不懂就问,一个连胡椒老师都骂的三无用户为什么要...

Rika

标题:不懂就问,一个连胡椒老师都骂的三无用户为什么要被盖章胡椒
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 16:43:30

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 木派派

木派派 2016-11-19 16:46:32

隔壁那个楼主说就嘲了胡歌所以收到骂人的私信。无缘无故嘲胡歌,没有任何证据就开始挂整个粉丝群还有理了。真是大开眼界

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-19 16:47:53

欲加之罪何患无辞。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 16:49:02

隔壁那个楼主说就嘲了胡歌所以收到骂人的私信。无缘无故嘲胡歌,没有任何证据就开始挂整个粉丝群 隔壁那个楼主说就嘲了胡歌所以收到骂人的私信。无缘无故嘲胡歌,没有任何证据就开始挂整个粉丝群还有理了。真是大开眼界 ... 木派派

开贴的楼主每个都恨不得把胡歌踩到地心,我不惮以最坏的恶意揣测一下,她们正盼着来这么一封豆油好把粉群挂上天哦

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-19 16:49:44

这个ID被挂了三次 每次帖子标题嘲整个胡椒群 被豆油骂的lz麻烦直接撕她 这个ID连胡椒也骂 要怎么解释

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 16:52:12

这个ID被挂了三次 每次帖子标题嘲整个胡椒群 被豆油骂的lz麻烦直接撕她 这个ID连胡椒也骂 要怎么 这个ID被挂了三次 每次帖子标题嘲整个胡椒群 被豆油骂的lz麻烦直接撕她 这个ID连胡椒也骂 要怎么解释 ... 崔麻酱

拉个三无用户发粉证,前排配合各种惯黑嘲一嘲整个粉群,完美套路

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-19 16:54:44

卧槽,胡歌最近不就是宣了个大使,都给他开了多少贴踩大使地位了。
    今天没有任何证据又来这套,黑子还真是闲的慌,从来不知道专注自家,真当路人是瞎的啊

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 16:56:32

卧槽,胡歌最近不就是宣了个大使,都给他开了多少贴踩大使地位了。 今天没有任何证据又来这套, 卧槽,胡歌最近不就是宣了个大使,都给他开了多少贴踩大使地位了。 今天没有任何证据又来这套,黑子还真是闲的慌,从来不知道专注自家,真当路人是瞎的啊 ... 木派派

每个贴都能成为各种胡歌黑的狂欢啦,各种诉委屈“对对我说了他什么坏话就被骂了”,哈哈哈收藏了两个胡歌贴然后到处私信骂人,皮下是谁呢我猜不到哦

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-19 16:58:13

这年头挂粉的都是怂比。不要说它不是胡椒,就算它是也是个人行为个人买单。粉圈混了这么久还有不明白就是故意的

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 16:59:47

我不懂,粉丝被骂了都没这么玻璃心,没往心里去不在乎了,黑怎么一个一个兴奋了?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:00:49

我们还说你们和那个图里的神经抱团一唱一和搞事呢。呵呵呵呵呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:01:40

我不懂,粉丝被骂了都没这么玻璃心,没往心里去不在乎了,黑怎么一个一个兴奋了? 我不懂,粉丝被骂了都没这么玻璃心,没往心里去不在乎了,黑怎么一个一个兴奋了? 风起秋冬时

收到它豆油的时候我还在想我最近说了哪个明星的坏话,但是我却没有把它挂到组里给人扣锅,随随便便挂粉群的黑子到底在等待什么?我怎么觉得他们非但不生气还开心的跟过年似的呢?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:02:19

收到它豆油的时候我还在想我最近说了哪个明星的坏话,但是我却没有把它挂到组里给人扣锅,随随便 收到它豆油的时候我还在想我最近说了哪个明星的坏话,但是我却没有把它挂到组里给人扣锅,随随便便挂粉群的黑子到底在等待什么?我怎么觉得他们非但不生气还开心的跟过年似的呢? ... Rika

“好兴奋哦,终于有人骂我了,可以尽情嘲胡椒了。开了几贴踩胡歌的帖子还没过瘾呢”

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-19 17:02:22

最近嘲老胡的帖子不要太多,还自带点赞团。都不知道是哪家这么有空

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-19 17:02:49

你这个头像哈哈哈我只是来表白下你的头像

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:03:44

收到它豆油的时候我还在想我最近说了哪个明星的坏话,但是我却没有把它挂到组里给人扣锅,随随便 收到它豆油的时候我还在想我最近说了哪个明星的坏话,但是我却没有把它挂到组里给人扣锅,随随便便挂粉群的黑子到底在等待什么?我怎么觉得他们非但不生气还开心的跟过年似的呢? ... Rika

讨厌!!!!胡歌为什么要拿下香奈儿大使!!!!!哼!!!!胡椒为什么这么开心!我造谣生事,为什么还有路人没瞎!!!!
    快来个黑装粉啊!让我火火火火火火火

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-19 17:03:50

什么证据都没有。收藏几个胡歌帖子不是分分钟的事情,有手的都能做的出来。这个人连胡椒都骂,马上甩锅胡椒,不是自己平时嘲胡歌嘲多了心虚了?还是有鬼?那也能算证据?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:04:06

