组里有张栋梁的粉丝吗

内卷昴

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 16:37:08

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-19 16:37:18

曾经的!

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:37:36

(~ ̄(OO) ̄)ブ (~ ̄(OO) ̄)ブ 小黄鸭

( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 16:38:31

他好久没动静了,他最近在干嘛

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:38:51

虽然现在好多人说他丑 但是看微笑的时候 有时候会被他秒到

来自 豆瓣App
  • kinkin

kinkin 2016-11-19 16:39:21

王子我还会唱呢

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-19 16:39:23

他的声音很好听啊

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:39:29

他好久没动静了,他最近在干嘛 他好久没动静了,他最近在干嘛 无聊的兔子

好像都在马来西亚活动 他微博关注了洪涛

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-19 16:39:53

不算粉丝,但是喜欢他的声音

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:40:12

曾经的! 曾经的! 👂顺风耳

我看弹幕说他觉得小乌龟这首歌很羞耻2333几乎不怎么唱 要唱也只唱一句

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-19 16:40:49

年少的时候粉过他 现在都没关注过了

来自 豆瓣App
  • 土豆焖排骨

土豆焖排骨 (不见不散,一起吃饭) 2016-11-19 16:41:26

王子 曾经单曲循环过 O(∩_∩)O

• shanice_gao

shanice_gao (人生百味 走心就對) 2016-11-19 16:41:39

他最近的专辑「怎样的张栋梁」安利给你萌!觉得特别好听!

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:41:45

不算粉丝,但是喜欢他的声音 不算粉丝,但是喜欢他的声音 一生酒间花前老

我也是 他唱歌好好听哦 话说王心凌演唱会 不是邀请了5位跟他合作过的男明星嘛 其中就有他 可惜他没有唱歌

来自 豆瓣App
  • 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-19 16:42:46

我也是 他唱歌好好听哦 话说王心凌演唱会 不是邀请了5位跟他合作过的男明星嘛 其中就有他 可惜 我也是 他唱歌好好听哦 话说王心凌演唱会 不是邀请了5位跟他合作过的男明星嘛 其中就有他 可惜他没有唱歌 ... 内卷昴

刚看到你说他关注了洪,会上我是歌手吗

• 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-19 16:42:50

我看弹幕说他觉得小乌龟这首歌很羞耻2333几乎不怎么唱 要唱也只唱一句 我看弹幕说他觉得小乌龟这首歌很羞耻2333几乎不怎么唱 要唱也只唱一句 内卷昴

我当时觉得小乌龟不怎么好听,后来有段时间疯狂循环哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:44:08

刚看到你说他关注了洪,会上我是歌手吗 刚看到你说他关注了洪,会上我是歌手吗 一生酒间花前老

不知道啊 我只是最近查了他的微博 发现的 我也不知道他是什么时候关注的

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:44:49

我当时觉得小乌龟不怎么好听,后来有段时间疯狂循环哈哈哈哈哈哈哈哈 我当时觉得小乌龟不怎么好听,后来有段时间疯狂循环哈哈哈哈哈哈哈哈 👂顺风耳

我一听就觉得好听 就是歌词略羞耻 但是这首歌很甜

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2016-11-19 16:45:39

我,曾经非常喜欢他

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:46:22

他最近的专辑「怎样的张栋梁」安利给你萌!觉得特别好听! 他最近的专辑「怎样的张栋梁」安利给你萌!觉得特别好听! shanice_gao

你现在还是他粉丝吗 可以给我安利一下吗?

