伯大读研好留英吗?

Yessir

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 16:54:26

╰_╯

• Yessir

Yessir 2016-11-19 16:54:50

╰_╯ ╰_╯ 小黄鸭

鸭小黄

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-19 16:55:42

留英?想什么呢?

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 16:55:57

伯明翰大学

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 16:56:05

读商科

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-19 16:56:23

英国留不下来吧...

• Yessir

Yessir 2016-11-19 16:56:24

留英?想什么呢? 留英?想什么呢? Ziggy

他说他看蛮多人留下来了,自己也想留

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 16:57:25

英国留不下来吧... 英国留不下来吧... 青猫

他说看蛮多人留下来了,说感觉工作蛮好找2333

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-19 16:57:49

工科好留。

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-19 16:58:49

他说他看蛮多人留下来了,自己也想留 他说他看蛮多人留下来了,自己也想留 Yessir

正规找个工作留下来的很少,你看土豪自己移民那种也不算,嫁人的难度很大。有可能看见的亚裔面孔本来就不是中国人……当然我只在伦敦待过其他地方不敢保证,但是全英境内大同小异

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 16:58:52

工科好留。 工科好留。 铃木一彻

去欧洲别的国家好找工作吗

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 16:59:13

哪里读研都不咋好留

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 16:59:52

正规找个工作留下来的很少,你看土豪自己移民那种也不算,嫁人的难度很大。有可能看见的亚裔面孔 正规找个工作留下来的很少,你看土豪自己移民那种也不算,嫁人的难度很大。有可能看见的亚裔面孔本来就不是中国人……当然我只在伦敦待过其他地方不敢保证,但是全英境内大同小异 ... Ziggy

你最后也回国了吗?

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 17:00:20

不是罗素红砖吗

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-19 17:01:17

你最后也回国了吗? 你最后也回国了吗? Yessir

我在美国上的学,后来工作被派去待过一年,我也没打算留国外回来结婚了。

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 17:02:26

我在美国上的学,后来工作被派去待过一年,我也没打算留国外回来结婚了。 我在美国上的学,后来工作被派去待过一年,我也没打算留国外回来结婚了。 Ziggy

好吧… 我会给她说明这个残酷的情况

来自 豆瓣App
  • 混世大魔仙

混世大魔仙 (一起到遥远的未来吧!) 2016-11-19 17:16:05

不好留下来

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 17:17:37

不好留下来 不好留下来 混世大魔仙

好的把,

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 17:19:13

我认识的留英的都没留下来,英国针对留学生就业的政策比美国烂太多

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 17:22:57

我认识的留英的都没留下来,英国针对留学生就业的政策比美国烂太多 我认识的留英的都没留下来,英国针对留学生就业的政策比美国烂太多 喵喵喵

她给我说她认识一个人在爱丁堡大学读研现在在荷兰工作定居了,

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 17:47:46

她给我说她认识一个人在爱丁堡大学读研现在在荷兰工作定居了, 她给我说她认识一个人在爱丁堡大学读研现在在荷兰工作定居了, Yessir

那是荷兰啊不是留英,我也有认识在英国读了书顺利在伦敦找到工作,但工作签证怎么都办不下来,没办法只好放弃工作回家的

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 19:50:24

那是荷兰啊不是留英,我也有认识在英国读了书顺利在伦敦找到工作,但工作签证怎么都办不下来,没 那是荷兰啊不是留英,我也有认识在英国读了书顺利在伦敦找到工作,但工作签证怎么都办不下来,没办法只好放弃工作回家的 ... 喵喵喵

