最近超级想整容

白衣大法好

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 16:24:00

口rz

• Tina.J

Tina.J 2016-11-19 16:24:20

我也是

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 16:24:33

我也是

• J

J 2016-11-19 16:24:51

我也是

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:24:55

我也是 我也是 黄桃罐头精

江太太你想整啥

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-19 16:25:33

做手术前多了解,多看看,一定要选好医生,好医院

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 16:25:46

我也是。但是万一丑了好像很不值,特别是看了之前那个整容失败的。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 16:26:22

江太太你想整啥 江太太你想整啥 白衣大法好

想给自己搞个下巴 前几天给自己照片p了个下巴感觉我能上天当仙女了

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:26:34

做手术前多了解,多看看,一定要选好医生,好医院 做手术前多了解,多看看,一定要选好医生,好医院 李易峰前女友

我也知道啊,但是我觉得我基础太差了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-19 16:26:37

我也是

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-19 16:26:40

要三思,毕竟动刀子总会产生一些不便

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 16:27:27

我也是

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:27:28

想给自己搞个下巴 前几天给自己照片p了个下巴感觉我能上天当仙女了 想给自己搞个下巴 前几天给自己照片p了个下巴感觉我能上天当仙女了 黄桃罐头精

我也下吧短,但是我现在鼻子和嘴比较紧急。。。。好羡慕你这种加个下巴就能当仙女的

来自 豆瓣App
  • 红酒烩鸡

红酒烩鸡 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-19 16:27:53

现在割双眼皮的都不算整容了吧 我身边一堆割眼皮的 虽然我不会去整 但如果想要变漂亮去整容我支持 不过身边割双眼皮变好看的很少 …… 还有身边朋友打针的现在脸好僵 现在的钱都拿去投资打针注射王皮鸟酸了 要做好心理准备

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:27:59

我也是。但是万一丑了好像很不值,特别是看了之前那个整容失败的。 我也是。但是万一丑了好像很不值,特别是看了之前那个整容失败的。 忍野喵喵

最近看了超级多,有些做完效果不明显,有些做完超级不自然

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:28:41

现在割双眼皮的都不算整容了吧 我身边一堆割眼皮的 虽然我不会去整 但如果想要变漂亮去整容我支 现在割双眼皮的都不算整容了吧 我身边一堆割眼皮的 虽然我不会去整 但如果想要变漂亮去整容我支持 不过身边割双眼皮变好看的很少 …… 还有身边朋友打针的现在脸好僵 现在的钱都拿去投资打针注射王皮鸟酸了 要做好心理准备 ... 红酒烩鸡

双眼皮我本来就有,我现在就想做鼻子和嘴,但是鼻子做不好会超级假

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-19 16:28:59

我也下吧短,但是我现在鼻子和嘴比较紧急。。。。好羡慕你这种加个下巴就能当仙女的 我也下吧短,但是我现在鼻子和嘴比较紧急。。。。好羡慕你这种加个下巴就能当仙女的 白衣大法好

我看了那个 悦美网上的 想年底去垫个下巴 价格也不贵啊

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-19 16:29:14

现在割双眼皮的都不算整容了吧 我身边一堆割眼皮的 虽然我不会去整 但如果想要变漂亮去整容我支 现在割双眼皮的都不算整容了吧 我身边一堆割眼皮的 虽然我不会去整 但如果想要变漂亮去整容我支持 不过身边割双眼皮变好看的很少 …… 还有身边朋友打针的现在脸好僵 现在的钱都拿去投资打针注射王皮鸟酸了 要做好心理准备 ... 红酒烩鸡

我同事割的双眼皮超级吓人,假就不说了,还把脸至少脱累的老10岁

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 16:29:22

我也下吧短,但是我现在鼻子和嘴比较紧急。。。。好羡慕你这种加个下巴就能当仙女的 我也下吧短,但是我现在鼻子和嘴比较紧急。。。。好羡慕你这种加个下巴就能当仙女的 白衣大法好

其实我最想做的是那个正颌手术 但是太贵了

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 16:29:27

最近看了超级多,有些做完效果不明显,有些做完超级不自然 最近看了超级多,有些做完效果不明显,有些做完超级不自然 白衣大法好

像垫鼻子缩鼻翼!!!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:29:28

我看了那个 悦美网上的 想年底去垫个下巴 价格也不贵啊 我看了那个 悦美网上的 想年底去垫个下巴 价格也不贵啊 biubiubiubang

我去看看,,下巴安全吗,会移位吗

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-11-19 16:29:50

我怕疼 我肯定不会整的 最多打针

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:30:12

像垫鼻子缩鼻翼!!! 像垫鼻子缩鼻翼!!! 忍野喵喵

加一!!!但是我鼻子太塌鼻翼又大,感觉要做好看太难为医生了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红酒烩鸡

