有点蓝瘦,爱豆胡萝卜之后去各地走穴。。。

笑容女王

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 16:44:10

(@ ̄ー ̄@)

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:45:25

(@ ̄ー ̄@) (@ ̄ー ̄@) 小黄鸭

小黄鸭啥时候胡萝卜

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-19 16:46:03

sei啊…

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-19 16:48:44

谁阿?好奇你说的谁?

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:49:15

sei啊… sei啊… 董卓瑶

焦恩俊,嘿嘿,估计很多八组小仙女对他没啥感觉,最近在重温他的剧,越看越觉得有些可惜

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:49:52

谁阿?好奇你说的谁? 谁阿?好奇你说的谁? 快乐的鱼

焦恩俊,小李飞刀!

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-19 16:50:11

有活动说明有钱赚

来自 豆瓣App
  • 起名好难

起名好难 2016-11-19 16:50:15

也可能演个综艺节目就火了呢,你看爸一

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-19 16:50:32

焦恩俊,小李飞刀! 焦恩俊,小李飞刀! 笑容女王

好吧,他确实很帅啊!童年男神啊!

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (GRD) 2016-11-19 16:50:46

我一看就知道是焦恩俊。现在还是很帅啊

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 16:50:49

焦恩俊,嘿嘿,估计很多八组小仙女对他没啥感觉,最近在重温他的剧,越看越觉得有些可惜 焦恩俊,嘿嘿,估计很多八组小仙女对他没啥感觉,最近在重温他的剧,越看越觉得有些可惜 笑容女王

哇我也喜欢他,好可惜啊,之前看他经历真的觉得好男人,那个二郎神当初迷死我啦

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:51:32

也可能演个综艺节目就火了呢,你看爸一 也可能演个综艺节目就火了呢,你看爸一 起名好难

我也希望他能接个火一点的综艺,不过考虑他都五十啦,好像也没什么能参加的

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:52:37

哇我也喜欢他,好可惜啊,之前看他经历真的觉得好男人,那个二郎神当初迷死我啦 哇我也喜欢他,好可惜啊,之前看他经历真的觉得好男人,那个二郎神当初迷死我啦 无聊的兔子

对对,特别好的人,从小在台湾出生可无论去哪里都说自己是山东人(祖籍山东),然后微博也写的是山东潍坊
    特别有意思的人,看综艺能笑死

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 16:54:27

对对,特别好的人,从小在台湾出生可无论去哪里都说自己是山东人(祖籍山东),然后微博也写的是 对对,特别好的人,从小在台湾出生可无论去哪里都说自己是山东人(祖籍山东),然后微博也写的是山东潍坊 特别有意思的人,看综艺能笑死 ... 笑容女王

我觉得他对他女儿还有前妻超级好啊,净身出户吧好像,如果当初没有那样的话现在自己转去幕后也挺好的,女儿想出道还帮女儿带带

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-19 16:56:20

趁着现在还能四处商演多挣点,然后安渡晚年也挺好的

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-19 16:57:20

不用心酸
    走穴还比拍戏轻松,有活动接说明有钱赚,而且一场走穴几分钟赚的比很多人半年工资都多
    用不着心酸啦~摸摸LZ

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 16:58:23

我觉得他对他女儿还有前妻超级好啊,净身出户吧好像,如果当初没有那样的话现在自己转去幕后也挺 我觉得他对他女儿还有前妻超级好啊,净身出户吧好像,如果当初没有那样的话现在自己转去幕后也挺好的,女儿想出道还帮女儿带带 ... 无聊的兔子

是的,净身出户,私心说句如果没那事他现在去各地玩啊旅游啊拍拍照什么的都比忙着走穴好太多太多了,不过他一心为女儿也能理解,看他发和女儿的照片还是很开心的

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-19 17:00:14

有活动就有钱入账,去小城市出场费也不低的,好事,现在多挣点,年纪再大点就不用辛苦了。

• lvvl

lvvl 2016-11-19 17:00:43

至少说起他,口碑都还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:00:47

不用心酸 走穴还比拍戏轻松,有活动接说明有钱赚,而且一场走穴几分钟赚的比很多人半年工资都多 不用心酸 走穴还比拍戏轻松,有活动接说明有钱赚,而且一场走穴几分钟赚的比很多人半年工资都多 用不着心酸啦~摸摸LZ ... 大泥