那就欧洲国家好留吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 20:50:03

那就欧洲国家好留吗? 那就欧洲国家好留吗? Yessir

不太清楚,只认识去英国的,欧洲其他国家就不知道了。

来自 豆瓣App
  • Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-19 21:06:35

哈哈哈哈哈前几个赞说得太正确了

来自 豆瓣App
  • Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-19 21:08:00

英国别想留了,再说研究生过去也就读一年,一般学生都没什么本事留下来的。我倒是有认识直接过去工作的,不过人家专业水平很高啊

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 21:08:21

这都能拿offer

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-19 21:09:26

英国出名的难留。

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 21:53:15

运气来了挡都挡不住… 这就体现了211的好

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 21:53:35

不太清楚,只认识去英国的,欧洲其他国家就不知道了。 不太清楚,只认识去英国的,欧洲其他国家就不知道了。 喵喵喵

了 了

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 21:54:02

英国出名的难留。 英国出名的难留。 花间影

欧洲其他国家呢

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-19 21:54:49

英国读哪里都不好留,你没看到近年政策都改了么

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 21:56:13

这都能拿offer 这都能拿offer 每一条路

运气来了挡都挡不住… 这就体现了211的好

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-19 22:00:07

我们公司去年刚招了两个伯大回来的

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-19 22:02:01

运气来了挡都挡不住… 这就体现了211的好 运气来了挡都挡不住… 这就体现了211的好 Yessir

那我过了六级(550+)还是985 是不是妥妥能申了??

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-19 22:03:45

我之前看过报导 没记错的话 英国每年上百万毕业生 但有资格办工签的公司统共才几万个 而且本来很多华人留学僧就业的那种对外贸易的职位因为抢了本地学生的饭碗被限制了 很多人找到工作是因为毕业给的“延签” 但之后顺利办下工签的少之又少 而且英硕跟同华人留学僧中的英本英博比毫无优势……

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-19 22:09:27

欧洲其他国家呢 欧洲其他国家呢 Yessir

我不太了解,只知道英国很难,欧陆可能相对宽松点。

• =

= 2016-11-19 22:10:59

如果一心想留,还是可以的...我同学本来都不想留,结果实习的公司让她留下来

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-19 22:12:10

梅姨上台以后更不好留了,她以前当内政大臣的时候移民政策就很强硬

来自 豆瓣App
  • 👌🏻

👌🏻 2016-11-19 22:12:15

英申本来就简单 留英可能性为百分之1吧

来自 豆瓣App
  • berber

berber (爱要坦荡荡) 2016-11-19 22:12:15

她给我说她认识一个人在爱丁堡大学读研现在在荷兰工作定居了, 她给我说她认识一个人在爱丁堡大学读研现在在荷兰工作定居了, Yessir

那她是咋么做到在荷兰找到工作的啊…

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-19 22:32:49

那我过了六级(550+)还是985 是不是妥妥能申了?? 那我过了六级(550+)还是985 是不是妥妥能申了?? 每一条路

我也认识伯大读研的211工科同学,雅思成绩和绩点也有要求的

来自 豆瓣App
  • 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-19 22:47:31

985211本科 英国罗素硕士 算挤破了头吧实习的时候累死累活留下来了 真的很难

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-19 23:11:18

我学工科的,老实说 很难,毕业后也有很多优秀的同学进了牛逼的公司做intern或短期工作,然而签证一到期都得走,公司不愿意给你办工签的 但是,我有一个同学另辟蹊径留下来了

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 23:27:20

我也认识伯大读研的211工科同学,雅思成绩和绩点也有要求的 我也认识伯大读研的211工科同学,雅思成绩和绩点也有要求的 Choir

伯大Gpa对211蛮宽容,而且我们学校也是个渣211,gpa蛮好混高一点,雅思成绩最后不符合大不了读个语言

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 23:27:32

那她是咋么做到在荷兰找到工作的啊… 那她是咋么做到在荷兰找到工作的啊… berber

这我就不知道了

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 23:28:04

如果一心想留,还是可以的...我同学本来都不想留,结果实习的公司让她留下来 如果一心想留,还是可以的...我同学本来都不想留,结果实习的公司让她留下来 =

你那个同学应该挺优秀的把

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-19 23:28:55

那我过了六级(550+)还是985 是不是妥妥能申了?? 那我过了六级(550+)还是985 是不是妥妥能申了?? 每一条路

Gpa985只要求3, 雅思不够语言班来凑

来自 豆瓣App
  • 月光扑通

月光扑通 (Nothing scares me any more.) 2016-11-19 23:31:13

想什么呢,牛津剑桥的都不好留。和英国人结婚倒是有可能。

• Choir

Choir 2016-11-20 07:56:24

伯大Gpa对211蛮宽容,而且我们学校也是个渣211,gpa蛮好混高一点,雅思成绩最后不符合大不了读个 伯大Gpa对211蛮宽容,而且我们学校也是个渣211,gpa蛮好混高一点,雅思成绩最后不符合大不了读个语言 ... Yessir

