你们读高中的时候学校都补课吗?

别两难

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桃子酱

桃子酱 2016-11-19 16:51:58

补的哟 就算偶尔被叫停老师还是会用作业填满的哈哈

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 16:53:11

补的哟 就算偶尔被叫停老师还是会用作业填满的哈哈 补的哟 就算偶尔被叫停老师还是会用作业填满的哈哈 桃子酱

???每个星期有假期吗?

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 16:53:45

补的哟 就算偶尔被叫停老师还是会用作业填满的哈哈 补的哟 就算偶尔被叫停老师还是会用作业填满的哈哈 桃子酱

我们每个星期就只有半天是自由的,其余时间都必须呆在学校里

来自 豆瓣App
  • 耳朵会动的男人

耳朵会动的男人 (这是一个智障) 2016-11-19 16:55:02

这么说吧,我们没放过假

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2016-11-19 16:55:47

我们现在是整个周六补

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 16:56:01

这么说吧,我们没放过假 这么说吧,我们没放过假 耳朵会动的男人

好吧,我还以为只有我们学校这样呢(尴尬)

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 16:56:25

我们现在是整个周六补 我们现在是整个周六补 桃子酱

我们也是啊,周日还补半天呢

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2016-11-19 16:57:49

好吧,我还以为只有我们学校这样呢(尴尬) 好吧,我还以为只有我们学校这样呢(尴尬) 别两难

补到麻木?

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 16:58:36

补到麻木? 补到麻木? 桃子酱

丧心病狂,高中以后再也没有体会到什么叫假期

来自 豆瓣App
  • Mr周

Mr周 2016-11-19 17:02:45

高三补课

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 17:35:31

我觉得我最能理解你了hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:35:58

同补 然后我举报了 就再也没补课他

来自 豆瓣App
  • 小草青青

小草青青 2016-11-19 17:39:11

我们只有星期六晚上不上课…

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-19 17:58:58

一样 一个月回家一次 每周日放半天假 就是下午放

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 18:40:32

我们现在就是每个星期只有星期天下午不上课,每天晚上各种考试

来自 豆瓣App
  • 悠悠我心

悠悠我心 2016-11-19 18:42:46

回想高中,每个月放一天半,每天早上五点半起床晚上十一点睡,累的要命却很充实~

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-19 18:50:59

读高中不补课会感觉很惊讶

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:08:06

我觉得我最能理解你了hhh 我觉得我最能理解你了hhh bala阿bala

对啊,每个星期补课。连暑假都不放过

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:08:23

高三补课 高三补课 Mr周

从高一抓起。。。。。

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:08:56

同补 然后我举报了 就再也没补课他 同补 然后我举报了 就再也没补课他 [已注销]

啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么做到的,我们还闹到了教育局,报纸上,最后还是恢复了补课制度

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:09:33

我们只有星期六晚上不上课… 我们只有星期六晚上不上课… 小草青青

。。。。。。可怜,我们也差不多了,只是星期日有一下午休息的时间

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:09:48

一样 一个月回家一次 每周日放半天假 就是下午放 一样 一个月回家一次 每周日放半天假 就是下午放 上仙

对对对啊,压力大

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:09:59

我们现在就是每个星期只有星期天下午不上课,每天晚上各种考试 我们现在就是每个星期只有星期天下午不上课,每天晚上各种考试 12—4

你高三了?

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:10:40

回想高中,每个月放一天半,每天早上五点半起床晚上十一点睡,累的要命却很充实~ 回想高中,每个月放一天半,每天早上五点半起床晚上十一点睡,累的要命却很充实~ 悠悠我心

那倒是,很充实,可是有时候会很累,每天早上五点半就起了,早上十一二点才睡觉

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:12:34

我们每个星期就只有半天是自由的,其余时间都必须呆在学校里 我们每个星期就只有半天是自由的,其余时间都必须呆在学校里 别两难

也好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:25:27

啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么做到的,我们还闹到了教育局,报纸上,最后还是恢复了补课制度 啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么做到的,我们还闹到了教育局,报纸上,最后还是恢复了补课制度 别两难

