请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

中医一枚,可以适当解答一些中医问题

肯秋

加入小组后即可参加投票
  • 你的那张dick fa

你的那张dick fa 2016-11-20 08:42:20

大夫你好 我胃寒很严重 晚上睡觉烧心 尤其不能侧躺侧躺就反酸烧心 根本休息不好 抽烟不喝酒 每天有大量力量训练 所以必须多餐 高蛋白高碳水化合物 在不改变我饮食结构的情况下 有啥办法能改善身体问题

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-20 19:40:23

大夫你好 我胃寒很严重 晚上睡觉烧心 尤其不能侧躺侧躺就反酸烧心 根本休息不好 抽烟不喝酒 每 大夫你好 我胃寒很严重 晚上睡觉烧心 尤其不能侧躺侧躺就反酸烧心 根本休息不好 抽烟不喝酒 每天有大量力量训练 所以必须多餐 高蛋白高碳水化合物 在不改变我饮食结构的情况下 有啥办法能改善身体问题 ... 你的那张dick fa

不好意思,白天有点忙,我不知道你怎么得出你胃寒的概念,从你叙述的症状看,我觉得胃还是有郁热的,从西医来说反流性食管炎的可能性比较大,其实你这个脾胃的问题中医调理效果还是不错的,如果不方便的话,那平时要注意少喝浓茶咖啡,最主要还是少吃甜食,睡觉前4小时尽量不要吃东西,晚餐的量稍微少吃一点,不过你这个生活情况可能有些习惯改变比较困难,尽力吧,放松些

你的那张dick fa 2016-11-20 19:44:34

不好意思,白天有点忙,我不知道你怎么得出你胃寒的概念,从你叙述的症状看,我觉得胃还是有郁热 不好意思,白天有点忙,我不知道你怎么得出你胃寒的概念,从你叙述的症状看,我觉得胃还是有郁热的,从西医来说反流性食管炎的可能性比较大,其实你这个脾胃的问题中医调理效果还是不错的,如果不方便的话,那平时要注意少喝浓茶咖啡,最主要还是少吃甜食,睡觉前4小时尽量不要吃东西,晚餐的量稍微少吃一点,不过你这个生活情况可能有些习惯改变比较困难,尽力吧,放松些 ... 肯秋

舌苔白腻 有轻微齿痕 刮痧拔罐师傅也告诉我寒湿严重 因为我每天有很重的训练任务 经常一身汗湿不换衣服不洗澡直接回去才换 另外我不喝茶不喝酒不喝咖啡。抽烟凶了点 最近正在控制

你的那张dick fa 2016-11-20 19:46:12

而且我也并不爱吃甜食 无糖无油面包和低脂的鸡胸是我食物的主要构成

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-20 20:12:40

而且我也并不爱吃甜食 无糖无油面包和低脂的鸡胸是我食物的主要构成 而且我也并不爱吃甜食 无糖无油面包和低脂的鸡胸是我食物的主要构成 你的那张dick fa

如果舌苔厚腻,那确实是湿蛮重的,但也要分寒湿还是湿热,一般酸这么多的话会有热的,但是具体要根据舌象脉象辩证,不过你这个中医调理效果不错的,可以找个当地中医调理调理,因为你湿太重的话食疗什么的力量不够的

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 00:01:58

你好,请问乳腺纤维瘤和淋巴结节吃中药调节有成效吗

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-22 12:41:08

你好,请问乳腺纤维瘤和淋巴结节吃中药调节有成效吗 你好,请问乳腺纤维瘤和淋巴结节吃中药调节有成效吗 疯狂援屎人

这个可以的,但是太大的可能效果不会太好,平时滋补品少吃一点,乳腺纤维瘤太大的话可以考虑动个小手术的

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 12:43:23

这个可以的,但是太大的可能效果不会太好,平时滋补品少吃一点,乳腺纤维瘤太大的话可以考虑动个 这个可以的,但是太大的可能效果不会太好,平时滋补品少吃一点,乳腺纤维瘤太大的话可以考虑动个小手术的 ... 肯秋

吃了一段时间中药越来越大,医生说是为了把一个慢慢分散成多个小的然后一点点消除,还要继续吃下去吗?

