做韩代,怎么定价才合理呢

Louis61

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-19 17:06:21

现在韩代很低迷啊……不过一般代购都是加五十

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 17:30:59

现在韩代很低迷啊……不过一般代购都是加五十 现在韩代很低迷啊……不过一般代购都是加五十 说自己是猫的猪

加五十啊???????

这样会不会定价太高啊

诶 客源真的很难找呢

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-19 17:40:49

加五十啊??????? 这样会不会定价太高啊 诶 客源真的很难找呢 加五十啊??????? 这样会不会定价太高啊 诶 客源真的很难找呢 Louis61

得看你朋友圈消费能力。朋友做的美代,50-100的代购费,她朋友圈消费能力强,生意很好

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 17:44:40

得看你朋友圈消费能力。朋友做的美代,50-100的代购费,她朋友圈消费能力强,生意很好 得看你朋友圈消费能力。朋友做的美代,50-100的代购费,她朋友圈消费能力强,生意很好 说自己是猫的猪

啊,原来是这样啊,有点复杂呢。

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-19 18:18:18

有客源吗

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 18:28:46

有客源吗 有客源吗 不老娃娃

哎呀,其实没有什么客源,身边的基本都已经在国外了,所以也不需要代购,诶,现在生意真不好做呢,才加十块钱,自己出去买,公车饮料也需要十块钱了呢,诶,生活真是艰难呢。

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-19 18:51:13

哎呀,其实没有什么客源,身边的基本都已经在国外了,所以也不需要代购,诶,现在生意真不好做呢 哎呀,其实没有什么客源,身边的基本都已经在国外了,所以也不需要代购,诶,现在生意真不好做呢,才加十块钱,自己出去买,公车饮料也需要十块钱了呢,诶,生活真是艰难呢。 ... Louis61

哎 理解 你都不如不说加多钱 直接告诉单价

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 19:02:00

哎 理解 你都不如不说加多钱 直接告诉单价 哎 理解 你都不如不说加多钱 直接告诉单价 不老娃娃

就是乐天的定价 ,➕10元交通补给费用,基本乐天有的全部可以带,但是单品价格不一,所以也没办法直接告诉单价,烟草雪茄都可以带

•       -

- (请先交学费再打篮球) 2016-11-19 19:07:09

就加10块钱,那还能挣啥钱了,

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise (噢不对,是猥琐师傅。) 2016-11-19 19:17:29

比沈阳的乐天定价加十块么

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 19:24:37

比沈阳的乐天定价加十块么 比沈阳的乐天定价加十块么 surprise

不是沈阳的乐天,是韩国的乐天免税店呢,免税价格加十块呢,比韩国人自己在韩国买还便宜呢,跟国内专柜约莫是半价吧,诶。

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 19:25:24

就加10块钱,那还能挣啥钱了, 就加10块钱,那还能挣啥钱了, -

想着先赚一些好评先,可惜并没什么客源呢。

• 别在机场等船来

别在机场等船来 2016-11-19 19:29:06

我前一阵带的是乐天会员价,然后她买了五个我凑个整收的钱。但我不是专业代购啊,我就是自己买顺手带的

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise (噢不对,是猥琐师傅。) 2016-11-19 19:39:05

不是沈阳的乐天,是韩国的乐天免税店呢,免税价格加十块呢,比韩国人自己在韩国买还便宜呢,跟国 不是沈阳的乐天,是韩国的乐天免税店呢,免税价格加十块呢,比韩国人自己在韩国买还便宜呢,跟国内专柜约莫是半价吧,诶。 ... Louis61

我觉得认识lz这样单纯的妹纸是一种幸运。可能我这样的人不多吧。

来自 豆瓣App
  • 王小蜗

王小蜗 2016-11-19 19:39:52

乐天现在 没有以前便宜了啊

来自 豆瓣App
  • 王小蜗

王小蜗 2016-11-19 19:39:52

乐天现在 没有以前便宜了啊

来自 豆瓣App
  • 钢铁女侠

钢铁女侠 2016-11-19 19:51:22

……代购就是想要靠谱的嘛,贵点倒没什么主要得信得过…

来自 豆瓣App
  •       -

- (请先交学费再打篮球) 2016-11-19 21:01:32

想着先赚一些好评先,可惜并没什么客源呢。 想着先赚一些好评先,可惜并没什么客源呢。 Louis61

还能等有客源了再涨价吗,

• 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-19 21:05:53

我做日代 天天拿我和某宝比 我想说 没钱就用国产得

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-19 21:07:10

加十块还高?你应该让她自己去买去。

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:20:20

我前一阵带的是乐天会员价,然后她买了五个我凑个整收的钱。但我不是专业代购啊,我就是自己买顺 我前一阵带的是乐天会员价,然后她买了五个我凑个整收的钱。但我不是专业代购啊,我就是自己买顺手带的 ... 别在机场等船来

