我他妈为什么就是走不出来!!

深白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:22:25

不是 其实表意识应该是已经走出来啦 但是潜意识要走出来...需要你遇到mv碾压你前任的现任...熬吧

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 16:24:44

不是 其实表意识应该是已经走出来啦 但是潜意识要走出来...需要你遇到mv碾压你前任的现任...熬吧 不是 其实表意识应该是已经走出来啦 但是潜意识要走出来...需要你遇到mv碾压你前任的现任...熬吧 [已注销]

哎 关键是他分手前期总是来找我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:07:30

哎 关键是他分手前期总是来找我 哎 关键是他分手前期总是来找我 深白

T.T 那你怎么表现的

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 17:09:29

T.T 那你怎么表现的 T.T 那你怎么表现的 [已注销]

一开始分手 他就成天找我 后来和好了 后来又分了 还是成天找我 我都稍微冷一冷都接受了 主要一开始没看雪地啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:10:13

一开始分手 他就成天找我 后来和好了 后来又分了 还是成天找我 我都稍微冷一冷都接受了 主要一开 一开始分手 他就成天找我 后来和好了 后来又分了 还是成天找我 我都稍微冷一冷都接受了 主要一开始没看雪地啊 ... 深白

哎。。真是的

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-19 17:11:13

充实生活,提升自己,转移注意力,慢慢也就淡忘了,真的。忙起来哪里还顾及到这些鸡毛蒜皮捏O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 17:12:06

哎。。真是的 哎。。真是的 [已注销]

大好机会全都浪费了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 17:12:21

充实生活,提升自己,转移注意力,慢慢也就淡忘了,真的。忙起来哪里还顾及到这些鸡毛蒜皮捏O(∩ 充实生活,提升自己,转移注意力,慢慢也就淡忘了,真的。忙起来哪里还顾及到这些鸡毛蒜皮捏O(∩_∩)O ... 小薏米

哎哎啊唉

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-19 17:18:14

不是 其实表意识应该是已经走出来啦 但是潜意识要走出来...需要你遇到mv碾压你前任的现任...熬吧 不是 其实表意识应该是已经走出来啦 但是潜意识要走出来...需要你遇到mv碾压你前任的现任...熬吧 [已注销]

同意

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 17:25:10

同意 同意 VV

我觉得我表意识也没出来 我正在哭 哎!他说不可能再在一起了 真的 为什么呢

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-19 17:49:19

我觉得我表意识也没出来 我正在哭 哎!他说不可能再在一起了 真的 为什么呢 我觉得我表意识也没出来 我正在哭 哎!他说不可能再在一起了 真的 为什么呢 深白

我分手快五个月了 还是会难过。 记住断联到崩溃也不许找他

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 17:56:30

我分手快五个月了 还是会难过。 记住断联到崩溃也不许找他 我分手快五个月了 还是会难过。 记住断联到崩溃也不许找他 VV

可是我已经破功了 现在重新断联!

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-19 18:09:26

快五个月了,还走不出来。我更没用。随时觉得自己绷不住。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 18:27:43

快五个月了,还走不出来。我更没用。随时觉得自己绷不住。 快五个月了,还走不出来。我更没用。随时觉得自己绷不住。 婉灭

我也没用!

来自 豆瓣App
  • 不可以原谅

不可以原谅 2016-11-19 18:29:52

别着急,我都八个月了,还会想,别逼着自己,就让时间慢慢打磨掉所有好的坏的记忆,向前走,莫停留

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-19 18:31:18

我也没用! 我也没用! 深白

没哪个男的击倒我。就这次。希望你比我走出来快

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 18:35:08

别着急,我都八个月了,还会想,别逼着自己,就让时间慢慢打磨掉所有好的坏的记忆,向前走,莫停 别着急,我都八个月了,还会想,别逼着自己,就让时间慢慢打磨掉所有好的坏的记忆,向前走,莫停留 ... 不可以原谅

