黄金单身汉女嘉宾表白被拒绝了??

话很多

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 16:12:36

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:16:37

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<) ▄︻┻┳═一…… ☆(>○<) 小黄鸭

谢小黄鸭捧场!

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-19 16:17:51

我觉得都是演的,陈楚河一个也不喜欢

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:23:58

我觉得都是演的,陈楚河一个也不喜欢 我觉得都是演的,陈楚河一个也不喜欢 我有一只小毛驴

神烦 气死了!!!

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-19 16:24:57

这都是剧本写好的,不用太入戏……

• 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2016-11-19 16:25:53

昨晚的天天向上里,我记得陈有说不喜欢惊喜!

• 花漾

花漾 2016-11-19 16:26:47

唐焯仪是个歌手吧,参加过快女等等一堆选秀节目。可能是这个身份让陈楚河比较敏感吧,怕成为别人炒作的工具。

假设陈楚河是真的想通过这个节目来找一位女生展开深入交往的话(可能性很低很低),也肯定是选圈外人,找她,给自己找不自在吗?

来自 豆瓣App
  • 话很多

话很多 2016-11-19 16:27:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿音

唐焯仪~哭!!

• 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-19 16:27:29

所以这期谁走了……

来自 豆瓣App
  • 话很多

话很多 2016-11-19 16:27:34

昨晚的天天向上里,我记得陈有说不喜欢惊喜! 昨晚的天天向上里,我记得陈有说不喜欢惊喜! 琳琳

对!我估计他天天里就说的这个事,这节目不是早就拍了

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-19 16:27:45

现在还剩谁啊?

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:28:02

所以这期谁走了…… 所以这期谁走了…… 软软软绵绵

唐焯仪T T 好难过啊!!本仙女最喜欢她了

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:28:19

现在还剩谁啊? 现在还剩谁啊? 重豆湘音

两个崔和马来西亚妹

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-19 16:28:25

我选柳岩

来自 豆瓣App
  • 阿音

阿音 2016-11-19 16:28:40

唐焯仪T T 好难过啊!!本仙女最喜欢她了 唐焯仪T T 好难过啊!!本仙女最喜欢她了 话很多

我去。我以为是崔紫轩啊

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:28:45

唐焯仪是个歌手吧,参加过快女等等一堆选秀节目。可能是这个身份让陈楚河比较敏感吧,怕成为别人 唐焯仪是个歌手吧,参加过快女等等一堆选秀节目。可能是这个身份让陈楚河比较敏感吧,怕成为别人炒作的工具。 假设陈楚河是真的想通过这个节目来找一位女生展开深入交往的话(可能性很低很低),也肯定是选圈外人,找她,给自己找不自在吗? ... 花漾

啊。。。唐是超女啊?!!!

• 别叫我姐姐

别叫我姐姐 2016-11-19 16:29:02

这个节目还有人看?

来自 豆瓣App
  • sally

sally (颜控) 2016-11-19 16:29:36

我最喜欢的小仙女淘汰了……我就没看了 反正我也不喜欢陈楚河……我也不信那些女的都喜欢他……

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-19 16:30:38

别太入戏 大概第四五期的时候她跟陈楚河单独约会的时候 还问陈楚河假如你爸和你妈同时掉进水里你救谁 陈说我救我妈 她笑嘻嘻的反问因为你爸会游泳是不是 陈一脸冷漠说因为我爸挂了…我觉得唐连敬业都算不上 录节目连男主角身世都懒得百度一下

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-19 16:31:38

都是演戏 认真观众就输了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2016-11-19 16:31:54

