谢杏芳女士为何公开赞美自己出轨的丈夫?????...

J

标题:谢杏芳女士为何公开赞美自己出轨的丈夫??????!!??
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 16:37:44

(>。;)

• J

J 2016-11-19 16:39:47

大家换位想想

如果是一个男人,老婆在酒店公开约男人上床

老公还发声明“XXX是个有责任有担当的好女人” “知错就改”

大家难道不会觉得这男的贱得令人发指吗

换成女性 难道就算原谅也应该用“共同承担”之类的字眼 而不是用“有责任有担当”来形容多次出轨,多次给小三小四小五买豪车的已婚男人??

• 晚晚家的水军

晚晚家的水军 2016-11-19 16:42:38

因为其实我国社会现状以及大部分女性自己 就是代入的楼主林志玲这张图的男女地位,不接受反驳。男的出轨居然是“浪子回头金不换的好男人”,女的不是处女都会被骂荡妇和贱货。男的离婚了分分钟得到“二婚男更懂得珍惜婚姻”的美称,女的离婚了就是“破鞋”“烂货” “没人要的二手货”。这些大妈们带起来的舆论风气自然导致了婚后女人的低地位和男人的莫名优越感。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-19 16:43:56

因为其实我国社会现状以及大部分女性自己 就是代入的楼主林志玲这张图的男女地位,不接受反驳。 因为其实我国社会现状以及大部分女性自己 就是代入的楼主林志玲这张图的男女地位,不接受反驳。男的出轨居然是“浪子回头金不换的好男人”,女的不是处女都会被骂荡妇和贱货。男的离婚了分分钟得到“二婚男更懂得珍惜婚姻”的美称,女的离婚了就是“破鞋”“烂货” “没人要的二手货”。这些大妈们带起来的舆论风气自然导致了婚后女人的低地位和男人的莫名优越感。 ... 晚晚家的水军

真的是自己作贱自己

• aal izz well

aal izz well 2016-11-19 16:45:09

不是林丹还删除那条道歉的微博 后来恢复了 拍到的照片我觉得他根本就毫无遮掩 看看他老婆的回应 只能说 真是被惯的…

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-19 16:45:31

可能是因为赔不起广告商然后要给孩子赚奶粉钱吧,科科

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-19 16:46:34

因为谢杏芳没林丹有钱啊,谢其实也没把林丹当成老公了而是家中的摇钱树,林丹形象越好谢的条件也会相对好些了,如果谢离婚了她肯定也有收入但远比不是和林丹的收入高,所以女人啊要想腰板硬还是得自己赚钱,换句话说电视剧中的爱情根本就不存在

• 遇遇遇见你

遇遇遇见你 (开开心心) 2016-11-19 16:47:15

自己都不尊重自己

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-19 16:49:32

自己都不尊重自己 自己都不尊重自己 遇遇遇见你

重点是作为公众人物都这样跪舔自己的出轨老公

会给全国的男青年都更肆无忌惮的资本和底气。

真的希望女人们就算原谅也没必要如此彰显自己的“大气”,

把婚内出轨男形容成“有责任有担当”???我们还在清朝吗

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-19 16:49:58

因为其实我国社会现状以及大部分女性自己 就是代入的楼主林志玲这张图的男女地位,不接受反驳。 因为其实我国社会现状以及大部分女性自己 就是代入的楼主林志玲这张图的男女地位,不接受反驳。男的出轨居然是“浪子回头金不换的好男人”,女的不是处女都会被骂荡妇和贱货。男的离婚了分分钟得到“二婚男更懂得珍惜婚姻”的美称,女的离婚了就是“破鞋”“烂货” “没人要的二手货”。这些大妈们带起来的舆论风气自然导致了婚后女人的低地位和男人的莫名优越感。 ... 晚晚家的水军

因为目前来讲男女收入还是不均等的,如果林丹比谢的收入少,谢还要给林丹钱的话林丹肯定不敢出轨了

• 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-19 16:50:25

我都怀疑这个回应微博是不是林丹自己发的。。。。

来自 豆瓣App
  • 海因里希的蓝

海因里希的蓝 2016-11-19 16:52:37

尤其是看到各种所谓大房气势的……
    我们是活在一个时代么?
    你准备给自己老公纳几个姨太太?

