小仙女们,哪些时候你觉得自己活该就是单身。

Iris摇滚豆

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 16:16:59

(o>ェ<)

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-19 16:25:07

第一:熬夜,让自己超级衰老,黑眼圈眼袋重到没法看,20岁看起来快30。然后,就是自卑,喜欢任何一个人开始想的都是在一起后他会不会发现我这个人其实很讨厌。

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:25:25

(o>ェ<) (o>ェ<) 小黄鸭

小黄鸭,累吗。

• 一朵桃花🌸

一朵桃花🌸 2016-11-19 16:26:43

从来没有自视清高 但我想要的是从朋友到恋人 可惜追我的男生从来都是莽莽撞撞 话都没说过几句就想着能否在一起 被我一一残忍拒绝 有的时候想想或许相处久了就会喜欢了呢 但马上又立刻否决自己 不 我要那种一眼就心动的男孩子 唉 我还真是难伺候哈哈

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-19 16:27:18

沉迷游戏 无法自拔 当然 还是因为长得丑

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:27:44

第一:熬夜,让自己超级衰老,黑眼圈眼袋重到没法看,20岁看起来快30。然后,就是自卑,喜欢任何 第一:熬夜,让自己超级衰老,黑眼圈眼袋重到没法看,20岁看起来快30。然后,就是自卑,喜欢任何一个人开始想的都是在一起后他会不会发现我这个人其实很讨厌。 ... 弯兔司令

其实我也是这么想的,但是我觉得还是要展现自己的真性情,总会有人喜欢的。就像我认真对待男生的时候,讲话其实很无聊,没有点,反而是敷衍了事的时候,却被夸耿直。所以,这应该不算问题。熬夜这个,是真的,不过年轻,我觉得看不出太明显的。但是还是少熬夜吧,管好自己的生物钟比较好

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:28:53

从来没有自视清高 但我想要的是从朋友到恋人 可惜追我的男生从来都是莽莽撞撞 话都没说过几句就 从来没有自视清高 但我想要的是从朋友到恋人 可惜追我的男生从来都是莽莽撞撞 话都没说过几句就想着能否在一起 被我一一残忍拒绝 有的时候想想或许相处久了就会喜欢了呢 但马上又立刻否决自己 不 我要那种一眼就心动的男孩子 唉 我还真是难伺候哈哈 ... 一朵桃花🌸

哈哈,是不是圈子小,我圈子就是很小

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:29:35

沉迷游戏 无法自拔 当然 还是因为长得丑 沉迷游戏 无法自拔 当然 还是因为长得丑 何似在人间

收拾收拾就好了,然而,对于我而言不管用了,所以我只想暴饮暴食

• 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-19 16:30:06

看到美女配丑男 白富美配屌丝的时候…

来自 豆瓣App
  • Sereme

Sereme 2016-11-19 16:31:19

好了,知道你很多人追了。下一个

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:31:37

看到美女配丑男 白富美配屌丝的时候… 看到美女配丑男 白富美配屌丝的时候… 戒掉网瘾的苏某

肯定是有闪光点,要不就是有感情

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:32:07

好了,知道你很多人追了。下一个 好了,知道你很多人追了。下一个 Sereme

大学没有谈恋爱,哪来的追求

• 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-19 16:33:24

肯定是有闪光点,要不就是有感情 肯定是有闪光点,要不就是有感情 Iris摇滚豆

所以感觉自己对感情的要求太高了23333没办法自己不咋地还要求高

来自 豆瓣App
  • 负一层

负一层 (难得谁自告奋勇) 2016-11-19 16:37:11

特别女汉子的时候,不会撒娇,什么都觉得一个人也可以。

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:38:43

特别女汉子的时候,不会撒娇,什么都觉得一个人也可以。 特别女汉子的时候,不会撒娇,什么都觉得一个人也可以。 负一层

我总觉得,女汉子这个得看脸,真的。

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-19 16:39:53

我自己是不太会聊天 说话硬,脾气大

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:40:44

我自己是不太会聊天 说话硬,脾气大 我自己是不太会聊天 说话硬,脾气大 三浦百惠

现在的男生也不那么会撩妹了,都是女生主动的还多。

• 柚子小姑娘

柚子小姑娘 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-19 16:42:00

脾气差吧,之前有人说喜欢,但是没有眼缘,摊手,一旦想到进一步了解,发展,打心眼里恶心

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:42:18

脾气差吧,之前有人说喜欢,但是没有眼缘,摊手,一旦想到进一步了解,发展,打心眼里恶心 脾气差吧,之前有人说喜欢,但是没有眼缘,摊手,一旦想到进一步了解,发展,打心眼里恶心 柚子小姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-19 16:42:22

