权志龙为什么老是穿女装?

高晓松

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 16:34:50

<( ̄︶ ̄)/

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-19 16:35:18

个子小,比较瘦吧

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-19 16:35:38

因为人家是女孩子呀

• 里昂

里昂 2016-11-19 16:36:02

无法get到的时尚

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-19 16:36:09

但他穿着我不觉的女气啊~~

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 16:36:10

感觉有些衣服不太分男女装吧 都能穿
    而且女的穿男装的不也很多

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 16:36:54

他穿啥都要黑啊?男装也穿啊好吗?人家爱穿啥穿啥呗。他确实个子不高穿这也挺好看了,有碍着您什么事吗?

来自 豆瓣App
  • 那烦人的连续

那烦人的连续 (嘴巴在上火诶) 2016-11-19 16:38:08

个子不高,骨架小,所以能穿女装,不是一定穿女装,他是男装女装都能去驾驭

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-19 16:38:18

哈哈哈好可爱的呢,包的像个包子,我觉得挺好看,楼主要是觉得难看就去微博上发一句评论!敲键盘!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (←这是一个严肃而正经的人。) 2016-11-19 16:39:18

因为矮呗

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:39:43

他穿啥都要黑啊?男装也穿啊好吗?人家爱穿啥穿啥呗。他确实个子不高穿这也挺好看了,有碍着您什 他穿啥都要黑啊?男装也穿啊好吗?人家爱穿啥穿啥呗。他确实个子不高穿这也挺好看了,有碍着您什么事吗? ... 影子

我发贴问他为啥老穿女装是黑?我逼你偶吧穿女装的哦。他的消息推送到我首页上我看到她老穿女装来八组讨论不可以哦?我觉得丑不可以哦?你们粉丝真霸道啊

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-19 16:39:47

哈哈哈谢谢楼主闲得无聊关心权志龙,他啥衣服都穿过,很随性,这身又暖和又可爱,如果你觉得难看就不要去看好吧?没人强迫你去看。

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:40:10

哈哈哈好可爱的呢,包的像个包子,我觉得挺好看,楼主要是觉得难看就去微博上发一句评论!敲键盘 哈哈哈好可爱的呢,包的像个包子,我觉得挺好看,楼主要是觉得难看就去微博上发一句评论!敲键盘! ... 穿秋裤的乖孩子

怕死,不敢发

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-19 16:40:59

怕死,不敢发 怕死,不敢发 高晓松

那你就别发了,挺好。

来自 豆瓣App
  • 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-11-19 16:41:02

因为他是小仙女

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-19 16:41:05

他穿什么都好看呀~

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-19 16:41:12

有的解解好敏感呢

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:41:16

哈哈哈谢谢楼主闲得无聊关心权志龙,他啥衣服都穿过,很随性,这身又暖和又可爱,如果你觉得难看 哈哈哈谢谢楼主闲得无聊关心权志龙,他啥衣服都穿过,很随性,这身又暖和又可爱,如果你觉得难看就不要去看好吧?没人强迫你去看。 ... 清酒加花生

并不想关心,只是关注了渣浪娱乐它推送的而已。并不想看,反正以后禁韩,那夹子偶吧应该不能再来中国捞金了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-19 16:41:17

女生穿男装也有帅气好看的啊 穿得好看不就完了

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-19 16:42:48

不管男装女装都吃藕

来自 豆瓣App
  • vicodin

vicodin (头脑简单,心思活络) 2016-11-19 16:42:53

怕怕der

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 16:43:23

我发贴问他为啥老穿女装是黑?我逼你偶吧穿女装的哦。他的消息推送到我首页上我看到她老穿女装来 我发贴问他为啥老穿女装是黑?我逼你偶吧穿女装的哦。他的消息推送到我首页上我看到她老穿女装来八组讨论不可以哦?我觉得丑不可以哦?你们粉丝真霸道啊 ... 高晓松

