夜晚到山上去

• 9Joe

9Joe 2016-11-26 23:40:08

看了,好

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2016-11-26 23:42:18

看了,好 看了,好 9Joe

感谢!

• 9Joe

9Joe 2016-11-26 23:53:07

感谢! 感谢! 阿根廷的蚂蚁

真心不错哟,有人物有叙事,不过个人觉得语言可以再优化,闪光点不少,可也有不少不通的地方。瞎评论,说得不对莫见怪。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-27 00:00:00

真心不错哟,有人物有叙事,不过个人觉得语言可以再优化,闪光点不少,可也有不少不通的地方。瞎 真心不错哟,有人物有叙事,不过个人觉得语言可以再优化,闪光点不少,可也有不少不通的地方。瞎评论,说得不对莫见怪。 ... 9Joe

打不开

• 9Joe

9Joe 2016-11-27 08:02:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿根廷的蚂蚁

加油,还有很多机会。

来自 豆瓣App
  • 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-27 12:09:16

排版输一半

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2016-11-28 17:20:38

排版输一半 排版输一半 探险家李狗蛋

排版是有点问题。
    可否问你个问题,抛却内容不谈,你觉得诸多的错别字和不如人意的排版,哪个更不可忍受?

• 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-28 22:02:03

排版是有点问题。 可否问你个问题,抛却内容不谈,你觉得诸多的错别字和不如人意的排版,哪个更 排版是有点问题。 可否问你个问题,抛却内容不谈,你觉得诸多的错别字和不如人意的排版,哪个更不可忍受? ... 阿根廷的蚂蚁

这两者基本都能给小说判死刑了,所以难分伯仲

来自 豆瓣App
  • 阿根廷的蚂蚁

阿根廷的蚂蚁 2016-12-01 01:05:34

小说和诗歌,哪个更能倾向哲学呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

108446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 害怕时间流逝,怎么调整心态   (Geneviève)
  • 谁能说说理性的狭隘与自负   (呜拉拉)
  • 大家都是怎么入坑的呢   (Rocky)
  • 说说你做过最靠谱的事儿吧   (小犹太)
  • 怎么才能把一个人逼疯呢?   (探险家李狗蛋)
↑回顶部