啊。。。唐是超女啊?!!! 啊。。。唐是超女啊?!!! 话很多

今年超女全国100强

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-19 16:32:48

两个崔和马来西亚妹 两个崔和马来西亚妹 话很多

崔颖伦还在??我以为她早就会被淘汰

• nico

nico 2016-11-19 16:33:12

有句话怎么说来的 我喜欢你 但这与你无关

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈哇

嘻嘻哈哈哇 (谁会为我尖叫) 2016-11-19 16:35:59

还是觉得跟柳岩比较配

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-19 16:36:27

今年超女全国100强 今年超女全国100强 花漾

100强。。。。然而三强都没水花

来自 豆瓣App
  • 李泽言女朋友

李泽言女朋友 (年少不再来。) 2016-11-19 16:37:01

很多八组鹅不是也不喜欢这种惊喜吗,我也不喜欢诶,有一种让所有人懒觉然后形势所迫接受表白的感觉,很不舒服

来自 豆瓣App
  • 话很多

话很多 2016-11-19 16:37:30

我选柳岩 我选柳岩 看朱成碧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-19 16:38:21

别太入戏 大概第四五期的时候她跟陈楚河单独约会的时候 还问陈楚河假如你爸和你妈同时掉进水里你 别太入戏 大概第四五期的时候她跟陈楚河单独约会的时候 还问陈楚河假如你爸和你妈同时掉进水里你救谁 陈说我救我妈 她笑嘻嘻的反问因为你爸会游泳是不是 陈一脸冷漠说因为我爸挂了…我觉得唐连敬业都算不上 录节目连男主角身世都懒得百度一下 ... 李秀赫女朋友

她好傻逼啊!

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-19 16:39:10

这节目感觉任何一个有流量的男星上会被黑死去..

来自 豆瓣App
  • 话很多

话很多 2016-11-19 16:39:26

崔颖伦还在??我以为她早就会被淘汰 崔颖伦还在??我以为她早就会被淘汰 重豆湘音

崔颖伦到后来可爱的一面倒是出来了 她全家都怼她那块儿笑死了

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:39:50

很多八组鹅不是也不喜欢这种惊喜吗,我也不喜欢诶,有一种让所有人懒觉然后形势所迫接受表白的感 很多八组鹅不是也不喜欢这种惊喜吗,我也不喜欢诶,有一种让所有人懒觉然后形势所迫接受表白的感觉,很不舒服 ... 李泽言女朋友

场面太尴尬

• 風 .

風 . 2016-11-19 16:40:19

没看节目 但是按最赞说的连他爸爸走了都不知道的 好讨厌哦

• 话很多

话很多 2016-11-19 16:41:38

别太入戏 大概第四五期的时候她跟陈楚河单独约会的时候 还问陈楚河假如你爸和你妈同时掉进水里你 别太入戏 大概第四五期的时候她跟陈楚河单独约会的时候 还问陈楚河假如你爸和你妈同时掉进水里你救谁 陈说我救我妈 她笑嘻嘻的反问因为你爸会游泳是不是 陈一脸冷漠说因为我爸挂了…我觉得唐连敬业都算不上 录节目连男主角身世都懒得百度一下 ... 李秀赫女朋友

这点的确。。。。。

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-19 16:41:45

想问一下他们去的那个庙是哪 好准的样子

来自 豆瓣App
  • 小田切竜

小田切竜 2016-11-19 16:44:08

我也特别讨厌这种大庭广众告白求婚的桥段,加上周围肯定会起哄,不知不觉就会有逼迫的味道。。。

• 甜甜星

甜甜星 (❤️) 2016-11-19 16:44:38

我懂他,
    这种行为太让人尴尬

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-19 16:52:19

挺理解陈楚河的,话说,我也不喜欢唐这种做法。尴尬。

• 呵呵

呵呵 (我有两只猫) 2016-11-19 16:52:53

排除剧本嫌疑,应该没几个男的喜欢这种大庭广众被求婚求爱的,更何况人家是明星,有没想过这点。。。ps.男女思维想法和感受是不一样的好吗

• 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-19 16:54:21

我觉得他真的是不喜欢这种吧,每个人都不一样,像我也很讨厌有人在楼下弹吉他摆蜡烛表白,周围一大堆人还

• 我是一个名字

我是一个名字 (我根本就不在意你的想法) 2016-11-19 16:54:39

hhhhh迷之好笑

来自 豆瓣App

39 2016-11-19 16:57:53

这样看热闹的人会觉得好玩不错,起哄,当事人应该没这种感觉,只会觉得很尴尬吧

• 空空

空空 2016-11-19 17:09:49

换位想一下 就像大学里女生宿舍楼下强行表白的男生 个人很反感这种行为所以我还蛮理解陈楚河这种反应的 而且从唐卓夷明明是佛山的硬说自己香港人开始 对她没什么好感 很自我 不过陈楚河也没好哪去

