清流,38级终于带着我的姑姑鸟打过了黑晴明 ,痛苦

我是人渣你信吗

• 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:00:30

39,依然卡在黑晴明

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:01:25

39,依然卡在黑晴明 39,依然卡在黑晴明 吴磊

我强满了姑姑的四个御魂才过

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-19 17:01:26

哭了

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-19 17:02:07

38 黑清明还没过

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:02:21

没有酸酸乳的亚洲人活得也很辛苦,蓝瘦

• 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:04:50

我强满了姑姑的四个御魂才过 我强满了姑姑的四个御魂才过 我是人渣你信吗

我的姑姑面板才3100,每次飒飒结果显示暴击800+好尴尬

来自 豆瓣App
  • 你比蛋还笨

你比蛋还笨 2016-11-19 17:06:40

黑晴明是第几个剧情啊?还未曾见到

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-19 17:07:34

没有酸酸乳的亚洲人活得也很辛苦,蓝瘦 没有酸酸乳的亚洲人活得也很辛苦,蓝瘦 我是人渣你信吗

29级的我还困在发狂的妖怪

来自 豆瓣App
  • 叶子柚的麻麻

叶子柚的麻麻 2016-11-19 17:08:59

29级的我还困在发狂的妖怪 29级的我还困在发狂的妖怪 你屏幕上有根毛

我32级才过

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-19 17:10:14

我32级才过 我32级才过 叶子柚的麻麻

因此我非常讨厌丑陋的九命猫!

来自 豆瓣App
  • 叶子柚的麻麻

叶子柚的麻麻 2016-11-19 17:10:41

因此我非常讨厌丑陋的九命猫! 因此我非常讨厌丑陋的九命猫! 你屏幕上有根毛

6个啊!!我都快被它抓疯了

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 17:10:42

黑晴明是阴阳逆反吗

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-19 17:14:22

40级的时候给茨木堆了暴伤,一抓2w2,过了黑晴明。

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:17:01

黑晴明是阴阳逆反吗 黑晴明是阴阳逆反吗 草莓味上好佳

是的

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:17:42

我的姑姑面板才3100,每次飒飒结果显示暴击800+好尴尬 我的姑姑面板才3100,每次飒飒结果显示暴击800+好尴尬 吴磊

你堆了暴击御魂没?

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:18:21

40级的时候给茨木堆了暴伤,一抓2w2,过了黑晴明。 40级的时候给茨木堆了暴伤,一抓2w2,过了黑晴明。 notfun

欧洲人吃我伞剑飒飒

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:18:50

黑晴明是第几个剧情啊?还未曾见到 黑晴明是第几个剧情啊?还未曾见到 你比蛋还笨

目前是最后一个剧情18章

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 17:18:54

我33级过的,把咕咕鸟升到五星才去打的!

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:20:09

我33级过的,把咕咕鸟升到五星才去打的! 我33级过的,把咕咕鸟升到五星才去打的! 草莓味上好佳

估计你斗鸡分也挺高吧,姑姑这么早就升到五星了

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 17:21:17

估计你斗鸡分也挺高吧,姑姑这么早就升到五星了 估计你斗鸡分也挺高吧,姑姑这么早就升到五星了 我是人渣你信吗

但是我御魂都超级渣啊!别人的姑姑暴击三四千我的才两千

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-19 17:21:37

6个啊!!我都快被它抓疯了 6个啊!!我都快被它抓疯了 叶子柚的麻麻

好气!一爪子一千多 每次都是三爪子 还六只!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:22:59

你堆了暴击御魂没? 你堆了暴击御魂没? 我是人渣你信吗

四星针女暴击已经+15了,其他攻击没堆

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:23:18

40级的时候给茨木堆了暴伤,一抓2w2,过了黑晴明。 40级的时候给茨木堆了暴伤,一抓2w2,过了黑晴明。 notfun

(⊙﹏⊙)可是没有暴击爆伤有用吗?

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-19 17:25:00

不知道怎么过,你们的兔子能不能比黑晴明方全体跑得快?

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:26:19

(⊙﹏⊙)可是没有暴击爆伤有用吗? (⊙﹏⊙)可是没有暴击爆伤有用吗? 吴磊

暴击是提升暴击概率
    然后加暴击伤害,好像是这样

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:27:29

不知道怎么过,你们的兔子能不能比黑晴明方全体跑得快? 不知道怎么过,你们的兔子能不能比黑晴明方全体跑得快? 黑皮透子

兔子二号位带四星以上速度御魂,加强到12左右,兔子的速度一定要在148以上

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 17:28:27

四星针女暴击已经+15了,其他攻击没堆 四星针女暴击已经+15了,其他攻击没堆 吴磊

把攻击堆上去,一号位堆攻击,二号位四号位堆攻击加成

• 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:29:16

把攻击堆上去,一号位堆攻击,二号位四号位堆攻击加成 把攻击堆上去,一号位堆攻击,二号位四号位堆攻击加成 我是人渣你信吗

没有御魂升级了2333

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-19 17:29:31

我41还没过。

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-19 17:29:37

还没打黑晴明,但是30级了斗鸡仍旧在一段

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-19 17:30:20

黑晴明是雪女那一关吗?