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:47:19

我,曾经非常喜欢他 我,曾经非常喜欢他 倒数到三

我已经看到好多人说曾经喜欢他的了23333

来自 豆瓣App
  • 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-19 16:47:24

我一听就觉得好听 就是歌词略羞耻 但是这首歌很甜 我一听就觉得好听 就是歌词略羞耻 但是这首歌很甜 内卷昴

哈哈哈哈哈哈哈哈就是歌词,第一遍听os就是 这词什么玩意 ,不听。。然后还是被节奏吸引了。。。

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-19 16:47:48

曾经

来自 豆瓣App
  • 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-11-19 16:48:20

我觉得他蛮帅的啊,温柔型的,但是八组有他贴子就一定会说是湾湾史上最丑男主!天呐,我看的时候周围妹子都可喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-19 16:49:34

看成张子栋了,血都冲上脑仁了!!!我要去看眼科

来自 豆瓣App
  • 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-19 16:50:31

妈惹!我好喜欢他唱的歌啊!!都很好听啊!!

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-19 16:51:44

还是有专辑 和拍戏的样子

奈何都是台剧 台湾娱乐圈整体又flop

• ✨

当你孤单你会想汽水

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:53:47

我觉得他蛮帅的啊,温柔型的,但是八组有他贴子就一定会说是湾湾史上最丑男主!天呐,我看的时候 我觉得他蛮帅的啊,温柔型的,但是八组有他贴子就一定会说是湾湾史上最丑男主!天呐,我看的时候周围妹子都可喜欢他了 ... 用生命卖萌

对啊 他笑起来很暖啊 而且他声音很苏啊

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:54:49

我觉得他蛮帅的啊,温柔型的,但是八组有他贴子就一定会说是湾湾史上最丑男主!天呐,我看的时候 我觉得他蛮帅的啊,温柔型的,但是八组有他贴子就一定会说是湾湾史上最丑男主!天呐,我看的时候周围妹子都可喜欢他了 ... 用生命卖萌

而且他上娱乐百分百很搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 李多情

李多情 (浮生浅 终须别 怎奈对你情深切) 2016-11-19 16:55:38

声音很好听的 我当年好喜欢他的歌
    当你孤单你会想起谁
    北极星的眼泪
    痛彻心扉
    日日夜夜
    只因为你
    寂寞边界

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 16:58:09

声音很好听的 我当年好喜欢他的歌 当你孤单你会想起谁 北极星的眼泪 痛彻心扉 日日夜夜 只 声音很好听的 我当年好喜欢他的歌 当你孤单你会想起谁 北极星的眼泪 痛彻心扉 日日夜夜 只因为你 寂寞边界 ... 李多情

这些歌我都很喜欢诶 还有就微笑了 其实幸福很简单等等

来自 豆瓣App
  • 李多情

李多情 (浮生浅 终须别 怎奈对你情深切) 2016-11-19 16:59:49

这些歌我都很喜欢诶 还有就微笑了 其实幸福很简单等等 这些歌我都很喜欢诶 还有就微笑了 其实幸福很简单等等 内卷昴

不行了,我要再去他的歌 怀念了!好好听的 好多都会唱

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-19 17:02:02

哈哈哈哈看微笑pasta的时候可迷他 何群丑帅丑帅的 当时的“微笑王子”

来自 豆瓣App
  • shanice_gao

shanice_gao (人生百味 走心就對) 2016-11-19 17:03:09

你现在还是他粉丝吗 可以给我安利一下吗? 你现在还是他粉丝吗 可以给我安利一下吗? 内卷昴

不算是他粉丝 最多是路人粉 之前听到他这张专辑觉得不错..感觉他现在新闻消息什么都不多..就给人一种很 与世无争(?)的感觉...... 连绯闻都没有..

来自 豆瓣App
  • 我是一个好园丁

我是一个好园丁 2016-11-19 17:05:37

当年可迷他了 还买海报 CD啥的 周围人都知道我超级迷恋他哈哈哈哈哈 不过我觉得他真的给人一种好温油的感觉!

