仙女们,想问一下fancl的卸妆油多少钱一瓶?我买的...

吴家

标题:仙女们,想问一下fancl的卸妆油多少钱一瓶?我买的快400港币,2瓶,贵了吗?
来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 19:34:18

港币和人民币汇率多少,日代入的158人民币,带了一个小样洗颜粉

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-19 20:39:36

港币和人民币汇率多少,日代入的158人民币,带了一个小样洗颜粉 港币和人民币汇率多少,日代入的158人民币,带了一个小样洗颜粉 十七七七七七

ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙OMG,我……

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 20:41:57

ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙OMG,我…… ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙OMG,我…… 吴家

啥意思,你买贵了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 20:50:43

你是专柜买的吧?
    专柜的确这个价

• 吴家

吴家 2016-11-19 21:38:26

啥意思,你买贵了吗? 啥意思,你买贵了吗? 十七七七七七

感觉贵那么多,为啥专柜如此贵

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-19 21:38:46

你是专柜买的吧? 专柜的确这个价 你是专柜买的吧? 专柜的确这个价 已注销

……想不明白为什么

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 21:39:56

感觉贵那么多,为啥专柜如此贵 感觉贵那么多,为啥专柜如此贵 吴家

不知道哎。我都是找代购买的,有的时候还能有活动啥的

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-19 22:08:31

差不多吧……

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 00:10:27

不知道哎。我都是找代购买的,有的时候还能有活动啥的 不知道哎。我都是找代购买的,有的时候还能有活动啥的 十七七七七七

我得安慰自己,毕竟专柜买的,是真的

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 00:11:01

差不多吧…… 差不多吧…… babybear🐨

嗯,我也就想了解一下,反正都买了(×_×;)

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-20 00:12:10

嗯,我也就想了解一下,反正都买了(×_×;) 嗯,我也就想了解一下,反正都买了(×_×;) 吴家

买贵了也没买贵多少钱 我还在专柜买过188的爱丽小屋的口红呢……

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 00:13:34

买贵了也没买贵多少钱 我还在专柜买过188的爱丽小屋的口红呢…… 买贵了也没买贵多少钱 我还在专柜买过188的爱丽小屋的口红呢…… babybear🐨

Σ(;゚д゚)虽然我不知道爱丽小屋具体什么价格,但超出了我的估算范围,好贵

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-20 00:14:47

Σ(;゚д゚)虽然我不知道爱丽小屋具体什么价格,但超出了我的估算范围,好贵 Σ(;゚д゚)虽然我不知道爱丽小屋具体什么价格,但超出了我的估算范围,好贵 吴家

是 当时我买的时候心血来潮 以为就百元左右 我也没想到……

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 00:16:14

是 当时我买的时候心血来潮 以为就百元左右 我也没想到…… 是 当时我买的时候心血来潮 以为就百元左右 我也没想到…… babybear🐨

所以到底什么影响了我们对化妆品价格的定位,我觉得tb需要背一部分的锅

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-20 00:25:49

香港贵点吧,找日代不放心,自己去买算买个安心嘛~

• 吴家

吴家 2016-11-20 00:59:54

香港贵点吧,找日代不放心,自己去买算买个安心嘛~ 香港贵点吧,找日代不放心,自己去买算买个安心嘛~ leese

嗯嗯,是滴,但是也帮朋友带了,所以就怕给人买贵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34460 人聚集在这个小组
↑回顶部