优加手作玩逸生活DIY店大家觉得适合学生吗?

罗什

1人 喜欢
  • 罗什

罗什 2016-12-02 16:24:38

大学生应该也会很喜欢的吧!

• 罗什

罗什 2016-12-05 16:07:25

我觉得对于学生来说的话应该很有市场的吧!

• 罗什

罗什 2016-12-06 16:19:14

对于大学生来说 是行业很不错的呢!

• wewqe

wewqe 2017-04-12 13:38:25

适合大学生的手工DIY店

• 长江浪

长江浪 2017-05-10 13:44:33

玩逸生活DIY店很适合大学生创业,我们的创始人贺迅就是大学毕业之后自己创业的

• 小小

小小 2017-06-20 16:18:17

开店不错的选择,大学生现在不都是很喜欢送礼品吗比如毕业或者是生日的时候,所以自己制作这一点会很受欢迎的

• hualala77

hualala77 2017-07-17 11:32:35

优加手作玩逸生活DIY店是很适合学生创业的呢,这个品牌是一个叫贺迅的女生在毕业后创办的一个品牌,她选择了最艰难的一条路走,好在她走过了来了,12年的风风雨雨都经历了,现在全国有100多家的加盟店,所以辛苦的付出是会得到好的结果。

• yeah375

yeah375 2017-08-01 11:42:55

优加手作玩逸生活DIY店大家觉得适合学生,顾客可以自己制作各种蜡烛,选择喜欢的造型,颜色,香味!体验式的经营模式挺适合的

• 悠悠生活

悠悠生活 (懒人) 2017-08-03 14:34:42

优加手作玩逸生活DIY店觉得适合学生,顾客自己动手制作的意思,自己制作两个方面比较不错,一是比较有特色,二是休闲娱乐性也比较强!我想融入手工DIY这个全新的模式,闺蜜朋友同学可以一起喝水,聊天,做手工!

• yeah2168

yeah2168 2017-08-04 15:44:00

优加手作玩逸生活DIY店适合学生的,喜欢陶艺DIY,DIY能将你的智慧与灵感激发,带你领略手工的开心,创造“世上仅此一件”的独特作品,这就是DIY的魅力所在……

• L

L 2017-08-09 14:27:48

优加手作DIY店是如今人们会爱上的娱乐方式,强调好玩有趣的过程。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部