来自 豆瓣App
  • PINK7

PINK7 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-19 17:09:43

当你孤单你会想起谁 他当时跟郭采洁演的那个无敌珊宝妹。。我居然追了 。。当年郭采洁还是个长发软妹 想不到郭采洁搭上了小时代红了。。

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:10:35

不算是他粉丝 最多是路人粉 之前听到他这张专辑觉得不错..感觉他现在新闻消息什么都不多..就给人 不算是他粉丝 最多是路人粉 之前听到他这张专辑觉得不错..感觉他现在新闻消息什么都不多..就给人一种很 与世无争(?)的感觉...... 连绯闻都没有.. ... shanice_gao

我在微博搜他 最近的新闻也是他为了SKII表演 被叫成台湾歌手

来自 豆瓣App
  • 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-19 17:11:29

喜欢感冒音

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:12:17

不行了,我要再去他的歌 怀念了!好好听的 好多都会唱 不行了,我要再去他的歌 怀念了!好好听的 好多都会唱 李多情

对 他的声音真的很适合唱歌 但是他好像肢体不协调 他上娱乐百分百 罗志祥教他跳舞那段真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 游啊游

游啊游 2016-11-19 17:12:27

歌很好听

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-19 17:13:38

以前一开始听当你孤单你会想起谁觉得好土 网络歌曲那一种 有一天突然看了一个视频背景音乐是这首歌 好感动 一下子就觉得这首歌好好听

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-19 17:14:24

天呐我昨天还在一首一首听他的歌啊哈哈哈哈 他声音真的好治愈我觉得

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:14:40

当你孤单你会想起谁 他当时跟郭采洁演的那个无敌珊宝妹。。我居然追了 。。当年郭采洁还是个 当你孤单你会想起谁 他当时跟郭采洁演的那个无敌珊宝妹。。我居然追了 。。当年郭采洁还是个长发软妹 想不到郭采洁搭上了小时代红了。。 ... PINK7

你知道当你孤单 是翻唱的不 我在B站看他演唱会 这首歌是他安可的时候 全体大合唱

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-19 17:19:15

当年蛮喜欢他的,买了他两张专辑,歌很好听

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:19:37

天呐我昨天还在一首一首听他的歌啊哈哈哈哈 他声音真的好治愈我觉得 天呐我昨天还在一首一首听他的歌啊哈哈哈哈 他声音真的好治愈我觉得 白日梦想家

我也觉得 我特别喜欢他唱慢歌 像痛彻心扉 挣扎 北极星的眼泪 话说北极星的眼泪的mv好基啊2333

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-19 17:22:28

我室友是她忠实粉丝

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 17:22:39

不丑,觉得算好看的。他新专辑挺好听的。

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:23:12

弹幕里说他像李钟硕

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-19 17:25:15

他都干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-19 17:26:47

最近回忆台剧,我因为觉得微笑里的他很帅,被朋友们吐槽了很久审美

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:26:48

他都干嘛去了 他都干嘛去了 饭菜雪

不知道 组里有忠实粉丝吗 可以告诉我们不

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:27:16

我室友是她忠实粉丝 我室友是她忠实粉丝 稍微关下手机吧

你问问她 张栋梁最近都去干嘛了

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:28:27

最近回忆台剧,我因为觉得微笑里的他很帅,被朋友们吐槽了很久审美 最近回忆台剧,我因为觉得微笑里的他很帅,被朋友们吐槽了很久审美 神枪手百合根

我看微笑 有时候会被他苏到诶 特别是第一集唱歌的时候

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-19 17:29:43

路人粉

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-19 17:30:13

我觉得他很帅,也很温柔,超能get他,可能因为我从小到大喜欢的男生都有这种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 如夏

如夏 (这是最好的季节~~) 2016-11-19 17:30:44

有啊 我歌单里还有他的《当你孤单你会想起谁》 声音好好听

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:31:01

声音很好听的 我当年好喜欢他的歌 当你孤单你会想起谁 北极星的眼泪 痛彻心扉 日日夜夜 只 声音很好听的 我当年好喜欢他的歌 当你孤单你会想起谁 北极星的眼泪 痛彻心扉 日日夜夜 只因为你 寂寞边界 ... 李多情