• J

J 2016-11-19 16:52:38

我都怀疑这个回应微博是不是林丹自己发的。。。。 我都怀疑这个回应微博是不是林丹自己发的。。。。 改个不起眼的名

影响太恶劣了 这次事件对女性

• 一把扇子扇飞你

一把扇子扇飞你 2016-11-19 16:53:13

都是共同利益体,稍后热度过了应该就离婚了

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-19 16:53:38

止损?毕竟该知道的早知道了,

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-19 16:53:44

表面上这种公关文,不说什么不能平息风波,私下里究竟怎样谁都不知道。我觉得她发这个主要是想让事情平息下来不要再有各种舆论一波一波的停不下来。究竟私下分居,离婚,还是撕,冷静考虑这个就是婚姻家庭内部问题了。不一定会展现给我们看。

来自 豆瓣App
  • aal izz well

aal izz well 2016-11-19 16:56:25

重点是作为公众人物都这样跪舔自己的出轨老公 会给全国的男青年都更肆无忌惮的资本和底气。 重点是作为公众人物都这样跪舔自己的出轨老公 会给全国的男青年都更肆无忌惮的资本和底气。 真的希望女人们就算原谅也没必要如此彰显自己的“大气”, 把婚内出轨男形容成“有责任有担当”???我们还在清朝吗 ... J

这两天还真的听到有男的说“看看林丹老婆多大气”的了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-19 16:58:57

利益共同体啊

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-19 17:00:04

从她称赞自己出轨的老公有担当以后就一点都不同情她了,路是她自己选的。还有,运动员就应该做好自己的本职工作,不想再在娱乐新闻里看到他们两口子了

来自 豆瓣App
  • 遇遇遇见你

遇遇遇见你 (开开心心) 2016-11-19 17:01:22

重点是作为公众人物都这样跪舔自己的出轨老公 会给全国的男青年都更肆无忌惮的资本和底气。 重点是作为公众人物都这样跪舔自己的出轨老公 会给全国的男青年都更肆无忌惮的资本和底气。 真的希望女人们就算原谅也没必要如此彰显自己的“大气”, 把婚内出轨男形容成“有责任有担当”???我们还在清朝吗 ... J

╮(╯▽╰)╭你永远叫不醒一个装睡的人…她们总觉得自己很伟大,为了家庭为了孩子为了其他莫名其妙的东西。(-᷅_-᷄)好气哦

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 (应景改头像) 2016-11-19 17:03:15

谢是不是还在月子里呀?我觉得这次的事件好恶毒,在月子里发生这种事情,心情不好很容易抑郁呀,怎么养好身体,好希望这个声明是谢的权宜之计,等出了月子再好好收拾这对狗男女,毕竟有出轨证据,对方是过错方,打官司应该很容易赢吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 17:04:20

大家不是她永远不知道她心所想的,我觉得要是她可能也要被迫发这样的微博!所以我真的一辈子不要结婚不要恋爱

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-19 17:07:11

我觉得这样的女人很贱啊~对事不对人谢谢~

• J

J 2016-11-19 17:08:17

我觉得这样的女人很贱啊~对事不对人谢谢~ 我觉得这样的女人很贱啊~对事不对人谢谢~ 夜曲小卤蛋@

至少别夸 你说对吧

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-19 17:10:41

至少别夸 你说对吧 至少别夸 你说对吧 J

是的,哪怕不回应。当然了 林丹做的更恶心了

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-19 17:11:35

大家不是她永远不知道她心所想的,我觉得要是她可能也要被迫发这样的微博!所以我真的一辈子不要 大家不是她永远不知道她心所想的,我觉得要是她可能也要被迫发这样的微博!所以我真的一辈子不要结婚不要恋爱 ... 李在濬

