求助帖 得暴食症了怎么办?

bitch!

104人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 16:11:42

●︿●

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-19 16:14:44

对自己宽容点。

想吃就吃,坚持不要吐,就算撑得难受也不要吐!这么吃几天食欲会慢慢下降。

虽然那几天会胖一点,但食欲平复后会有更多更好的精神投入日常生活。

讲真,好好读书工作就已经能消耗很多能量了,要用发展得眼光看自己,不要苛求短时间内的瘦。

• 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-19 16:17:00

这不是我吗?随他去吧

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-19 16:17:53

我现在也是。明知道自己已经很胖了,从98斤长到了130。但还是忍不住。中午吃了一个披萨,一份牛排。两袋坚果。一个包子。从入冬以来每天三顿都是实实在在的米面和垃圾食品。刚才还在看外卖。每天胃都不舒服,但还是在吃。以前也爱吃但从来不会持的很多。我也没有心情不好失恋啊什么的。我也不知道是怎么了。

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-11-19 16:18:12

是我,此时此刻就在忍着………

• 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-19 16:21:45

少年你是之前有节食么?节食最容易暴食...不如在该吃饭的饭点吃吃饱,找一些事情做来分散自己的注意力。不要独处,多出去走走。

来自 豆瓣App
  • 饿出腹肌

饿出腹肌 (终有弱水替沧海。) 2016-11-19 16:22:12

微博推荐关注@胡胡的暴食症康复日记

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-19 16:26:05

我现在也是。明知道自己已经很胖了,从98斤长到了130。但还是忍不住。中午吃了一个披萨,一份牛 我现在也是。明知道自己已经很胖了,从98斤长到了130。但还是忍不住。中午吃了一个披萨,一份牛排。两袋坚果。一个包子。从入冬以来每天三顿都是实实在在的米面和垃圾食品。刚才还在看外卖。每天胃都不舒服,但还是在吃。以前也爱吃但从来不会持的很多。我也没有心情不好失恋啊什么的。我也不知道是怎么了。 ... 东霓

相ce里好美,130吗

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-19 16:26:45

我已经从100爆到120了

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-19 16:27:40

我觉得暴食症的根本在心理吧 我曾经有过两年时间 一直是暴食 然后还催吐 那时候复读整个人心理状态特差 楼主调整好心情 暴食症也就慢慢消失了

来自 豆瓣App
  • 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-19 16:31:46

鲁豫有约有一期节目就是采访暴食女孩的

• 东霓

东霓 2016-11-19 16:34:29

相ce里好美,130吗 相ce里好美,130吗 小鬼当家

前两天刚称的130……

来自 豆瓣App
  • 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-19 16:40:52

我有一个 eating disorder group 没事我也在群里聊天
    知道自己不是一个人

饮食障碍不是只有食欲的问题 还有一系列复杂的心里问题
    我也自己看书什么的研究了一下
    LZ也可以看看相关的自助类书籍
    加油!LZ! 已经意识到了想改变就是一个好的开始!

• bitch!

bitch! 2016-11-20 10:59:27

对自己宽容点。 想吃就吃,坚持不要吐,就算撑得难受也不要吐!这么吃几天食欲会慢慢下降。 对自己宽容点。 想吃就吃,坚持不要吐,就算撑得难受也不要吐!这么吃几天食欲会慢慢下降。 虽然那几天会胖一点,但食欲平复后会有更多更好的精神投入日常生活。 讲真,好好读书工作就已经能消耗很多能量了,要用发展得眼光看自己,不要苛求短时间内的瘦。 ... Muuuuuua~

我是一旦开始吃就停不下来啊 非得撑的难受 痛苦 不管食物味道如何 吃到麻木

• bitch!

bitch! 2016-11-20 11:01:55

我现在也是。明知道自己已经很胖了,从98斤长到了130。但还是忍不住。中午吃了一个披萨,一份牛 我现在也是。明知道自己已经很胖了,从98斤长到了130。但还是忍不住。中午吃了一个披萨,一份牛排。两袋坚果。一个包子。从入冬以来每天三顿都是实实在在的米面和垃圾食品。刚才还在看外卖。每天胃都不舒服,但还是在吃。以前也爱吃但从来不会持的很多。我也没有心情不好失恋啊什么的。我也不知道是怎么了。 ... 东霓