• oceans deep

oceans deep 2016-11-19 17:29:05

陈说不喜欢自己的事情放在大荧幕上 摆脱…你们不就是在拍真人秀?而且打着相亲的名号?所以一切都是演戏咯?自己打脸痛不痛?陈也就是主角光环?现实中女的会那么care他?自我感觉良好………

• 棉裤全球后援会

棉裤全球后援会 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 17:30:00

昨晚的天天向上里,我记得陈有说不喜欢惊喜! 昨晚的天天向上里,我记得陈有说不喜欢惊喜! 琳琳

对头!他说惊喜应该是他来给才对!

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2016-11-19 17:32:15

我也不喜欢惊喜

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-19 17:40:42

其实好多人都不喜欢惊喜的,真的很尴尬

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 17:47:03

我要是明星我也生气 谁会真心参加这种节目 演戏而已 现在大屏幕放这些 不明真相的路人还以为发生什么了呢

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-19 17:56:18

我不是明星我也不会下去,去也是把她拉了走人,不喜欢惊喜尤其是强迫,既尴尬又丢脸!

来自 豆瓣App
  • 艾玛汉格瑞

艾玛汉格瑞 2016-11-19 18:01:11

这个节目很假啊 都是套路

来自 豆瓣App
  • 可以吃了

可以吃了 2016-11-19 18:17:22

看了周五的天天向上我觉得他和柳岩很可以发展发展!!!!!!

• 别看我别看我

别看我别看我 (时间会证明一切) 2016-11-19 19:47:48

这个节目真尴尬

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-19 19:53:49

首先可能是演的 其次就算不是演的,陈楚河这种类型的男生也不会喜欢这种把戏

来自 豆瓣App
  • 我没有说谎

我没有说谎 (日光温暖,无端圆满) 2016-11-19 20:55:46

我也很烦这样,如果彼此相处还没有两情相悦到可以给这种惊喜的程度,我会直接走人,他没有直接走掉还是有顾忌节目效果和女生面子的,不觉得他有什么过分。

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-19 20:56:29

无论是不是演⋯⋯我个人真的好讨厌这种行为⋯⋯太尴尬了完全在强迫⋯⋯

来自 豆瓣App
  • lala酱

lala酱 2016-11-19 20:57:18

谁有料 最后谁赢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-19 21:01:14

这个女的有点没脑子

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-19 21:01:43

剧本啦

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-19 21:02:35

里面好多临时演员小模特,职业都是假的

来自 豆瓣App
  • 别动琪琪辫子

别动琪琪辫子 2016-11-19 21:03:15

她之前一直强调自己是香港人,明明是佛山的,不真诚

• 小喵咪不吃腊肉

小喵咪不吃腊肉 2016-11-19 21:03:36

不喜欢她……化妆舞会那里扮紫霞仙子,特别像神经病……当时陈楚河实力白眼,我就以为她下期遭淘汰的,居然还撑到了最后

来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

杀生丸の大蛇丸 2016-11-19 21:04:31

所以这个节目存在的意义是什么?

• 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2016-11-19 21:05:55

看了周五的天天向上我觉得他和柳岩很可以发展发展!!!!!! 看了周五的天天向上我觉得他和柳岩很可以发展发展!!!!!! 可以吃了

我也觉得!!!!

