做微商卖翡翠怎么找客源?如何快速加人加好友?

killer

来自: killer 2016-11-19 17:02:04

  • 短发

    短发 2016-11-19 20:21:10

    你好啊,我也是做微商卖翡翠的,下面我分享一些我的做微商卖翡翠的心得给你希望能够帮助到你。
    做微商卖翡翠首先我们自身的产品必须得有保障,这样客户才能够买的放心。
    遇到客户不放心的情况可以建议客户走微店或者淘宝,这样客户觉得有保障才能放心和我们购买。
    其次是我们的朋友圈,如果说我们在没有很多精准潜在客户的前提下的话可以不用刷屏,因为刷屏只会让我们的微信好友数量越来越少。
    发朋友圈的时候可以选择提醒谁看,这个是很重要的,如果我们有咨询过想购买但有还没有买的客户就可以选择@对方提醒他看我们发的这台朋友圈,如果是做活动的时候再选择@他们的话,成交率会大大提升哦!
    再有就是精准客户的来源,这个可以说是大部分的微商都会遇到的困扰或是正在困扰着大家的问题。
    作为微商我们要做的不是盲目的去加到多少微信好友,很多新人都在这个问题上纠结,说没有人东西肯定卖不出去,不加人的话东西怎么卖?
    其实这是一个没有接触过微商或者是刚刚做微商的人才会这么想的,真正做过一段时间的微商的人都知道主动加人是不可取的,因为我们不知道谁对我们的产品有需求,盲目的通过附近的人,摇一摇,互推,互粉平台或者加粉软件来操作,做过的人都知道这样操作是肯定没有任何作用的,只是在白白浪费时间而已。
    真正对我们产品有意向有需求的客户一定是知道我们是干什么的,然后还有意向来加我们微信好友的人。
    期初我刚开始做微商的时候也不知道怎么才能做好,也是盲目的乱操作,什么样的软件什么样的主动加人方式都尝试过,
    卖客源什么的也是买了个遍,结果一点用都没有,知道后来我才知道真正有用的客户一定是我通过某些特定的渠道进行推广,进行宣传,客户看到后来主动加我微信好友的人。
    于是我开始到处学方法,学技巧,有幸的是我终于遇到了我现在的老师于宸,他是专业做微商培训,专门教大家如何做好微商的,我有什么问题都可以随时问题,老师人很有耐性,只要他懂的,他知道的都会耐心的教我,我所有的引流技巧和方法都是他教的,如果你也感兴趣想学的话,我可以把他的微信号给你,他的微信号是723409036

你的回应

回应请先 , 或 注册

143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部