我看他微博关注了洪涛诶 不知道他会不会参加我是歌手

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:32:59

我觉得他很帅,也很温柔,超能get他,可能因为我从小到大喜欢的男生都有这种感觉吧 我觉得他很帅,也很温柔,超能get他,可能因为我从小到大喜欢的男生都有这种感觉吧 酿月

我觉得他正面帅 侧面不好看

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-19 17:33:52

我觉得他正面帅 侧面不好看 我觉得他正面帅 侧面不好看 内卷昴

我觉得都还行……反正离丑还有很远的距离

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:36:04

我觉得都还行……反正离丑还有很远的距离 我觉得都还行……反正离丑还有很远的距离 酿月

对 不知道为啥那么多人说他丑 特别是在B站看回忆童年偶像剧 微笑pasta出来的时候 都在说他是第一丑的偶像剧男主(๐•̆·̭•̆๐)

来自 豆瓣App
  • UCC

UCC (远在远方的风) 2016-11-19 17:36:34

他是儿童节目主持人呀

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:37:20

他是儿童节目主持人呀 他是儿童节目主持人呀 UCC

现在?

来自 豆瓣App
  • Cccccc c

Cccccc c 2016-11-19 17:37:39

我觉得他不好看啊

来自 豆瓣App
  • 卖礼物的狗子

卖礼物的狗子 (我有病,我就不治) 2016-11-19 17:38:07

我妹妹小时候可喜欢他了,做梦都梦见自己是女主

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-19 17:39:24

对 不知道为啥那么多人说他丑 特别是在B站看回忆童年偶像剧 微笑pasta出来的时候 都在说他是第 对 不知道为啥那么多人说他丑 特别是在B站看回忆童年偶像剧 微笑pasta出来的时候 都在说他是第一丑的偶像剧男主(๐•̆·̭•̆๐) ... 内卷昴

切,何润东不服

来自 豆瓣App
  • beini

beini 2016-11-19 17:41:47

王子那张专辑真的好好好听 偶像剧初体验就是微笑pasta 当时觉得他帅哭了 过了这么多年听他的专辑仍然觉得好听!

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:42:43

切,何润东不服 切,何润东不服 酿月

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 17:46:25

王子那张专辑真的好好好听 偶像剧初体验就是微笑pasta 当时觉得他帅哭了 过了这么多年听他的专辑 王子那张专辑真的好好好听 偶像剧初体验就是微笑pasta 当时觉得他帅哭了 过了这么多年听他的专辑仍然觉得好听! ... beini

我上次看他有期娱乐百分百 张栋梁不是发了王子的专辑嘛 罗志祥发国王的什么 反正说这样张栋梁是他的儿子 然后有个粉丝同时喜欢他们两个人 在罗志祥举办跟粉丝结婚的活动的时候也去参加了 说这样你就是我儿子了23333

来自 豆瓣App
  • 老干妈炒土豆丝

老干妈炒土豆丝 2016-11-19 17:47:46

我 曾经非常迷他 我一个同学长的很像他

• 风

他唱歌很好听啊

来自 豆瓣App
  • 余儿

余儿 2016-11-19 17:53:44

小乌龟??

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 18:47:45

小乌龟?? 小乌龟?? 余儿

对 但是他几乎没有现场演唱过23333

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-19 18:51:31

哈哈哈哈哈我特么那时候在房间贴过他海报后来看完微笑。觉得自己好智障

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-19 18:51:50

小乌龟?

