刚准备秀恩爱,结果被前男友吓一跳。

小刺猬

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-19 16:54:33

看来你俩分开以后还是朋友,挺不错

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 17:04:46

看来你俩分开以后还是朋友,挺不错 看来你俩分开以后还是朋友,挺不错 谁动情谁输

谈不上朋友吧,就是马上要领证了好高兴,顺便想刺激他一下。结果他太棒了

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-19 17:06:13

谈不上朋友吧,就是马上要领证了好高兴,顺便想刺激他一下。结果他太棒了 谈不上朋友吧,就是马上要领证了好高兴,顺便想刺激他一下。结果他太棒了 小刺猬

没感情还有必要刺激吗?自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 17:08:25

没感情还有必要刺激吗?自欺欺人 没感情还有必要刺激吗?自欺欺人 谁动情谁输

我觉得至少应该告诉他一下,不知道这种感觉是什么样的,就是挺想告诉他的,结果知道他闪婚了,不管怎么说还是希望他好吧!

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-19 17:09:36

我觉得至少应该告诉他一下,不知道这种感觉是什么样的,就是挺想告诉他的,结果知道他闪婚了,不 我觉得至少应该告诉他一下,不知道这种感觉是什么样的,就是挺想告诉他的,结果知道他闪婚了,不管怎么说还是希望他好吧! ... 小刺猬

看来你心里还是有他的

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 17:11:07

看来你心里还是有他的 看来你心里还是有他的 谁动情谁输

我可以说完全没有吗?

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-19 17:11:31

我可以说完全没有吗? 我可以说完全没有吗? 小刺猬

可能吗?

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 17:12:35

可能吗? 可能吗? 谁动情谁输

真么有

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-19 17:13:37

真么有 真么有 小刺猬

那你是不是把这个消息告诉了你交过所有的男朋友了。

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 17:16:44

我就只交过两个男朋友,第一个一年多刚大学就分手了就是这个闪婚的潮哥,第二个谈了5年,马上就结婚了!

来自 豆瓣App
  • 醒着做梦

醒着做梦 2016-11-19 17:59:37

我就只交过两个男朋友,第一个一年多刚大学就分手了就是这个闪婚的潮哥,第二个谈了5年,马上就 我就只交过两个男朋友,第一个一年多刚大学就分手了就是这个闪婚的潮哥,第二个谈了5年,马上就结婚了! ... 小刺猬

和现在的男朋友谈了五年了,还想着前男友啊?真长情

来自 豆瓣App
  • 小刺猬

小刺猬 2016-11-19 18:24:24

谁说想前男友了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25737 人聚集在这个小组
↑回顶部