这样,也是嗷,没那么困难

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-20 07:58:44

哇哦 来来来 伯明翰大城市啊超级棒 什么都可以买到 英国其他村里人会羡慕你的 虽然本科鹅马上就要毕业应该去伦敦了

来自 豆瓣App
  • 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2016-11-20 08:10:04

英语不好 留在那能干嘛…

来自 豆瓣App
  • 康康与我

康康与我 (那是 风在数钱) 2016-11-20 08:11:54

伯大er 说实话工作不是太好找 有同学留在那边是读博

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-20 08:16:58

传说中留英最便捷的方式不是嫁给当地人嘛

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 10:07:35

这样,也是嗷,没那么困难 这样,也是嗷,没那么困难 Choir

对呀

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 10:09:27

英语不好 留在那能干嘛… 英语不好 留在那能干嘛… 虾酱空心菜

一年研究生英语不会变很好吗

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 10:10:02

伯大er 说实话工作不是太好找 有同学留在那边是读博 伯大er 说实话工作不是太好找 有同学留在那边是读博 康康与我

残酷的现实啊

来自 豆瓣App
  • 呜哟哟哟

呜哟哟哟 2016-11-20 10:29:41

讲真,研究生才出去又想留下来英语不好是硬伤..本身不是很拼的话我见过不少本科读完英语还是那死样的...更何况这才一年..

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡的小碗熊

吃炸鸡的小碗熊 2016-11-20 10:30:41

英国对留学生政策本来就不宽容 不好留 而且po也说了朋友英语不好 又只呆一年 一年几本你才刚摸清门道就要结束了好吗 英语不好正儿八经工作肯定不好找啊 不要说伯大了 有朋友入了股在英国做留学中介 跟我说有剑桥毕业的照样找不到local工作 在她手下做中间

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2016-11-20 10:33:59

别想了...

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-20 10:37:37

现在梅姨上台更难了哎喂

来自 豆瓣App
  • huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-20 10:46:20

上面说的有点太消极了
    认识几个学长 研究生毕业都留在英国了
    看自己有没有想留下来的心吧还是

• Yessir

Yessir 2016-11-20 10:47:40

讲真,研究生才出去又想留下来英语不好是硬伤..本身不是很拼的话我见过不少本科读完英语还是那死 讲真,研究生才出去又想留下来英语不好是硬伤..本身不是很拼的话我见过不少本科读完英语还是那死样的...更何况这才一年.. ... 呜哟哟哟

哎… 以为出去能大幅提高英语水平呢

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 10:48:52

英国对留学生政策本来就不宽容 不好留 而且po也说了朋友英语不好 又只呆一年 一年几本你才刚摸清 英国对留学生政策本来就不宽容 不好留 而且po也说了朋友英语不好 又只呆一年 一年几本你才刚摸清门道就要结束了好吗 英语不好正儿八经工作肯定不好找啊 不要说伯大了 有朋友入了股在英国做留学中介 跟我说有剑桥毕业的照样找不到local工作 在她手下做中间 ... 吃炸鸡的小碗熊

好吧 残酷的现实

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-20 10:49:29

伯明翰吗 我认识的反正没留下来的

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 11:05:15

上面说的有点太消极了 认识几个学长 研究生毕业都留在英国了 看自己有没有想留下来的心吧还是 上面说的有点太消极了 认识几个学长 研究生毕业都留在英国了 看自己有没有想留下来的心吧还是 huimie

是吗那还挺好的呀, 那几个学长优秀吗?