嗯,要为挣钱商演肯定比演戏来的快,我只是可惜他的颜值和演技,希望能多在影视剧里看到他嘿嘿

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 17:01:37

是的,净身出户,私心说句如果没那事他现在去各地玩啊旅游啊拍拍照什么的都比忙着走穴好太多太多 是的,净身出户,私心说句如果没那事他现在去各地玩啊旅游啊拍拍照什么的都比忙着走穴好太多太多了,不过他一心为女儿也能理解,看他发和女儿的照片还是很开心的 ... 笑容女王

其实我懂你,虽然走穴赚钱也很多但还是会觉得挺心酸的,我饭的一个歌手也是糊了以后到处开演唱会,别人开演唱会都是粉丝挤破了头抢着去,她就是到处吸金的感觉。虽然赚的是很多,但还是感觉到了他们的无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:02:59

有活动就有钱入账,去小城市出场费也不低的,好事,现在多挣点,年纪再大点就不用辛苦了。 有活动就有钱入账,去小城市出场费也不低的,好事,现在多挣点,年纪再大点就不用辛苦了。 薛定谔的猫

是的,他非常非常喜欢唱歌,现在去各地走穴也会露一嗓子,也唱得很自嗨,我真是又心酸又好笑哈哈

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:05:23

其实我懂你,虽然走穴赚钱也很多但还是会觉得挺心酸的,我饭的一个歌手也是糊了以后到处开演唱会 其实我懂你,虽然走穴赚钱也很多但还是会觉得挺心酸的,我饭的一个歌手也是糊了以后到处开演唱会,别人开演唱会都是粉丝挤破了头抢着去,她就是到处吸金的感觉。虽然赚的是很多,但还是感觉到了他们的无奈╮(╯_╰)╭ ... 无聊的兔子

拥抱,大多数人可能觉得有钱赚就开心吧,知足吧,倒也没错,有钱赚也算好,但也只有粉丝会考虑他的心态,还是希望他能继续好好的从事自己喜欢的工作

• 朴太太

朴太太 (请叫我朴太太) 2016-11-19 17:05:40

我朋友圈里有个人是做焦恩俊的代理经纪人的,每天都发他的档期表,说什么优惠之类。
    哎。一言难尽

• 词不达意

词不达意 2016-11-19 17:06:15

有一次来了我们十八线小县城我看到他了

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-19 17:07:02

他的白玉堂是我心中古装第一男神没有之一。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:07:10

我朋友圈里有个人是做焦恩俊的代理经纪人的,每天都发他的档期表,说什么优惠之类。 哎。一言难 我朋友圈里有个人是做焦恩俊的代理经纪人的,每天都发他的档期表,说什么优惠之类。 哎。一言难尽 ... 朴太太

= =
    蓝过,有颜值有演技的人年级大了也会这样。。。

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 17:07:45

拥抱,大多数人可能觉得有钱赚就开心吧,知足吧,倒也没错,有钱赚也算好,但也只有粉丝会考虑他 拥抱,大多数人可能觉得有钱赚就开心吧,知足吧,倒也没错,有钱赚也算好,但也只有粉丝会考虑他的心态,还是希望他能继续好好的从事自己喜欢的工作 ... 笑容女王

对,只有粉丝才会懂吧,之前看到我那个本命被主办方还拖欠了工资,虽然那个数字是我努力好多年都赚不到的,但还是觉得好心酸。。。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-19 17:08:12

有啥心酸的,那个魏骏杰彻底过气没戏拍了靠走穴一年收入一千多万

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:08:30

他的白玉堂是我心中古装第一男神没有之一。 他的白玉堂是我心中古装第一男神没有之一。 瞅你咋地

哈哈我喜欢zan某!zan某顶天立地!