红酒烩鸡 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-19 16:30:16

双眼皮我本来就有,我现在就想做鼻子和嘴,但是鼻子做不好会超级假 双眼皮我本来就有,我现在就想做鼻子和嘴,但是鼻子做不好会超级假 白衣大法好

我不知道鼻子怎么样 身边没人做过 反正身边整双眼皮的五个里就一个变好看了点…… 如果鼻子不好看整鼻子也可以的 毕竟我觉得鼻子很重要 最好多做点功课吧 毕竟这种事情千万马虎不得……

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-19 16:30:25

我去看看,,下巴安全吗,会移位吗 我去看看,,下巴安全吗,会移位吗 白衣大法好

不清楚 有些有图评价的 都看看咯

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-19 16:30:45

我想削下颌骨啊…

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:30:48

我不知道鼻子怎么样 身边没人做过 反正身边整双眼皮的五个里就一个变好看了点…… 如果鼻子不好 我不知道鼻子怎么样 身边没人做过 反正身边整双眼皮的五个里就一个变好看了点…… 如果鼻子不好看整鼻子也可以的 毕竟我觉得鼻子很重要 最好多做点功课吧 毕竟这种事情千万马虎不得…… ... 红酒烩鸡

加一!所以我最近各种看文献资料,看的我考试都没怎么复习哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:31:20

我想削下颌骨啊… 我想削下颌骨啊… 张继科的妻子

。。。削骨三思啊!

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 16:31:24

加一!!!但是我鼻子太塌鼻翼又大,感觉要做好看太难为医生了哈哈哈 加一!!!但是我鼻子太塌鼻翼又大,感觉要做好看太难为医生了哈哈哈 白衣大法好

加一!!!所以我也是想想而已!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:32:38

我怕疼 我肯定不会整的 最多打针 我怕疼 我肯定不会整的 最多打针 sam

打针容易僵而且不持久啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-19 16:32:54

我也是

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:33:04

加一!!!所以我也是想想而已! 加一!!!所以我也是想想而已! 忍野喵喵

。。。。。。你肯定没我塌哈哈哈所有医生看了我的照片都会说,这太特么塌了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 16:33:50

。。。。。。你肯定没我塌哈哈哈所有医生看了我的照片都会说,这太特么塌了 。。。。。。你肯定没我塌哈哈哈所有医生看了我的照片都会说,这太特么塌了 白衣大法好

你还咨询了医生啊!!!医生怎么说你的鼻翼!我最怕增生!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:35:22

你还咨询了医生啊!!!医生怎么说你的鼻翼!我最怕增生! 你还咨询了医生啊!!!医生怎么说你的鼻翼!我最怕增生! 忍野喵喵

鼻翼不容易增生,鼻头才容易

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:36:19

其实我最想做的是那个正颌手术 但是太贵了 其实我最想做的是那个正颌手术 但是太贵了 黄桃罐头精

我也是,因为我有点小凸嘴,医生说不明显就别折腾了。。。。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:36:42

我同事割的双眼皮超级吓人,假就不说了,还把脸至少脱累的老10岁 我同事割的双眼皮超级吓人,假就不说了,还把脸至少脱累的老10岁 斋藤飞鸟

是不是欧式大双

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-19 16:37:18

只是想想

• cass

cass 2016-11-19 16:38:14

我也超想整,尤其是眼睛开外眼角,双眼皮,还要垫鼻子

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 16:38:41

我也是,因为我有点小凸嘴,医生说不明显就别折腾了。。。。 我也是,因为我有点小凸嘴,医生说不明显就别折腾了。。。。 白衣大法好

我是以前戴牙套遇见傻逼了搞得我上嘴唇有点凸 照相不好看但是平时我自己觉得还是有点可爱的...自我滤镜太厚嘛哈哈哈

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-19 16:40:25

是不是欧式大双 是不是欧式大双 白衣大法好

对,她本来单眼皮,虽然长的一般,但是现在双眼皮丑到在街上有回头率。。。

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-19 16:40:47

我觉得不是大整的话 平常人还是平常人

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-19 16:41:03

都三思!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 16:41:09

为什么,很疼啊

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-19 16:42:07

我也知道啊,但是我觉得我基础太差了 我也知道啊,但是我觉得我基础太差了 白衣大法好

我做了眼睛了,现在存钱准备做鼻子。我基础也很差的

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-19 16:42:58

好多人不是说隆鼻是风险最低,技术最成熟的吗,然后之前也一直有这个想法

然后今年我在一家奢侈品店实习过一个月,几乎隔几天就能看到整容失败的鼻子。。。她们看上去都很有钱,但是鼻子真的好明显。如果说是网红那样的明显还算好,但是我看到的是丑的那种明显,尤其鼻头鼻孔这些地方

