组里有人写了个古文段子,那我也来献丑了,权当抛...

长腿欧巴191

标题:组里有人写了个古文段子,那我也来献丑了,权当抛砖引玉吧
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-19 16:41:50

砖是空心砖,玉是和田玉

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-19 16:41:51

楼主是郭敬明吗?

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 16:42:25

楼主是郭敬明吗? 楼主是郭敬明吗? 老撒

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 16:42:46

砖是空心砖,玉是和田玉 砖是空心砖,玉是和田玉 冷剑书生

玉在哪里?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-19 16:45:41

还不如那个古文段子

• 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 16:47:05

还不如那个古文段子 还不如那个古文段子 来去如风

哈哈,好啊,抛的是砖嘛,我等着看玉呢

来自 豆瓣App
  • 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-19 16:52:26

好,向您学习。

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 16:59:37

好,向您学习。 好,向您学习。 拂拭生

别这么客气兄弟~我也就胡写几句解个闷儿玩玩儿~到什么时候都是看人干活不觉累,你看咱俩的评论里好多阴阳怪气出言嘲讽,其实单就价值而言,创造者还是要比消费者更有价值的,咱俩不写,别人还评论不来呢,而且还是你开的头,有创始之功(拱手)

来自 豆瓣App
  • 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-19 17:13:43

别这么客气兄弟~我也就胡写几句解个闷儿玩玩儿~到什么时候都是看人干活不觉累,你看咱俩的评论 别这么客气兄弟~我也就胡写几句解个闷儿玩玩儿~到什么时候都是看人干活不觉累,你看咱俩的评论里好多阴阳怪气出言嘲讽,其实单就价值而言,创造者还是要比消费者更有价值的,咱俩不写,别人还评论不来呢,而且还是你开的头,有创始之功(拱手) ... 长腿欧巴191

好,我也不是专业的,是书法专业的,平常喜欢读点古文,有兴趣就写写。我能忍受批评,但不能忍受那种高不可攀的姿态、文人相轻的那种酸贱之气。

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 17:16:49

好,我也不是专业的,是书法专业的,平常喜欢读点古文,有兴趣就写写。我能忍受批评,但不能忍受 好,我也不是专业的,是书法专业的,平常喜欢读点古文,有兴趣就写写。我能忍受批评,但不能忍受那种高不可攀的姿态、文人相轻的那种酸贱之气。 ... 拂拭生

没办法,自古文人相轻~我的原则是对方要是真比我牛露一手能镇住我,那我太开心了;要是不如我而且没读几本书没什么作品还瞎批评,那就没意思了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-19 17:47:00

为什么这么说? 为什么这么说? 长腿欧巴191

因为都会抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 17:48:17

因为都会抄袭啊 因为都会抄袭啊 老撒

本来就是从张岱的文字里化出来的呀~

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-19 19:20:07

不错,我185,比你矮

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (不以物喜,不以己悲。) 2016-11-19 19:22:12

极爱繁华。。。

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-19 19:30:15

不错,我185,比你矮 不错,我185,比你矮 饮冰室下牛马走

见笑了,当初写名字的时候写错了来不及改,再改就得30天以后了

来自 豆瓣App
  • 你的墓志铭

你的墓志铭 (毕竟东流去。。) 2016-11-21 08:57:31

厉害了,我的哥!

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部