怀孕真是个一路心酸的过程

炊烟袅袅。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 21:59:33

我的反应就是胃口一般。。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小肥肉

奔跑的小肥肉 2016-11-19 22:06:16

生出来更烦

• 丝丝

丝丝 (沟渠丝) 2016-11-19 22:13:39

我现在33周了 每天都各种担心 有时候上网看到那些脐带扭转啊啥的新闻觉得负面极了 昨天晚上做梦生一晚上孩子 不知道到底有多痛 我真的很害怕啊

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:17:06

说的我好怕

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 22:18:55

说的我好怕 说的我好怕 小秘密

好好调理身体,都会好的

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 22:19:08

我现在33周了 每天都各种担心 有时候上网看到那些脐带扭转啊啥的新闻觉得负面极了 昨天晚上做梦 我现在33周了 每天都各种担心 有时候上网看到那些脐带扭转啊啥的新闻觉得负面极了 昨天晚上做梦生一晚上孩子 不知道到底有多痛 我真的很害怕啊 ... 丝丝

少看点,多运动,好生

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-19 22:21:37

是的,每天担心胎位不正,走多了担心累宫缩了,不运动又怕剖腹产。然而身边的人都说怀着是最好的时光了,现在担心产后抑郁

来自 豆瓣App
  • 牧木喵

牧木喵 (喵喵喵) 2016-11-19 22:28:59

我终于生出来了,天天跟胸前那二两肉较劲,奶水不够烦死了。出了月子没人带也烦……

• 未注销

未注销 (永不改名volcano) 2016-11-19 22:51:25

没事,等娃出来了更心酸呢

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-19 22:54:35

请赐我宫内健康宝宝

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-19 22:58:26

昨晚我也做恶梦了,好吓人,梦到一人手和自己肚子裂了……太可怕了…

• 浣熊

浣熊 2016-11-19 23:02:52

我也在怀孕中,之前备孕很久没有,结果忘记这事儿了就有了。但是自从怀孕后感觉经常情绪特别低落。我家里人说人家产后抑郁,我产前就开始抑郁。

• 佑佑

佑佑 2016-11-19 23:24:23

今天忙乎了一天,吸了新房的甲醛,他没怎么动,就怕没有胎动

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-19 23:26:17

明天预产期,一点动静都没有,推迟也很心焦啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头头

蘑菇头头 2016-11-19 23:28:34

备孕好久了也是好心急啊

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-20 11:18:51

怀孕的时候真是各种担心,生下来也是各种累,总之女人就是累

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-20 13:30:19

同楼主,怀了前两月一直见红,老子都不知道哭了多少回。躺床上一个月了,基本就没下床,现在走两步就两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-20 13:31:56

哎,我才生完,条件不太好被医生强行拉去产房说让我生试试,老公陪产,一边生一边拉大便,侧切缝针,女人生孩子真的好辛苦

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-20 13:43:07

娃快三岁 表示还是孕期比较爽

• [已注销] 2016-11-20 13:45:14

女人好辛苦

来自 豆瓣App
  • 谜蘺

谜蘺 (抬頭 微笑 知道不知道) 2016-11-20 13:45:27

无备孕,一次就中了……
    前三个月好几次见红,吃了保胎药,为生活,坚持上班。
    过了三个月,担心唐氏。
    唐氏过了,担心四维。
    四维过了,又担心糖尿病。
    28周医生说我体重增加太快,胎太大,要节食……
    32周,又大便秘,搞得肛裂了,靠近肛门的外阴都红肿轻微裂了。有渗血,以为是又见红了,并且是鲜血的粉红色……医生说我治好便秘再说,问题不大。
    宝宝白天总睡觉,晚上胎动频繁,总把肚子鼓得硬硬的,又担心是不是胎动不正常。
    想顺产,医生又说36周B超再定……
    孕期各种事,工作还不顺心,甚至产假都可能要工作。
    艾玛……心酸。

• 景景

景景 2016-11-20 13:47:40

对,怀孕真辛苦

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-20 22:19:21

同楼主,怀了前两月一直见红,老子都不知道哭了多少回。躺床上一个月了,基本就没下床,现在走两 同楼主,怀了前两月一直见红,老子都不知道哭了多少回。躺床上一个月了,基本就没下床,现在走两步就两眼一黑 ... 午夜

