大家用过什么特别有效的祛斑产品么?

桑皮纸

来自 豆瓣App
  • 蟹小姐爱吃鱼

蟹小姐爱吃鱼 2016-11-20 07:51:39

昨天刚买了V7激光霜和素颜霜,等一个月后告诉你效果~

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-20 08:42:31

昨天刚买了V7激光霜和素颜霜,等一个月后告诉你效果~ 昨天刚买了V7激光霜和素颜霜,等一个月后告诉你效果~ 蟹小姐爱吃鱼

^_^ 太棒了!!!希望有效果!

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-20 11:54:06

有没有去看过中医,看看是不是身体内分泌引起的斑点,如果是的话调理好斑点就消退的了。

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-20 22:15:39

sk2小灯泡 兰蔻淡斑精华啊

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-20 22:35:42

sk2小灯泡 兰蔻淡斑精华啊 sk2小灯泡 兰蔻淡斑精华啊 MILK.Q

我买了sk的小灯泡 用了一瓶没看到效果…… 你用了几瓶看到效果的?兰蔻好还是sk2好

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-20 22:36:00

有没有去看过中医,看看是不是身体内分泌引起的斑点,如果是的话调理好斑点就消退的了。 有没有去看过中医,看看是不是身体内分泌引起的斑点,如果是的话调理好斑点就消退的了。 喵喵会叫唧唧

可能也有原因 自己也在内调中

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-20 22:39:35

我买了sk的小灯泡 用了一瓶没看到效果…… 你用了几瓶看到效果的?兰蔻好还是sk2好 我买了sk的小灯泡 用了一瓶没看到效果…… 你用了几瓶看到效果的?兰蔻好还是sk2好 桑皮纸

我都用过,坚持用半年有效果哦

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-21 01:04:37

可能也有原因 自己也在内调中 可能也有原因 自己也在内调中 桑皮纸

女人身体内部有什么问题就会体现在脸上的了,所以身体的保养调理其实比护肤更加重要

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-21 08:07:27

我都用过,坚持用半年有效果哦 我都用过,坚持用半年有效果哦 MILK.Q

好的 谢谢啦^_^ 那我试试

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2016-11-21 08:10:16

看到舒淇的斑,我觉得是去不掉的。

• Enooo

Enooo (兼职德国代购, WX: ENO) 2016-11-21 08:34:43

稍微淡化 贝德玛美白精华 不过很猛 敏感的别轻易尝试

来自 豆瓣App
  • www.shopfw.com

www.shopfw.com (批量上传淘宝数据www.shopfw.com) 2016-11-21 09:02:09

化妆品还是表面的效果,改变不了本质,还是要注意自身身体的调节,早睡晚起,最好的美容方法。

• 小凤儿

小凤儿 2016-11-22 22:52:42

平常喝点板蓝根水(那种像树根一样的,泡水喝),可能会不好喝,但排毒很有效果!普通中药店都有售。平常做好隔离工作,注意防晒,防紫外线

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-22 23:04:02

平常喝点板蓝根水(那种像树根一样的,泡水喝),可能会不好喝,但排毒很有效果!普通中药店都有 平常喝点板蓝根水(那种像树根一样的,泡水喝),可能会不好喝,但排毒很有效果!普通中药店都有售。平常做好隔离工作,注意防晒,防紫外线 ... 小凤儿

真的么?喝这个多久能看到效果啊^_^

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-22 23:04:21

化妆品还是表面的效果,改变不了本质,还是要注意自身身体的调节,早睡晚起,最好的美容方法。 化妆品还是表面的效果,改变不了本质,还是要注意自身身体的调节,早睡晚起,最好的美容方法。 www.shopfw.com

嗯 原来不注意 现在都尽量早睡多喝水

来自 豆瓣App
  • 小凤儿

小凤儿 2016-11-22 23:27:39

真的么?喝这个多久能看到效果啊^_^ 真的么?喝这个多久能看到效果啊^_^ 桑皮纸

我爸之前突然脸和脖子起一片扁平疣,本来打算激光去除,但面积太大没有医院愿意给做。后来一个军医朋友给了个偏方,就是板蓝根加麦冬一起泡水喝。麦冬表毒,板蓝根排毒,双管齐下,就是非常苦!我爸泡的很浓,每天当茶水喝,连喝了一个月发现见少了,他就继续喝,3个月全没了!也没留下激光或药物冷冻后的任何疤痕!
    我想道理是一样的,要不是天生就有的雀斑,我想应该会有效果的。再说,这两物本身对身体没有害处,可以试试的

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-22 23:33:11

我爸之前突然脸和脖子起一片扁平疣,本来打算激光去除,但面积太大没有医院愿意给做。后来一个军 我爸之前突然脸和脖子起一片扁平疣,本来打算激光去除,但面积太大没有医院愿意给做。后来一个军医朋友给了个偏方,就是板蓝根加麦冬一起泡水喝。麦冬表毒,板蓝根排毒,双管齐下,就是非常苦!我爸泡的很浓,每天当茶水喝,连喝了一个月发现见少了,他就继续喝,3个月全没了!也没留下激光或药物冷冻后的任何疤痕! 我想道理是一样的,要不是天生就有的雀斑,我想应该会有效果的。再说,这两物本身对身体没有害处,可以试试的 ... 小凤儿

哇 中药是很神奇!谢谢亲了!我试试

来自 豆瓣App
  • 小凤儿

小凤儿 2016-11-22 23:53:12

??

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 00:37:30

科颜氏美白精华 娇韵诗小瓷瓶 倩碧淡斑精华都不错 我给麻麻买过嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-23 10:03:28

科颜氏美白精华 娇韵诗小瓷瓶 倩碧淡斑精华都不错 我给麻麻买过嘻嘻 科颜氏美白精华 娇韵诗小瓷瓶 倩碧淡斑精华都不错 我给麻麻买过嘻嘻 Enigma呢

谢谢啦……那这几个哪个效果更好些?

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 13:35:47

谢谢啦……那这几个哪个效果更好些? 谢谢啦……那这几个哪个效果更好些? 桑皮纸

都有用呢 就是得坚持 都是很有名的 然后价格不一 看你选择哪款喽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部