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:12:01

对,只有粉丝才会懂吧,之前看到我那个本命被主办方还拖欠了工资,虽然那个数字是我努力好多年都 对,只有粉丝才会懂吧,之前看到我那个本命被主办方还拖欠了工资,虽然那个数字是我努力好多年都赚不到的,但还是觉得好心酸。。。 ... 无聊的兔子

靠,就是欺负人呗,这帮势利眼,请人来做活动搞演出又背地里说人家胡萝卜的小人

• 星星饲养员

星星饲养员 2016-11-19 17:19:48

你爱豆女儿这么好看……人生赢家了好吗,别蓝瘦。

• 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-19 17:19:56

我非常喜欢焦恩俊的白玉堂呢!可是我以前好像 看过杂志还是哪里写他花心乱搞离婚了,导致我后来看他都感觉不太好,不知道是不是真的啊

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:23:07

我非常喜欢焦恩俊的白玉堂呢!可是我以前好像 看过杂志还是哪里写他花心乱搞离婚了,导致我后来 我非常喜欢焦恩俊的白玉堂呢!可是我以前好像 看过杂志还是哪里写他花心乱搞离婚了,导致我后来看他都感觉不太好,不知道是不是真的啊 ... 金世骇俗周鑫鑫

我去,真不是,不是我为爱豆开脱啊,他看起来五大三粗但性格有些软,是前妻出了问题他忍了很久最后前妻提离婚,他要女儿抚养权然后把所有身家给前妻,自己净身出户。现在的老婆也曾是旧爱及好友,他俩之间也比较坎坷好在最后结局是好的

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:24:40

你爱豆女儿这么好看……人生赢家了好吗,别蓝瘦。 你爱豆女儿这么好看……人生赢家了好吗,别蓝瘦。 星星饲养员

两个女儿是都很美貌,他这个爸爸也很得意吧嘿嘿

• 已注销0101

已注销0101 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-19 17:25:24

今天他来我的城市了!!36线的小城市!!

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:26:19

今天他来我的城市了!!36线的小城市!! 今天他来我的城市了!!36线的小城市!! 已注销0101

暴露坐标!

• 兔悠悠

兔悠悠 2016-11-19 17:29:26

他最近还代言了一款页游,造型真是一言难尽,看着还是挺心酸的…虽然很多人会说他赚的钱比我多多了,但感觉不一样啊

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2016-11-19 17:30:23

两个女儿是都很美貌,他这个爸爸也很得意吧嘿嘿 两个女儿是都很美貌,他这个爸爸也很得意吧嘿嘿 笑容女王

他自己肯定不怎么心酸吧我觉得,这个年纪没什么争名夺利的心了。家里人都好才开心呢

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:31:52

他最近还代言了一款页游,造型真是一言难尽,看着还是挺心酸的…虽然很多人会说他赚的钱比我多多 他最近还代言了一款页游,造型真是一言难尽,看着还是挺心酸的…虽然很多人会说他赚的钱比我多多了,但感觉不一样啊 ... 兔悠悠

他最好的样子和状态已经永远留在他的影视剧作品里和一大批“古装群像”的视频里

• 已注销0101

已注销0101 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-19 17:32:10

暴露坐标! 暴露坐标! 笑容女王

hhhh

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 2016-11-19 17:33:22

我爱豆也是 上次在朋友圈看到一个微商发的 他居然去微商那种年会上表演了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:37:55

我爱豆也是 上次在朋友圈看到一个微商发的 他居然去微商那种年会上表演了 我爱豆也是 上次在朋友圈看到一个微商发的 他居然去微商那种年会上表演了 非鱼

微商真是。。。。。重温《绝色双娇》的时候想着看看张庭现状,结果也是沦陷了

• 非鱼

非鱼 2016-11-19 17:50:21

微商真是。。。。。重温《绝色双娇》的时候想着看看张庭现状,结果也是沦陷了 微商真是。。。。。重温《绝色双娇》的时候想着看看张庭现状,结果也是沦陷了 笑容女王

太悲伤了 没想到啊 我爱豆还有我之前蛮喜欢的一个湾湾小歌手都沦陷了...唉

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 17:53:56

太悲伤了 没想到啊 我爱豆还有我之前蛮喜欢的一个湾湾小歌手都沦陷了...唉 太悲伤了 没想到啊 我爱豆还有我之前蛮喜欢的一个湾湾小歌手都沦陷了...唉 非鱼

你爱豆也是年级大了嘛,如果不是可能帮个忙露个脸什么的吧,我有个朋友的朋友认识现在某个当红小生,也是拜托了关系拉小生在某个不知名的剧里客串一把,当年那剧最后没拍成

• Mius

Mius 2016-11-19 17:54:06

以前宝莲灯的时候 超迷他的二郎神。。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-19 17:59:27