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-22 12:48:17

吃了一段时间中药越来越大,医生说是为了把一个慢慢分散成多个小的然后一点点消除,还要继续吃下 吃了一段时间中药越来越大,医生说是为了把一个慢慢分散成多个小的然后一点点消除,还要继续吃下去吗? ... 疯狂援屎人

我觉得变大不应该啊,但也不好喷医生?,我个人觉得这种情况可以换个医生看看,如果方便的话你可以方子发我帮你看看,lllz216

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 12:50:54

我觉得变大不应该啊,但也不好喷医生?,我个人觉得这种情况可以换个医生看看,如果方便的话你可 我觉得变大不应该啊,但也不好喷医生?,我个人觉得这种情况可以换个医生看看,如果方便的话你可以方子发我帮你看看,lllz216 ... 肯秋

是在一个私人诊所看的,他开的方子不经患者的手。谢谢你啦,我看我也是应该换个医生看看了

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-22 12:52:38

是在一个私人诊所看的,他开的方子不经患者的手。谢谢你啦,我看我也是应该换个医生看看了 是在一个私人诊所看的,他开的方子不经患者的手。谢谢你啦,我看我也是应该换个医生看看了 疯狂援屎人

这种也好相信的?慌的

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 13:29:45

这种也好相信的?慌的 这种也好相信的?慌的 肯秋

也是常在那看病的,调理其他病也是挺有效的,就这个没太好的效果

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-11-22 16:16:03

也是常在那看病的,调理其他病也是挺有效的,就这个没太好的效果 也是常在那看病的,调理其他病也是挺有效的,就这个没太好的效果 疯狂援屎人

医生也有擅长的方面正常的,但是方子不给也太小气了,怕自己秘方外传啊,也是不尊重病人知情权,万一吃坏你也说不了他

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 17:21:58

医生也有擅长的方面正常的,但是方子不给也太小气了,怕自己秘方外传啊,也是不尊重病人知情权, 医生也有擅长的方面正常的,但是方子不给也太小气了,怕自己秘方外传啊,也是不尊重病人知情权,万一吃坏你也说不了他 ... 肯秋

谁知道呢,习惯了就感觉不出啥。他开方子还是那种手写的,其实他就是给我看了我都看不懂

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:00:08

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-01 13:43:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

兄长多指点啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:58:18

[内容不可见]

• Summerrr

Summerrr 2016-12-05 02:58:14

您好,做測試得到結果 痰湿质 (倾向阳虚质,阴虚质,湿热质,气郁质,特禀质),請問怎麼調理呢?感覺我的濕氣真的很重,脾胃也弱。(平時不得已壓力大、熬夜、喝咖啡、吹冷氣,可能短期無法避免,而且也沒有條件煮中藥或艾灸。刮痧和一些中成藥可以嗎)。主要症狀就是沒精神、鼻咽喉不舒服、白帶不正常、痘痘多、便秘腹瀉交替。 先謝謝啦!

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-05 13:52:38

您好,做測試得到結果 痰湿质 (倾向阳虚质,阴虚质,湿热质,气郁质,特禀质),請問怎麼調理呢 您好,做測試得到結果 痰湿质 (倾向阳虚质,阴虚质,湿热质,气郁质,特禀质),請問怎麼調理呢?感覺我的濕氣真的很重,脾胃也弱。(平時不得已壓力大、熬夜、喝咖啡、吹冷氣,可能短期無法避免,而且也沒有條件煮中藥或艾灸。刮痧和一些中成藥可以嗎)。主要症狀就是沒精神、鼻咽喉不舒服、白帶不正常、痘痘多、便秘腹瀉交替。 先謝謝啦! ... Summerrr

中成药的话你去当地同仁堂药店看看,买点水蜜丸,看看有没有参苓白术散,试试看

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 19:54:15

我想请教兄长对胸痹有啥好的思路

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:23:31

我想请教兄长对胸痹有啥好的思路 我想请教兄长对胸痹有啥好的思路 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 20:25:05

跟过颜德馨啊?很好的,我也就觉得温通,活血理气,痛则不痛

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:30:09

跟过颜德馨啊?很好的,我也就觉得温通,活血理气,痛则不痛 跟过颜德馨啊?很好的,我也就觉得温通,活血理气,痛则不痛 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 20:30:37

哈哈哈,是没那个机会

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:30:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:49:53

跟过颜德馨啊?很好的,我也就觉得温通,活血理气,痛则不痛 跟过颜德馨啊?很好的,我也就觉得温通,活血理气,痛则不痛 肯秋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:51:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:06:43