谢谢你!一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 18:35:35

没哪个男的击倒我。就这次。希望你比我走出来快 没哪个男的击倒我。就这次。希望你比我走出来快 婉灭

我觉得我废了

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-19 18:43:11

我觉得我废了 我觉得我废了 深白

坚强。我颓废五个月了。每天家中。讨厌这样的自己。时刻想他。现在喝酒。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 18:49:13

坚强。我颓废五个月了。每天家中。讨厌这样的自己。时刻想他。现在喝酒。 坚强。我颓废五个月了。每天家中。讨厌这样的自己。时刻想他。现在喝酒。 婉灭

我也讨厌 我都恨死自己了

来自 豆瓣App
  • 胭脂涴

胭脂涴 2016-11-19 18:54:01

看标题莫名笑了。。。妹子别慌,放下就是一瞬间的事,就快了,这个急不来

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 19:00:57

看标题莫名笑了。。。妹子别慌,放下就是一瞬间的事,就快了,这个急不来 看标题莫名笑了。。。妹子别慌,放下就是一瞬间的事,就快了,这个急不来 胭脂涴

哈哈哈哈哈 我真想打死自己

来自 豆瓣App
  • jdhsyjkjyh

jdhsyjkjyh 2016-11-19 19:29:54

四个月没走出来的路过

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-19 19:31:01

2个月的路过

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-19 19:32:48

四个多月我也时常有那么崩溃的想法

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-19 20:29:57

每个人需要的时间不同,走出来慢,说明用情深,还有就是你并没有把这个人,这段感情看清楚

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-19 20:40:02

对啊,楼主该静下心扪心自问一番

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-19 20:41:14

每个人需要的时间不同,走出来慢,说明用情深,还有就是你并没有把这个人,这段感情看清楚 每个人需要的时间不同,走出来慢,说明用情深,还有就是你并没有把这个人,这段感情看清楚 紫色烟花

分析各种到位,手动点赞

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:11:44

四个月没走出来的路过 四个月没走出来的路过 jdhsyjkjyh

握爪

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:11:59

2个月的路过 2个月的路过 碎花裙

比我还好一点 加油啊

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:12:17

四个多月我也时常有那么崩溃的想法 四个多月我也时常有那么崩溃的想法 人生这场荒诞剧

太崩溃了!真要命

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:12:48

每个人需要的时间不同,走出来慢,说明用情深,还有就是你并没有把这个人,这段感情看清楚 每个人需要的时间不同,走出来慢,说明用情深,还有就是你并没有把这个人,这段感情看清楚 紫色烟花

我想我已经看的听清楚了他这个人 所以我才觉得我脑子有病

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:13:11

对啊,楼主该静下心扪心自问一番 对啊,楼主该静下心扪心自问一番 斑大人

是的 还是忍不住找各种理由

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-19 21:15:55

是的 还是忍不住找各种理由 是的 还是忍不住找各种理由 深白

嗯,因为没有被真正伤害么……

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:17:02

嗯,因为没有被真正伤害么…… 嗯,因为没有被真正伤害么…… 斑大人

不是 伤害了 但是还是想尽办法原谅

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-19 21:18:07

不是 伤害了 但是还是想尽办法原谅 不是 伤害了 但是还是想尽办法原谅 深白

这样啊…… 对方是个优质的男人么?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-19 21:20:51

不是 伤害了 但是还是想尽办法原谅 不是 伤害了 但是还是想尽办法原谅 深白

一样,呵呵。伤得可重了,还是原谅他

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:22:15

这样啊…… 对方是个优质的男人么? 这样啊…… 对方是个优质的男人么? 斑大人

哈哈哈哈 其实我也不知道了 以前很优质吧 现在觉得很渣但还是觉得他好 就是这么矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 21:22:25

一样,呵呵。伤得可重了,还是原谅他 一样,呵呵。伤得可重了,还是原谅他 碎花裙

对啊!傻不傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:40:04

看到你这句,预感还有得等。前任高富帅。。

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-19 21:56:24

走不出来又怎样,你真心付出过,牺牲了很多,走不出来太正常了,谁叫你不是薄情寡义的人!但是,我们不要去打脸,不要去倒贴,不要去手贱,不要去跟他哭诉说忘不了他!其他的随便啊,走不出来就发泄,就跟大伙抱怨抱怨,骂骂自己,明天睡醒了又是一条好汉!