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 11:05:37

伯明翰吗 我认识的反正没留下来的 伯明翰吗 我认识的反正没留下来的 甜蜜蜜

好把

来自 豆瓣App
  • huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-20 11:24:26

是吗那还挺好的呀, 那几个学长优秀吗? 是吗那还挺好的呀, 那几个学长优秀吗? Yessir

可能看的角度不一样吧 我感觉大家都还好 大家都是普通人 都是罗素的研究生毕业的

• 科科的最爱

科科的最爱 2016-11-20 11:33:45

闺蜜剑桥博士都没想过好留。。。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-20 11:35:00

不知道一个同学学的啥,后来进入了伦敦时尚类公司工作

• Yessir

Yessir 2016-11-20 11:40:52

不知道一个同学学的啥,后来进入了伦敦时尚类公司工作 不知道一个同学学的啥,后来进入了伦敦时尚类公司工作 Yeah

哇哦

来自 豆瓣App
  • 南崽

南崽 2016-11-20 11:42:23

???
    去英国读书还想留下来???

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-20 11:46:47

留英是真的难,而且留学政策也是越来越紧缩,赶脚恨不得我们一完成学业就要把我们踹开

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 11:47:13

申了英国学校,选学校还是转专业已经困扰了我一个月。。。没想过要留下,真的很难

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 12:07:39

??? 去英国读书还想留下来??? ??? 去英国读书还想留下来??? 南崽

Real不切实际吗

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 12:09:18

申了英国学校,选学校还是转专业已经困扰了我一个月。。。没想过要留下,真的很难 申了英国学校,选学校还是转专业已经困扰了我一个月。。。没想过要留下,真的很难 miracle

如果是这样留不下来打算回国的话,我觉得选个在国内知名度高的学校,毕竟我觉得回来都是问你哪个学校

来自 豆瓣App
  • lily

lily (one summer night) 2016-11-20 12:17:23

我认识一个人 高中就在英国了 最后也回国了… 也有可能她学习不好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南崽

南崽 2016-11-20 12:20:39

Real不切实际吗 Real不切实际吗 Yessir

我认识几个从初中早就那念了,都没留下来,研究生那点时间怎么可能呢...剑桥牛津都留不下更何况伯明翰...

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-20 12:22:05

我周围同学留英的只有两个高中就去英国的 读研的全部回来了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-20 12:26:27

我学工科的,老实说 很难,毕业后也有很多优秀的同学进了牛逼的公司做intern或短期工作,然而签 我学工科的,老实说 很难,毕业后也有很多优秀的同学进了牛逼的公司做intern或短期工作,然而签证一到期都得走,公司不愿意给你办工签的 但是,我有一个同学另辟蹊径留下来了 ... 姜昆

啥溪径哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 12:29:58

为什么要让我看到这贴!!交申请的最后一刻把伯明翰改成杜伦了!!!之后无时无刻不在后悔……伯明翰多好一地方我到底当时为什么要改杜伦……想死

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 12:30:57

并不觉得留英好留…………本身就不是移民国家,机遇也很重要,毕业就找到合适对口的工作机会挺难的叭。

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 12:43:56

为什么要让我看到这贴!!交申请的最后一刻把伯明翰改成杜伦了!!!之后无时无刻不在后悔……伯 为什么要让我看到这贴!!交申请的最后一刻把伯明翰改成杜伦了!!!之后无时无刻不在后悔……伯明翰多好一地方我到底当时为什么要改杜伦……想死 ... 葛力姆乔的夫人

杜伦比伯明翰知名啊, 虽然是个村,但很适合学习牙

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 12:45:31

杜伦比伯明翰知名啊, 虽然是个村,但很适合学习牙 杜伦比伯明翰知名啊, 虽然是个村,但很适合学习牙 Yessir

我的专业伯明翰比杜伦排名高,而且个人比较喜欢城市……哎好吧其实是伯明翰虽然排名相对高,但要求没有很高,杜伦处理offer挺慢的,我有点慌兮兮的qwwwq当时报杜伦确实是觉得它知名度高QuQ

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 12:52:33

如果是这样留不下来打算回国的话,我觉得选个在国内知名度高的学校,毕竟我觉得回来都是问你哪个 如果是这样留不下来打算回国的话,我觉得选个在国内知名度高的学校,毕竟我觉得回来都是问你哪个学校 ... Yessir