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-19 17:31:20

38级困在三尾狐 没有群伤 前两天刚讨到只咕咕鸟 肝经验中 想吐血。。。

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-19 17:36:25

不知道怎么过,你们的兔子能不能比黑晴明方全体跑得快? 不知道怎么过,你们的兔子能不能比黑晴明方全体跑得快? 黑皮透子

先兔子拉条,然后鸟群扫一下,然后打火机打火,然后神乐疾风鸟再扫一下,对面一个式神就倒下了。
    然后对面才轮到出手,那么基本赢了。
    鸟的攻击位御魂要升满,兔子2号位速度要满,打火机速度也要提一下,不能被对面插队。

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-19 18:08:34

兔子二号位带四星以上速度御魂,加强到12左右,兔子的速度一定要在148以上 兔子二号位带四星以上速度御魂,加强到12左右,兔子的速度一定要在148以上 我是人渣你信吗

谢谢,马克先~你的姑姑攻击是多少呢

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-19 18:14:02

36,这个有运气成分吧,36级试了一下就过了

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-19 18:23:45

35级来取经,你的姑姑是几星的啊?

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 18:35:35

35级来取经,你的姑姑是几星的啊? 35级来取经,你的姑姑是几星的啊? RDJ正牌迷妹

五星满级,一号位攻击 二四号位攻击加成 六号位暴击都强到15了,毕竟现在针女被削的厉害

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 18:35:58

36,这个有运气成分吧,36级试了一下就过了 36,这个有运气成分吧,36级试了一下就过了 宫内莲华

你是用的什么阵容

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 18:36:17

谢谢,马克先~你的姑姑攻击是多少呢 谢谢,马克先~你的姑姑攻击是多少呢 黑皮透子

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-19 18:39:04

你是用的什么阵容 你是用的什么阵容 我是人渣你信吗

鸟山兔打火机

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 18:40:48

鸟山兔打火机 鸟山兔打火机 宫内莲华

那就是标准阵容了

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-19 18:46:14

五星满级,一号位攻击 二四号位攻击加成 六号位暴击都强到15了,毕竟现在针女被削的厉害 五星满级,一号位攻击 二四号位攻击加成 六号位暴击都强到15了,毕竟现在针女被削的厉害 我是人渣你信吗

刷不出几个五星针女,哭哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-19 19:03:27

刷不出几个五星针女,哭哭(´;︵;`) 刷不出几个五星针女,哭哭(´;︵;`) RDJ正牌迷妹

没事用破势,而且我的是四星

• 空气蛹

空气蛹 2016-11-19 19:06:40

6个啊!!我都快被它抓疯了 6个啊!!我都快被它抓疯了 叶子柚的麻麻

后面还有 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 叽叽不叽叽

叽叽不叽叽 2016-11-19 19:22:36

最讨厌的是猫和猪

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 20:06:19

39了...换了无数种搭配...依旧死在黑晴明

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet (123,木头人。) 2016-11-19 22:49:56

36 狗子 山兔 座敷

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-19 23:46:23

先兔子拉条,然后鸟群扫一下,然后打火机打火,然后神乐疾风鸟再扫一下,对面一个式神就倒下了。 先兔子拉条,然后鸟群扫一下,然后打火机打火,然后神乐疾风鸟再扫一下,对面一个式神就倒下了。 然后对面才轮到出手,那么基本赢了。 鸟的攻击位御魂要升满,兔子2号位速度要满,打火机速度也要提一下,不能被对面插队。 ... 别插了我没感觉

谢谢科普!看来我要练兔子了TAT
    你们兔子带的什么御魂

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-19 23:46:49

是加上附加值之后的吗

• BE

BE 2016-11-20 01:16:49

笑,我41才过

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 01:47:16

30级,28级白狼,25级惠比寿,27级莹草配神乐。今晚一次就过了大天狗。拿到了比丘尼。我都觉得神奇,就是靠两个奶不停的加血白狼磨了过去。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 01:50:51

30级,28级白狼,25级惠比寿,27级莹草配神乐。今晚一次就过了大天狗。拿到了比丘尼。我都觉得神 30级,28级白狼,25级惠比寿,27级莹草配神乐。今晚一次就过了大天狗。拿到了比丘尼。我都觉得神奇,就是靠两个奶不停的加血白狼磨了过去。 ... 未名