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-19 22:43:24

走不出来又怎样,你真心付出过,牺牲了很多,走不出来太正常了,谁叫你不是薄情寡义的人!但是, 走不出来又怎样,你真心付出过,牺牲了很多,走不出来太正常了,谁叫你不是薄情寡义的人!但是,我们不要去打脸,不要去倒贴,不要去手贱,不要去跟他哭诉说忘不了他!其他的随便啊,走不出来就发泄,就跟大伙抱怨抱怨,骂骂自己,明天睡醒了又是一条好汉! ... 躲猫猫

你说的太好了 我得存下来!哈哈!可是我已经手贱了 想死

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-20 01:09:38

才三个月 别操之过急~

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 01:12:53

才三个月 别操之过急~ 才三个月 别操之过急~ ☁云朵

但是很难受啊心里 有的时候就很开心 觉得无所谓了 有的时候就觉得恨不得难受死

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-20 01:14:19

但是很难受啊心里 有的时候就很开心 觉得无所谓了 有的时候就觉得恨不得难受死 但是很难受啊心里 有的时候就很开心 觉得无所谓了 有的时候就觉得恨不得难受死 深白

反复是正常的 我都快半年了 偶尔还是会反复 但是情绪基本上已经平稳了。给自己一点时间 就会好起来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:57:13

看到你这句,预感还有得等。前任高富帅。。 看到你这句,预感还有得等。前任高富帅。。 [已注销]

你既然之前可以搭上高富帅就相信自己MV啦~会有更高更富更帅的下一任!相信自己!

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-20 10:06:43

……哈哈哈,刚来这个贴吧都在说三个月是砍儿啊,熬过去就好了。结果三个月到了,发现真特么是坎儿啊,前任没来打脸,好憋屈啊,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 10:11:10

反复是正常的 我都快半年了 偶尔还是会反复 但是情绪基本上已经平稳了。给自己一点时间 就会好起 反复是正常的 我都快半年了 偶尔还是会反复 但是情绪基本上已经平稳了。给自己一点时间 就会好起来了 ... ☁云朵

谢谢你

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-20 10:11:59

你说的太好了 我得存下来!哈哈!可是我已经手贱了 想死 你说的太好了 我得存下来!哈哈!可是我已经手贱了 想死 深白

你又手贱啦?

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 10:12:15

……哈哈哈,刚来这个贴吧都在说三个月是砍儿啊,熬过去就好了。结果三个月到了,发现真特么是坎 ……哈哈哈,刚来这个贴吧都在说三个月是砍儿啊,熬过去就好了。结果三个月到了,发现真特么是坎儿啊,前任没来打脸,好憋屈啊,哈哈。 ... 你也蛮横够了吧

哈哈哈 没有 我才断了一个月 不过太是个坎了 因为他之前脸都打完了 所以估计不会打了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 10:13:35

你又手贱啦? 你又手贱啦? VV

没有 我说之前 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-20 10:32:08

分手一个月他就有新欢了,我不是更惨。还傻傻的等着断联提升他就会回来

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-20 10:32:52

……哈哈哈,刚来这个贴吧都在说三个月是砍儿啊,熬过去就好了。结果三个月到了,发现真特么是坎 ……哈哈哈,刚来这个贴吧都在说三个月是砍儿啊,熬过去就好了。结果三个月到了,发现真特么是坎儿啊,前任没来打脸,好憋屈啊,哈哈。 ... 你也蛮横够了吧