• ( 昶 )

( 昶 ) 2016-11-19 16:43:18

我很想削骨

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 16:46:22

好多人不是说隆鼻是风险最低,技术最成熟的吗,然后之前也一直有这个想法 然后今年我在一家奢 好多人不是说隆鼻是风险最低,技术最成熟的吗,然后之前也一直有这个想法 然后今年我在一家奢侈品店实习过一个月,几乎隔几天就能看到整容失败的鼻子。。。她们看上去都很有钱,但是鼻子真的好明显。如果说是网红那样的明显还算好,但是我看到的是丑的那种明显,尤其鼻头鼻孔这些地方 ... 大森

鼻子最容易做丑了 特别是鼻头,ab都只敢垫山根 鼻头都不敢动....

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-19 16:46:47

我真的好想去割双眼皮啊 但是组里之前发了一个整容失败的 真的好可怕。。。我害怕自己承担不起这种风险

• 大森

大森 2016-11-19 16:49:51

鼻子最容易做丑了 特别是鼻头,ab都只敢垫山根 鼻头都不敢动.... 鼻子最容易做丑了 特别是鼻头,ab都只敢垫山根 鼻头都不敢动.... .

鼻子的手术确实对比起其他,风险会低很多,但是真的好容易不自然。。。我之前看到有个女生,鼻子形状其实挺好的了,但是在灯光下面感觉一整条鼻梁都是有点半透明的白白发光的样子。。。

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:50:37

鼻子的手术确实对比起其他,风险会低很多,但是真的好容易不自然。。。我之前看到有个女生,鼻子 鼻子的手术确实对比起其他,风险会低很多,但是真的好容易不自然。。。我之前看到有个女生,鼻子形状其实挺好的了,但是在灯光下面感觉一整条鼻梁都是有点半透明的白白发光的样子。。。 ... 大森

那是用了硅胶加上以及皮肤太薄,用膨体就还好

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:51:26

对,她本来单眼皮,虽然长的一般,但是现在双眼皮丑到在街上有回头率。。。 对,她本来单眼皮,虽然长的一般,但是现在双眼皮丑到在街上有回头率。。。 斋藤飞鸟

整容还是要适合以及啊

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:51:42

我觉得不是大整的话 平常人还是平常人 我觉得不是大整的话 平常人还是平常人 长尾豹尾巴MUA

但是现在我丑,希望整完能不丑点吧

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:52:10

我做了眼睛了,现在存钱准备做鼻子。我基础也很差的 我做了眼睛了,现在存钱准备做鼻子。我基础也很差的 李易峰前女友

眼睛都是小手术地诶,鼻子比较大吧!当初为啥不一起做了啊

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:52:29

好多人不是说隆鼻是风险最低,技术最成熟的吗,然后之前也一直有这个想法 然后今年我在一家奢 好多人不是说隆鼻是风险最低,技术最成熟的吗,然后之前也一直有这个想法 然后今年我在一家奢侈品店实习过一个月,几乎隔几天就能看到整容失败的鼻子。。。她们看上去都很有钱,但是鼻子真的好明显。如果说是网红那样的明显还算好,但是我看到的是丑的那种明显,尤其鼻头鼻孔这些地方 ... 大森

你这样说我好怕!他们是不是弄太高

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:52:55

我是以前戴牙套遇见傻逼了搞得我上嘴唇有点凸 照相不好看但是平时我自己觉得还是有点可爱的...自 我是以前戴牙套遇见傻逼了搞得我上嘴唇有点凸 照相不好看但是平时我自己觉得还是有点可爱的...自我滤镜太厚嘛哈哈哈 ... 黄桃罐头精

突嘴如果鼻子高点就看不出了

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-19 16:53:04

我想 但不敢 努力提升内在然后好好学化妆搞护肤吧只能

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-19 16:53:06

我也是想打瘦脸针可惜没钱。。

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-19 16:53:14

整容还是要适合以及啊 整容还是要适合以及啊 白衣大法好

我觉得整坏了会很气吧,花了钱又破了相,所以我一直不会想去整容。反正不当明星就这张脸日常过过日子够了。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:53:21