是啊 可是你还好吧 我是一口气狂吃 食物吃不出味道了还在吃 真的是边吃哭 因为以前很胖 通过运动才瘦的 现在实在坚持不下去了 越吃越绝望 健身也不想去了

• bitch!

bitch! 2016-11-20 11:02:15

是我,此时此刻就在忍着……… 是我,此时此刻就在忍着……… 诶嘿

至少你还忍得住 …

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-20 11:03:57

看医生

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 11:04:02

少年你是之前有节食么?节食最容易暴食...不如在该吃饭的饭点吃吃饱,找一些事情做来分散自己的 少年你是之前有节食么?节食最容易暴食...不如在该吃饭的饭点吃吃饱,找一些事情做来分散自己的注意力。不要独处,多出去走走。 ... 小酷

我之前很胖 然后健身减肥成功了 很怕复胖 所以一直坚持运动 加控制饮食 但不是节食 只是放弃了很多以前天天吃的垃圾食品 现在感觉崩溃了

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-20 11:04:15

我每天被人家攻击怎么胖成这样。。现在稍微克制住自己一点了

来自 豆瓣App
  • 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-20 11:04:30

我也……………………

• bitch!

bitch! 2016-11-20 11:04:36

我觉得暴食症的根本在心理吧 我曾经有过两年时间 一直是暴食 然后还催吐 那时候复读整个人心理状 我觉得暴食症的根本在心理吧 我曾经有过两年时间 一直是暴食 然后还催吐 那时候复读整个人心理状态特差 楼主调整好心情 暴食症也就慢慢消失了 ... 水煮肉片

我就是越吃心里越不好 越绝望

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-20 11:06:57

我就是越吃心里越不好 越绝望 我就是越吃心里越不好 越绝望 bitch!

是呢 当时我也是 心情特别糟糕 简直觉得是黑暗的人生 上课上的突然开始哭 然后大把大把的吃东西 吃完觉得自己特没用 特绝望 我不是医生我也不是很懂 但是从我自己的感受来说 暴食只是一个心里压抑的宣泄出口 你要把自己心里最难受的事情解决了 克制暴食就简单多了

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 11:07:37

我有一个 eating disorder group 没事我也在群里聊天 知道自己不是一个人 饮食障碍不是只有 我有一个 eating disorder group 没事我也在群里聊天 知道自己不是一个人 饮食障碍不是只有食欲的问题 还有一系列复杂的心里问题 我也自己看书什么的研究了一下 LZ也可以看看相关的自助类书籍 加油!LZ! 已经意识到了想改变就是一个好的开始! ... 孤独的妄想狂

我也觉得真的是心理问题 类似于强迫症一样 强迫自己不断的吃 我身边的同学说不知道的人以为我以前没东西吃 真的很痛苦 现在打算了解一下这方面的知识去控制住自己

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-20 11:08:54

找心理医生
    按时吃饭,吃饱吃足。什么时候想吃就吃,想吃什么就吃什么。不久就觉得对食物没这么渴望了
    之后规律饮食就行了

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 11:11:24

我觉得暴食症的根本在心理吧 我曾经有过两年时间 一直是暴食 然后还催吐 那时候复读整个人心理状 我觉得暴食症的根本在心理吧 我曾经有过两年时间 一直是暴食 然后还催吐 那时候复读整个人心理状态特差 楼主调整好心情 暴食症也就慢慢消失了 ... 水煮肉片

现在我吃的每天浮肿半夜拉肚子 状态特差 生活作息一团糟 我现在尽量调整自己的心理 做其他的事去分散注意力

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-20 11:12:41

现在我吃的每天浮肿半夜拉肚子 状态特差 生活作息一团糟 我现在尽量调整自己的心理 现在我吃的每天浮肿半夜拉肚子 状态特差 生活作息一团糟 我现在尽量调整自己的心理 做其他的事去分散注意力 ... bitch!