三个月你走出来了吗亲

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 10:44:34

分手一个月他就有新欢了,我不是更惨。还傻傻的等着断联提升他就会回来 分手一个月他就有新欢了,我不是更惨。还傻傻的等着断联提升他就会回来 你不会幸福

他早有了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-20 10:59:24

大概是因为觉得寂寞才反复吧,我也快三个月了。他有新人了,现在就剩个QQ没互删的了,不过他也没在qq更新什么,大概都在朋友圈和微博秀恩爱吧。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 11:24:14

大概是因为觉得寂寞才反复吧,我也快三个月了。他有新人了,现在就剩个QQ没互删的了,不过他也没 大概是因为觉得寂寞才反复吧,我也快三个月了。他有新人了,现在就剩个QQ没互删的了,不过他也没在qq更新什么,大概都在朋友圈和微博秀恩爱吧。 ... 网瘾少女爱喝酒

哎哎哎 我就特别执念的认定他

来自 豆瓣App
  • L

L (早) 2016-11-20 11:57:41

觉得没下一任就是走不出来的

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-20 12:14:01

觉得没下一任就是走不出来的 觉得没下一任就是走不出来的 L

永远不想有下任

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-20 19:06:11

我也是,三个多月了,还老是找他,他根本不想理我,我发十句他只回一句

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-20 19:11:32

姐妹们试试“duan she li”(小组不给发它的中文好奇怪)~刚刚整理了一批书和整个衣柜,心情好好~O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • bonnie

bonnie 2016-11-20 19:42:52

因为没有新欢出现 只有出现对的那个人你才会真正的忘记他 !时间也是最好的疗伤药

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 19:54:50

哎哎哎 我就特别执念的认定他 哎哎哎 我就特别执念的认定他 深白

一样T.T

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-20 19:57:16

就是这样……

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-20 20:11:31

我快废了,每天以泪洗面,疯了,好想给他打电话

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-20 20:12:22

我觉得我表意识也没出来 我正在哭 哎!他说不可能再在一起了 真的 为什么呢 我觉得我表意识也没出来 我正在哭 哎!他说不可能再在一起了 真的 为什么呢 深白

我也在哭,崩溃了

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-20 23:02:49

三个月你走出来了吗亲 三个月你走出来了吗亲 你不会幸福

还没有,不然绝对不会再上豆瓣了。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-20 23:06:07

还没有,不然绝对不会再上豆瓣了。 还没有,不然绝对不会再上豆瓣了。 你也蛮横够了吧

我是一想到刚分手一个月他就有新欢了就觉得心抽搐般的疼

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:22:23

不甘心而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:26:18

说明他对你不够狠

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 00:02:57

我是一想到刚分手一个月他就有新欢了就觉得心抽搐般的疼 我是一想到刚分手一个月他就有新欢了就觉得心抽搐般的疼 你不会幸福

有就有呗,我前任跟我分手半个月就打电话通知我有新女友了,我当时急的跟猴子似的,结果在一起没一周俩人就散了,怕毛啊。

来自 豆瓣App
  • chan ER

chan ER 2016-11-21 00:03:26

我五个月走出来的

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-21 00:04:23

有就有呗,我前任跟我分手半个月就打电话通知我有新女友了,我当时急的跟猴子似的,结果在一起没 有就有呗,我前任跟我分手半个月就打电话通知我有新女友了,我当时急的跟猴子似的,结果在一起没一周俩人就散了,怕毛啊。 ... 你也蛮横够了吧

他那是明显气你的。我这是分手我去挽留他,他很绝情,一个月了没联系过我,然后被朋友告诉我看见他和新欢了,还关怀备至。哈哈哈,想起来心就疼

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 08:37:52

他那是明显气你的。我这是分手我去挽留他,他很绝情,一个月了没联系过我,然后被朋友告诉我看见 他那是明显气你的。我这是分手我去挽留他,他很绝情,一个月了没联系过我,然后被朋友告诉我看见他和新欢了,还关怀备至。哈哈哈,想起来心就疼 ... 你不会幸福

