看小明星大跟班里吴宗宪的女儿

奶油酱

加入小组后即可参加投票
  • 冈田将生

冈田将生 2016-11-19 16:24:22

哈哈哈你的点很奇怪诶 她女儿真的主持不错

• 白眼主义^ ^

白眼主义^ ^ 2016-11-19 17:41:27

只能说越来越会了.节目越到后面越好看主持的越好

• 勇是勇

勇是勇 2016-11-19 19:04:17

形象好 反应快 口条顺 挑毛病的话就是有时候大笑的时候 有点假

• 多洛洛-JE

多洛洛-JE 2016-11-19 19:15:23

他女儿真挺漂亮的

• liwenlu1314

liwenlu1314 2016-11-20 01:55:43

还行,虽然我不怎么喜欢这个节目

• 小太阳.

小太阳. (大不了就再遗憾) 2016-11-20 23:23:33

真的还不错,比起陈汉典搭档吴宗宪的综艺大热门、大明星小跟班 我能不快进看下去

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 2016-11-21 08:25:03

sandy那主持怎么说呢,觉得很努力但火候又不够,站在她爸旁边,她爸光芒太大好多包袱她又接不住 脸嘛,大多时候看着还行,虽然鞋拔子,有两次造型化妆好还是很惊艳的

• 那年梨花开满天

那年梨花开满天 2016-11-22 00:26:24

和宪哥很有默契,很喜欢他女儿啊,相反看宪哥的主持风格有点腻歪了,也许是因为我现在主攻他的综艺节目,看多了他在几个节目上反反复复玩几个梗,相反sandy带来很新奇清新的体验,加上知识面广,又比较谦逊,好怕后面被宪哥带歪。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2016-11-22 08:42:54

这个节目哪个APP还有更新?之前看爱奇艺的已经停更了

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-22 21:46:33

这个节目哪个APP还有更新?之前看爱奇艺的已经停更了 这个节目哪个APP还有更新?之前看爱奇艺的已经停更了 喜欢天蓝

综艺秀 综艺巴士。。 常看的湾湾综艺不都是在上面找么

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2016-11-23 08:27:24

综艺秀 综艺巴士。。 常看的湾湾综艺不都是在上面找么 综艺秀 综艺巴士。。 常看的湾湾综艺不都是在上面找么 一桶浆糊

我平时都是在爱奇艺看的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部