约顿日料吧

花生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:59:22

真遗憾,,,,牛排我都要全熟,,,,

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-19 17:18:50

可能是我太老了 没有与时俱进 男的自称宝宝有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-19 17:21:01

3.2元,你还是坐个1.5元的公交回家吧,剩下的够你买点吃的!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-19 17:29:05

真遗憾,,,,牛排我都要全熟,,,, 真遗憾,,,,牛排我都要全熟,,,, [已注销]

么事,我喜欢八!分!熟!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-19 22:50:08

可能是我太老了 没有与时俱进 男的自称宝宝有点接受不了 可能是我太老了 没有与时俱进 男的自称宝宝有点接受不了 一棵秋天的树

管我多娘皮,干过你跪舔的女人不就够了么

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-20 05:12:07

管我多娘皮,干过你跪舔的女人不就够了么 管我多娘皮,干过你跪舔的女人不就够了么 花生

宝宝你怎么上来就喷我啊,宝宝你这喷人喷的也太low了,哦对不起我忘了宝宝你就是这么low的人。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-20 05:57:00

这帖子信息量太大了不忍直视。

来自 豆瓣App
  • Tomcat

Tomcat 2016-11-20 09:21:29

这帖子信息量太大了不忍直视。 这帖子信息量太大了不忍直视。 离离

解读一下呗,咋没看出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:24:59

么事,我喜欢八!分!熟! 么事,我喜欢八!分!熟! 花生

。。。。。。。。你这是为难煎牛排的师傅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:27:49

有天晚上在必胜客吃饭,旁边桌子来了俩货,一个货手里拎着一大瓶伏特加,俩人往那一坐就比比叨且不停大笑拿酒瓶那货手一挥说:老板,点菜!服务员一脸黑线拿来菜单,这货看着菜单,跟对面的小子说:弄俩凉菜咱先喝住,一荤一素咋样?对面的说:咋都中,你看吧。服务员插话:对不起先生,我们这没有凉菜。那货指着菜单上的沙拉说:啊?这不是么?服务员:先生这是沙拉。那货:对对我要的就是沙拉,给俺弄一盘,来个荤的,都弄个靠鱿鱼吧。主食吃啥?对面的小子接过菜单:我怼块牛肉吃吃,(那小子指着菜单上的西冷牛排说…)要西冷类。你吃啥?那货说,我吃饼。然后点了披萨。点餐过程中二人泰然自若且情绪高涨,服务员从一脸黑线到笑的根本停不下来。

虽然这俩货过于浮夸,不过菜点的精彩,吃的高兴,我在旁边听着也有趣。

来自 豆瓣App
  • 猫媚娘

猫媚娘 (快乐的流浪猫) 2016-11-20 09:50:10

有天晚上在必胜客吃饭,旁边桌子来了俩货,一个货手里拎着一大瓶伏特加,俩人往那一坐就比比叨且 有天晚上在必胜客吃饭,旁边桌子来了俩货,一个货手里拎着一大瓶伏特加,俩人往那一坐就比比叨且不停大笑拿酒瓶那货手一挥说:老板,点菜!服务员一脸黑线拿来菜单,这货看着菜单,跟对面的小子说:弄俩凉菜咱先喝住,一荤一素咋样?对面的说:咋都中,你看吧。服务员插话:对不起先生,我们这没有凉菜。那货指着菜单上的沙拉说:啊?这不是么?服务员:先生这是沙拉。那货:对对我要的就是沙拉,给俺弄一盘,来个荤的,都弄个靠鱿鱼吧。主食吃啥?对面的小子接过菜单:我怼块牛肉吃吃,(那小子指着菜单上的西冷牛排说…)要西冷类。你吃啥?那货说,我吃饼。然后点了披萨。点餐过程中二人泰然自若且情绪高涨,服务员从一脸黑线到笑的根本停不下来。 虽然这俩货过于浮夸,不过菜点的精彩,吃的高兴,我在旁边听着也有趣。 ... [已注销]

这事我也干过。。。我和闺蜜跑到西餐厅对服务人员说,给我们来张馅饼。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部