气什么,我都被全面拉黑快四个月了。我前任狠太多了,不过不管怎么样,既然有新欢了,就好好过自己的吧。

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-21 08:47:18

五年分手两月,分手后ex立马晒新欢,就在刚刚又晒,但是我突然发现自己没什么感觉了,也没有想象中的难过了,很开心自己在进步,我相信很快就能走出来,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-21 08:55:01

我也是,大部分没事儿,但某时一瞬间会有生无可恋的感觉,特别早上起来那会儿,分两个半月断联一个月了。。。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 09:12:52

我也是,三个多月了,还老是找他,他根本不想理我,我发十句他只回一句 我也是,三个多月了,还老是找他,他根本不想理我,我发十句他只回一句 小丸子

哈哈哈哈 同是 别找他了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 09:13:27

姐妹们试试“duan she li”(小组不给发它的中文好奇怪)~刚刚整理了一批书和整个衣柜,心情好好 姐妹们试试“duan she li”(小组不给发它的中文好奇怪)~刚刚整理了一批书和整个衣柜,心情好好~O(∩_∩)O ... 小薏米

就是整理吗

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 09:14:05

我快废了,每天以泪洗面,疯了,好想给他打电话 我快废了,每天以泪洗面,疯了,好想给他打电话 繁缕

千万别打啊 哎 忍着吧

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-21 09:18:27

不到俩月我就找到现任了,前任早被我忘到九霄云外了,你们能不能长点志气

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-21 09:31:50

我想我已经看的听清楚了他这个人 所以我才觉得我脑子有病 我想我已经看的听清楚了他这个人 所以我才觉得我脑子有病 深白

你现在的状态,其实跟这个人已经无关了,主要是自己的付出收不回来,纠结难受,现在主要是学会接受现实,放过自己

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-21 10:00:33

千万别打啊 哎 忍着吧 千万别打啊 哎 忍着吧 深白

他真的都不找我,我好难过。

来自 豆瓣App
  • 甜蜜情种

甜蜜情种 2016-11-21 10:02:40

……大写心疼

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 10:04:30

不到俩月我就找到现任了,前任早被我忘到九霄云外了,你们能不能长点志气 不到俩月我就找到现任了,前任早被我忘到九霄云外了,你们能不能长点志气 0点

哈哈 好 向你学习!!

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 10:04:35

……大写心疼 ……大写心疼 甜蜜情种

还要加粗

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 10:04:57

他真的都不找我,我好难过。 他真的都不找我,我好难过。 繁缕

他前期找我 然后越来越不找我了

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 10:05:23

你现在的状态,其实跟这个人已经无关了,主要是自己的付出收不回来,纠结难受,现在主要是学会接 你现在的状态,其实跟这个人已经无关了,主要是自己的付出收不回来,纠结难受,现在主要是学会接受现实,放过自己 ... 紫色烟花

其实我付出的还真不多 我也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 10:05:32

不到俩月我就找到现任了,前任早被我忘到九霄云外了,你们能不能长点志气 不到俩月我就找到现任了,前任早被我忘到九霄云外了,你们能不能长点志气 0点

哈哈好 向你学习

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-21 10:13:28

我分手快五个月了 还是会难过。 记住断联到崩溃也不许找他 我分手快五个月了 还是会难过。 记住断联到崩溃也不许找他 VV

微信上还有他,他也没有拉黑我,我该怎么办?要拉黑吗?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-21 10:14:24

