打卡贴

Leona

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Leona

Leona 2016-11-20 00:14:53

把会计第四章练习题做了,感觉不理想,错了很多。。要命!

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-20 10:12:44

今天起来迟了点,来厦门第二个周末,去找一下厦门图书馆,还是逼着自己多看看书吧~然后今天要把审计第七章复习了,做练习题,加油~

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-21 00:53:58

忘记打卡了,审计第七章练习题做完了,明天晚上订正,看税法消费税

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-21 23:23:54

今天订正了审计第七章练习题,看了一节税法,消费税。做的不是很多。心里越来越惶恐,明明知道时间不够用,却还不努力,身上的肥肉也让我觉得难受~好怕自己活得很失败~明天无论如何都要好好利用时间了!还有,长期股权投资,要好好地再看一遍书,知识点记得不够牢固!

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-22 22:24:16

今天听了审计第八章第一节,整理了笔记。今天跳了健美操,有点累上床看小说~一定要把霍乱时期的爱情看完!

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-23 23:33:25

昨天跳操今天浑身疼,还坚持去跑步了~今天看了会计第八章第一节课,和税法消费税第二课时,整理了笔记~看看书睡觉

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-25 01:22:38

忘记打卡了,今天看得不多,审计第八章第二节课,整理了笔记

来自 豆瓣App
  • moxi

moxi 2016-11-25 08:42:13

厉害加油,等我四月份开始看

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-25 08:47:41

厉害加油,等我四月份开始看 厉害加油,等我四月份开始看 moxi

四月份看会不会晚了点,还是早做准备比较好,我比较笨?

来自 豆瓣App
  • moxi

moxi 2016-11-25 08:54:17

四月份看会不会晚了点,还是早做准备比较好,我比较笨? 四月份看会不会晚了点,还是早做准备比较好,我比较笨? Leona

战线太长我怕吃不消,再说四月之前可能准备省考

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-25 08:59:40

战线太长我怕吃不消,再说四月之前可能准备省考 战线太长我怕吃不消,再说四月之前可能准备省考 moxi

哦哦,一起加油吧?

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-27 23:09:57

周五周六没看书,罪过罪过。。今天也是有点懈怠~就看了两节审计,想当初在学校,一天能看五六节课呢。。不行,不行,得督促自己了!不然就白白浪费时间了!

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2016-11-28 10:19:26

我想监督你

• Leona

Leona 2016-11-28 11:02:52

我想监督你 我想监督你 Jimmy

欢迎监督!

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-28 23:48:01

来打卡,今天会审税各看了一节课。我发现现在时间不够用呢~六点下班回家,吃完饭七点,出去锻炼一小时,回来洗漱差不多到九点了,静下心坐下来看书也就两个多小时的时间。今天早上居然做到了早起赶在上班前看书哈哈~这里立个flag,要是到这周五,都能做到每天早起看书,就奖励自己一罐蜂蜜柚子茶~~看看小说准备睡觉(ง °Θ°)ว

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2016-11-29 09:57:20

欢迎监督! 欢迎监督! Leona

我要微信监督你

• Leona

Leona 2016-11-29 10:25:12

我要微信监督你 我要微信监督你 Jimmy

Leonasy 那你要每天微信上督促我看书?

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-29 23:43:21

会计,审计各一节课。整理笔记。

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-11-30 23:53:34

打卡,会计一节课,审计两节课,明天看税法另复习审计第八章。

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-12-03 23:50:38

过去两天心情太差了,学校论文的事,某人的事~没看书,真是太不像话了!今天把审计第八章最后一节课又听了一遍,补了笔记。会计第八章学习结束。复习完毕。发现长投那里的题还是不熟练。还有十个月考试。。烦恼啊

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-12-05 00:21:02

打卡,消费税看完了。明天早起复习!

来自 豆瓣App
  • 花莲 2016-12-05 09:43:20

加油!

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona 2016-12-05 11:25:23

加油! 加油! 花莲

好的!其实自从实习以后就很懈怠了。好怀念之前在学校,一天到晚都能在图书馆~~饿了就去食堂搓一顿~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41314 人聚集在这个小组
↑回顶部