可以啊。你们心态不就是想发到八组然后大家一起嘲,特开心吗。多闲,人家也没花你们钱,这么仇视别人有必要吗。

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:43:32

那你就别发了,挺好。 那你就别发了,挺好。 穿秋裤的乖孩子

但是我敢在八组发啊

来自 豆瓣App
  • 均平

均平 2016-11-19 16:43:46

管真宽

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-19 16:44:26

并不想关心,只是关注了渣浪娱乐它推送的而已。并不想看,反正以后禁韩,那夹子偶吧应该不能再来 并不想关心,只是关注了渣浪娱乐它推送的而已。并不想看,反正以后禁韩,那夹子偶吧应该不能再来中国捞金了 ... 高晓松

他来不来跟你无关。就算来,也不花你的钱,别操心了。

来自 豆瓣App
  • 西海岸炸毛猴er

西海岸炸毛猴er 2016-11-19 16:45:02

他穿啥都要黑啊?男装也穿啊好吗?人家爱穿啥穿啥呗。他确实个子不高穿这也挺好看了,有碍着您什 他穿啥都要黑啊?男装也穿啊好吗?人家爱穿啥穿啥呗。他确实个子不高穿这也挺好看了,有碍着您什么事吗? ... 影子

说的没错。有的人就是吃饱了撑的。

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-19 16:45:32

其实穿女装的男爱豆不少,穿出自己的风格就好咯,楼主别气着自己。

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-19 16:46:10

我妈总是说我男装

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 16:46:36

说的没错。有的人就是吃饱了撑的。 说的没错。有的人就是吃饱了撑的。 西海岸炸毛猴er

心好累…你看看最赞,谁tm是女孩子…

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:47:05

可以啊。你们心态不就是想发到八组然后大家一起嘲,特开心吗。多闲,人家也没花你们钱,这么仇视 可以啊。你们心态不就是想发到八组然后大家一起嘲,特开心吗。多闲,人家也没花你们钱,这么仇视别人有必要吗。 ... 影子

他丑到我了,我就要嘲他,八组一公共论坛,我连发帖对明星评价的权利都没有?他没花我的钱,我就不能嘲他了?那大概只有你们粉丝有嘲他的权力了,但你们也不会嘲他啊,毕竟一百万的耳机众筹都筹齐了呢

来自 豆瓣App
  • 西海岸炸毛猴er

西海岸炸毛猴er 2016-11-19 16:48:22

因为智障啊。还能说明什么。我也是觉得,有的人真是吃饱了撑的。咸吃萝卜淡操心。人家来不来,都不会花她一分钱啊,评头论足半天,你还是赚个可怜的工资。

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 16:50:47

他丑到我了,我就要嘲他,八组一公共论坛,我连发帖对明星评价的权利都没有?他没花我的钱,我就 他丑到我了,我就要嘲他,八组一公共论坛,我连发帖对明星评价的权利都没有?他没花我的钱,我就不能嘲他了?那大概只有你们粉丝有嘲他的权力了,但你们也不会嘲他啊,毕竟一百万的耳机众筹都筹齐了呢 ... 高晓松

你想发就发呗,我们又管不了。耳机买了的人不在乎那个钱,还可以拿到蓝牙耳机,没买的也没花钱,不懂哪里损害别人利益了。也许你们连众筹是什么都没搞清楚,搞过众筹的明星可不止他,也没见你们这么嘲别人,八组的双标我算是见识到了。

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:50:53

他来不来跟你无关。就算来,也不花你的钱,别操心了。 他来不来跟你无关。就算来,也不花你的钱,别操心了。 清酒加花生

不不不,他花过我的钱,有一次出去打乒乓球,我让我朋友给我捎瓶水,她给我带了瓶茶派,恶心到我了。按照你们粉丝的说法,我这是为他花过钱了,我为什么不能嘲呢?