哈哈哈哈我也是呀 就是我们区有一个微博号 就去那投诉 结果整个区 就我们学校不补课哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 21:26:46

哈哈哈哈我也是呀 就是我们区有一个微博号 就去那投诉 结果整个区 就我们学校不补课哈哈哈哈 哈哈哈哈我也是呀 就是我们区有一个微博号 就去那投诉 结果整个区 就我们学校不补课哈哈哈哈 [已注销]

我们去年也闹了,后来学校写的申请要学校补课(大哭)

来自 豆瓣App
  • 欢子

欢子 2016-11-19 21:41:04

补,除了周六晚和周日下午,其他时间都上课

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:08:41

你高三了? 你高三了? 别两难

没有啊 高二 我们学校就是这样补课,高一也一样

来自 豆瓣App
  • 撒酒折花

撒酒折花 2016-11-19 22:10:08

可劲补 补到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:13:02

没有啊 高二 我们学校就是这样补课,高一也一样 没有啊 高二 我们学校就是这样补课,高一也一样 12—4

唉:-(,看来都差不多,我还以为外面的城市跟桂林不一样呢

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:13:44

可劲补 补到怀疑人生 可劲补 补到怀疑人生 撒酒折花

hhhhh,补到身体被掏空(笑抽)

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:15:09

唉:-(,看来都差不多,我还以为外面的城市跟桂林不一样呢 唉:-(,看来都差不多,我还以为外面的城市跟桂林不一样呢 别两难

好像现在高中都这样补课,刚开始还不乐意,其实我们初中时候也这样补

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:16:57

对啊,每个星期补课。连暑假都不放过 对啊,每个星期补课。连暑假都不放过 别两难

我这个寒假也没有了hhh

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:18:31

好像现在高中都这样补课,刚开始还不乐意,其实我们初中时候也这样补 好像现在高中都这样补课,刚开始还不乐意,其实我们初中时候也这样补 12—4

我们初中补课半天而已。还有假期

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:18:59

我这个寒假也没有了hhh 我这个寒假也没有了hhh bala阿bala

家教哦。忙着学习忙着长大hhh

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的吗

猴子派来的吗 2016-11-19 22:19:38

有南昌的吗

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:26:54

家教哦。忙着学习忙着长大hhh 家教哦。忙着学习忙着长大hhh 别两难

不是啊,高三寒假要补课啊

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:27:45

不是啊,高三寒假要补课啊 不是啊,高三寒假要补课啊 bala阿bala

啊,似乎是,我们这里高三有十几天的假期,那十几天还要请家教(苦笑)

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:30:45

啊,似乎是,我们这里高三有十几天的假期,那十几天还要请家教(苦笑) 啊,似乎是,我们这里高三有十几天的假期,那十几天还要请家教(苦笑) 别两难

也就春节那一周可以假期,然后就要回家了 不过这样也好,就没有学弟学妹抢饭了hhh

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:31:43

也就春节那一周可以假期,然后就要回家了 不过这样也好,就没有学弟学妹抢饭了hhh 也就春节那一周可以假期,然后就要回家了 不过这样也好,就没有学弟学妹抢饭了hhh bala阿bala

