这三观是怎么了?是她有问题还是我有问题。。。

johnny

加入小组后即可参加投票
  • 惠子

惠子 2016-11-19 16:18:33

什么鬼逻辑,屏蔽

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:20:32

什么鬼逻辑,屏蔽 什么鬼逻辑,屏蔽 惠子

我是真被搞糊涂了,怎么建立起这样的三观的。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 16:21:48

我是真被搞糊涂了,怎么建立起这样的三观的。 我是真被搞糊涂了,怎么建立起这样的三观的。 johnny

拜金社会

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:22:29

拜金社会 拜金社会 把酒言欢

拜金我也拜,发在朋友圈里我是服气的。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 16:27:23

拜金我也拜,发在朋友圈里我是服气的。 拜金我也拜,发在朋友圈里我是服气的。 johnny

哈哈,拜金跟爱美一样的,人皆有之,但也强调一个君子爱财取之有道。

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:28:54

哈哈,拜金跟爱美一样的,人皆有之,但也强调一个君子爱财取之有道。 哈哈,拜金跟爱美一样的,人皆有之,但也强调一个君子爱财取之有道。 把酒言欢

这位女孩子是有男孩子的,其实每个人可能面临抉择的时候都会选择有钱的,这无可厚非。只是不知道她男朋友看了这个会做何感想。感觉就算是有钱,也高兴不起来。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 16:32:37

这位女孩子是有男孩子的,其实每个人可能面临抉择的时候都会选择有钱的,这无可厚非。只是不知道 这位女孩子是有男孩子的,其实每个人可能面临抉择的时候都会选择有钱的,这无可厚非。只是不知道她男朋友看了这个会做何感想。感觉就算是有钱,也高兴不起来。 ... johnny

……这是自己作死的节奏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:35:32

[内容不可见]

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:36:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能把这种鸡汤转到朋友圈的话,也太那个了吧。

• 小气的钢铁侠

小气的钢铁侠 2016-11-19 16:41:13

如果感情差不多的情况,并没什么问题,还有就是,钱和感情不矛盾

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-19 16:42:19

一看就是屌丝女,穷怕了

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:44:06

如果感情差不多的情况,并没什么问题,还有就是,钱和感情不矛盾 如果感情差不多的情况,并没什么问题,还有就是,钱和感情不矛盾 小气的钢铁侠

问题就是,抛开了感情只看钱。

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:44:40

一看就是屌丝女,穷怕了 一看就是屌丝女,穷怕了 外向的孤独患者

哈哈,这个女孩子家里还好,经常秀一些大牌在朋友圈。现在要重新审视一下了

• 小气的钢铁侠

小气的钢铁侠 2016-11-19 16:45:22

问题就是,抛开了感情只看钱。 问题就是,抛开了感情只看钱。 johnny

如果都没感情,那更要有钱的啦。。。我觉得人家没有只要钱不要感情的意思啦,只是她情商不咋发这种东西

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:47:35

如果都没感情,那更要有钱的啦。。。我觉得人家没有只要钱不要感情的意思啦,只是她情商不咋发这 如果都没感情,那更要有钱的啦。。。我觉得人家没有只要钱不要感情的意思啦,只是她情商不咋发这种东西 ... 小气的钢铁侠

发在朋友圈实属…算了,反正与我何干。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-19 16:48:14

哈哈,这个女孩子家里还好,经常秀一些大牌在朋友圈。现在要重新审视一下了 哈哈,这个女孩子家里还好,经常秀一些大牌在朋友圈。现在要重新审视一下了 johnny

现在各种各样稀奇古怪的妹子都有

• 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2016-11-19 16:48:30

这很正常,在感情差不多的情况下,傻逼才选穷人。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 16:54:08

哥们儿,你这是开地图炮啊……

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:54:23

这很正常,在感情差不多的情况下,傻逼才选穷人。 这很正常,在感情差不多的情况下,傻逼才选穷人。 蝴蝶小姐

感情相同条件下,有理有据。但是那也是要在感情相同的条件下。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-19 16:54:34

最烦那种搞一堆高大上各种吃喝玩乐的图片的,生活并不需要用照片来反映

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 16:58:27

最烦那种搞一堆高大上各种吃喝玩乐的图片的,生活并不需要用照片来反映 最烦那种搞一堆高大上各种吃喝玩乐的图片的,生活并不需要用照片来反映 外向的孤独患者

鬼知道呢

• tommy

tommy 2016-11-19 16:59:44

没毛病啊,人家意思应该是其他条件同等的情况下

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 16:59:54

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

删的及时,赞一个

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:00:48

删的及时,赞一个 删的及时,赞一个 把酒言欢

你一说才发现,谢了兄弟

• tommy

tommy 2016-11-19 17:11:36

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈,年轻人淡定点,要相信自己也会成为有钱人的

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:12:13

哈哈,年轻人淡定点,要相信自己也会成为有钱人的 哈哈,年轻人淡定点,要相信自己也会成为有钱人的 tommy

借你吉言咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:12:53

[内容不可见]

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 17:14:34

你一说才发现,谢了兄弟 你一说才发现,谢了兄弟 johnny

客气,挽救一个差点失足青年,成就感爆棚阿

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:17:57

客气,挽救一个差点失足青年,成就感爆棚阿 客气,挽救一个差点失足青年,成就感爆棚阿 把酒言欢

厉害了我的哥

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:18:05

咋删除啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:19:36

咋删除啊 咋删除啊 johnny

[内容不可见]

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:23:27

删掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:29:00

删掉了 删掉了 johnny

[内容不可见]

• johnny

johnny 楼主 2016-11-19 17:36:07

又是冲动,妈蛋儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部