你这个头像哈哈哈我只是来表白下你的头像 你这个头像哈哈哈我只是来表白下你的头像 落日

给你mua一个!爱上多多的时候她也在被屠版黑,总是喜欢组chao好累T T

来自 豆瓣App
  • 无从

无从 (突然不见 开始想念) 2016-11-19 17:04:06

说话真难听

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:04:34

讨厌!!!!胡歌为什么要拿下香奈儿大使!!!!!哼!!!!胡椒为什么这么开心!我造谣生事, 讨厌!!!!胡歌为什么要拿下香奈儿大使!!!!!哼!!!!胡椒为什么这么开心!我造谣生事,为什么还有路人没瞎!!!! 快来个黑装粉啊!让我火火火火火火火 ... 风起秋冬时

@戏精黑们

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:06:29

什么证据都没有。收藏几个胡歌帖子不是分分钟的事情,有手的都能做的出来。这个人连胡椒都骂,马 什么证据都没有。收藏几个胡歌帖子不是分分钟的事情,有手的都能做的出来。这个人连胡椒都骂,马上甩锅胡椒,不是自己平时嘲胡歌嘲多了心虚了?还是有鬼?那也能算证据? ... 木派派

今天我就去注册个小号,看谁不顺眼就收藏谁的贴子,然后到处私信骂人,完美!

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:06:39

八组胡椒老师不是在控场吗?麻辣鸡顶贴又没人……
    不知道哪些傻逼黑一直装瞎。

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-19 17:10:14

今天我就去注册个小号,看谁不顺眼就收藏谁的贴子,然后到处私信骂人,完美! 今天我就去注册个小号,看谁不顺眼就收藏谁的贴子,然后到处私信骂人,完美! Rika

八组才几个胡椒?还控场?自从大使宣了,黑子发了多少黑贴了。更不要说以前粉丝更少的时候了。胡椒也从来没有开过谁的黑贴。因为需要关注自己偶像。不知道哪家闲的慌,三天两头开贴黑嘲,还嘲得心虚出来发帖了。智障吧

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:10:22

呐,那些收到这人豆油的组员呢?怎么不进我这贴子来义愤填膺呢?只恨自己做人太善良,当初收到豆油的时候就应该挂出来,看哪家不顺眼就扣个锅,也没日后这些污糟事了!

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-19 17:13:55

被人说是水军发帖,还那帖子里另外一个人一唱一和说证明楼主不是水军,这样的正义路人不来顶顶这个帖子。装个p路人吧

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:15:55

呐,那些收到这人豆油的组员呢?怎么不进我这贴子来义愤填膺呢?只恨自己做人太善良,当初收到豆 呐,那些收到这人豆油的组员呢?怎么不进我这贴子来义愤填膺呢?只恨自己做人太善良,当初收到豆油的时候就应该挂出来,看哪家不顺眼就扣个锅,也没日后这些污糟事了! ... Rika

你还可以这样啊,看哪家不顺眼,开个小号骂自己。
    造谣毫不费力,不用本钱。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:16:48

呐,那些收到这人豆油的组员呢?怎么不进我这贴子来义愤填膺呢?只恨自己做人太善良,当初收到豆 呐,那些收到这人豆油的组员呢?怎么不进我这贴子来义愤填膺呢?只恨自己做人太善良,当初收到豆油的时候就应该挂出来,看哪家不顺眼就扣个锅,也没日后这些污糟事了! ... Rika

除了骂自己,还要把别人一起骂一遍,拉复仇者联盟。欢乐,愉快,出我爱豆没拿到的香奈儿被胡歌拿到的气。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:17:37

你还可以这样啊,看哪家不顺眼,开个小号骂自己。 造谣毫不费力,不用本钱。哈哈哈哈哈哈哈 你还可以这样啊,看哪家不顺眼,开个小号骂自己。 造谣毫不费力,不用本钱。哈哈哈哈哈哈哈 风起秋冬时

对呀,八组造谣0成本好么,隔壁胡椒素质就是差已经被赞到最赞第二啦,我看什么时候到第一科科

来自 豆瓣App
  • 小坏

小坏 2016-11-19 17:18:13

妈蛋 中国人怎么嘴巴这么恶心 中国人果然名不虚传

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:19:00

对呀,八组造谣0成本好么,隔壁胡椒素质就是差已经被赞到最赞第二啦,我看什么时候到第一科科 对呀,八组造谣0成本好么,隔壁胡椒素质就是差已经被赞到最赞第二啦,我看什么时候到第一科科 Rika

哈哈哈哈哈哈快了吧,人家几个点赞团诶。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:19:11

妈蛋 中国人怎么嘴巴这么恶心 中国人果然名不虚传 妈蛋 中国人怎么嘴巴这么恶心 中国人果然名不虚传 小坏

哈哈哈黑子瞎开地图炮的逻辑你完美get

来自 豆瓣App
  • 小坏

小坏 2016-11-19 17:21:10

哈哈哈黑子瞎开地图炮的逻辑你完美get 哈哈哈黑子瞎开地图炮的逻辑你完美get Rika

大家都是地球村人 为何自己骂自己

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-19 17:27:07

还造谣呀隔壁

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:29:16

还造谣呀隔壁 还造谣呀隔壁 风起秋冬时

懒得点开看了,祝造谣的脸肿成猪头,反正不怕打脸嘛

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-19 17:34:55

不要理那些闭眼黑

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-19 17:37:18

不要理那些闭眼黑 不要理那些闭眼黑 胡歌的夫人

已经被踩到地心去了再不理直接给你踩进十八层地狱

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-19 17:48:00

已经被踩到地心去了再不理直接给你踩进十八层地狱 已经被踩到地心去了再不理直接给你踩进十八层地狱 Rika

就让胡椒胡萝卜吧。正主upupup就行了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部