焦恩俊跟前妻分开也是因为前妻外遇主动提出离婚的吧,看过媒体报道,他为了争取两个女儿的抚养权主动放弃两亿家产净身出户。真真是好男人啊

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:01:21

以前宝莲灯的时候 超迷他的二郎神。。 以前宝莲灯的时候 超迷他的二郎神。。 Mius

嗯,在焦剧中,二哥的粉丝和表哥的粉丝占得最多

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:01:57

焦恩俊跟前妻分开也是因为前妻外遇主动提出离婚的吧,看过媒体报道,他为了争取两个女儿的抚养权 焦恩俊跟前妻分开也是因为前妻外遇主动提出离婚的吧,看过媒体报道,他为了争取两个女儿的抚养权主动放弃两亿家产净身出户。真真是好男人啊 ... 秋桃

对,所以看到他分享跟女儿的照片时那股慈爱开心的样子也觉得他应该很满足了

• 非鱼

非鱼 2016-11-19 18:05:49

你爱豆也是年级大了嘛,如果不是可能帮个忙露个脸什么的吧,我有个朋友的朋友认识现在某个当红小 你爱豆也是年级大了嘛,如果不是可能帮个忙露个脸什么的吧,我有个朋友的朋友认识现在某个当红小生,也是拜托了关系拉小生在某个不知名的剧里客串一把,当年那剧最后没拍成 ... 笑容女王

我爱豆今年31啊 不大 虽然我也脱粉蛮久了 但毕竟是第一个饭的爱豆 还是蛮关注的

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-19 18:10:12

我知道你心里那种感觉 可是没有办法啊 社会就是这样 不断的有新人出来把原来的挤出市场 可是焦叔真好看啊 真好看 宁愿他继续拍戏 演别人爸爸也好啊

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:15:03

我知道你心里那种感觉 可是没有办法啊 社会就是这样 不断的有新人出来把原来的挤出市场 我知道你心里那种感觉 可是没有办法啊 社会就是这样 不断的有新人出来把原来的挤出市场 可是焦叔真好看啊 真好看 宁愿他继续拍戏 演别人爸爸也好啊 ... AlisonAlo

对头,什么武林江湖老大,哪一派的传说啦,谁谁的师尊啦,然后就是爸爸戏份都可以,剧不好的话也可以只看他的CUT = =

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 18:18:33

我爱豆没红过,我倒想他可以到处走穴(Ω_Ω)

来自 豆瓣App
  • 雌年

雌年 2016-11-19 18:24:03

没事啦楼主,至少焦叔是好多人的童年回忆 ,有了那么多好的作品给我们回忆。PS走穴这事 我朋友是十八线城市 经常发那种拼盘演唱会 商演什么的 走穴的明星很多,还有好多现在都很红的,钱么谁会嫌少。

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 18:24:14

小时候看小李飞刀那会儿就不是很喜欢他 没有眼缘吧 而且他好像没有真正意义上的大红过吧 所以也不存在糊 有钱赚就行 而且估计赚的也不会少

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:27:42

没事啦楼主,至少焦叔是好多人的童年回忆 ,有了那么多好的作品给我们回忆。PS走穴这事 我朋友是 没事啦楼主,至少焦叔是好多人的童年回忆 ,有了那么多好的作品给我们回忆。PS走穴这事 我朋友是十八线城市 经常发那种拼盘演唱会 商演什么的 走穴的明星很多,还有好多现在都很红的,钱么谁会嫌少。 ... 雌年

嗯嗯,谢谢鹅的安慰,每次看到b站古装群像里他的弹幕很多,都是夸的也觉得hin开心

• 雌年

雌年 2016-11-19 18:29:58

嗯嗯,谢谢鹅的安慰,每次看到b站古装群像里他的弹幕很多,都是夸的也觉得hin开心 嗯嗯,谢谢鹅的安慰,每次看到b站古装群像里他的弹幕很多,都是夸的也觉得hin开心 笑容女王

而且焦叔还是国产耽美CP的鼻祖 鼠猫大旗20多年不倒,放心啦至少还能在战20年 哈哈。

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:31:49

而且焦叔还是国产耽美CP的鼻祖 鼠猫大旗20多年不倒,放心啦至少还能在战20年 哈哈。 而且焦叔还是国产耽美CP的鼻祖 鼠猫大旗20多年不倒,放心啦至少还能在战20年 哈哈。 雌年