现在的男生也不那么会撩妹了,都是女生主动的还多。 现在的男生也不那么会撩妹了,都是女生主动的还多。 Iris摇滚豆

说起撩 233333333 我最早的时候是特别害羞,被撩很别扭 后来我就是个女流氓 吓得男的不敢撩 ,

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:43:33

说起撩 233333333 我最早的时候是特别害羞,被撩很别扭 后来我就是个女流氓 吓得男的不敢撩 , 说起撩 233333333 我最早的时候是特别害羞,被撩很别扭 后来我就是个女流氓 吓得男的不敢撩 , 三浦百惠

你经历了什么。妹子。话说主动撩喜欢的男生还是挺有趣的,前提是他对你有点意思哈哈,但是总感觉太主动了就不爽了

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-19 16:45:02

你经历了什么。妹子。话说主动撩喜欢的男生还是挺有趣的,前提是他对你有点意思哈哈,但是总感觉 你经历了什么。妹子。话说主动撩喜欢的男生还是挺有趣的,前提是他对你有点意思哈哈,但是总感觉太主动了就不爽了 ... Iris摇滚豆

感觉我就是找不到相处的窍门吧 不是极左, 就是极右,不自然。

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:49:17

感觉我就是找不到相处的窍门吧 不是极左, 就是极右,不自然。 感觉我就是找不到相处的窍门吧 不是极左, 就是极右,不自然。 三浦百惠

是不是年底了,我特别想谈恋爱。

• needsunshine

needsunshine 2016-11-19 16:50:08

在喜欢的男生面前明明心中已经小宇宙爆发可是表面上依然高冷淡定 鄙视自己

• Call me ACE

Call me ACE 2016-11-19 16:50:16

炫自己追的人多,故事讲得有点啰嗦

来自 豆瓣App
  • 负一层

负一层 (难得谁自告奋勇) 2016-11-19 16:50:18

我总觉得,女汉子这个得看脸,真的。 我总觉得,女汉子这个得看脸,真的。 Iris摇滚豆

哈哈哈哈 说到底还是看脸

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-19 16:50:31

是不是年底了,我特别想谈恋爱。 是不是年底了,我特别想谈恋爱。 Iris摇滚豆

恋爱吧 闪闪发光吧 加油

• 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-19 16:51:20

一直都在女多男少的环境,脱单无望

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:52:10

恋爱吧 闪闪发光吧 加油 恋爱吧 闪闪发光吧 加油 三浦百惠

小仙女,一起加油吧。

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:52:47

一直都在女多男少的环境,脱单无望 一直都在女多男少的环境,脱单无望 井井鲸鲸

我也是这样的环境,我在想,这是客观因素吗还是主观因素哪

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:53:08

哈哈哈哈 说到底还是看脸 哈哈哈哈 说到底还是看脸 负一层

看脸的世界太可恶了,可是我也看脸

• 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-19 16:53:49

我也是这样的环境,我在想,这是客观因素吗还是主观因素哪 我也是这样的环境,我在想,这是客观因素吗还是主观因素哪 Iris摇滚豆

客观条件不好,我觉得我主观因素也有问题,感觉大学四年又要单下去( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:54:19

炫自己追的人多,故事讲得有点啰嗦 炫自己追的人多,故事讲得有点啰嗦 Call me ACE

炫耀一下能脱单吗- -

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:54:51

在喜欢的男生面前明明心中已经小宇宙爆发可是表面上依然高冷淡定 鄙视自己 在喜欢的男生面前明明心中已经小宇宙爆发可是表面上依然高冷淡定 鄙视自己 needsunshine

都是这样的,但是还是要主动一些,说不定就到手了

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:55:46

客观条件不好,我觉得我主观因素也有问题,感觉大学四年又要单下去( >̶̥̥̥᷄д< 客观条件不好,我觉得我主观因素也有问题,感觉大学四年又要单下去( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) ... 井井鲸鲸

我大三了,估计不可能谈恋爱了

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-19 16:56:32

• 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-19 16:57:01

我大三了,估计不可能谈恋爱了 我大三了,估计不可能谈恋爱了 Iris摇滚豆

大一( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )感觉无望

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:57:11

去哪有艳遇,我现在就去哈哈!!!

• 顽喵

顽喵 2016-11-19 16:57:52

不造啊 我反正觉着自己生活很愉快 对婚姻男人不抱希望

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:58:13

大一( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )感觉无望 大一( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )感觉无望 井井鲸鲸

一过来之人跟你说,大一还是抓紧谈恋爱吧,喜欢的就下手。

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:58:56

不造啊 我反正觉着自己生活很愉快 对婚姻男人不抱希望 不造啊 我反正觉着自己生活很愉快 对婚姻男人不抱希望 顽喵

婚姻太沉重了,可是连单纯的恋爱都没有

• amemia

amemia 2016-11-19 16:58:59

颜控,宅,没什么兴趣爱好,不会说话

needsunshine 2016-11-19 16:59:19

我大三了,估计不可能谈恋爱了 我大三了,估计不可能谈恋爱了 Iris摇滚豆

我已经大四了。。。现在非常希望能谈一场校园黄昏恋!哪怕只有几个月!