hhhh真相啊,这一届的学妹不抢学哥对饭但是很钟爱呢,都抢不过他们hh

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:32:39

hhhh真相啊,这一届的学妹不抢学哥对饭但是很钟爱呢,都抢不过他们hh hhhh真相啊,这一届的学妹不抢学哥对饭但是很钟爱呢,都抢不过他们hh 别两难

反正学长们永远抢不过学弟们hhh

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:33:57

反正学长们永远抢不过学弟们hhh 反正学长们永远抢不过学弟们hhh bala阿bala

我也抢不过学妹,所以宁愿不吃

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:34:35

我们初中补课半天而已。还有假期 我们初中补课半天而已。还有假期 别两难

初中时,只有星期天下午和星期六晚上不上课,跟高中没什么差别

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:36:03

我也抢不过学妹,所以宁愿不吃 我也抢不过学妹,所以宁愿不吃 别两难

hhh中午十一点四十下课,我们十二点才敢去

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:36:44

初中时,只有星期天下午和星期六晚上不上课,跟高中没什么差别 初中时,只有星期天下午和星期六晚上不上课,跟高中没什么差别 12—4

唉:-(,熬熬熬。习惯了就好了,你是哪儿的,冬天冷嘛

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:37:32

hhh中午十一点四十下课,我们十二点才敢去 hhh中午十一点四十下课,我们十二点才敢去 bala阿bala

那样西红柿炒蛋就只有西红柿了吧

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:39:20

那样西红柿炒蛋就只有西红柿了吧 那样西红柿炒蛋就只有西红柿了吧 别两难

没错hhh看来你也被虐待过

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:39:32

唉:-(,熬熬熬。习惯了就好了,你是哪儿的,冬天冷嘛 唉:-(,熬熬熬。习惯了就好了,你是哪儿的,冬天冷嘛 别两难

不算冷吧,贵州 反正现在挺热的

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:40:48

不算冷吧,贵州 反正现在挺热的 不算冷吧,贵州 反正现在挺热的 12—4

那就好,在学校就没那么难过了

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:42:01

那就好,在学校就没那么难过了 那就好,在学校就没那么难过了 别两难

教室里不冷啊 还有空调嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:42:19

没错hhh看来你也被虐待过 没错hhh看来你也被虐待过 bala阿bala

经常。。。简直就是打击,大食堂小食堂都是人啊都是人啊,去晚了菜就没了就没了

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:43:52

教室里不冷啊 还有空调嘻嘻 教室里不冷啊 还有空调嘻嘻 12—4

这还蛮好的,我们都没有桂林的天气还用不上空调嘻嘻,

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:45:06

你们还有两个食堂。。我这山嘎啦的地方只有一个食堂

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:46:21

这还蛮好的,我们都没有桂林的天气还用不上空调嘻嘻, 这还蛮好的,我们都没有桂林的天气还用不上空调嘻嘻, 别两难

桂林比我们这里还要热 空调是夏天用的较多

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:46:22

你们还有两个食堂。。我这山嘎啦的地方只有一个食堂 你们还有两个食堂。。我这山嘎啦的地方只有一个食堂 bala阿bala

大食堂小食堂嘛,一个公立一个私立,可是味道不好(撇嘴)

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:47:00

桂林比我们这里还要热 空调是夏天用的较多 桂林比我们这里还要热 空调是夏天用的较多 12—4

嘻嘻,对啊,这边暖和,我都几年没看见雪了

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:47:55

大食堂小食堂嘛,一个公立一个私立,可是味道不好(撇嘴) 大食堂小食堂嘛,一个公立一个私立,可是味道不好(撇嘴) 别两难

每天看到白菜我就想到猪拱食。。

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:49:27

嘻嘻,对啊,这边暖和,我都几年没看见雪了 嘻嘻,对啊,这边暖和,我都几年没看见雪了 别两难

印象中好像只有过两场雪,想去北方…对了,你是高三吗?