我就是鼠猫鹅!zan猫是心头肉,嘻嘻
    《七侠五义》都不知道看了多少遍

• 是小仙女

是小仙女 2016-11-19 18:34:02

你有没有想过是他自己不想拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 雌年

雌年 2016-11-19 18:34:56

我就是鼠猫鹅!zan猫是心头肉,嘻嘻 《七侠五义》都不知道看了多少遍 我就是鼠猫鹅!zan猫是心头肉,嘻嘻 《七侠五义》都不知道看了多少遍 笑容女王

我刚撸完《包青天》的双猫记 哈哈

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:43:40

你有没有想过是他自己不想拍戏呢 你有没有想过是他自己不想拍戏呢 是小仙女

这个。。。。确实没想过
    因为爱豆说他很喜欢也享受演戏,《新边城浪子》那么烂的剧他演的也有模有样所以应该不会是不想拍戏吧

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:44:30

我刚撸完《包青天》的双猫记 哈哈 我刚撸完《包青天》的双猫记 哈哈 雌年

大猫比较悲情啊,不过颜值比小猫是打开了一点,小猫更像猫,嘻嘻

• 雌年

雌年 2016-11-19 18:46:46

大猫比较悲情啊,不过颜值比小猫是打开了一点,小猫更像猫,嘻嘻 大猫比较悲情啊,不过颜值比小猫是打开了一点,小猫更像猫,嘻嘻 笑容女王

有个弹幕说大猫跟小猫中间隔了一个冲霄楼 我当时吐血三升,一嘴玻璃渣。

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:47:59

有个弹幕说大猫跟小猫中间隔了一个冲霄楼 我当时吐血三升,一嘴玻璃渣。 有个弹幕说大猫跟小猫中间隔了一个冲霄楼 我当时吐血三升,一嘴玻璃渣。 雌年

我去,谁提那个违章建筑我跟谁急!叉出去!

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-19 18:49:42

哈哈哈童年男神系列,他去年不是演了旋风少女吗,还是帅的

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:52:17

哈哈哈童年男神系列,他去年不是演了旋风少女吗,还是帅的 哈哈哈童年男神系列,他去年不是演了旋风少女吗,还是帅的 安吉弟弟卖大米

叔对自己的颜值一向很自信哈哈

• 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-19 18:52:41

没看见图的时候我以为你说林志颖呢,感觉他也是商演满地跑

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 18:54:26

没看见图的时候我以为你说林志颖呢,感觉他也是商演满地跑 没看见图的时候我以为你说林志颖呢,感觉他也是商演满地跑 天边的一声叮

林志颖吗?童年男神系列哈哈,不过后来对他没啥感觉了,881之后也没再关注

• 紫之上

紫之上 2016-11-19 19:00:50

他前妻也真是的,老公这么帅了,为什么还要外遇…

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 19:04:59

他前妻也真是的,老公这么帅了,为什么还要外遇… 他前妻也真是的,老公这么帅了,为什么还要外遇… 紫之上

据说是他忙于拍戏各地跑,和前妻聚少离多,前妻就。。。
    反正离婚那事折腾的他不轻,好在和现任很好,也算苦尽甘来把

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-19 19:30:41

焦恩俊跟前妻分开也是因为前妻外遇主动提出离婚的吧,看过媒体报道,他为了争取两个女儿的抚养权 焦恩俊跟前妻分开也是因为前妻外遇主动提出离婚的吧,看过媒体报道,他为了争取两个女儿的抚养权主动放弃两亿家产净身出户。真真是好男人啊 ... 秋桃

????

我记得拍小李飞刀的时候,新闻说老婆监场就是因为剧组的女明星和他打情骂俏

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 19:42:32

???? 我记得拍小李飞刀的时候,新闻说老婆监场就是因为剧组的女明星和他打情骂俏 ???? 我记得拍小李飞刀的时候,新闻说老婆监场就是因为剧组的女明星和他打情骂俏 凉子

他前妻是个控制欲极强的女人,焦叔之前几乎所有的钱都必须上交,他朋友在综艺里也吐槽取笑过他这一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部