我也收到了胡椒老师的豆油

joker

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 16:36:10

(U△U●)

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 16:37:18

搞笑了 一个个说是胡椒的豆油 起码截点图证明一下啊 刚才你的水军朋友发过一贴了

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-19 16:39:53

这傻逼是不是还拉黑你了!半个月前我也收到了,但是那天我特么两天没上豆瓣!!!

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 16:40:58

搞笑了 一个个说是胡椒的豆油 起码截点图证明一下啊 刚才你的水军朋友发过一贴了 搞笑了 一个个说是胡椒的豆油 起码截点图证明一下啊 刚才你的水军朋友发过一贴了 小丸子

已经反思过了我最近嘲的明星就这么几个,进八组就被豆油喷过两次,巧了,两次都是嘲了胡歌收到的

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-19 16:41:25

搞笑了 一个个说是胡椒的豆油 起码截点图证明一下啊 刚才你的水军朋友发过一贴了 搞笑了 一个个说是胡椒的豆油 起码截点图证明一下啊 刚才你的水军朋友发过一贴了 小丸子

我是真人非水军,证明楼主不是水军,反正我收到过

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 16:41:59

刚刚看到了一个一模一样的帖子?我是穿越了吗?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-19 16:43:03

然后这个贱人骂人都不换词嘛,和发给我的一模一样!贱人还拉黑,莫名其妙被骂都骂不回去,孬种!!!

• 米小米图

米小米图 2016-11-19 16:43:13

我也收到过。。。原来是胡椒。。。可我就说了句他对前女友有点渣。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 16:43:31

已经反思过了我最近嘲的明星就这么几个,进八组就被豆油喷过两次,巧了,两次都是嘲了胡歌收到的 已经反思过了我最近嘲的明星就这么几个,进八组就被豆油喷过两次,巧了,两次都是嘲了胡歌收到的 joker

随你吧,这年头粉粉黑黑谁搞得清楚呢,你说巧就巧吧,这种主观臆断在我看来没有说服力

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 16:44:48

刚刚看到了一个一模一样的帖子?我是穿越了吗? 刚刚看到了一个一模一样的帖子?我是穿越了吗? 白白

我收到的比隔壁楼主晚

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 16:45:26

这傻逼是不是还拉黑你了!半个月前我也收到了,但是那天我特么两天没上豆瓣!!! 这傻逼是不是还拉黑你了!半个月前我也收到了,但是那天我特么两天没上豆瓣!!! 你咋不上天呢

第一次收到,举报后拉黑了不清楚他有没有拉黑我

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-19 16:45:29

不对,他骂我那天我看他主页了,唯一一个喜欢的帖子是胡歌的,那时候没删干净,擦嘞,骂了就跑,大写的怂货!!!

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-19 16:47:14

我也收到过。。。。也是醉了

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-19 16:47:35

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93021779&dt_dapp=1 七天前的贴子,很多人收到了,包括我,贴里胡椒还不承认,说胡椒也收到了,这疯狗都不是八组的,难道胡椒还互相认识嘛

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-19 16:49:52

第一次收到,举报后拉黑了不清楚他有没有拉黑我 第一次收到,举报后拉黑了不清楚他有没有拉黑我 joker

我没拉黑他,我一看到豆油一脸懵逼,本来想骂回去结果被拉黑了。。。。。

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 16:51:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93021779&dt_dapp=1 七天前的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93021779&dt_dapp=1 七天前的贴子,很多人收到了,包括我,贴里胡椒还不承认,说胡椒也收到了,这疯狗都不是八组的,难道胡椒还互相认识嘛 ... LOOK看啊

你这个帖子不就正好证明这人是个疯子,见谁就咬么,既然很多说胡歌好话的人也被骂了,那按照上面的逻辑是不是可以反推之这人是个黑?

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-19 16:51:29

我也收到了,这个号只收藏了两条关于胡歌的帖子,其他都没有。很多人都收到了,好恶心

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 16:51:51

我也收到过。。。。也是醉了 我也收到过。。。。也是醉了 鬼怪的新娘

收到的都是水军!