倒是同一章的六个九命猫刷了好几回。后来突然一次人品爆发,雪女每次都全体冻住,就过了。没有鸟没有任何厉害群攻,唯一高输出的就是白狼,就靠给足奶,拿它磨。

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-20 08:43:22

谢谢科普!看来我要练兔子了TAT 你们兔子带的什么御魂 谢谢科普!看来我要练兔子了TAT 你们兔子带的什么御魂 黑皮透子

带火灵四件套和生命加成或暴击两件套,重点是二号位御魂一定要是速度主属性,然后强化

• notfun

notfun 2016-11-20 10:01:46

(⊙﹏⊙)可是没有暴击爆伤有用吗? (⊙﹏⊙)可是没有暴击爆伤有用吗? 吴磊

没用啊…姑获鸟又不用暴伤… 我换了暴伤之后暴击才56,只要打出暴击就能过

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-20 10:03:00

没用啊…姑获鸟又不用暴伤… 我换了暴伤之后暴击才56,只要打出暴击就能过 没用啊…姑获鸟又不用暴伤… 我换了暴伤之后暴击才56,只要打出暴击就能过 notfun

原来如此,我去给茨木换个爆伤套试试

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-20 10:09:45

谢谢科普!看来我要练兔子了TAT 你们兔子带的什么御魂 谢谢科普!看来我要练兔子了TAT 你们兔子带的什么御魂 黑皮透子

我戴着镜姬四件套
    其实兔子散装也可以,最主要就是把速度堆到越高越好

• notfun

notfun 2016-11-20 10:11:11

原来如此,我去给茨木换个爆伤套试试 原来如此,我去给茨木换个爆伤套试试 吴磊

我是先弄死的大狗子

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-20 10:11:50

我是先弄死的大狗子 我是先弄死的大狗子 notfun

大狗血那么厚诶

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-20 10:57:27

先兔子拉条,然后鸟群扫一下,然后打火机打火,然后神乐疾风鸟再扫一下,对面一个式神就倒下了。 先兔子拉条,然后鸟群扫一下,然后打火机打火,然后神乐疾风鸟再扫一下,对面一个式神就倒下了。 然后对面才轮到出手,那么基本赢了。 鸟的攻击位御魂要升满,兔子2号位速度要满,打火机速度也要提一下,不能被对面插队。 ... 别插了我没感觉

晴明的罩子也要一次大招啊!

来自 豆瓣App
  • Chelli

Chelli 2016-11-20 11:58:16

38级的我卡在第18章阴阳之理

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-20 12:05:31

33级了 有大天狗和妖刀 然而都被我养成渣渣 鸟已经完全废了 我要努力打御魂

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-20 12:08:05

带火灵四件套和生命加成或暴击两件套,重点是二号位御魂一定要是速度主属性,然后强化 带火灵四件套和生命加成或暴击两件套,重点是二号位御魂一定要是速度主属性,然后强化 我是人渣你信吗

谢谢~
    好了我发现我的兔子速度没问题了但是输出的主力太弱了。。。
    还是把鸟练上来吧TAT

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-20 12:08:48

30级,28级白狼,25级惠比寿,27级莹草配神乐。今晚一次就过了大天狗。拿到了比丘尼。我都觉得神 30级,28级白狼,25级惠比寿,27级莹草配神乐。今晚一次就过了大天狗。拿到了比丘尼。我都觉得神奇,就是靠两个奶不停的加血白狼磨了过去。 ... 未名

楼主说的这个35级才开任务

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-20 12:14:53

阴阳逆反倒还好!黑夜山我真是 38了一直过不去! 要炸!

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-20 15:57:28

大狗血那么厚诶 大狗血那么厚诶 吴磊

两下就没了… 茨木的溢出还能打三尾和雪女一半血… 后面就很容易了,黑晴明怼不过我

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-20 15:58:13

你咕咕鸡 多少级啊

• 吴磊

吴磊 2016-11-20 15:58:50

两下就没了… 茨木的溢出还能打三尾和雪女一半血… 后面就很容易了,黑晴明怼不过我 两下就没了… 茨木的溢出还能打三尾和雪女一半血… 后面就很容易了,黑晴明怼不过我 notfun

你的茨木伤害多少?为什么我都暴击1w5了还过不去?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-20 17:06:49

你的茨木伤害多少?为什么我都暴击1w5了还过不去? 你的茨木伤害多少?为什么我都暴击1w5了还过不去? 吴磊

…我打黑晴明的时候暴击2w2

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-20 17:30:21

…我打黑晴明的时候暴击2w2 …我打黑晴明的时候暴击2w2 notfun

……好吧我再去堆一堆爆伤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部