可是如果知名度大的学校是不好就业的专业,知名度不大的学校是自己喜欢的专业。。唉

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-20 12:54:26

我认识的一个高中就去英国,之后读帝国理工和剑桥的工科生,两年前就回来了

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 12:54:56

我的专业伯明翰比杜伦排名高,而且个人比较喜欢城市……哎好吧其实是伯明翰虽然排名相对高,但要 我的专业伯明翰比杜伦排名高,而且个人比较喜欢城市……哎好吧其实是伯明翰虽然排名相对高,但要求没有很高,杜伦处理offer挺慢的,我有点慌兮兮的qwwwq当时报杜伦确实是觉得它知名度高QuQ ... 葛力姆乔的夫人

我觉得杜伦比较好,我申请杜伦被秒拒,伯明翰很快就拿了offer

来自 豆瓣App
  • Lasagna

Lasagna 2016-11-20 12:56:21

嫁人啊

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 12:56:38

我觉得杜伦比较好,我申请杜伦被秒拒,伯明翰很快就拿了offer 我觉得杜伦比较好,我申请杜伦被秒拒,伯明翰很快就拿了offer miracle

蟹蟹安慰……现在申请交上去也不好改了,默默等结果叭,也许专业排名一般的情况下也会比较好录……(自我安慰.gif)offer迟迟不来,感到十分紧张

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 12:57:51

蟹蟹安慰……现在申请交上去也不好改了,默默等结果叭,也许专业排名一般的情况下也会比较好录… 蟹蟹安慰……现在申请交上去也不好改了,默默等结果叭,也许专业排名一般的情况下也会比较好录……(自我安慰.gif)offer迟迟不来,感到十分紧张 ... 葛力姆乔的夫人

我申的学校倒是都回复很快,11月初就收到了所有学校的回复

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 13:02:46

可以自己在英国注册公司留下吗

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 13:02:52

我的专业伯明翰比杜伦排名高,而且个人比较喜欢城市……哎好吧其实是伯明翰虽然排名相对高,但要 我的专业伯明翰比杜伦排名高,而且个人比较喜欢城市……哎好吧其实是伯明翰虽然排名相对高,但要求没有很高,杜伦处理offer挺慢的,我有点慌兮兮的qwwwq当时报杜伦确实是觉得它知名度高QuQ ... 葛力姆乔的夫人

个人感觉伯明翰offer真的好好拿…

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 13:03:54

我申的学校倒是都回复很快,11月初就收到了所有学校的回复 我申的学校倒是都回复很快,11月初就收到了所有学校的回复 miracle

因为申的早叭,我上周五交的申请……都不是发offer很快很快的学校……手里没offer真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 13:04:57

个人感觉伯明翰offer真的好好拿… 个人感觉伯明翰offer真的好好拿… Yessir

qwwwwwwwq我现在手里没offer当然很想要offer啊啊啊啊感觉应该申1-2所分分钟给offer的学校的……现在只能等了

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 13:05:14

因为申的早叭,我上周五交的申请……都不是发offer很快很快的学校……手里没offer真是一言难尽 因为申的早叭,我上周五交的申请……都不是发offer很快很快的学校……手里没offer真是一言难尽 葛力姆乔的夫人

好吧,我大部分是10月中旬申请的,看来你可能要等到12月多了

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 13:07:18

qwwwwwwwq我现在手里没offer当然很想要offer啊啊啊啊感觉应该申1-2所分分钟给offer的学校的…… qwwwwwwwq我现在手里没offer当然很想要offer啊啊啊啊感觉应该申1-2所分分钟给offer的学校的……现在只能等了 ... 葛力姆乔的夫人

相信会有好结果的

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-20 13:07:42

可以自己在英国注册公司留下吗 可以自己在英国注册公司留下吗 搞个大新闻

哈哈哈脑洞清奇

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-20 13:08:05

相信会有好结果的 相信会有好结果的 Yessir

比心!抱歉歪楼惹……

来自 豆瓣App
  • 梦 巴黎

梦 巴黎 2016-11-20 13:10:22

留不下来,并且伯明翰也就中等吧

来自 豆瓣App
  • 疯一样的女纸

疯一样的女纸 2016-11-20 13:12:50

伯大的路過,朋友裡面除了兩個繼續留下讀博的還沒有留下工作的,現在英國研究生留下簡直太難了。我也是沒找到合適機會然後來香港繼續讀博士。

来自 豆瓣App
  • 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-20 13:12:58

你们申的明年春季还是秋季啊!还没考完G和雅思的我好方!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部