破浪追月

来自: 破浪追月 2016-11-19 16:03:14

  • 叶子 2016-11-24 15:52:32

    现在已经进入了移动互联网时代,传统的经营模式总是显得力不从心,将传统的运作模式与移动互联网有效结合才可以!那么怎样才能让自己的店面与移动互联网结合的天衣无缝?
    这就和你所说的WiFi营销有关了,一款平安WiFi合伙人手机APP就能轻松的解决或实现这个问题!让路人变成客户,让客户变成粉丝,一切都会变得简单!
    对于商户,首先需要WiFi所有者通过WiFi收益宝,把自有WiFi热点接入到平安WiFi的网络之中,就可以根据用户在该热点产生的累计上网时长等因素,获得由平安WiFi提供的收益,并最终在WiFi收益宝这个平台上完成最后收益的提现。
    对于顾客,下载平安WiFi后可直接连接WiFi,省去询问步骤,非常方便。最重要的是商家服务的自主制券功能,商户可根据自身情况设计优惠券,用优惠券来吸引顾客, 实现优惠券营销。
    近期收益宝版本更新,金融超市是一个亮点,新加入的理财贷款功能也非常实用。总之有了Wifi收益宝这个揽客法宝,顾客不回头都难哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102 人聚集在这个小组
↑回顶部