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2016-11-19 21:06:23

可能真的很讨厌在公众场合做这种事情吧 会犯尴尬症的

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-19 21:07:11

我不喜欢那个唐,明明佛山的说自己是香港的也是够了,而且真的有很多人是觉得这种惊喜尴尬得不得了的

• 郑布拉西莫维奇

郑布拉西莫维奇 2016-11-19 21:08:32

陈楚河还真是一脸不愿意
    话说这种事真的太尴尬了吧 我也不喜欢惊喜

• 熊

这种表白只能感动旁人感动自己 惹对方反感吧

来自 豆瓣App
  • 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-19 21:30:58

好烦这种自以为对方会感动的【惊喜】。。。
    除了尴尬无言以对好吗。。。

181 (沉迷八组 不可自拔) 2016-11-19 21:33:08

我为什么感到尴尬 奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀女朋友

平野紫耀女朋友 2016-11-19 21:33:23

出错招OK 但是当下让女孩子尴尬太不绅士了

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-19 21:34:10

这个简直了,我没看节目,就看了这个帖子,女追男不要表白是基本道理啊,居然搞这种大庭广众公开表白,我一个女生面对不喜欢的男生这么做我也不会接受啊,我肯定躲屋里躲着

• ninomi

ninomi 2016-11-19 21:35:44

这剧本写得挺不错的,楼主看着开心就好的说。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2016-11-19 23:51:07

最不喜欢崔紫轩!

• 六毛

六毛 2016-11-20 00:17:12

不知道这个节目目的是什么,但是get到了陈楚河的帅气

来自 豆瓣App
  • 🎃小魔女的帽子

🎃小魔女的帽子 (沾喜气吃安利。) 2016-11-20 00:19:13

说实话 我特别理解他觉得尴尬 我特别不喜欢大庭广众下的惊喜 不过女生这样太尴尬了 肯定很难过 晚上抱了她也不错啊 歌也写的不错

来自 豆瓣App
  • kolar

kolar 2016-11-20 00:22:42

陈楚河喜欢胸大的腿长的身材要好的

• 鞦韆

鞦韆 2016-11-20 04:09:17

我也特别不喜欢这种 大庭广众之下表白这种..

来自 豆瓣App
  • 彩虹出来了吗🌈

彩虹出来了吗🌈 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-20 04:41:04

陈应该喜欢那种很乖很听话 小白兔类型 观察他前女友有感

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2016-11-20 04:46:16

这种为有什么要当真只是个节目啊!

• L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2016-11-20 04:46:47

只想知道最后选的是谁

• ddd987

ddd987 (认真生活~) 2016-11-20 04:49:12

感觉除了那个马来妹,其实都不是陈的菜!!马来妹和他前女友熊熊一个类型的

来自 豆瓣App
  • 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-20 09:12:30

感觉除了那个马来妹,其实都不是陈的菜!!马来妹和他前女友熊熊一个类型的 感觉除了那个马来妹,其实都不是陈的菜!!马来妹和他前女友熊熊一个类型的 ddd987

熊熊很可爱~!

• summer

summer 2016-11-20 09:39:07

啊。。。唐是超女啊?!!! 啊。。。唐是超女啊?!!! 话很多

她现在也在参加芒果的超能偶像学院也是唱歌的

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-20 09:41:54

女的又丑又作………换谁都不愿意啊

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-20 09:51:52

放现实中 这样公开示爱也很可怕。。

来自 豆瓣App
  • 彩虹出来了吗🌈

彩虹出来了吗🌈 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-20 09:56:18

感觉除了那个马来妹,其实都不是陈的菜!!马来妹和他前女友熊熊一个类型的 感觉除了那个马来妹,其实都不是陈的菜!!马来妹和他前女友熊熊一个类型的 ddd987

看康熙挺喜欢熊熊的 熊是真单纯 并且胸大很可爱 马来妹就感觉是装出来的

• *

本來就尴尬 能不能用用脑子啊拜托

• *

想问一下他们去的那个庙是哪 好准的样子 想问一下他们去的那个庙是哪 好准的样子 夏天在夏天心里

我也觉得 看来陈真的是不负责那种啊哈哈哈哈哈

• 桃谷绘 莉香

桃谷绘 莉香 (你就小到我风衣的口袋里) 2016-11-20 10:03:49

如果喜欢她会觉得这个是惊喜 如果不喜欢她所以会觉得 嗯 怎么说 丢脸?

• 中年少女

中年少女 (我就是膨胀了) 2016-11-20 10:08:08

天天向上的相亲不是说不喜欢惊喜吗

• 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-20 10:13:46

真的挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-20 10:24:05

我懂他啊,我也不喜欢这种当众的惊喜,我会非常尴尬啊,只想逃跑

来自 豆瓣App
  • 温州贾氏

温州贾氏 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-20 12:43:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以想象陈楚河一定白眼翻到天上去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部