隔壁爸爸出轨楼里已经很多妹子不婚主义了~

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-19 17:12:02

我觉得她表面上说什么都没什么意义,下面应该尽量把钱抓在手里,并且过了哺乳期给自己找个好点的谋生手段,离不离婚自己过得舒服就行了,男人sex占大脑大部,女人并不是,也不一定要各玩各的,认清楚怎么样对自己是最好的就行,在微博上就算是谴责大骂也未必聪明

• 长安某

长安某 2016-11-19 17:12:06

所以我老公对这件事的评价还是挺中肯的:男渣女贱

• 树荫下

树荫下 (我刚刚被盗号了) 2016-11-19 17:15:39

第一天我就跟朋友说,肯定不会离婚,这一看就是被惯的

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 17:16:21

隔壁爸爸出轨楼里已经很多妹子不婚主义了~ 隔壁爸爸出轨楼里已经很多妹子不婚主义了~ 夜曲小卤蛋@

那个楼没看到啊~不过我本身属于不相信爱情的人,早几年就觉得自己真的要独身一人才行的~再加上我这逆来顺受的破性格,真怕到时候被人欺负死

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-19 17:17:55

那个楼没看到啊~不过我本身属于不相信爱情的人,早几年就觉得自己真的要独身一人才行的~再加上我 那个楼没看到啊~不过我本身属于不相信爱情的人,早几年就觉得自己真的要独身一人才行的~再加上我这逆来顺受的破性格,真怕到时候被人欺负死 ... 李在濬

我跟你有点像,但我相信爱情 不信婚姻

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-19 17:21:13

大家换位想想 如果是一个男人,老婆在酒店公开约男人上床 老公还发声明“XXX是个有责任有担当 大家换位想想 如果是一个男人,老婆在酒店公开约男人上床 老公还发声明“XXX是个有责任有担当的好女人” “知错就改” 大家难道不会觉得这男的贱得令人发指吗 换成女性 难道就算原谅也应该用“共同承担”之类的字眼 而不是用“有责任有担当”来形容多次出轨,多次给小三小四小五买豪车的已婚男人?? ... J

换了性别我绝对会觉得男的是个贱的不行。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 17:26:09

我跟你有点像,但我相信爱情 不信婚姻 我跟你有点像,但我相信爱情 不信婚姻 夜曲小卤蛋@

什么都不相信~我只看看电视剧追追星~感觉不妨碍我有少女心,可是我又不会去相信现实中的爱情

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-19 17:26:33

看后续,有个习惯性出轨的老公,就不怕以后的麻烦事多。。

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-19 17:27:41

谢。。。以后被怎么样我都送她一句。。。活该

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-19 17:27:42

反正我是受不了 你原谅是你的事 作为一个公众人物公开传播这种价值观 我看不起你也是我的事

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-19 17:28:58

确实大清朝了

男人只有没有宠妾灭妻,就算是遇到了靠谱的男人

• 猫小猫某某

猫小猫某某 2016-11-19 17:30:00

不觉得伟大,写的太平淡,估计自己应该早就察觉了吧。不过公众觉得大过天的事,娱乐圈肯定早就见怪不怪了吧。自己选的路,既然执意一起过,那肯定别的方面能弥补感情。
    只是不发出来还好点。

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-19 17:33:29

感觉并不是本人的真心话,而是衡量了几种说法以后挑了其中一个

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-19 17:34:43

公开表示原谅是在意料之中
    只是或许是文化程度不高,发微博时措辞不当,以至于一直被抓着不放

• 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-19 17:37:57

这图什么梗

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-19 17:38:23

男人不能惯!!

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-19 17:40:49

真想再爆个二次出轨,看看谢什么反应

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-19 17:43:15

这是什么图?

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-19 17:45:15

这风气带的,之前还有不少人说“那应该怎么说啊balabala”,还不如且行且珍惜呢

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 17:46:11

不知道啊~~~ 你要不要把她揪出来批斗一下,打她一顿?骂她丢了女人的脸,让中国女性都抬不起头?

或者,一天三贴,骂到她孩子周岁?~

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部