不准嫌

• 🐭

🐭 2016-11-19 20:34:00

那赢了怎么办 往对方脸上贴纸条吗 那我要沾口水贴 你们可不准嫌 那赢了怎么办 往对方脸上贴纸条吗 那我要沾口水贴 你们可不准嫌 晴天

好阿

• 🐭

🐭 2016-11-19 20:34:59

那赢了怎么办 往对方脸上贴纸条吗 那我要沾口水贴 你们可不准嫌 那赢了怎么办 往对方脸上贴纸条吗 那我要沾口水贴 你们可不准嫌 晴天

微信加个撒

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 21:26:59

我只有周末有空,可以陪你逛 我只有周末有空,可以陪你逛 白果果

嗯 好啊 有推荐的地方吗

• 白果果

白果果 2016-11-19 22:44:29

嗯 好啊 有推荐的地方吗 嗯 好啊 有推荐的地方吗 晴天

你想做什么,游完的话可以去周边景点,吃吃吃的话也可以去很多地方

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-19 23:01:57

你想做什么,游完的话可以去周边景点,吃吃吃的话也可以去很多地方 你想做什么,游完的话可以去周边景点,吃吃吃的话也可以去很多地方 白果果

我都可以 就是不想一个人呆着 哪怕压压马路不说话都行

• 白果果

白果果 2016-11-19 23:03:47

我都可以 就是不想一个人呆着 哪怕压压马路不说话都行 我都可以 就是不想一个人呆着 哪怕压压马路不说话都行 晴天

好吧,可以去逛街看电影,吃吃吃,也可以带你去地标景点转转,什么武侯祠,锦里,宽窄巷子之类的转转

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:44:13

[内容不可见]

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-20 00:00:45

当然可以 大家在一起玩的更开心

• 晴天

晴天 (我们的目标是) 楼主 2016-11-20 00:00:53

兄弟 做什么

• 压路机与小提琴

压路机与小提琴 (我吃饱了) 2016-11-20 04:19:25

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:43:05

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

185193 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部