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:50:38

每天看到白菜我就想到猪拱食。。 每天看到白菜我就想到猪拱食。。 bala阿bala

(大笑)hhhh猪食,不会吧,我们这边小食堂的菜还是可以的

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:50:51

印象中好像只有过两场雪,想去北方…对了,你是高三吗? 印象中好像只有过两场雪,想去北方…对了,你是高三吗? 12—4

高二了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:51:48

高二了嘻嘻 高二了嘻嘻 别两难

我以为你高三

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:53:23

(大笑)hhhh猪食,不会吧,我们这边小食堂的菜还是可以的 (大笑)hhhh猪食,不会吧,我们这边小食堂的菜还是可以的 别两难

反正每天来来去去也就那几样菜,我们乡下人的食堂和你们的不一样。。。

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:54:20

反正每天来来去去也就那几样菜,我们乡下人的食堂和你们的不一样。。。 反正每天来来去去也就那几样菜,我们乡下人的食堂和你们的不一样。。。 bala阿bala

。。好吧,反正能把你们喂大就好了hhh

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:55:07

我以为你高三 我以为你高三 12—4

时间走的很快,高三离得不远了

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:55:10

。。好吧,反正能把你们喂大就好了hhh 。。好吧,反正能把你们喂大就好了hhh 别两难

我觉得把我们喂大的是小卖部hhh 上次小卖部一个月不开门都活不下去了

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 22:56:39

时间走的很快,高三离得不远了 时间走的很快,高三离得不远了 别两难

我还希望快点到高三,然后快点毕业

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:58:56

我觉得把我们喂大的是小卖部hhh 上次小卖部一个月不开门都活不下去了 我觉得把我们喂大的是小卖部hhh 上次小卖部一个月不开门都活不下去了 bala阿bala

啊啊啊,我们也有小卖部,里面的垃圾食品。。。买的最多的就是面包了,hh还有泡面

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 22:59:24

我还希望快点到高三,然后快点毕业 我还希望快点到高三,然后快点毕业 12—4

嗯,向往大学生活,所以要加油,不留遗憾(微笑)

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:01:50

啊啊啊,我们也有小卖部,里面的垃圾食品。。。买的最多的就是面包了,hh还有泡面 啊啊啊,我们也有小卖部,里面的垃圾食品。。。买的最多的就是面包了,hh还有泡面 别两难

我现在很少吃泡面了,毕竟毒素太大了,你少吃些

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:06:15

我现在很少吃泡面了,毕竟毒素太大了,你少吃些 我现在很少吃泡面了,毕竟毒素太大了,你少吃些 bala阿bala

都吃面包,都给吃圆了,我的双下巴

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-19 23:13:12

嗯,向往大学生活,所以要加油,不留遗憾(微笑) 嗯,向往大学生活,所以要加油,不留遗憾(微笑) 别两难

嗯 会的

来自 豆瓣App
  • 7-9-27

7-9-27 2016-11-19 23:14:08

一周休息半天你说呢

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:19:51

都吃面包,都给吃圆了,我的双下巴 都吃面包,都给吃圆了,我的双下巴 别两难

hhh我现在想长胖都胖不起来

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-19 23:21:47

对对对啊,压力大 对对对啊,压力大 别两难

嗯嗯是啊 就学业上

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:22:24

嗯嗯是啊 就学业上 嗯嗯是啊 就学业上 上仙

各种,压力真的大,高三更加

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:23:06

hhh我现在想长胖都胖不起来 hhh我现在想长胖都胖不起来 bala阿bala

羡慕,吃也吃不胖,哪像我

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-19 23:24:50

各种,压力真的大,高三更加 各种,压力真的大,高三更加 别两难

哈 我现在高一唉

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:25:33

哈 我现在高一唉 哈 我现在高一唉 上仙

那就加油,高一基础炒鸡重要,我都后悔没学好高一了,所以现在压力好大

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:26:29

羡慕,吃也吃不胖,哪像我 羡慕,吃也吃不胖,哪像我 别两难

hhh毕竟我是男生不在意体重

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:27:29

hhh毕竟我是男生不在意体重 hhh毕竟我是男生不在意体重 bala阿bala

hhhhh,男孩子本来就不容易胖吗,特别爱运动的,好了晚了,睡觉了,晚安~~

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-19 23:28:50

那就加油,高一基础炒鸡重要,我都后悔没学好高一了,所以现在压力好大 那就加油,高一基础炒鸡重要,我都后悔没学好高一了,所以现在压力好大 别两难

会的 你也加油哦

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-19 23:29:22

会的 你也加油哦 会的 你也加油哦 上仙

好的,共勉,晚了,该睡觉了,别熬夜了,晚安了~~~~

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:29:27

hhhhh,男孩子本来就不容易胖吗,特别爱运动的,好了晚了,睡觉了,晚安~~ hhhhh,男孩子本来就不容易胖吗,特别爱运动的,好了晚了,睡觉了,晚安~~ 别两难