我也超想整,尤其是眼睛开外眼角,双眼皮,还要垫鼻子 我也超想整,尤其是眼睛开外眼角,双眼皮,还要垫鼻子 cass

哈哈哈我也想了一堆项目,但是最优先还是鼻子嘴

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-19 16:54:17

你这样说我好怕!他们是不是弄太高 你这样说我好怕!他们是不是弄太高 白衣大法好

并没有很高。。。就是普通高度
    所以对隆鼻我还是持观望态度

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:54:19

我觉得整坏了会很气吧,花了钱又破了相,所以我一直不会想去整容。反正不当明星就这张脸日常过过 我觉得整坏了会很气吧,花了钱又破了相,所以我一直不会想去整容。反正不当明星就这张脸日常过过日子够了。 ... 斋藤飞鸟

整坏了简直又丑又要面对别人的非议啊,花点钱就算了。。。所以现在各种找文献资料看看

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-19 16:54:52

隆鼻是最难做的自然的手术,大部分都有痕迹,太羡慕拥有天生漂亮鼻子的人了!

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:55:39

并没有很高。。。就是普通高度 所以对隆鼻我还是持观望态度 并没有很高。。。就是普通高度 所以对隆鼻我还是持观望态度 大森

Omg,so sad,前几天看到整的好看的就跟心动,后来看到失败的就很down,然后又很心动,又很down。。。心情变化好大,这样下去我怀疑我要内分泌失调了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (E·M·T!) 2016-11-19 16:56:10

我也是,想隆鼻想抽脂想开眼角想整牙,反正就是觉得自己很丑就对了

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-19 16:56:46

整坏了简直又丑又要面对别人的非议啊,花点钱就算了。。。所以现在各种找文献资料看看 整坏了简直又丑又要面对别人的非议啊,花点钱就算了。。。所以现在各种找文献资料看看 白衣大法好

还是三思,最好多调查一下什么手术最适合自己。动刀子到最后脸都会有点崩,如果处理的好没有大整是会让自己漂亮不少的。不过整容容易上瘾,还是多考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-19 16:57:16

Omg,so sad,前几天看到整的好看的就跟心动,后来看到失败的就很down,然后又很心动,又很down Omg,so sad,前几天看到整的好看的就跟心动,后来看到失败的就很down,然后又很心动,又很down。。。心情变化好大,这样下去我怀疑我要内分泌失调了 ... 白衣大法好

先别想太多啦,整容这种东西又不能急,慢慢想,多接触一些相关的深入了解~

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:58:06

先别想太多啦,整容这种东西又不能急,慢慢想,多接触一些相关的深入了解~ 先别想太多啦,整容这种东西又不能急,慢慢想,多接触一些相关的深入了解~ 大森

对啊,要整我也等毕业再说,还有一年多呢!在这期间我先护肤减肥再说

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:59:11

还是三思,最好多调查一下什么手术最适合自己。动刀子到最后脸都会有点崩,如果处理的好没有大整 还是三思,最好多调查一下什么手术最适合自己。动刀子到最后脸都会有点崩,如果处理的好没有大整是会让自己漂亮不少的。不过整容容易上瘾,还是多考虑考虑 ... 斋藤飞鸟

我觉得我光是想想就已经快上瘾了,这也想做那也想做,不过好在我学医的,学校资料库挺多书。。我先看着。反正我也不急

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 16:59:51

我也是,想隆鼻想抽脂想开眼角想整牙,反正就是觉得自己很丑就对了 我也是,想隆鼻想抽脂想开眼角想整牙,反正就是觉得自己很丑就对了 已注销

我也是,丑到想吐,我竟然以前顶着这张脸过了这么多年!

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-19 17:08:19

眼睛都是小手术地诶,鼻子比较大吧!当初为啥不一起做了啊 眼睛都是小手术地诶,鼻子比较大吧!当初为啥不一起做了啊 白衣大法好

穷啊,哈哈哈哈。 因为近视度数有点大,必须戴眼镜。同时做的话框架和隐形都不能带

来自 豆瓣App
  • 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2016-11-19 17:11:40

刚割完双眼皮 眼睛大了好多 恢复的很快~

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 17:12:05

穷啊,哈哈哈哈。 因为近视度数有点大,必须戴眼镜。同时做的话框架和隐形都不能带 穷啊,哈哈哈哈。 因为近视度数有点大,必须戴眼镜。同时做的话框架和隐形都不能带 李易峰前女友

哈哈哈我觉得一起做省麻药钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 17:12:45

你要想失败了还能丑过现在吗就会坚定,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-19 17:13:38