看到你好像看到去年的自己 好心疼…楼主加油!调整好心态 心态好了一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 11:15:44

看到你好像看到去年的自己 好心疼…楼主加油!调整好心态 心态好了一切都会好的! 看到你好像看到去年的自己 好心疼…楼主加油!调整好心态 心态好了一切都会好的! 水煮肉片

嗯嗯 谢谢 我一定会慢慢调整摆脱的 实在不行去看医生

• 安吉

安吉 2016-11-20 11:15:57

我是有强迫症 买的饭必须吃到一点没有才能停 每天胃都难受 后悔 下一顿又开始这样

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-20 11:17:34

去看心理医生啊,暴食症不开玩笑确实是一种心理疾病啊

来自 豆瓣App
  • 碎冰碰壁珰啷响

碎冰碰壁珰啷响 2016-11-20 11:30:13

看医生

来自 豆瓣App
  • Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2016-11-20 12:22:35

我是工作压力大越累的时候吃的越多,超出正常的量,一天要吃5顿饭,精神上的累吃完饭后更累……心塞……

来自 豆瓣App
  • 一只小鱼包

一只小鱼包 2016-11-20 12:24:53

我之前很胖 然后健身减肥成功了 很怕复胖 所以一直坚持运动 加控制饮食 但不是节食 只是放 我之前很胖 然后健身减肥成功了 很怕复胖 所以一直坚持运动 加控制饮食 但不是节食 只是放弃了很多以前天天吃的垃圾食品 现在感觉崩溃了 ... bitch!

我也是,暴饮暴食一个月胖了11斤

来自 豆瓣App
  • 此大咖非彼大咖

此大咖非彼大咖 2016-11-20 13:42:37

暴食➕熬夜,觉得自己要废了

来自 豆瓣App
  • 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-20 14:08:24

我之前很胖 然后健身减肥成功了 很怕复胖 所以一直坚持运动 加控制饮食 但不是节食 只是放 我之前很胖 然后健身减肥成功了 很怕复胖 所以一直坚持运动 加控制饮食 但不是节食 只是放弃了很多以前天天吃的垃圾食品 现在感觉崩溃了 ... bitch!

啊 懂了 可能控制得厉害了些吧。减肥却是要低油盐,低糖,不过压抑了食欲太久,一下子会爆的。lz,请务必抑制住现在的食欲啊,然后重新投入到健身中,现在暴食完一定一阵阵的废物感对吧,务必慢慢调整回来。暴食一阵不会马上胖回去的。

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 14:15:51

啊 懂了 可能控制得厉害了些吧。减肥却是要低油盐,低糖,不过压抑了食欲太久,一下子会爆的。lz 啊 懂了 可能控制得厉害了些吧。减肥却是要低油盐,低糖,不过压抑了食欲太久,一下子会爆的。lz,请务必抑制住现在的食欲啊,然后重新投入到健身中,现在暴食完一定一阵阵的废物感对吧,务必慢慢调整回来。暴食一阵不会马上胖回去的。 ... 小酷

好的 我知道了 准备重新去健身

来自 豆瓣App
  • bitch!

bitch! 2016-11-20 14:25:53

我是有强迫症 买的饭必须吃到一点没有才能停 每天胃都难受 后悔 下一顿又开始这样 我是有强迫症 买的饭必须吃到一点没有才能停 每天胃都难受 后悔 下一顿又开始这样 安吉

我没有暴食时也是食物会吃完 饭菜也是吃的不剩

• bitch!

bitch! 2016-11-20 14:26:47

我是工作压力大越累的时候吃的越多,超出正常的量,一天要吃5顿饭,精神上的累吃完饭后更累…… 我是工作压力大越累的时候吃的越多,超出正常的量,一天要吃5顿饭,精神上的累吃完饭后更累……心塞…… ... Castiel的腚

发现压抑和累这些心理上的问题很容易暴食

• HINJUN

HINJUN (但行好事莫问前程) 2016-11-20 14:41:03

我刚吃了一包奥利奥吃完感觉好想吐可是吃时候又停不下来 好难过啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-20 15:29:50

我没有暴食时也是食物会吃完 饭菜也是吃的不剩 我没有暴食时也是食物会吃完 饭菜也是吃的不剩 bitch!