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 18:57:04

哈哈哈哈哈我特么那时候在房间贴过他海报后来看完微笑。觉得自己好智障 哈哈哈哈哈我特么那时候在房间贴过他海报后来看完微笑。觉得自己好智障 七侠镇小寡妇

哈哈哈 但是他有时候还是帅的

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-19 18:57:42

男主人设真的很好啊,当时被迷得不要不要的,过两年回头看我的妈怎么这么吃藕

来自 豆瓣App
  • 金鱼

金鱼 (嘿嘿嘿嘿) 2016-11-19 18:58:23

好喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 19:00:19

他一笑真的挺有魅力啊,感觉很温柔,声音也好听…看一次微笑百事达迷一次哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:03:24

男主人设真的很好啊,当时被迷得不要不要的,过两年回头看我的妈怎么这么吃藕 男主人设真的很好啊,当时被迷得不要不要的,过两年回头看我的妈怎么这么吃藕 安吉弟弟卖大米

现在看还好啦 人设很好 微笑pasta里他们一家都是傲娇

来自 豆瓣App
  • 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-11-19 19:08:01

我也是因为看这本剧才GET到他的点了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:09:26

他一笑真的挺有魅力啊,感觉很温柔,声音也好听…看一次微笑百事达迷一次哈哈哈哈哈 他一笑真的挺有魅力啊,感觉很温柔,声音也好听…看一次微笑百事达迷一次哈哈哈哈哈 张若昀

我也是觉得他笑起来很有魅力 而且声音很好听 我最近都在听他的歌

来自 豆瓣App
  • Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-19 19:10:38

刚才还听了那个什么小乌龟。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的老了我。。。。。好小的时候的电视剧

• 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:11:39

刚才还听了那个什么小乌龟。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的老了我。。。。。好小 刚才还听了那个什么小乌龟。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的老了我。。。。。好小的时候的电视剧 ... Day day Zhang

我觉得旋律好听 就是词略羞耻(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 米糯糯

米糯糯 (随心所向,随遇而安) 2016-11-19 19:11:41

我很喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-19 19:16:58

嗯,我10年前是。妈呀,暴露年龄

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-19 19:17:59

歌都超级好听。

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:17:59

嗯,我10年前是。妈呀,暴露年龄 嗯,我10年前是。妈呀,暴露年龄 吉宝

微笑pasta好像就是10年前的吧

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:19:36

歌都超级好听。 歌都超级好听。 纪晓岚

对啊 他的歌我会时不时的翻出来听

来自 豆瓣App
  • 你

北极星的眼泪好好听啊

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 19:21:01

糊到地心了

来自 豆瓣App
  • 仙女了

仙女了 (山外青山樓外樓 你不愛我我發愁) 2016-11-19 19:23:51

我记得小时候写日记的时候说要找这样的老公 被我妈笑了 然鹅 我现在喜欢的丑昀也是这个调调

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:27:53

我记得小时候写日记的时候说要找这样的老公 被我妈笑了 然鹅 我现在喜欢的丑昀也是这个调调 我记得小时候写日记的时候说要找这样的老公 被我妈笑了 然鹅 我现在喜欢的丑昀也是这个调调 仙女了

哈哈哈哈哈哈哈 张若昀也是越看越有魅力

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 19:38:37

北极星的眼泪好好听啊 北极星的眼泪好好听啊

北极星的眼泪真是百听不厌啊

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-19 20:34:31

不知道 组里有忠实粉丝吗 可以告诉我们不 不知道 组里有忠实粉丝吗 可以告诉我们不 内卷昴

他都不出现了

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 20:44:46

他都不出现了 他都不出现了 饭菜雪

就是说啊 都不知道去干嘛了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-19 20:46:25

这个剧我看过两遍,虽然不觉得男女主多好看但是觉得好甜

• 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-19 20:54:04

我算他歌迷吧

来自 豆瓣App
  • 什么鸟儿都有

什么鸟儿都有 2016-11-19 20:55:22

小乌龟

来自 豆瓣App
  • 内卷昴

内卷昴 2016-11-19 20:59:37

这个剧我看过两遍,虽然不觉得男女主多好看但是觉得好甜 这个剧我看过两遍,虽然不觉得男女主多好看但是觉得好甜 笑容女王

对 剧情有时候会有点羞耻 但是看着看着就会陷进去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部