啊!对的!我就是乐天免税官网的会员价格,加十元

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:20:46

乐天现在 没有以前便宜了啊 乐天现在 没有以前便宜了啊 王小蜗

今年和去年的价格基本持平了其实,并没什么波动

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:21:48

……代购就是想要靠谱的嘛,贵点倒没什么主要得信得过… ……代购就是想要靠谱的嘛,贵点倒没什么主要得信得过… 钢铁女侠

是的了,所以积攒信誉阶段也是一个很艰辛的过程了,毕竟万事开头难了,不过最近阿里巴巴造假的也是太惊人了,代购还是该找靠谱一些的。

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:22:25

还能等有客源了再涨价吗, 还能等有客源了再涨价吗, -

啊,薄利多销嘛,以后的事情,还不知道能不能撑到之后,诶。

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:23:16

我做日代 天天拿我和某宝比 我想说 没钱就用国产得 我做日代 天天拿我和某宝比 我想说 没钱就用国产得 不老娃娃

你说的对,我心里其实也是这么想的,但是奈何开不了口,毕竟刚起步的店了。

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 22:23:56

加十块还高?你应该让她自己去买去。 加十块还高?你应该让她自己去买去。 花疏sadness

对的,买杯奶茶都不止10块了,准确来说是免税价格九折的基础上加十块。

• 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-19 22:27:09

对的,买杯奶茶都不止10块了,准确来说是免税价格九折的基础上加十块。 对的,买杯奶茶都不止10块了,准确来说是免税价格九折的基础上加十块。 Louis61

我大学同学卖我的都比你这加的高,我虽然知道,但我还是支持了一下她的事业。这现在的人啊!都不知道怎么的好。就让她们都去某宝买假货,她们就舒服了。

来自 豆瓣App
  • 温柔い汤碗

温柔い汤碗 2016-11-19 22:36:42

我做日代 天天拿我和某宝比 我想说 没钱就用国产得 我做日代 天天拿我和某宝比 我想说 没钱就用国产得 不老娃娃

南方几个姑娘撕逼和我说 她们用的雅诗兰黛都是45块钱包邮 绝对保真效果奇佳 我想告诉她 她的雅诗兰黛都不如马桶水干净

来自 豆瓣App
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-20 00:04:30

南方几个姑娘撕逼和我说 她们用的雅诗兰黛都是45块钱包邮 绝对保真效果奇佳 我想告诉她 她的雅 南方几个姑娘撕逼和我说 她们用的雅诗兰黛都是45块钱包邮 绝对保真效果奇佳 我想告诉她 她的雅诗兰黛都不如马桶水干净 ... 温柔い汤碗

让她去阿里巴巴搜假货啊,还有高仿版,之前qiershi高保湿 58啊哈哈哈哈 阿里巴巴真是无奇不有,造假工厂,还有之前大连花栗鼠,带800只假口红过海关,也真是拼,不过不敢苟同她们的行为了,毕竟人在做天在看了,底线还是该要有。

• Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-20 00:05:05

我大学同学卖我的都比你这加的高,我虽然知道,但我还是支持了一下她的事业。这现在的人啊!都不 我大学同学卖我的都比你这加的高,我虽然知道,但我还是支持了一下她的事业。这现在的人啊!都不知道怎么的好。就让她们都去某宝买假货,她们就舒服了。 ... 花疏sadness

中国造假真得可以以假乱真了,也算是国粹了。

• 温柔い汤碗

温柔い汤碗 2016-11-20 07:52:08

让她去阿里巴巴搜假货啊,还有高仿版,之前qiershi高保湿 58啊哈哈哈哈 阿里巴巴真是无奇不有, 让她去阿里巴巴搜假货啊,还有高仿版,之前qiershi高保湿 58啊哈哈哈哈 阿里巴巴真是无奇不有,造假工厂,还有之前大连花栗鼠,带800只假口红过海关,也真是拼,不过不敢苟同她们的行为了,毕竟人在做天在看了,底线还是该要有。 ... Louis61

估计人家看到也觉得自己买的就是真的 一口一个真啊 祝她早日烂脸

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-20 09:00:18

中国造假真得可以以假乱真了,也算是国粹了。 中国造假真得可以以假乱真了,也算是国粹了。 Louis61

哈哈中国人干别的不行,就这个一流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 房产问题建群了。   (Bye)
  • 楼主女 约吗?   (倩影)
  • 求话题,推号贴   (最爱糯米糍)
  • 有已经安装倒车雷达的人吗?   (大熊)
  • 2017/6/2号周杰伦演唱会,阿姨真诚求拼友   (樹)
↑回顶部