可是我早就吃饱了 多吃的就是潜意识逼着我吃的〒_〒

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 15:32:28

我也是,巧克力冰淇淋饼干不停,今年胖了六斤,气炸

来自 豆瓣App
  • 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2016-11-20 15:34:46

我也是,咖喱饭火锅奥利奥蛋糕瓜子,这是我中午吃的东西……

来自 豆瓣App
  • 砍砍宝宝

砍砍宝宝 (因为你相信命运 因为我怀疑生活) 2016-11-20 15:36:08

看到楼上到多人乱认领 不是吃多了就是暴食症 你那就是胃口大了 馋。暴食症一般都伴随着痛苦和催吐。控制不了自己。也不会有特定的(好吃的)食物。就是食物就可以。也不太会有明显发胖。你在八组问没用 你得去看心理医生。

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-20 15:38:58

我现在也是……刚吃完了六根鸡柳

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (豆瓣是什么?可以吃的吗?) 2016-11-20 15:40:46

暴食症已经痊愈的过来人来说一下:千万千万不要再节食了,大多数暴食症都是节食导致的,那是你的身体在报复你节食时虐待它,想吃什么就吃什么,吃了千万不要吐,慢慢就会好了,曾经陷在里面半年多,现在已经痊愈一年多了,相信你可以的!

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 15:41:05

不要让自己有时间吃东西 去运动啊 或者逛街

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-20 15:43:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ~

别站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 15:44:17

别站着说话不腰疼 别站着说话不腰疼 Cici

什么鬼 我说没钱买不了吃的就好了 和这个有什么关系

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-20 15:45:14

暴食症已经痊愈的过来人来说一下:千万千万不要再节食了,大多数暴食症都是节食导致的,那是你的 暴食症已经痊愈的过来人来说一下:千万千万不要再节食了,大多数暴食症都是节食导致的,那是你的身体在报复你节食时虐待它,想吃什么就吃什么,吃了千万不要吐,慢慢就会好了,曾经陷在里面半年多,现在已经痊愈一年多了,相信你可以的! ... Fiona

呃,我没节食过,但我觉得自己特别严重,没人看着就狂吃猛吃,吃得胃都弹出来不舒服还在吃…我觉得我控制不住…

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-20 15:55:07

什么鬼 我说没钱买不了吃的就好了 和这个有什么关系 什么鬼 我说没钱买不了吃的就好了 和这个有什么关系 ~

你知道暴食症是怎吗引起的吗 它有哪些心理因素 它真的是一种病 需要治疗 就像是抑郁症不是矫情一样 不要在这秀你的无知

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 15:56:56

你知道暴食症是怎吗引起的吗 它有哪些心理因素 它真的是一种病 需要治疗 就像是抑郁症不是矫情一 你知道暴食症是怎吗引起的吗 它有哪些心理因素 它真的是一种病 需要治疗 就像是抑郁症不是矫情一样 不要在这秀你的无知 ... Cici

我只是说一种建议得方法 你能想这么多也是服气

• Cici

Cici 2016-11-20 15:59:03

我只是说一种建议得方法 你能想这么多也是服气 我只是说一种建议得方法 你能想这么多也是服气 ~

这叫建议?别逗了成吗 纯粹是站着说话不腰疼 最好的方式就是闭嘴:)

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 16:01:09

这叫建议?别逗了成吗 纯粹是站着说话不腰疼 最好的方式就是闭嘴:) 这叫建议?别逗了成吗 纯粹是站着说话不腰疼 最好的方式就是闭嘴:) Cici

人家楼主发帖不就是为了回复 我提个建议你管我

• ~

~ 2016-11-20 16:02:07

这叫建议?别逗了成吗 纯粹是站着说话不腰疼 最好的方式就是闭嘴:) 这叫建议?别逗了成吗 纯粹是站着说话不腰疼 最好的方式就是闭嘴:) Cici

我要是站着说话不腰疼就会讲 你这不是病就是爱吃 我有这样说哦?