微信上还有他,他也没有拉黑我,我该怎么办?要拉黑吗? 微信上还有他,他也没有拉黑我,我该怎么办?要拉黑吗? XIAOCHAO

劝你们不要 不然以后很有可能打脸加回来

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-21 10:49:12

哈哈 好 向你学习!! 哈哈 好 向你学习!! 深白

我有时候就想,自己过好吧,就当彼此放个假,实在很多年都走不出来的话就去找他,反正他父母 他家在哪我都知道。

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-21 10:49:52

其实我付出的还真不多 我也不知道为啥 其实我付出的还真不多 我也不知道为啥 深白

可能是他真的很合你胃口吧,没办法,你是个内心格局要强点,人的品质更重要

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-21 11:57:42

微信上还有他,他也没有拉黑我,我该怎么办?要拉黑吗? 微信上还有他,他也没有拉黑我,我该怎么办?要拉黑吗? XIAOCHAO

我一分手就拉黑了他,虽然反复过一次,但是最后还是坚决拉黑了

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-21 12:27:03

他前期找我 然后越来越不找我了 他前期找我 然后越来越不找我了 深白

我刚分手

来自 豆瓣App
  • Dio

Dio (成为你自己) 2016-11-21 12:49:34

我有时候就想,自己过好吧,就当彼此放个假,实在很多年都走不出来的话就去找他,反正他父母 他 我有时候就想,自己过好吧,就当彼此放个假,实在很多年都走不出来的话就去找他,反正他父母 他家在哪我都知道。 ... L。。

我现在也这么想,分了差不多两个月了。你头像,与我和他在一起时的情侣头像一模一样。我在雪地女王的帖子里还发现了一个他劈腿后立马改的奥特曼和小怪兽看夕阳的头像一样的,头像界圈子太小了orz。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-21 12:53:19

我现在也这么想,分了差不多两个月了。你头像,与我和他在一起时的情侣头像一模一样。我在雪地女 我现在也这么想,分了差不多两个月了。你头像,与我和他在一起时的情侣头像一模一样。我在雪地女王的帖子里还发现了一个他劈腿后立马改的奥特曼和小怪兽看夕阳的头像一样的,头像界圈子太小了orz。 ... Dio

哈哈 这是那部电影里的 我俩当时还一起去看的 其实如果给新人机会,慢慢约会看看,我们是可以走出来的,我记得是当时在一起温暖的感觉,可是换一个人,从陌生到熟悉要好久,好累啊

来自 豆瓣App
  • Dio

Dio (成为你自己) 2016-11-21 14:37:29

哈哈 这是那部电影里的 我俩当时还一起去看的 其实如果给新人机会,慢慢约会看看,我们是可以走 哈哈 这是那部电影里的 我俩当时还一起去看的 其实如果给新人机会,慢慢约会看看,我们是可以走出来的,我记得是当时在一起温暖的感觉,可是换一个人,从陌生到熟悉要好久,好累啊 ... L。。

嗯,我和他那时也去看了。重新接触一个人然后建立感情确实需要时间,我暂时不想接触新人,有很多事要做。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-21 14:41:15

嗯,我和他那时也去看了。重新接触一个人然后建立感情确实需要时间,我暂时不想接触新人,有很多 嗯,我和他那时也去看了。重新接触一个人然后建立感情确实需要时间,我暂时不想接触新人,有很多事要做。 ... Dio

嗯 我也是 好多事想做

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-21 14:48:04

我也是额,三个月了,情绪还没有恢复过来,昨晚又失眠,今天领导找我谈心,没忍住,哭了出来……其实真的想坚强,可眼泪不争气

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-21 17:58:28

我也是额,三个月了,情绪还没有恢复过来,昨晚又失眠,今天领导找我谈心,没忍住,哭了出来…… 我也是额,三个月了,情绪还没有恢复过来,昨晚又失眠,今天领导找我谈心,没忍住,哭了出来……其实真的想坚强,可眼泪不争气 ... 丁香

就是呀 控制不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:53:02

妈的,我也是!我要吐血了,4个月了!活得太恶心了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
33812 人聚集在这个小组
↑回顶部