如果舌苔厚腻,那确实是湿蛮重的,但也要分寒湿还是湿热,一般酸这么多的话会有热的,但是具体要 如果舌苔厚腻,那确实是湿蛮重的,但也要分寒湿还是湿热,一般酸这么多的话会有热的,但是具体要根据舌象脉象辩证,不过你这个中医调理效果不错的,可以找个当地中医调理调理,因为你湿太重的话食疗什么的力量不够的 ... 肯秋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:13:51

中成药的话你去当地同仁堂药店看看,买点水蜜丸,看看有没有参苓白术散,试试看 中成药的话你去当地同仁堂药店看看,买点水蜜丸,看看有没有参苓白术散,试试看 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:18:59

这个反左金真是获益匪浅。确实只考虑到了前面那部分,没有考虑后面对立凉的那一面,受教了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:19:55

这个可以的,但是太大的可能效果不会太好,平时滋补品少吃一点,乳腺纤维瘤太大的话可以考虑动个 这个可以的,但是太大的可能效果不会太好,平时滋补品少吃一点,乳腺纤维瘤太大的话可以考虑动个小手术的 ... 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:21:03

丹参饮我在考虑里面的,但是栝楼薤白两味药虽然普遍在用,但是我之前看了一本书里批判了这个只要心脏就用栝楼配薤白的现象,所以还是要辩证施治了,如果舌苔厚腻痰滞厉害那应该可以

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:24:51

师兄前面这点确实是我们这些新手容易疏忽的,思路容易被病人的混杂的自述带着走,现在门诊自己诊断什么虚的确实很多,确实以后这点要加强,我不说她从哪里得出这些诊断,但是从她的给的信息来看,我觉得参苓白术散应该还是合适的,中成药起效慢确实,就像六味

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:26:19

丹参饮我在考虑里面的,但是栝楼薤白两味药虽然普遍在用,但是我之前看了一本书里批判了这个只要 丹参饮我在考虑里面的,但是栝楼薤白两味药虽然普遍在用,但是我之前看了一本书里批判了这个只要心脏就用栝楼配薤白的现象,所以还是要辩证施治了,如果舌苔厚腻痰滞厉害那应该可以 ... 肯秋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:28:48

师兄前面这点确实是我们这些新手容易疏忽的,思路容易被病人的混杂的自述带着走,现在门诊自己诊 师兄前面这点确实是我们这些新手容易疏忽的,思路容易被病人的混杂的自述带着走,现在门诊自己诊断什么虚的确实很多,确实以后这点要加强,我不说她从哪里得出这些诊断,但是从她的给的信息来看,我觉得参苓白术散应该还是合适的,中成药起效慢确实,就像六味 ... 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:30:28

而且我觉得参苓白术止带也是有效的

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:32:58

确实是十张胸痹有八张瓜蒌薤白,热象不重薤白还行,因为瓜蒌甘寒配合有点制约,我到时候试试

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:34:36

控制为主,他说的吃变多是把解决吃散开这个我就觉得是扯淡

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:45:57

控制为主,他说的吃变多是把解决吃散开这个我就觉得是扯淡 控制为主,他说的吃变多是把解决吃散开这个我就觉得是扯淡 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:47:58

曾经有个皮肤科老师跟我说,血行不利是为水

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:49:40

确实是十张胸痹有八张瓜蒌薤白,热象不重薤白还行,因为瓜蒌甘寒配合有点制约,我到时候试试 确实是十张胸痹有八张瓜蒌薤白,热象不重薤白还行,因为瓜蒌甘寒配合有点制约,我到时候试试 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 21:51:48

此番对话确实感觉任重道远啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:52:37

曾经有个皮肤科老师跟我说,血行不利是为水 曾经有个皮肤科老师跟我说,血行不利是为水 肯秋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:53:46

此番对话确实感觉任重道远啊 此番对话确实感觉任重道远啊 肯秋

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 22:19:35

你试试,湿疹用活血加利水的

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-06 22:19:55

毕业了,但是执医要明年

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 22:21:29

[内容不可见]

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 01:05:25

喝中药能祛斑吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 13:16:31

[内容不可见]

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 14:13:40

喝中药能祛斑吗 喝中药能祛斑吗 Jane_Ann

具体要看什么类型的斑,但是效果应该都慢,一个长期的过程

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 14:14:59

偏方这个可能只能多看书一点点发现了,还有么民间一些人在用的,具体我也不是很好给你推荐,偏方我也真没什么研究?

