大抵习惯了一个人罢了

X

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 16:51:59

唔习惯别人说我奇怪了

• ANNÉES-LUMIÈRE

ANNÉES-LUMIÈRE 2016-11-19 16:53:36

多出来走走,散散心,多跟朋友联系。多去看看电影。不会压抑啦

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-19 16:55:09

唔习惯别人说我奇怪了 唔习惯别人说我奇怪了 无聊的阿辰

社交障碍了要

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 16:55:12

社交障碍了要 社交障碍了要 X

我也有沟通障碍

• X

X 2016-11-19 16:55:49

多出来走走,散散心,多跟朋友联系。多去看看电影。不会压抑啦 多出来走走,散散心,多跟朋友联系。多去看看电影。不会压抑啦 ANNÉES-LUMIÈRE

嗯呢,走的地方越多好像越不想结束现在的生活方式

来自 豆瓣App
  • ANNÉES-LUMIÈRE

ANNÉES-LUMIÈRE 2016-11-19 16:56:32

找个人交代了,剩下的就只有享受。

来自 豆瓣App
  • 陈大点

陈大点 (Yves Rossy) 2016-11-19 16:59:24

一个人挺好

• X

X 2016-11-19 17:11:58

一个人挺好 一个人挺好 陈大点

是啊我也觉得

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-19 17:22:20

习惯最可怕

• X

X 2016-11-19 17:28:54

习惯最可怕 习惯最可怕 [Declined]

之前习惯两个人,现在习惯一个人

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-19 17:30:28

之前习惯两个人,现在习惯一个人 之前习惯两个人,现在习惯一个人 X

不想习惯一个人
    想有一个可以亲亲抱抱的对象

• 24K 2016-11-19 21:30:07

一个人起床...一个人刷牙...一个人坐公交...一个人上班...一个人下班...一个人玩DOTA...一个人听民谣...一个人抽烟..一个人.yy...一个人睡觉...一个人出差...一个人回合肥...一个人起床...一个人刷牙...一个人...

• X

X 2016-11-19 22:19:10

一个人起床...一个人刷牙...一个人坐公交...一个人上班...一个人下班...一个人玩DOTA...一个人听 一个人起床...一个人刷牙...一个人坐公交...一个人上班...一个人下班...一个人玩DOTA...一个人听民谣...一个人抽烟..一个人.yy...一个人睡觉...一个人出差...一个人回合肥...一个人起床...一个人刷牙...一个人... ... 24K

都是一个人。。

来自 豆瓣App
  • 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-19 22:30:20

都是一个人。。 都是一个人。。 X

不一个人就不会发这个帖子啦

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-19 22:35:38

不一个人就不会发这个帖子啦 不一个人就不会发这个帖子啦 阿呆他爹

是啊。。这里的气氛好深沉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

291221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部