国内编导生留日的专业选择(请教)

海边的骡子

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 2016-11-20 13:27:10

哥们是学戏文的么…………

来自 豆瓣App
  • 海边的骡子

海边的骡子 2016-11-20 15:11:12

哥们是学戏文的么………… 哥们是学戏文的么………… 寒水

戏剧与影视学,后来分到编导。真是学的太杂了……

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 2016-11-20 21:07:33

戏剧与影视学,后来分到编导。真是学的太杂了…… 戏剧与影视学,后来分到编导。真是学的太杂了…… 海边的骡子

我学戏剧影视文学的,估计跟你课程差不多 啥都有 还有介绍制片人的课程………

来自 豆瓣App
  • 海边的骡子

海边的骡子 2016-11-20 21:08:14

我学戏剧影视文学的,估计跟你课程差不多 啥都有 还有介绍制片人的课程……… 我学戏剧影视文学的,估计跟你课程差不多 啥都有 还有介绍制片人的课程……… 寒水

也准备去日本读大学院吗?

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 2016-11-20 21:09:59

也准备去日本读大学院吗? 也准备去日本读大学院吗? 海边的骡子

是啊……我还在纠结专业选什么 唉 你预计什么时间过去?

来自 豆瓣App
  • 海边的骡子

海边的骡子 2016-11-20 21:11:54

是啊……我还在纠结专业选什么 唉 你预计什么时间过去? 是啊……我还在纠结专业选什么 唉 你预计什么时间过去? 寒水

你好你好,的确是让人头疼,我是明年七月吧,你呢

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 2016-11-21 12:41:31

你好你好,的确是让人头疼,我是明年七月吧,你呢 你好你好,的确是让人头疼,我是明年七月吧,你呢 海边的骡子

我应该是四月。希望走之前能把作品顺利拍完吧

来自 豆瓣App
  • 海边的骡子

海边的骡子 2016-11-21 13:08:49

我应该是四月。希望走之前能把作品顺利拍完吧 我应该是四月。希望走之前能把作品顺利拍完吧 寒水

嗯,祝好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8864 人聚集在这个小组
↑回顶部