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 16:59:24

颜控,宅,没什么兴趣爱好,不会说话 颜控,宅,没什么兴趣爱好,不会说话 amemia

我全中!!!

• 顽喵

顽喵 2016-11-19 16:59:45

婚姻太沉重了,可是连单纯的恋爱都没有 婚姻太沉重了,可是连单纯的恋爱都没有 Iris摇滚豆

是啊 还是自己啊人民币啊最靠谱

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 16:59:49

都是这样的,但是还是要主动一些,说不定就到手了 都是这样的,但是还是要主动一些,说不定就到手了 Iris摇滚豆

也不知道自己在较什么劲 死要面子活受罪

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:00:08

我已经大四了。。。现在非常希望能谈一场校园黄昏恋!哪怕只有几个月! 我已经大四了。。。现在非常希望能谈一场校园黄昏恋!哪怕只有几个月! needsunshine

身边同学应该都认识,校园的学弟?

• 茶拾贰

茶拾贰 2016-11-19 17:00:10

自我保护过度

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:00:35

也不知道自己在较什么劲 死要面子活受罪 也不知道自己在较什么劲 死要面子活受罪 needsunshine

我也是。

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:01:17

自我保护过度 自我保护过度 茶拾贰

是不是有男生追你你都直接不理

• 该叫啥123

该叫啥123 2016-11-19 17:01:43

控制不住嘴

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 17:01:52

身边同学应该都认识,校园的学弟? 身边同学应该都认识,校园的学弟? Iris摇滚豆

对啊T_T但不是一个院的 也没什么共同朋友

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:03:01

对啊T_T但不是一个院的 也没什么共同朋友 对啊T_T但不是一个院的 也没什么共同朋友 needsunshine

看到就直接问,诶,虽这么说,但是好怕人家嫌弃我

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:03:18

控制不住嘴 控制不住嘴 该叫啥123

该吃吃 管他呢

• 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-19 17:03:27

一过来之人跟你说,大一还是抓紧谈恋爱吧,喜欢的就下手。 一过来之人跟你说,大一还是抓紧谈恋爱吧,喜欢的就下手。 Iris摇滚豆

我对大二的学长比较有好感,哎,可是..

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:04:00

我对大二的学长比较有好感,哎,可是.. 我对大二的学长比较有好感,哎,可是.. 井井鲸鲸

• 你说什么

你说什么 2016-11-19 17:04:32

狂吃的时候233333

来自 豆瓣App
  • 井井鲸鲸

井井鲸鲸 2016-11-19 17:04:42

( ´^`° )这样想的话,我这么怂,也是活该单身

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 17:04:54

看到就直接问,诶,虽这么说,但是好怕人家嫌弃我 看到就直接问,诶,虽这么说,但是好怕人家嫌弃我 Iris摇滚豆

我有他微信了。。。现在在纠结要不要主动约他一起吃饭

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:04:55

狂吃的时候233333 狂吃的时候233333 你说什么

哈哈哈哈哈哈哈哈,享受当下的放肆

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:05:18

我有他微信了。。。现在在纠结要不要主动约他一起吃饭 我有他微信了。。。现在在纠结要不要主动约他一起吃饭 needsunshine

我觉得,学弟还是挺好骗的。哈哈哈哈哈哈开玩笑。

• 😌

😌 2016-11-19 17:05:41

我死颜控 每任必须是帅哥 现在谈了个帅哥患得患失 还好谈了

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:06:11

我死颜控 每任必须是帅哥 现在谈了个帅哥患得患失 还好谈了 我死颜控 每任必须是帅哥 现在谈了个帅哥患得患失 还好谈了 😌

羡慕你

• 茶拾贰

茶拾贰 2016-11-19 17:08:37

是不是有男生追你你都直接不理 是不是有男生追你你都直接不理 Iris摇滚豆

我明明知道他想说的那个意思,但是真的不想再聊下去,就转移话题

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-19 17:09:27

我明明知道他想说的那个意思,但是真的不想再聊下去,就转移话题 我明明知道他想说的那个意思,但是真的不想再聊下去,就转移话题 茶拾贰

喜欢的就试一下嗯。

• 茶拾贰

茶拾贰 2016-11-19 17:12:52

然后会想很多以后,想到万一以后我们结了婚处理不好婆媳关系生活会很惨,所以想想就害怕,害怕两个人在一起后被束缚无法自由自在的做自己喜欢的事,想到这些就觉得自己一个人也挺好的,所以不想谈恋爱,这就是人们说的自我保护过度,我最爱的人是我自己呀

来自 豆瓣App
  • 小少女椿°

小少女椿° (暂时不知写什么。) 2016-11-19 17:40:44

谈恋爱能作死自己,一直都知道这个问题,就是懒得改,然后就一直懒得谈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部