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-19 16:53:13

我收到过,回了一个关于胡歌的帖子后迅速收到的,自证不是水军~~

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-19 16:53:18

我也收到了,这个号只收藏了两条关于胡歌的帖子,其他都没有。很多人都收到了,好恶心 我也收到了,这个号只收藏了两条关于胡歌的帖子,其他都没有。很多人都收到了,好恶心 瘦瘦瘦美美美

我就说了句没有电影资源嗨还是容易flop

• 桃子桃子小桃子

桃子桃子小桃子 (枯藤老树昏鸦,小桥流水人家) 2016-11-19 16:57:46

https://www.douban.com/group/topic/93292977/

楼主你本身嘲胡歌,说明对胡歌就没什么好感,被人骂了就把那个扣了个胡椒帽子,是不是有点过分,同样胡椒被那人骂了,也没当回事,可没有瞎扣帽子。

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 17:02:18

https://www.douban.com/group/topic/93292977/ 楼主你本身嘲胡歌,说明对胡歌就没什么好感,被 https://www.douban.com/group/topic/93292977/ 楼主你本身嘲胡歌,说明对胡歌就没什么好感,被人骂了就把那个扣了个胡椒帽子,是不是有点过分,同样胡椒被那人骂了,也没当回事,可没有瞎扣帽子。 ... 桃子桃子小桃子

八组收到的不止我一个,嘎嘎那贴最赞胡椒代表的回复模版设置的有点单调,词都不用换,这个人主页什么都没有胡椒怎么看到他喜欢的帖的?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-19 17:06:42

不管这怂货是哪家粉,都不会改变我对胡歌和胡椒的看法!重点是莫名其妙被傻逼骂还不能骂回去真的好气哦!我 真 的 很 想 骂 回 去!!!

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-19 17:08:12

心疼骂完就被拉黑的鹅,骂完拉黑这一点实在太贱了

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子小桃子

桃子桃子小桃子 (枯藤老树昏鸦,小桥流水人家) 2016-11-19 17:08:38

八组收到的不止我一个,嘎嘎那贴最赞胡椒代表的回复模版设置的有点单调,词都不用换,这个人主页 八组收到的不止我一个,嘎嘎那贴最赞胡椒代表的回复模版设置的有点单调,词都不用换,这个人主页什么都没有胡椒怎么看到他喜欢的帖的? ... joker

第一,你看过我发的那个帖子链接没,人胡椒都有被骂的截图链接了,还什么回复模板设置的单调,果然带着偏见看什么都是错,既然胡椒被不怀好意的人扣了帽子,当然要通过亲身经历澄清咯,难道你由着你扣帽子?第二:真是要被你蠢哭了,这个人又不是现在才骂人,早800年前骂人的时候,他主页喜欢的帖子还是可以看的咯,但是喜欢的帖子也不代表什么,真想黑人点赞几个粉贴也不是没可能咯

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-19 17:13:25

真是皇上不急太监急

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 2016-11-19 17:32:18

收到的都是水军! 收到的都是水军! joker

也想上截图。。。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-19 17:33:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93021779&dt_dapp=1 七天前的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93021779&dt_dapp=1 七天前的贴子,很多人收到了,包括我,贴里胡椒还不承认,说胡椒也收到了,这疯狗都不是八组的,难道胡椒还互相认识嘛 ... LOOK看啊

八组又不是私密的,只要能上网,谁都可以看到

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-19 17:47:30

其实我觉得粉丝里啥人都有,我在八组也跟一个胡椒在评论里起过争执,不过那个胡椒特别有素质把她最开始说的不对的话删了,我也反省我自己语气不够好,所以从那之后对胡椒印象还都挺好的

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-19 17:52:33

心疼骂完就被拉黑的鹅,骂完拉黑这一点实在太贱了 心疼骂完就被拉黑的鹅,骂完拉黑这一点实在太贱了 抬头看ID是病

这就是个复读机,回他话也是浪费自己时间。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-19 18:38:02

怎么看发表的帖子

来自 豆瓣App
  • 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-19 18:42:30

怎么看发表的帖子 怎么看发表的帖子 已注销

同问

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 19:25:19

怎么看发表的帖子 怎么看发表的帖子 已注销

小组界面“发表的”,自己发表的贴一直可以看吧

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 19:25:34

同问 同问 橘咲

点“发表的”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-19 21:18:35

小组界面“发表的”,自己发表的贴一直可以看吧 小组界面“发表的”,自己发表的贴一直可以看吧 joker

我以为你看到的是对方发表的

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 21:21:30

我以为你看到的是对方发表的 我以为你看到的是对方发表的 已注销

也可以看的,豆比搜索,之前有人安利过,不懂还有没有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部