是不是没有出轨被爆后离婚的明星??

浮生若梦不加冰

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 16:57:00

( ̄ ‘i  ̄;)

• 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-19 16:57:41

陈赫不是?

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-19 16:58:17

安妮斯顿?

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 16:58:37

陈赫是出轨前就离婚了吧

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-19 16:58:55

张雨绮?

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-19 16:58:56

篮球里面有个叫朱芳雨的找了小三,妻子就离了。妻子的声明是很多律所的范本。

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-19 17:01:17

张雨绮啊,离婚,王全安净身出户

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-19 17:02:56

篮球里面有个叫朱芳雨的找了小三,妻子就离了。妻子的声明是很多律所的范本。 篮球里面有个叫朱芳雨的找了小三,妻子就离了。妻子的声明是很多律所的范本。 亦文

离了啊?

• 亦文

亦文 2016-11-19 17:03:19

离了啊? 离了啊? 甜豆呀

嗯,离了。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-19 17:05:35

很少。所以每次网友都被气的半死。

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-19 17:08:05

张雨绮,钟丽缇

来自 豆瓣App
  • 改名字是技术活

改名字是技术活 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2016-11-19 17:09:53

篮球里面有个叫朱芳雨的找了小三,妻子就离了。妻子的声明是很多律所的范本。 篮球里面有个叫朱芳雨的找了小三,妻子就离了。妻子的声明是很多律所的范本。 亦文

据说是抄袭?哪里可以看得到这个范本

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-19 17:12:01

据说是抄袭?哪里可以看得到这个范本 据说是抄袭?哪里可以看得到这个范本 改名字是技术活

啊,抄袭那个闹得很大,当年各大新闻好像都出通稿了……律所表示很伤心……这里面水也有点儿深的。
    不过确实写的很好,很多都借鉴了那个范本。上庭讲很有力度。我去翻翻啊。

• 丽源冰冰

丽源冰冰 (我刚刚被盗号了) 2016-11-19 17:17:34

陈赫许婧,不过这对有可能是男方选择了小三张子萱

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-19 17:21:47

我曾经试着去原谅,但是被原谅过的男人,似乎总是记性不好,即使当时再痛哭流涕,过不(了)几天也会忘得一干二净。我也像很多留过言的网友一样,曾经短信一响就心慌,打他的手机不接我就会觉得他们又在一起……说白了,我不能说服自己再次信任他,这是我永远也战胜不了的心魔。而他,也确实一次次再让我失望。

我在整个离婚过程中,没有去他的单位闹过、没有去和他的任何一个亲戚、朋友去历数他的罪过,没有随便找个男人给他戴‘绿帽子’,也没有找那个所谓的‘三’。因为我觉得,那些都不可能最终解决我和他之间的问题。

近期看到有些朋友为了我离婚的事打抱不平,我很感动感谢一直支持我的朋友们,我会努力的工作,为孩子打造一个幸福的家,不让你们担心。另希望这件事就到此为止,没必要再议论什么。我一直隐忍,一是为了让前夫的公众形象不受影响,二是为了不让家人及孩子造成二次伤害,请朋友们尊重我的决定,谢谢!

不全。这个声明很大篇幅抄了一篇网文。这个性质确实。不过作为公众人物的妻子她当时抗住压力发声,并且果断离婚,还是挺利落的。现在搜的话,基本上都是通稿说她抄袭。
    也有流言说,这是一位共同朋友给她拟的稿件。孰是孰非,已是过往。

• 改名字是技术活

改名字是技术活 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2016-11-19 17:23:59

我曾经试着去原谅,但是被原谅过的男人,似乎总是记性不好,即使当时再痛哭流涕,过不(了)几天 我曾经试着去原谅,但是被原谅过的男人,似乎总是记性不好,即使当时再痛哭流涕,过不(了)几天也会忘得一干二净。我也像很多留过言的网友一样,曾经短信一响就心慌,打他的手机不接我就会觉得他们又在一起……说白了,我不能说服自己再次信任他,这是我永远也战胜不了的心魔。而他,也确实一次次再让我失望。 我在整个离婚过程中,没有去他的单位闹过、没有去和他的任何一个亲戚、朋友去历数他的罪过,没有随便找个男人给他戴‘绿帽子’,也没有找那个所谓的‘三’。因为我觉得,那些都不可能最终解决我和他之间的问题。 近期看到有些朋友为了我离婚的事打抱不平,我很感动感谢一直支持我的朋友们,我会努力的工作,为孩子打造一个幸福的家,不让你们担心。另希望这件事就到此为止,没必要再议论什么。我一直隐忍,一是为了让前夫的公众形象不受影响,二是为了不让家人及孩子造成二次伤害,请朋友们尊重我的决定,谢谢! 不全。这个声明很大篇幅抄了一篇网文。这个性质确实。不过作为公众人物的妻子她当时抗住压力发声,并且果断离婚,还是挺利落的。现在搜的话,基本上都是通稿说她抄袭。 也有流言说,这是一位共同朋友给她拟的稿件。孰是孰非,已是过往。 ... 亦文

这个范本的确不错!

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2016-11-19 17:24:19

那么难看还出轨

• 亦文

亦文 2016-11-19 17:24:56

这个范本的确不错! 这个范本的确不错! 改名字是技术活

不全……全文更利落清爽有理有节。现在搜不到了,等工作日去单位看一下。

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-19 17:25:03

董金莲

• 游离

游离 2016-11-19 17:25:54

耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶。干得漂亮

• 早睡困难户

早睡困难户 (喵了个咪) 2016-11-19 17:25:57

陈赫是出轨前就离婚了吧 陈赫是出轨前就离婚了吧 提臀秒众基

这话好矛盾,之前离了不叫出轨吧

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-19 17:29:03

陈赫呀 我觉得时间线是许婧先知道以后就协议离婚了 后来被拍到才算曝光给大众知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部