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 14:18:22

具体要看什么类型的斑,但是效果应该都慢,一个长期的过程 具体要看什么类型的斑,但是效果应该都慢,一个长期的过程 肯秋

长在颧骨,喝了1个月中药了感觉也没怎么淡

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 14:28:54

长在颧骨,喝了1个月中药了感觉也没怎么淡 长在颧骨,喝了1个月中药了感觉也没怎么淡 Jane_Ann

是斑还是痘

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 14:30:27

斑,长了很多年了

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 14:43:00

斑,长了很多年了 斑,长了很多年了 Jane_Ann

可以试试看,但是效果不一定好,见效速度也不一定很快,你哪里的

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 14:45:15

可以试试看,但是效果不一定好,见效速度也不一定很快,你哪里的 可以试试看,但是效果不一定好,见效速度也不一定很快,你哪里的 肯秋

喝中药大概多长时间能有效果,广东

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 14:50:45

喝中药大概多长时间能有效果,广东 喝中药大概多长时间能有效果,广东 Jane_Ann

说不好,你去当地看看,不一定要急着吃药的,广东离我们还是有点远

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 15:05:36

说不好,你去当地看看,不一定要急着吃药的,广东离我们还是有点远 说不好,你去当地看看,不一定要急着吃药的,广东离我们还是有点远 肯秋

已经吃了一个月了

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 15:09:18

已经吃了一个月了 已经吃了一个月了 Jane_Ann

方便给我看下方子吗

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 15:12:32

方便给我看下方子吗 方便给我看下方子吗 肯秋

没有方子,药是直接在那开的

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-15 15:16:30

没有方子,药是直接在那开的 没有方子,药是直接在那开的 Jane_Ann

?为什么都没有方子给你们,这么保密啊

• Jane_Ann

Jane_Ann 2016-12-15 15:18:53

?为什么都没有方子给你们,这么保密啊 ?为什么都没有方子给你们,这么保密啊 肯秋

不是那种医院,因为他那有中药开啊,就直接抓的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 15:39:54

偏方这个可能只能多看书一点点发现了,还有么民间一些人在用的,具体我也不是很好给你推荐,偏方 偏方这个可能只能多看书一点点发现了,还有么民间一些人在用的,具体我也不是很好给你推荐,偏方我也真没什么研究? ... 肯秋

[内容不可见]

• 有一个地方只有

有一个地方只有 2016-12-16 21:40:10

请问大夫,我马上要生宝宝了,还可以继续艾灸吗?本身脾肾两虚,湿气重,每次艾灸完了烟痕很重,而且都是大水珠

• 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (眼睛瞪得像铜铃) 2016-12-16 21:43:59

我需要放在车里,卫生间,房间,办公室的,香包,用中草药配的那种!给我来一套!先来一个放车里的香包吧

• 咸蛋黄公主

咸蛋黄公主 2016-12-16 21:49:21

大夫 想问下 嘴唇周围总是长痘痘是什么原因啊 长了一个多月了之前额头也会经常长

• 爱哭鬼

爱哭鬼 2016-12-22 14:04:57

帮我看下我的那个处方

• 脑浆炸裂少女。

脑浆炸裂少女。 2016-12-25 07:49:47

大夫 想问下 嘴唇周围总是长痘痘是什么原因啊 长了一个多月了之前额头也会经常长 大夫 想问下 嘴唇周围总是长痘痘是什么原因啊 长了一个多月了之前额头也会经常长 咸蛋黄公主

同问

• Sandy

Sandy 2016-12-25 20:59:49

楼主,你好,我月经量很少,会经痛,头发掉很多,全身老是觉得没劲,想睡觉,经常便秘,失眠严重,皮肤很干,手脚冰冷,身体肥胖,该怎么办?

• 小小鞠

小小鞠 2016-12-27 09:34:00

你好,医生,我妈妈淀粉酶好,尿酸高,外痔,肠胃不好,糖分也有点高,您看看,平时饮食该怎么搭配啊?跪谢!

