广东佛山禅城区初创3d代打印工作室招募合伙人

jonson1987

• jonson1987

jonson1987 2016-11-19 21:19:25

自己撑一下贴。其实第一条:会烹饪,能有几道拿手好菜。。。总觉得一个能下厨房的人,对于自己的生活必定有一套,而且没有什么在家里炒几个菜,聊聊人生,更来的自在。

当遇到大家意见分期的时候,大伙吃个饭,如果实际上有什么问题一顿饭解决不了,那就吃两顿

• 慵懒的猫儿啊

慵懒的猫儿啊 2016-11-19 21:34:08

骗子

来自 豆瓣App
  • 慵懒的猫儿啊

慵懒的猫儿啊 2016-11-19 21:34:15

微信假的

来自 豆瓣App

jonson1987 2016-11-19 21:42:45

微信假的 微信假的 慵懒的猫儿啊

。。。。找不到我的微信?加我QQ吧794181880

jonson1987 2016-11-21 20:12:34

佛山看来很少人上来这边发布

• 败世界 2016-11-22 01:01:05

没接触过3D打印。但听说过,很神奇。弱弱问一句,成为合伙人需要投入多少钱啊?

来自 豆瓣App

jonson1987 2016-11-27 22:13:00

没接触过3D打印。但听说过,很神奇。弱弱问一句,成为合伙人需要投入多少钱啊? 没接触过3D打印。但听说过,很神奇。弱弱问一句,成为合伙人需要投入多少钱啊? 败世界

我这边已经投入了5W,我们还是先聊聊,看看大家能不能一起共事

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-28 13:07:16

3d打印范围很大的,小到玩具、医疗器材、大到房子...你具体想做什么啊?

jonson1987 2016-12-06 14:55:37

3d打印范围很大的,小到玩具、医疗器材、大到房子...你具体想做什么啊? 3d打印范围很大的,小到玩具、医疗器材、大到房子...你具体想做什么啊? 海绵宝宝

做定制礼品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52456 人聚集在这个小组
↑回顶部