等等等一下,抹茶大大?

风洲逸

来自 豆瓣App
  • 拒绝sb

拒绝sb 2016-11-19 16:33:29

好像是以前一个前线吧。。。印象中是。。具体忘了

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-19 16:44:55

是那位抹茶大大沒錯,hiroko也是一個挺有名的日本前線,雖然說hiroko蠻博愛的,也跟拍過很多韓國明星

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-19 17:06:28

你可以去看看她的微博 我很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-19 17:06:36

可惜她不喜欢我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-19 17:23:08

韬韬去了韩国又飞日本了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

63 (井底之蛙) 2016-11-19 18:53:56

新饭一脸懵逼 这些大大都是谁

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-19 19:04:15

她的图好好看

来自 豆瓣App
  • 只喜欢可爱的人

只喜欢可爱的人 2016-11-19 19:22:14

新饭一脸懵逼 这些大大都是谁 新饭一脸懵逼 这些大大都是谁 63

问加一

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-19 19:23:22

问加一 问加一 只喜欢可爱的人

加二

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-19 19:32:27

以前一个大大 日本的 南京演唱会也有来的 拍的图都很高质量 挺多韬韬在流传的图都是她拍的

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-19 19:46:06

所以她说啥了啊啊? 以前觉得她超真爱 每场演唱会打歌各种活动都追比中饭都勤 而且韬韬看她镜头的图特别多

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-19 23:48:50

新饭一脸懵逼 这些大大都是谁 新饭一脸懵逼 这些大大都是谁 63

抹茶大大的PB好看,本来回国后还追韬拍,后来因为饭圈事脱了。(>_<)

来自 豆瓣App

63 (井底之蛙) 2016-11-19 23:51:13

抹茶大大的PB好看,本来回国后还追韬拍,后来因为饭圈事脱了。(>_<) 抹茶大大的PB好看,本来回国后还追韬拍,后来因为饭圈事脱了。(>_<) 蟹黄味蚕豆

日本的?

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-20 00:02:50

日本的? 日本的? 63

日本的,真爱饭,以前在韩国公司的时候也一直跟亚洲区各种活动到处飞。

来自 豆瓣App

63 (井底之蛙) 2016-11-20 00:11:08

日本的,真爱饭,以前在韩国公司的时候也一直跟亚洲区各种活动到处飞。 日本的,真爱饭,以前在韩国公司的时候也一直跟亚洲区各种活动到处飞。 蟹黄味蚕豆

饭圈什么事脱了啊。。。饭圈和黄子韬本人有关系吗

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-20 01:30:17

饭圈什么事脱了啊。。。饭圈和黄子韬本人有关系吗 饭圈什么事脱了啊。。。饭圈和黄子韬本人有关系吗 63

私你

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-20 01:38:09

饭圈什么事脱了啊。。。饭圈和黄子韬本人有关系吗 饭圈什么事脱了啊。。。饭圈和黄子韬本人有关系吗 63

跟甜桃没关系,饭圈事

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-20 10:30:58

別懷疑,飯圈每撕一次就會撕走起碼一位大大,這幾年不知道有多少位真愛大大被海怪畸形的飯圈給逼退了

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 10:40:29

私你 私你 蟹黄味蚕豆

可以私我吗 当年也是一脸懵比

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-20 11:30:47

別懷疑,飯圈每撕一次就會撕走起碼一位大大,這幾年不知道有多少位真愛大大被海怪畸形的飯圈給逼 別懷疑,飯圈每撕一次就會撕走起碼一位大大,這幾年不知道有多少位真愛大大被海怪畸形的飯圈給逼退了 ... 最好的年華

所以我巨讨厌撕逼,伤敌一千,自损五百,尤其是内掐。

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-20 12:10:45

所以我巨讨厌撕逼,伤敌一千,自损五百,尤其是内掐。 所以我巨讨厌撕逼,伤敌一千,自损五百,尤其是内掐。 蟹黄味蚕豆

海怪最厲害的是外掐慫的一逼,內掐戰力破萬,所以特別心疼韜韜,當初他可是網民呀,海怪在微薄掐的腥風血雨他肯定知道

63 (井底之蛙) 2016-11-20 12:11:33

別懷疑,飯圈每撕一次就會撕走起碼一位大大,這幾年不知道有多少位真愛大大被海怪畸形的飯圈給逼 別懷疑,飯圈每撕一次就會撕走起碼一位大大,這幾年不知道有多少位真愛大大被海怪畸形的飯圈給逼退了 ... 最好的年華

这么可怕啊。。。

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-20 12:20:59

这么可怕啊。。。 这么可怕啊。。。 63

不能单说海浪圈畸形,那些年也有韩流粉丝圈畸形带来的锅。我是真的很庆幸他回国了,即使现在不如当年人气高粉丝多,但在那圈里受到的伤害,多亏韬韬坚强,要搁我身上,早就被压垮了。

来自 豆瓣App

63 (井底之蛙) 2016-11-20 12:31:09

不能单说海浪圈畸形,那些年也有韩流粉丝圈畸形带来的锅。我是真的很庆幸他回国了,即使现在不如 不能单说海浪圈畸形,那些年也有韩流粉丝圈畸形带来的锅。我是真的很庆幸他回国了,即使现在不如当年人气高粉丝多,但在那圈里受到的伤害,多亏韬韬坚强,要搁我身上,早就被压垮了。 ... 蟹黄味蚕豆

真的满可怕的,还好他坚持下来了

来自 豆瓣App
  • 小雨妈妈

小雨妈妈 2016-11-23 00:30:52

所以我巨讨厌撕逼,伤敌一千,自损五百,尤其是内掐。 所以我巨讨厌撕逼,伤敌一千,自损五百,尤其是内掐。 蟹黄味蚕豆

因为什么事,可以私我吗。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-23 09:23:18

什么撕逼撕走的,撕逼都是次要原因,主要原因就是她爬了新团,就这么简单

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-23 09:24:46

特别不懂干嘛一直捧着某些前线,之前的pandanuna也是,老是怀念她多么多么真爱,事实上她后期的图90%都是找别人要的,她退圈之前还骗钱跑路怎么没人说

• 小雨妈妈

小雨妈妈 2016-11-23 09:41:08

特别不懂干嘛一直捧着某些前线,之前的pandanuna也是,老是怀念她多么多么真爱,事实上她后期的 特别不懂干嘛一直捧着某些前线,之前的pandanuna也是,老是怀念她多么多么真爱,事实上她后期的图90%都是找别人要的,她退圈之前还骗钱跑路怎么没人说 ... 止咳糖浆

这个没听过额。还有这事啊。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-23 15:43:38

这个没听过额。还有这事啊。 这个没听过额。还有这事啊。 小雨妈妈

她最后一票卖了几千本台历,赚了上百万,只发了海外饭的,国内饭都没收到╮( ̄▽ ̄")╭

• 小雨妈妈

小雨妈妈 2016-11-23 19:50:51

天了噜。。

来自 豆瓣App
  • 绿酱みどりん

绿酱みどりん (日常是上班嗑桃辱骂傻逼) 2016-11-23 21:33:55

不知道大家在讨论什么但单从这个博文内容来说只是给饭们派扇子一起去接机吧。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

785 人聚集在这个小组
↑回顶部