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-27 20:31:13

你好,医生,我妈妈淀粉酶好,尿酸高,外痔,肠胃不好,糖分也有点高,您看看,平时饮食该怎么搭 你好,医生,我妈妈淀粉酶好,尿酸高,外痔,肠胃不好,糖分也有点高,您看看,平时饮食该怎么搭配啊?跪谢! ... 小小鞠

少吃豆类海鲜啤酒,清淡为主吧

• 肯秋

肯秋 楼主 2016-12-27 20:31:55

楼主,你好,我月经量很少,会经痛,头发掉很多,全身老是觉得没劲,想睡觉,经常便秘,失眠严重 楼主,你好,我月经量很少,会经痛,头发掉很多,全身老是觉得没劲,想睡觉,经常便秘,失眠严重,皮肤很干,手脚冰冷,身体肥胖,该怎么办? ... Sandy

普通吃一点什么估计没什么效果,要吃一段时间中药看看

• 开心吗

开心吗 (you are a strange man.) 2016-12-30 14:05:08

你好 我不能判断自己是湿热还是寒湿~想发舌苔给您看看 可是又发不了图片~

• Sandy

Sandy 2016-12-31 19:27:20

普通吃一点什么估计没什么效果,要吃一段时间中药看看 普通吃一点什么估计没什么效果,要吃一段时间中药看看 肯秋

那应该怎样调理比较好?

• 释然

释然 2017-01-01 10:11:56

你好,我有胃窦糜烂,能治好吗?

• 释然

释然 2017-01-01 10:12:46

胃窦糜烂能用中药调好吗?

• 病源综合体

病源综合体 (点点滴滴记录的岁月年华) 2017-01-07 08:41:31

有泪沟怎么办

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-01-08 14:54:06

胃窦糜烂能用中药调好吗? 胃窦糜烂能用中药调好吗? 释然

可以的

• 扶癸

扶癸 2017-01-09 00:49:39

大夫你好,耳功能不好,因为鼻炎引起的,说话声音感觉很聒噪,好像在对着一个缸说话一样那种感觉,针灸放血有用吗??

• 恶之花

恶之花 2017-01-09 16:25:41

痤疮湿热吃什么中药

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 00:43:33

[内容不可见]

• 七月

七月 2017-02-08 21:17:56

牛皮癣有什么好的治疗方法吗?

• 落含

落含 2017-02-09 09:58:38

大夫,我总是嗳气,感觉胃里都是气,也不想吃东西,吃一点点就觉得胀,排便也不顺畅,开始很费力,而且便溺,之前去医院,医生开的香砂养胃丸,吗丁啉,盐酸氯镁,吃了几乎没有用,依然感觉肚子里胀胀的,这是怎么了,吃点什么药,或者怎么食疗。

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-11-02 23:52:24

牛皮癣有什么好的治疗方法吗? 牛皮癣有什么好的治疗方法吗? 七月

洗澡

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-11-02 23:55:50

痤疮湿热吃什么中药 痤疮湿热吃什么中药 恶之花

你都知道湿热的话那不就是清热祛湿

• 新手

新手 2017-11-19 23:15:26

你好,心慌的很,怎么调节?

• 山谷美人草

山谷美人草 2017-11-21 15:31:24

哮喘有什么好办法吗?每天憋气,喘闷,呼吸困难,夜里严重,睡不好,两个小时就醒了,求助

• MRYMRX

MRYMRX 2017-12-26 10:44:27

甲状腺实质性结节吃中药能治愈吗

• [已注销]

[已注销] 2017-12-26 10:47:45

[内容不可见]

• 夏天的微笑

夏天的微笑 2017-12-27 11:50:58

您好!稍微动一下就容易出汗,面部和背部居多,稍微紧张也容易出汗,请问需要怎么调理

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-12-27 13:29:34

甲状腺实质性结节吃中药能治愈吗 甲状腺实质性结节吃中药能治愈吗 MRYMRX

不能

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-12-27 13:29:58

这个可以的,应该效果不错

• 肯秋

肯秋 楼主 2017-12-27 13:30:46

您好!稍微动一下就容易出汗,面部和背部居多,稍微紧张也容易出汗,请问需要怎么调理 您好!稍微动一下就容易出汗,面部和背部居多,稍微紧张也容易出汗,请问需要怎么调理 夏天的微笑

原因好几种,要辨证,你可以去找个中医看看

• 夏天的微笑

夏天的微笑 2017-12-27 13:33:35

原因好几种,要辨证,你可以去找个中医看看 原因好几种,要辨证,你可以去找个中医看看 肯秋

一般有哪几种,看过,但是感觉没啥效果

• [已注销]

[已注销] 2017-12-28 22:41:24

这个可以的,应该效果不错 这个可以的,应该效果不错 肯秋

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

70407 人聚集在这个小组
↑回顶部