如何享受你的单身生活

Phoebe.SJ.Kang

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-19 16:35:48

没什么,单身挺好,有个炮友就完美了

来自 豆瓣App
  • Phoebe.SJ.Kang

Phoebe.SJ.Kang 2016-11-19 16:44:06

没什么,单身挺好,有个炮友就完美了 没什么,单身挺好,有个炮友就完美了 犯贱是特长

我也觉得单身挺好的,倒不一定要炮友

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-19 16:44:45

我也觉得单身挺好的,倒不一定要炮友 我也觉得单身挺好的,倒不一定要炮友 Phoebe.SJ.Kang

除了性生活不和谐,单身都和谐

来自 豆瓣App

Phoebe.SJ.Kang 2016-11-19 16:47:25

除了性生活不和谐,单身都和谐 除了性生活不和谐,单身都和谐 犯贱是特长

所以,换句话说,男的更看重的是性,是吗?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-19 16:48:38

所以,换句话说,男的更看重的是性,是吗? 所以,换句话说,男的更看重的是性,是吗? Phoebe.SJ.Kang

并不是,雄性激素使然,有需要是生理,你这是被伤了么,为何问题问的这么偏执

来自 豆瓣App

Phoebe.SJ.Kang 2016-11-19 16:50:26

并不是,雄性激素使然,有需要是生理,你这是被伤了么,为何问题问的这么偏执 并不是,雄性激素使然,有需要是生理,你这是被伤了么,为何问题问的这么偏执 犯贱是特长

没有没有,纯粹爱讨论.因为我觉得从男性角度看问题跟女性不同.

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-19 16:54:27

没有没有,纯粹爱讨论.因为我觉得从男性角度看问题跟女性不同. 没有没有,纯粹爱讨论.因为我觉得从男性角度看问题跟女性不同. Phoebe.SJ.Kang

没什么不同,谁都想要灵魂伴侣,问题是难找罢了,单身挺享受,唯独兴起就憋屈的慌,仅此而已,简单真实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32947 人聚集在这个小组
↑回顶部