• emoji

emoji 2016-11-20 16:05:17

我也是,得了抑郁症以后阶段性暴食

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-20 16:11:36

人家楼主发帖不就是为了回复 我提个建议你管我 人家楼主发帖不就是为了回复 我提个建议你管我 ~

首先~你这根本不叫建议 别侮辱了建议这个词

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 16:12:54

首先~你这根本不叫建议 别侮辱了建议这个词 首先~你这根本不叫建议 别侮辱了建议这个词 Cici

那你呢 又做了什么 在别人的帖子里挑刺

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-20 16:13:55

不许带钱出门!支付,宝不许有超过100的钱

来自 豆瓣App
  • 群英荟萃十三香

群英荟萃十三香 (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-11-20 16:14:53

让自己忙起来啊!忙起来就不想吃啦

来自 豆瓣App
  • 歆歆

歆歆 2016-11-20 16:15:40

天气变化 变冷就会吃多

• 安然

安然 (你的问题在于读书不多而想得太多) 2016-11-20 16:16:25

冬天囤肉啦,心情压抑会导致吃得更多哦

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-20 16:16:54

那你呢 又做了什么 在别人的帖子里挑刺 那你呢 又做了什么 在别人的帖子里挑刺 ~

你说的不对不让别人挑刺?你错你有理?

来自 豆瓣App
  • 歆歆

歆歆 2016-11-20 16:17:38

科学点建议,吃太多容易脾虚,吃点归脾丸比较好

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-20 16:18:09

我也吃得停不下来,但是我觉得我,好像还正常?

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 16:18:42

你说的不对不让别人挑刺?你错你有理? 你说的不对不让别人挑刺?你错你有理? Cici

那你说我说的建议有错就有错吧 干嘛要阴阳怪气说我站者说话

• 我能养活自己

我能养活自己 (得之我幸,失之我命) 2016-11-20 16:19:30

我也得过。情绪特别不稳定的那段时间。一直吃一直吃。体重暴涨。吃什么都觉得没意思。但是就是闲不下来。

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-20 16:21:56

那你说我说的建议有错就有错吧 干嘛要阴阳怪气说我站者说话 那你说我说的建议有错就有错吧 干嘛要阴阳怪气说我站者说话 ~

吼吼吼~究竟是谁阴阳怪气捏~

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-20 16:25:45

吼吼吼~究竟是谁阴阳怪气捏~ 吼吼吼~究竟是谁阴阳怪气捏~ Cici

无言 拒绝和小学生再讨论了

• Cici

Cici 2016-11-20 16:26:57

无言 拒绝和小学生再讨论了 无言 拒绝和小学生再讨论了 ~

不想和幼儿园小孩讨论了 学习是个好东西

来自 豆瓣App
  • 小栗树里

小栗树里 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2016-11-20 16:27:59

露珠,我们明天,星期一,一起开始戒掉暴食好吗?

来自 豆瓣App
  • 杨颖主刀医生

杨颖主刀医生 (欢喜) 2016-11-20 16:28:05

不好意思开口提 昨晚吃到我直接吐出来了 胸闷心跳加速 但是不好意思去看医生

来自 豆瓣App
  • 俞小窬

俞小窬 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2016-11-20 16:43:17

我最近也炒鸡能吃

来自 豆瓣App
  • 顺吾

顺吾 2016-11-20 17:50:50

我之前也暴食 我的方法是一想暴食的时候我就自己做菜或者做鱼虾吃 控制自己不吃蛋糕 薯片 这些不健康的东西 这样第二天会减少自己水肿

来自 豆瓣App
  • 金毛宝宝

金毛宝宝 2016-11-20 18:09:16

我连着两顿吃自助,因雾胃大加上想把200多块一顿的自助吃回来,吃了别的很多东西,还有十多块奶油蛋糕,有大块的,有小块的。两顿光是奶油蛋糕就吃了二十多块。。。后来就再也不想吃面包蛋糕这种糖分淀粉含量很高的。。一定要吃到吐那种在收手!!!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 18:09:42

看医生!!!!!!!

• bitch!

bitch! 2016-11-20 18:23:55

露珠,我们明天,星期一,一起开始戒掉暴食好吗? 露珠,我们明天,星期一,一起开始戒掉暴食好吗? 小栗树里

你也暴食吗?我觉得好像真的要看医生了 唉

• 加把劲温泉

加把劲温泉 (走路常撞蜘蛛网。) 2016-11-20 18:26:56

可以试着自己做饭,闻到油烟味也有饱腹感,而且能选择健康点儿食物,抱抱露珠~加油!