是不是气血不足,要不要去医院看看~我那时候也是经常两眼一黑,后来就不太好了《

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-20 22:29:47

是不是气血不足,要不要去医院看看~我那时候也是经常两眼一黑,后来就不太好了《 是不是气血不足,要不要去医院看看~我那时候也是经常两眼一黑,后来就不太好了《 迷糊

我觉得可能是躺太久了。因为有见红,躺了一个月,东西也吃不下,所以很容易体力不好。楼主有空多散步,对自己和娃娃都好。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 22:41:30

下周四维糖耐,哎紧张

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2016-11-20 22:45:24

永远担不完的心,作为新晋妈咪,也是各种担心,便便正常吗,呼吸正常吗,黄疸还不下去,眼屎多是不是我喝水少,唾沫多是不是太干燥……

来自 豆瓣App
  • 长不大的宝宝 2016-11-21 14:03:10

都是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-21 14:05:38

我们都加油!

• 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-21 14:23:22

唉,孕期前三个月经常生气,有时候还气的哭,好担心他。

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-21 14:30:22

所以我坚决不想生女儿啊!!

我老公和婆婆都说我重男轻女,我其实是不想她再受怀孕生子之痛啊!!

刚做完NT,想着四维的时候去看看性别(呜呜呜)

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-11-21 14:33:22

目前28周,胎动少了担心,胎动多了又担心

• 哟呵

哟呵 2016-11-21 14:37:01

妈妈们都好伟大

来自 豆瓣App
  • Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-21 14:40:15

现在是觉得 生儿子蛮好 起码儿子不用生孩子

• 坨坨

坨坨 2016-11-21 14:42:36

宫颈短不要太担心,我怀孕的时候去检查每个医生都很惊讶我的宫颈怎么这么短,但是还是顺顺利利生下女儿了,楼主心态要好,要乐观点,不要想太多没有发生的事

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 14:44:56

只有我傻吃傻睡 都9周了还不知道 爬山逛街累到出血还以为大姨妈来了
    然后一直上班到现在,准备上到最后一周,每天晚上被老公拎出去散步,平均每天日行1W多步……
    现在的问题是心情好,随之胃口太好,宝宝也偏大一点,怕到时候不好生啊

• 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-21 14:46:05

现在怀孕需要查的东西太多 ,各种指标,烦都烦死 妈蛋的
    宝妈放宽心 宝宝健康着呢

• Fovea

Fovea 2016-11-21 14:53:56

当娘的就是控制不住的爱操心。娃生下来之后更心累,每天捏着鼻子检查臭臭是否正差,娃哭了不知道为什么担心不舒服,娃也不会说话所以给他多穿点怕热到少穿点怕冷到,每个月该会什么什么了都仔细观察着害怕娃发展缓慢。吃多了怕太胖,吃少了怕他不长身体。睡多了担心是生病,睡少了担心影响健康。带娃吧很累想歇,但是交给别人就又神经兮兮得担心它们带不好。。。。。。

• 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-21 15:02:09

相信我,生下来更心酸。。。现在还能挺着肚子出去蹦哒和吃吃吃,晚上好带还能睡那么长时间。出来了基本就被娃栓住了。有的娃晚上不好带基本就睡不了啥。。。

来自 豆瓣App
  • 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2016-11-21 15:25:28

至少生下来没有那么担心了…

• 炊烟袅袅。

炊烟袅袅。 2016-11-22 11:21:39

宫颈短不要太担心,我怀孕的时候去检查每个医生都很惊讶我的宫颈怎么这么短,但是还是顺顺利利生 宫颈短不要太担心,我怀孕的时候去检查每个医生都很惊讶我的宫颈怎么这么短,但是还是顺顺利利生下女儿了,楼主心态要好,要乐观点,不要想太多没有发生的事 ... 坨坨

你宫颈多长呀?

来自 豆瓣App
  • 高豌豆

高豌豆 2016-11-22 11:32:18

生出来更累

• 小肉肉麻麻

小肉肉麻麻 (我爱我) 2016-11-22 11:35:05

到了最后一步,我的娃居然留级了...等啊等啊等,还不出来啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部