姐妹们fancl的卸妆油好像买贵了,2瓶快400港币

吴家

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-19 17:09:45

专柜208一瓶。。。美妆店150左右吧

• 吴家

吴家 2016-11-19 17:16:54

专柜208一瓶。。。美妆店150左右吧 专柜208一瓶。。。美妆店150左右吧 鲨鱼酱

谢谢仙女啦,我的❤放下了

来自 豆瓣App
  • moon

moon (hope) 2016-11-19 17:43:15

我认识的代购卖150

• 吴家

吴家 2016-11-19 20:39:00

我认识的代购卖150 我认识的代购卖150 moon

இдஇ

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-19 20:45:07

日本代,两瓶也就200多不到300

• 吴家

吴家 2016-11-19 21:39:23

日本代,两瓶也就200多不到300 日本代,两瓶也就200多不到300 猫老卡

……我买真的好贵(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-19 21:49:12

……我买真的好贵(╥﹏╥) ……我买真的好贵(╥﹏╥) 吴家

是啊,可以买4瓶了~

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-19 22:11:13

……我买真的好贵(╥﹏╥) ……我买真的好贵(╥﹏╥) 吴家

人肉日代
    亲有需要的日系产品可以找我
    wechat:18705217621

• 吴家

吴家 2016-11-20 00:12:10

是啊,可以买4瓶了~ 是啊,可以买4瓶了~ 猫老卡

(〃 ̄ω ̄〃ゞ我……双十一过完不能了

来自 豆瓣App
  • Think it over

Think it over 2016-11-20 00:58:30

你这个是白色包装吧,普通是蓝色包装,白色比蓝色贵一些的,貌似什么纳米啥啥的

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 01:00:47

你这个是白色包装吧,普通是蓝色包装,白色比蓝色贵一些的,貌似什么纳米啥啥的 你这个是白色包装吧,普通是蓝色包装,白色比蓝色贵一些的,貌似什么纳米啥啥的 Think it over

(゚д゚≡゚д゚)我拿着图片去的,没研究仔细……原来还有这样的区别

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-20 01:06:09

需要日本代購的話歡迎➕我微信~kuaninjapan

来自 豆瓣App
  • 少女北地

少女北地 (懒得理你) 2016-11-20 01:24:07

姑娘 你相信日代 呵呵

来自 豆瓣App
  • hello夏了夏天

hello夏了夏天 (放浪你个青春没边界!pick me up) 2016-11-20 01:24:32

日本135左右吧

• Think it over

Think it over 2016-11-20 02:32:55

(゚д゚≡゚д゚)我拿着图片去的,没研究仔细……原来还有这样的区别 (゚д゚≡゚д゚)我拿着图片去的,没研究仔细……原来还有这样的区别 吴家

日代130-150都是蓝色那个,白色具体我也不记得了,基本上你没吃啥亏,反正买的好产品就放心用吧

来自 豆瓣App
  • LL_

LL_ 2016-11-20 02:33:47

七月份日本买160左右

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-20 08:31:10

日代130-150都是蓝色那个,白色具体我也不记得了,基本上你没吃啥亏,反正买的好产品就放心用吧 日代130-150都是蓝色那个,白色具体我也不记得了,基本上你没吃啥亏,反正买的好产品就放心用吧 Think it over

谢谢

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-20 09:11:53

自己去日本买的,相当于98一瓶,还是那种送洁面粉的套装

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部