来自 豆瓣App
  • 拒绝懒惰

拒绝懒惰 (fxck all) 2016-11-20 18:52:06

十天暴食胖十斤……感觉是生病了,LZ的贴好像我发的一样

来自 豆瓣App
  • 啊lili

啊lili (have fun) 2016-11-20 18:58:30

说没钱就好了的,风凉话

来自 豆瓣App
  • 普通的Tina

普通的Tina (和我签订契约成为魔法少女吧!) 2016-11-20 19:13:26

lz宝宝,去看医生吧,我也是这种情况,时间久了会抑郁症的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-20 19:15:32

千万别吐

来自 豆瓣App
  • 豆芽茬茬

豆芽茬茬 (食物与心理学的完美结合) 2016-11-20 19:16:38

吃完会催吐吃泻药吗

来自 豆瓣App
  • 1Q84的风

1Q84的风 (我一直在这里) 2016-11-20 19:16:42

生下来就有 吃起来没没够(,,•́.•̀,,)请关爱胖妹

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-20 19:16:59

不要买

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-20 19:22:39

我很绝望,我就是很胖瘦下来,然后很紧张一直保持,后来胖了8斤整个人都崩溃了,又开始节食减肥,然后就暴食然后控制不住的吐,然后再暴食。我自己看心理医生了,希望自己会好。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-20 19:23:13

去看医生,这个有药可以吃。如果不想吃药可以运动,20分钟以上让大脑分泌多巴胺

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-20 19:24:14

我也是,停不下来

• 已注销

已注销 2016-11-20 23:14:07

不要减肥!正常吃饭!

来自 豆瓣App
  • 学校里的爱琴海

学校里的爱琴海 2016-11-20 23:15:34

说真的,看心理医生,这是强迫症

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-20 23:19:10

把注意力放在别的事情上!不去想这件事

来自 豆瓣App
  • 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-20 23:27:28

突然觉得我可能也是暴食症?毕竟我也是不住嘴的各种吃,也胖了三十斤。。

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-20 23:28:41

我也是暴食症!
    现在吃到撑,但是还是忍不住要吃!

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 23:32:50

我前阵子也是...吃到胃里难受还是停不下来,然后又难过得想哭....

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-20 23:39:07

楼主要转移注意力了,让自己忙起来啊,就不会老是想着吃东西了,你压力大了其实不会想着吃东西的,主要是无聊才会想吃

来自 豆瓣App
  • vinjee

vinjee (每天加班加点没收入的创业狗) 2016-11-20 23:45:51

我以前也有暴食症,今年正式告别暴食症了!我以前的状态是吃的过程很爽也不知道是为什么反正就是要不停地进食,直到顶到嗓子眼才会停下来,然后心情很差,觉得自己又要变胖了又抵不住第二天继续食物猛塞,就这样不停的恶循环。

我个人的方法是,一般暴食是自己单独进行的,所以最好就是经常和朋友家人在一起,避免自己独处。出门尽量少带最好不带钱。在外面看到吃的时刻提醒自己再坚持一下,不饿不吃东西,真饿了坚持7-8分饱坚决不可以吃撑。实在想吃东西有暴食倾向,请准备大量的水果,最好低卡的。就算暴食水果,罪恶感减轻很多。我就是这样坚持了一年,去年到今年没有暴食过。配合适量运动一年间体重减轻20斤。之前暴食史长达4年,每次暴食完觉得自己就是废材。戒掉暴食要慢慢来,心态很重要!楼主,我只能帮你到这里了,加油!

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-20 23:45:52

不要减肥了就好了

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-20 23:46:07

除了放弃减肥没有别的办法

来自 豆瓣App
  • 简剪剪

简剪剪 2016-11-20 23:47:11

应该是抑郁症了。抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • light

light 2016-11-20 23:47:47

我和你一样 边吃边哭 这个形容非常恰当

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-21 09:38:49

呃,我没节食过,但我觉得自己特别严重,没人看着就狂吃猛吃,吃得胃都弹出来不舒服还在吃…我觉 呃,我没节食过,但我觉得自己特别严重,没人看着就狂吃猛吃,吃得胃都弹出来不舒服还在吃…我觉得我控制不住… ... 猫喵

我也,一个人的时候就会猛吃

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-21 09:39:22

开封菜在做活动,我一个人点了100块的东西,全部吃完了

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部