说说你们参加的,最特别的婚礼。

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Everglow

Everglow (悲观的乐天者) 2016-11-19 16:26:05

都挺无聊的,而且食堂的饭都一样o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • Everglow

Everglow (悲观的乐天者) 2016-11-19 16:26:12

都挺无聊的,而且食堂的饭都一样o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-19 16:28:45

只参加过我哥的婚礼。不好玩啊。。。

来自 豆瓣App
  • 莫遇、若梦

莫遇、若梦 2016-11-19 16:29:15

马拉车拖着新娘游街

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-19 16:30:57

婚礼没参加什么特别的,不过之前参加过一个婚宴,新郎妈妈读了大篇她的日记,感动哭了在场的很多人,因为她和她老公在儿子很小时候离婚,她一个人带大儿子,是一个非常用心和辛苦,儿子的点点滴滴成长都记录的妈妈,结果现场就默默失控了

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-19 16:33:12

婚礼没参加什么特别的,不过之前参加过一个婚宴,新郎妈妈读了大篇她的日记,感动哭了在场的很多 婚礼没参加什么特别的,不过之前参加过一个婚宴,新郎妈妈读了大篇她的日记,感动哭了在场的很多人,因为她和她老公在儿子很小时候离婚,她一个人带大儿子,是一个非常用心和辛苦,儿子的点点滴滴成长都记录的妈妈,结果现场就默默失控了 ... 就酱子儿

母爱太多容易吓到新娘

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-19 16:34:53

母爱太多容易吓到新娘 母爱太多容易吓到新娘 vivian黑眼豆豆

我们这些吃瓜的耶感动得咽不下饭了

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-19 16:34:59

有次在Brisbane河上坐渡轮,两架喷气机在蓝天上写下“Eric love Jess”,所有人都在祝福……其它好像没有什么特别的了

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-19 16:35:42

我们这些吃瓜的耶感动得咽不下饭了 我们这些吃瓜的耶感动得咽不下饭了 就酱子儿

新娘可不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:35:42

婚礼没参加什么特别的,不过之前参加过一个婚宴,新郎妈妈读了大篇她的日记,感动哭了在场的很多 婚礼没参加什么特别的,不过之前参加过一个婚宴,新郎妈妈读了大篇她的日记,感动哭了在场的很多人,因为她和她老公在儿子很小时候离婚,她一个人带大儿子,是一个非常用心和辛苦,儿子的点点滴滴成长都记录的妈妈,结果现场就默默失控了 ... 就酱子儿

不喜欢一把鼻涕 一包眼泪的,要嗨啊~

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-19 16:38:43

不喜欢一把鼻涕 一包眼泪的,要嗨啊~ 不喜欢一把鼻涕 一包眼泪的,要嗨啊~ [已注销]

哈哈,是的呀,关键新郎爸爸还蛮厉害的,一群妇女,哈哈,就在腹诽小声八卦,当年怎么抛弃原配,娶小狐狸精呀,所以新人就有了难忘的婚礼答谢宴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:39:40

哈哈,是的呀,关键新郎爸爸还蛮厉害的,一群妇女,哈哈,就在腹诽小声八卦,当年怎么抛弃原配, 哈哈,是的呀,关键新郎爸爸还蛮厉害的,一群妇女,哈哈,就在腹诽小声八卦,当年怎么抛弃原配,娶小狐狸精呀,所以新人就有了难忘的婚礼答谢宴 ... 就酱子儿

那这个妈妈厉害了,儿子是她宝

来自 豆瓣App

1 (这不重要~) 2016-11-19 16:50:32

参加我堂兄的乡村西式婚礼。婚车进镇子的时候一群年轻男人把他拖出来扒光衣服戴上胸罩涂上口红,拿竹条打。到了婚宴场所,婚礼进行曲响起,女方父亲拖着新娘的手走上红地毯从农庄满大堂的酒席和四处弥漫的烟雾中穿过,精准地交到新郎手里。那次婚宴很难吃,我撑到了最后,隔天很喜庆地得了肠胃炎

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-19 17:34:50

有一场婚礼,伴娘把伴郎揍了,因为伴郎起哄要整伴娘,然后新娘报警把伴郎抓了,婚礼乱作一团

来自 豆瓣App
  • 已卸载

已卸载 (专治王子病) 2016-11-19 19:42:53

这个麻麻成功毁了这场婚宴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:48:43

有一次笑到全身抽筋,朋友他老爸不标准的普通话念了很大一段话 又紧张满头汗。

来自 豆瓣App
  • 打滚滚

打滚滚 2016-11-19 20:20:25

参加我堂兄的乡村西式婚礼。婚车进镇子的时候一群年轻男人把他拖出来扒光衣服戴上胸罩涂上口红, 参加我堂兄的乡村西式婚礼。婚车进镇子的时候一群年轻男人把他拖出来扒光衣服戴上胸罩涂上口红,拿竹条打。到了婚宴场所,婚礼进行曲响起,女方父亲拖着新娘的手走上红地毯从农庄满大堂的酒席和四处弥漫的烟雾中穿过,精准地交到新郎手里。那次婚宴很难吃,我撑到了最后,隔天很喜庆地得了肠胃炎 ... 1

看到拿竹条打我就笑了,脑补了一系列场景

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-19 20:39:04

一个高高的台子上,只有新郎新娘两个人,新娘看新郎一步步上台阶跪在自己面前,留着眼泪捂着嘴接受了戒指。这场婚礼,在我的梦里。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:50:29

睡了伴娘那次

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-19 21:04:04

参加我堂兄的乡村西式婚礼。婚车进镇子的时候一群年轻男人把他拖出来扒光衣服戴上胸罩涂上口红, 参加我堂兄的乡村西式婚礼。婚车进镇子的时候一群年轻男人把他拖出来扒光衣服戴上胸罩涂上口红,拿竹条打。到了婚宴场所,婚礼进行曲响起,女方父亲拖着新娘的手走上红地毯从农庄满大堂的酒席和四处弥漫的烟雾中穿过,精准地交到新郎手里。那次婚宴很难吃,我撑到了最后,隔天很喜庆地得了肠胃炎 ... 1

哈哈哈,这个习俗哪里的呀

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2016-11-19 21:21:43

13岁的年龄…让去当花童…

来自 豆瓣App
  • 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-19 21:28:22

睡了伴娘那次 睡了伴娘那次 [已注销]

不吹牛能死

来自 豆瓣App
  • 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-19 21:28:28

一个高高的台子上,只有新郎新娘两个人,新娘看新郎一步步上台阶跪在自己面前,留着眼泪捂着嘴接 一个高高的台子上,只有新郎新娘两个人,新娘看新郎一步步上台阶跪在自己面前,留着眼泪捂着嘴接受了戒指。这场婚礼,在我的梦里。 ... 山槐

抱抱

来自 豆瓣App

1 (这不重要~) 2016-11-19 22:45:23

哈哈哈,这个习俗哪里的呀 哈哈哈,这个习俗哪里的呀 就酱子儿

湖南

来自 豆瓣App

1 (这不重要~) 2016-11-19 22:46:10

看到拿竹条打我就笑了,脑补了一系列场景 看到拿竹条打我就笑了,脑补了一系列场景 打滚滚

还有新郎弟弟也被扒光了

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-20 00:09:40

楼主太监了啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部