双十一的今天又到两单

北楚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-19 16:55:31

孙犁的书好看吗?

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-19 16:57:36

孙犁文集多少入的?好书。

来自 豆瓣App
  • 北楚

北楚 2016-11-19 17:15:01

孙犁的书好看吗? 孙犁的书好看吗? 夜幕

老先生的短篇好,散文也很好,他文学理论方面见解也很不错。

• 北楚

北楚 2016-11-19 17:17:55

孙犁文集多少入的?好书。 孙犁文集多少入的?好书。 大西北

333.6入手的,要是有400-150的券,280多就可以了,不过我很喜欢这个书,想看看,所以就买了,不然又得等。

• 大西北

大西北 2016-11-19 17:20:09

333.6入手的,要是有400-150的券,280多就可以了,不过我很喜欢这个书,想看看,所以就买了,不 333.6入手的,要是有400-150的券,280多就可以了,不过我很喜欢这个书,想看看,所以就买了,不然又得等。 ... 北楚

这个价格已经够便宜了。

来自 豆瓣App
  • 北楚

北楚 2016-11-19 18:31:53

这个价格已经够便宜了。 这个价格已经够便宜了。 大西北

我觉得也是

• 塞外风

塞外风 2016-11-19 18:33:13

不提醒一下,浪费3张400-150

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-19 18:36:11

双11孙犁文集一起无货。

• 北楚

北楚 2016-11-19 18:39:00

不提醒一下,浪费3张400-150 不提醒一下,浪费3张400-150 塞外风

多谢,下次要买大部头再求券

• 北楚

北楚 2016-11-19 18:39:13

双11孙犁文集一起无货。 双11孙犁文集一起无货。 艾德·史塔克

还好我这边有

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-19 18:43:47

还好我这边有 还好我这边有 北楚

我一直想买的,双十一一直关注,但没看到有货过。以后大活动前也锁一单。

• 阿尘

阿尘 2016-11-19 19:11:28

孙犁的书好看吗? 孙犁的书好看吗? 夜幕

等人文出版社的全集,马上上市了

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 19:11:36

孙,人文要出新的了

来自 豆瓣App
  • 北楚

北楚 2016-11-19 19:41:19

孙,人文要出新的了 孙,人文要出新的了 米斯特长

人文社出过一次的孙犁全集的,不过好像没有这个全

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-19 19:43:54

人文社出过一次的孙犁全集的,不过好像没有这个全 人文社出过一次的孙犁全集的,不过好像没有这个全 北楚

人文又要出新版了

来自 豆瓣App
  • 北楚

北楚 2016-11-19 19:44:39

人文又要出新版了 人文又要出新版了 米斯特长

哦,好吧。又发现新的东西了吗?

• 龙溪

龙溪 2016-11-19 20:08:12

虽说人文要出新的全集。但说到根正苗红,最值得孙犁信赖的,还是百花文艺。孙犁晚年的大部分散文集都是由百花文艺出版的,孙犁最初的文集,让他说出:“我的一生都在这一个盒子里面了”也是指百花的文集。人文日后出的编年体“全集”也是参考百花文集出的。后来这套百花的“文集”出版,比人文的所谓“全集”还要收录更多的东西。现在人文又参考了百花的这版再出了一套“全集”,还把编年体给改了。照我看的话,如果还没买孙犁全集的话,这两种随便挑一种都可以。但如果孙犁真爱粉,那必须入百花的了。百花初版可是由孙犁亲自审视并称赞过的。他作为一名老编辑,甚至在行内被吐槽是“别人不能改他作品一个字”,都能赞的集子,由此增订而成的集子,出这个集子的出版社,怎能不信任呢?

来自 豆瓣App
  • 北楚

北楚 2016-11-19 20:14:54

虽说人文要出新的全集。但说到根正苗红,最值得孙犁信赖的,还是百花文艺。孙犁晚年的大部分散文 虽说人文要出新的全集。但说到根正苗红,最值得孙犁信赖的,还是百花文艺。孙犁晚年的大部分散文集都是由百花文艺出版的,孙犁最初的文集,让他说出:“我的一生都在这一个盒子里面了”也是指百花的文集。人文日后出的编年体“全集”也是参考百花文集出的。后来这套百花的“文集”出版,比人文的所谓“全集”还要收录更多的东西。现在人文又参考了百花的这版再出了一套“全集”,还把编年体给改了。照我看的话,如果还没买孙犁全集的话,这两种随便挑一种都可以。但如果孙犁真爱粉,那必须入百花的了。百花初版可是由孙犁亲自审视并称赞过的。他作为一名老编辑,甚至在行内被吐槽是“别人不能改他作品一个字”,都能赞的集子,由此增订而成的集子,出这个集子的出版社,怎能不信任呢? ... 龙溪

嗯嗯,靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

335167 人聚集在这个小组
↑回顶部