晚安 好梦

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:30:09

晚安 好梦 晚安 好梦 bala阿bala

我不太运动也不胖啊

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:00:00

一月休一天耶

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 22:23:18

我不太运动也不胖啊 我不太运动也不胖啊 bala阿bala

羡慕,hhhh男孩子本来就不怎么胖

来自 豆瓣App
  • 小草青青

小草青青 2016-11-20 22:29:11

。。。。。。可怜,我们也差不多了,只是星期日有一下午休息的时间 。。。。。。可怜,我们也差不多了,只是星期日有一下午休息的时间 别两难

都一样…?

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-20 22:33:10

羡慕,hhhh男孩子本来就不怎么胖 羡慕,hhhh男孩子本来就不怎么胖 别两难

还好还好

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 22:41:04

都一样…? 都一样…? 小草青青

差不多吧,还以为外面的学校不补课呢

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 22:43:51

还好还好 还好还好 bala阿bala

哎,今天晚上上课吗?

来自 豆瓣App
  •  安聿

安聿 2016-11-20 22:48:35

自愿的 但大多数人的周末都闲不下来。觉得高中老师好赚钱的。

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 22:50:57

自愿的 但大多数人的周末都闲不下来。觉得高中老师好赚钱的。 自愿的 但大多数人的周末都闲不下来。觉得高中老师好赚钱的。 安聿

。。。我们学校社会上有人举报,好像是因为学校集体补课。。。有些家教老师赚不了外快。。。

来自 豆瓣App
  •  安聿

安聿 2016-11-20 22:53:29

。。。我们学校社会上有人举报,好像是因为学校集体补课。。。有些家教老师赚不了外快。。。 。。。我们学校社会上有人举报,好像是因为学校集体补课。。。有些家教老师赚不了外快。。。 别两难

我们那个时候都是去外面补课的,一般就是老师家里或者专门为补课租的房子。三个人一组,500块钱一节课三人均摊。也不存在什么举报,一个愿打一个愿挨。有的老师课都排不过来。

来自 豆瓣App
  • 得吧

得吧 2016-11-20 22:58:34

我们最重要的还要交补课费,还要签自愿补课的通知单?

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 23:01:40

我们那个时候都是去外面补课的,一般就是老师家里或者专门为补课租的房子。三个人一组,500块钱 我们那个时候都是去外面补课的,一般就是老师家里或者专门为补课租的房子。三个人一组,500块钱一节课三人均摊。也不存在什么举报,一个愿打一个愿挨。有的老师课都排不过来。 ... 安聿

啊,我们学校暑假都集体补课的,所以有些家教老师就去教育局把学校给告了

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 23:02:45

我们最重要的还要交补课费,还要签自愿补课的通知单? 我们最重要的还要交补课费,还要签自愿补课的通知单? 得吧

我们说是自愿,其实也没谁不去补课,大家都补课自己不补课有点说不过去,我们没有那个单子,但是可以申请不补课的

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-20 23:03:23

哎,今天晚上上课吗? 哎,今天晚上上课吗? 别两难

本来是要上的,不过我生病了 所以请假在家

来自 豆瓣App
  • 得吧

得吧 2016-11-20 23:03:46

我们说是自愿,其实也没谁不去补课,大家都补课自己不补课有点说不过去,我们没有那个单子,但是 我们说是自愿,其实也没谁不去补课,大家都补课自己不补课有点说不过去,我们没有那个单子,但是可以申请不补课的 ... 别两难

??我们是四周课放一次假

来自 豆瓣App
  • 别两难

别两难 2016-11-20 23:05:38

??我们是四周课放一次假 ??我们是四周课放一次假 得吧

我们是暑假也补课,现在就是放月假的嘛,一个月回家一次

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
177517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部