哈哈哈我觉得一起做省麻药钱哈哈哈 哈哈哈我觉得一起做省麻药钱哈哈哈 白衣大法好

双眼皮的麻药太恐怖了,以至于当时觉得我要逃离手术室

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 17:32:31

双眼皮的麻药太恐怖了,以至于当时觉得我要逃离手术室 双眼皮的麻药太恐怖了,以至于当时觉得我要逃离手术室 李易峰前女友

鼻子的麻药听说超级痛

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2016-11-19 18:42:13

鼻子的麻药听说超级痛 鼻子的麻药听说超级痛 白衣大法好

神啊,我超级怕痛啊,但我更怕丑

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 18:42:37

神啊,我超级怕痛啊,但我更怕丑 神啊,我超级怕痛啊,但我更怕丑 李易峰前女友

我也超级怕,,,但是我觉得我不能再丑下去了

来自 豆瓣App
  • 削个椰子皮

削个椰子皮 2016-11-19 18:43:47

我刚开完眼角,特别满意哈哈哈哈

等恢复一个月就去做双眼皮啦

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-19 18:45:59

我刚开完眼角,特别满意哈哈哈哈 等恢复一个月就去做双眼皮啦 我刚开完眼角,特别满意哈哈哈哈 等恢复一个月就去做双眼皮啦 削个椰子皮

羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-19 18:46:08

我也是!!!但是害怕!

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-19 18:47:38

想去垫鼻子 但所有人多劝我不要去

• 有种别走

有种别走 2016-11-19 18:48:31

打玻尿酸呢 鼻子

来自 豆瓣App
  • Youka

Youka 2016-11-19 18:51:43

心理上不排斥,但是对目前科技水平还不信任

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-19 18:53:57

动了刀子想法都会变了并不知道能不能整

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-19 19:00:46

想割双眼皮,去脂,开眼角

• 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-11-19 19:02:21

整容最需要的是勇气……哈哈

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-19 19:04:00

马铃薯再整还是土豆。

• 橘子西打

橘子西打 2016-11-19 19:09:50

你三思 不要总看网上成功的 看看周围普通人 光双眼皮都一堆失败的

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLLcy

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-19 19:14:17

做完鼻子半年了,感觉还可以,不假。现在刚垫完下巴 下个星期拆线

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-19 19:15:33

前天我刚和老公说我的鼻子垫过~感觉说出来一身轻松哈哈。

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-19 19:39:57

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-19 19:43:58

每当这个时候,我就打开整容失败要修复的贴吧,就正常了

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-20 09:47:15

每当这个时候,我就打开整容失败要修复的贴吧,就正常了 每当这个时候,我就打开整容失败要修复的贴吧,就正常了 狗子

但是这个概率不高。。。。有些修复的好像也不错

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-20 09:47:32

做完鼻子半年了,感觉还可以,不假。现在刚垫完下巴 下个星期拆线 做完鼻子半年了,感觉还可以,不假。现在刚垫完下巴 下个星期拆线 LLLLLLLLcy

。。。。想看图。。。。

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-20 09:47:44

马铃薯再整还是土豆。 马铃薯再整还是土豆。 谷嘉诚头号颜饭

但是土豆也有好看难看啊

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-20 09:48:39

你三思 不要总看网上成功的 看看周围普通人 光双眼皮都一堆失败的 你三思 不要总看网上成功的 看看周围普通人 光双眼皮都一堆失败的 橘子西打

我周围真的没整容的。。。。。。双眼皮失败是不是他们都小眼睛然后开了欧式大双?

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-20 09:48:54

前天我刚和老公说我的鼻子垫过~感觉说出来一身轻松哈哈。 前天我刚和老公说我的鼻子垫过~感觉说出来一身轻松哈哈。 ゛泰勒米苏米

好想看图。。

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-20 10:07:46

你的主楼完全符合我的生活状态

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-20 10:16:55

双眼皮的麻药太恐怖了,以至于当时觉得我要逃离手术室 双眼皮的麻药太恐怖了,以至于当时觉得我要逃离手术室 李易峰前女友

不…不会吧 不是说只有一点点痛吗

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-20 10:21:40

觉得隆鼻保质期最短。我前几天和小姐妹买衣服,我坐在沙发上等小姐妹,然后我就看到了老板娘鼻孔里的假体,真的是从鼻孔里能看见的那种,一截已经戳破皮肤快掉出来了,她头顶有个灯,那个假体在发光的感觉,我一时有些恍惚。。。。

<前页 1 2 后页>
612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部