白富美高帅富的“富”

三汽停车场

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 16:22:07

̄▽ ̄

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-11-19 16:29:30

比我有钱的我都认定为富哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-19 16:47:59

撕逼预定…

• 黄桃桃

黄桃桃 (ssssdddd) 2016-11-19 16:49:27

只能说人外有人天外有天,以前觉得大家家境都是差不多的,知道我快毕业的时候才发现同班的一个女生家里光靠门面收入就有一个月几十万。。

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-19 16:50:00

特别特别富的我可能就认识一个 20岁就开玛莎拉蒂了 后来23就结婚了 生活就越来越上劲越来越低调了 算是相对于同龄人中最富的吧 更富的没接触过

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-19 16:51:21

中学时代买依恋小熊,耐克阿迪不眨眼的在我眼里都算富了。。。。现在再加上一条,寒暑假去国外自由行的

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2016-11-19 16:54:38

家里有点小钱 以及是富养的
    比如 我以前的同学家里真的很有钱 家里住的算豪宅开的车也还可以 也有司机接送
    但是。。。他家不知道为啥对他特别抠门 他身上穿的用的都是那种几十块的 经常会让人忘记他是富2

• 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-19 16:58:11

过亿的

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-19 17:03:59

我舅舅一个月一万八,年终三十四万,日子在某省省会过得很不错了,我妹在某211,一年一万九,里面全是有钱的学霸。他们宿舍一个女孩子从洗澡的到衣服鞋子包包全是迪奥的,另外几个也是大牌加身,我妹已经是里面最穷的了但是还是一堆人觉得我妹是白富美。

我姑姑姑父上市公司高层+股东,一年几千万的拿,他们觉得自己还不够有钱,因为他们董事长一年都是十几亿

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-19 17:12:13

我舅舅一个月一万八,年终三十四万,日子在某省省会过得很不错了,我妹在某211,一年一万九,里 我舅舅一个月一万八,年终三十四万,日子在某省省会过得很不错了,我妹在某211,一年一万九,里面全是有钱的学霸。他们宿舍一个女孩子从洗澡的到衣服鞋子包包全是迪奥的,另外几个也是大牌加身,我妹已经是里面最穷的了但是还是一堆人觉得我妹是白富美。 我姑姑姑父上市公司高层+股东,一年几千万的拿,他们觉得自己还不够有钱,因为他们董事长一年都是十几亿 ... 安然

一年十几亿是他个人纯收入?

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-19 17:14:35

一年十几亿是他个人纯收入? 一年十几亿是他个人纯收入? 快来揍我啊哈哈

分红,可屌了,交不交税以及多少税不知道,那天在家听我姑父说他今年分了六千万左右,当时把我惊掉了下巴,他说他这都不算什么,他们董事长分了十二个亿,,,,,,,,十二个亿。。。。。

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-19 17:18:43

爱看这种仙女集合吹牛逼的帖

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-19 17:20:11

有私人飞机 吧

不过现在据说北京10个人里面就有一个千万富翁

现在身价几亿才敢说有钱人吧

• 西西

西西 2016-11-19 19:05:19

最喜欢看这种大家都有钱的帖子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部