想脱坑

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-19 17:14:06

我也是 玩到四十级没有好的式神就算了,连御魂也没有好的,但是花了这么多时间又舍不得删

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:52:26

我也是 玩到四十级没有好的式神就算了,连御魂也没有好的,但是花了这么多时间又舍不得删 我也是 玩到四十级没有好的式神就算了,连御魂也没有好的,但是花了这么多时间又舍不得删 潜水日京

那现在还玩吗

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 18:48:42

刚刚把茨木升五星,然而……没好御魂,我没心情斗技,没心情打结界,满脑子都是把它们升六,这样就不会有满那个字了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:35:25

刚刚把茨木升五星,然而……没好御魂,我没心情斗技,没心情打结界,满脑子都是把它们升六,这样 刚刚把茨木升五星,然而……没好御魂,我没心情斗技,没心情打结界,满脑子都是把它们升六,这样就不会有满那个字了 ... 我是空气。

处女座,强迫症患者

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 20:10:47

处女座,强迫症患者 处女座,强迫症患者 [已注销]

哈哈,不是处女座,可能我太扣门了,总觉得满了还带出去浪费经验

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-19 20:15:16

那现在还玩吗 那现在还玩吗 [已注销]

.....在

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-19 20:17:50

哈哈,不是处女座,可能我太扣门了,总觉得满了还带出去浪费经验 哈哈,不是处女座,可能我太扣门了,总觉得满了还带出去浪费经验 我是空气。

我也是这样 都不斗技一直在刷狗粮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:19:10

哈哈,不是处女座,可能我太扣门了,总觉得满了还带出去浪费经验 哈哈,不是处女座,可能我太扣门了,总觉得满了还带出去浪费经验 我是空气。

一样的心理

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-19 20:34:44

一样的心理 一样的心理 [已注销]

毕竟她浪费的那些经验都可以养出来好几个狗粮了,而带狗粮好心累的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7934 人聚集在这个小组
↑回顶部