为什么很少有种田文拍成的电视剧呢?

兴隆山山花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 16:47:55

̄ε  ̄

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-19 16:48:17

冲突不够。。

来自 豆瓣App
  • 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-19 16:49:25

冲突不够。。 冲突不够。。 豆子大王

想看吴磊演个小渔民地主家的傻儿子什么的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-19 16:49:55

请看cctv7

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 16:50:12

我一直好奇你们说的种田文是什么意思。。。情节是主角种土豆么

来自 豆瓣App
  • 「八月的头颅」

「八月的头颅」 2016-11-19 16:50:39

太日常就没劲了

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-19 16:50:49

天天种田那还不如去看央视农业的致富经

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-19 16:50:54

戏剧张力不够啊- -

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-19 16:51:01

我一直好奇你们说的种田文是什么意思。。。情节是主角种土豆么 我一直好奇你们说的种田文是什么意思。。。情节是主角种土豆么 PROLOGUE

就是平淡点的小人物采个茶捕个鱼生个娃哈哈

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2016-11-19 16:51:18

欢迎关注致富经栏目

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-19 16:51:20

没有撕逼怎么会有热点?除非按经典剧来拍,那也要有冲突才行。

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-19 16:51:40

想看吴磊演个小渔民地主家的傻儿子什么的哈哈哈 想看吴磊演个小渔民地主家的傻儿子什么的哈哈哈 兴隆山山花

我看小说的时候都是自动带入形象哈哈哈 吴磊已经无数次被我带入男女主的黏妈大儿子了。就等他再过几年好代入男主

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-19 16:51:49

天天种田那还不如去看央视农业的致富经 天天种田那还不如去看央视农业的致富经 落日

不是诶,种田主要是讲生活和宅斗为主吧,不是真的种田…

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-19 16:52:25

希望央视农业频道加入此内容

来自 豆瓣App
  • 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-19 16:53:21

不是诶,种田主要是讲生活和宅斗为主吧,不是真的种田… 不是诶,种田主要是讲生活和宅斗为主吧,不是真的种田… 柏芝

对额 ,汪曾祺的几篇小说改编出来应该蛮好看,自动带入吴磊

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 16:54:35

最想看宅斗啊 有前朝有后宫还有家长里短。。。

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-19 16:57:39

不是诶,种田主要是讲生活和宅斗为主吧,不是真的种田… 不是诶,种田主要是讲生活和宅斗为主吧,不是真的种田… 柏芝

懂你的意思了,估计看的人比较少吧。。。因为不狗血没有冲突。。。其实生活剧我感觉那种讲家庭关系的比如赵宝刚的剧就还蛮生活的,早年的啥张大民啊东北一家人之类的都是吧【原谅我一时想不到其他的了】宅斗的话TVB比较多?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-19 16:59:04

以前喜欢看种田文的我想象了一下书里的那些嘴仗or害人手段巴拉巴拉.....哎算了吧

• 澳代J

澳代J 2016-11-19 16:59:48

我觉得乡村爱情故事就算东北版种田文吧

• 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-19 17:03:55

天天种田那还不如去看央视农业的致富经 天天种田那还不如去看央视农业的致富经 落日

小森林,天天种田,我能一遍遍看

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-19 17:04:37

我都不知道种田文是什么..尝试看过也没看进去

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-19 17:04:55

我一直不懂怎么会有人喜欢看种田文,还有看丑受的????

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-19 17:05:33

一直不明白什么是种田文?

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 17:08:39

哈哈,可能太平凡了吧,好多人不乐意看

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-19 17:09:34

我以前也不爱看种田文,现在年纪大了突然喜欢上了?,现在的愿望就是给我块,我要种番薯,种土豆,种西红柿,什么爱吃种什么。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-19 17:13:24

种田文……不是农民种菜文啊 是家长里短啊

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-19 17:22:05

懂你的意思了,估计看的人比较少吧。。。因为不狗血没有冲突。。。其实生活剧我感觉那种讲家庭关 懂你的意思了,估计看的人比较少吧。。。因为不狗血没有冲突。。。其实生活剧我感觉那种讲家庭关系的比如赵宝刚的剧就还蛮生活的,早年的啥张大民啊东北一家人之类的都是吧【原谅我一时想不到其他的了】宅斗的话TVB比较多? ... 落日

种田经典比如知都知否应是绿肥红瘦,主要在女主成长,比如闺阁生活,从现代女怎么成长为大家闺秀,因为大家族肯定穿插宅斗,而且种田男主都在很后才出来,记得还看过一本巨搞笑的,女主穿越老太太,书名老身聊发少年狂,没爱情的,但是巨搞笑,平时教教孙子什么的

• 刘德华

刘德华 2016-11-19 18:03:52

你们看过陈宝国和冯远征的老农民吗?挺好看的

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-19 18:10:12

没有撕逼怎么会有热点?除非按经典剧来拍,那也要有冲突才行。 没有撕逼怎么会有热点?除非按经典剧来拍,那也要有冲突才行。 桃桃momo

父母爱情,全程无撕逼,特别好看

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-19 18:19:06

父母爱情,全程无撕逼,特别好看 父母爱情,全程无撕逼,特别好看 彭楚粤女朋友

我爸妈超级喜欢看,每次播都看。如果都是这种的话,超级喜欢。这主要是有那个年代的代入感和剧本演技在线。

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-19 18:42:56

看山东卫视……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部