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-19 16:51:49

你想发就发呗,我们又管不了。耳机买了的人不在乎那个钱,还可以拿到蓝牙耳机,没买的也没花钱, 你想发就发呗,我们又管不了。耳机买了的人不在乎那个钱,还可以拿到蓝牙耳机,没买的也没花钱,不懂哪里损害别人利益了。也许你们连众筹是什么都没搞清楚,搞过众筹的明星可不止他,也没见你们这么嘲别人,八组的双标我算是见识到了。 ... 影子

别回了,楼主有属性。她爱嘲嘲呗。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-19 16:53:51

吃藕

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 16:54:03

别回了,楼主有属性。她爱嘲嘲呗。 别回了,楼主有属性。她爱嘲嘲呗。 Ghye

我有啥属性?嘲个人还非给我安个属性?可爱

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-19 16:55:06

不不不,他花过我的钱,有一次出去打乒乓球,我让我朋友给我捎瓶水,她给我带了瓶茶派,恶心到我 不不不,他花过我的钱,有一次出去打乒乓球,我让我朋友给我捎瓶水,她给我带了瓶茶派,恶心到我了。按照你们粉丝的说法,我这是为他花过钱了,我为什么不能嘲呢? ... 高晓松

那你让他以后别给你带茶π了,真是搞笑。

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-19 16:55:35

我有啥属性?嘲个人还非给我安个属性?可爱 我有啥属性?嘲个人还非给我安个属性?可爱 高晓松

你不用这样,我又每点名,你团我有墙头,不是没在帖子里见过你,没想和你撕,不用炸毛。只是提醒一下我家粉不用焦作人而已啦,么么哒。

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我不想理你这个傻逼了...) 2016-11-19 16:56:00

他自己和他的粉丝真的觉得他很洋气?很好看吗??

• Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-19 17:40:46

这个是正常提问吧,这样也算黑??

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-19 17:45:50

因为他男女装都能驾驭。

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-19 17:47:27

因为男装撑不起来 女装,尤其是欧美品牌,大多肩宽,亚洲太娇小的女生都撑不起来,男生瘦小些的穿就刚刚好?

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-19 17:59:11

本来提着刀进来的看到最赞说因为个子小 我竟然被戳到萌点了 我觉得很可爱啊这衣服穿的 很好笑 裹得像个包子嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-19 17:59:28

矮呗

来自 豆瓣App
  • 孔侑的腹肌

孔侑的腹肌 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-19 18:04:20

有的人真是???醉了,现在是什么也说不得了,一说不是粉就是黑

来自 豆瓣App
  • 悬棺

悬棺 2016-11-19 18:34:43

他就是骨架小个子小穿女装也很好看。这身我觉得很可爱。穿男装的女爱豆也不少他也不是只穿女装。

来自 豆瓣App
  • 悬棺

悬棺 2016-11-19 18:41:39

另外那个用性别来侮辱人的也真是非常没教养了

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-19 18:50:12

瘦+个子小吧
    看过他穿女装好几次了 倒是看不出来是女装 因为他穿得蛮好看的 穿出了自己的风格

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-19 19:10:47

我感觉不是那种很女性化的裙子就不扎眼,也有女明星穿男装的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-19 19:13:46

为什么女生可以穿男装 男生就不可以穿女装 还有这是巴黎世家

来自 豆瓣App
  • 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-19 19:15:15

每天一个嘲GD /BIGBANG 贴
    人家最近也没来活动吧 至于天天嘲么

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-19 19:21:23

这件衣服好丑

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-19 19:24:27

因为他觉得好看的就可以穿…这算什么问题

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 19:29:15

因为人家是女孩子呀 因为人家是女孩子呀 难以抒情

(回你微笑脸

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的下巴

王俊凯的下巴 2016-11-19 19:31:01

现在一个趋势就是服装中性化,比如gucci就是男女同show,能穿的好看,穿什么都行啊。楼主既然不喜欢,就别为他浪费时间啦,一寸光阴一寸金呢。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-19 19:51:29

大概想这样可以卖给自己的女粉丝吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部