宁波催乳师机构哪家好?

采鲜花大盗祷

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-19 15:58:38

亲,我也有这个担心,咋办呀

• 流水殇殇钨

流水殇殇钨 2016-11-19 16:00:41

优先见之明啊,哈哈哈

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-19 16:00:57

我找的是艾贝芘的朱老师,还记得第一次见朱老师是去年十一月,那天晚上8点多了,急性乳腺炎,那会宝宝才半个多月呢,发烧,恶心,各种不适!作为新妈妈自己没经验,自己妈妈又不在身边,当时好无助!非常感谢朱老师加班加点帮我疏通,关心的的状况,给我提供好的建议,教我怎么带宝宝,朱老师真是贴心,如果你以后有需要,可以找她哦!

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-19 16:02:12

亲,我也有这个担心,咋办呀 亲,我也有这个担心,咋办呀 风雨峰翁

所以你也可以和我一样啊,先备着,呵呵

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-19 16:02:22

我找的是艾贝芘的朱老师,还记得第一次见朱老师是去年十一月,那天晚上8点多了,急性乳腺炎,那 我找的是艾贝芘的朱老师,还记得第一次见朱老师是去年十一月,那天晚上8点多了,急性乳腺炎,那会宝宝才半个多月呢,发烧,恶心,各种不适!作为新妈妈自己没经验,自己妈妈又不在身边,当时好无助!非常感谢朱老师加班加点帮我疏通,关心的的状况,给我提供好的建议,教我怎么带宝宝,朱老师真是贴心,如果你以后有需要,可以找她哦! ... 抑郁的烂人枚

亲,有没有联系方式呢

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-19 16:03:05

并不是每个都需要的,有些自己用热水敷,自己揉揉也会好的

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-19 16:06:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

长知识了,感谢感谢,先收了

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-19 16:08:55

我姐姐当时生完孩子就缺奶,那时候我们那边都没有催乳师,不像现在呀

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-19 16:09:33

亲,有没有联系方式呢 亲,有没有联系方式呢 采鲜花大盗祷

18357499655 王老师,打这个电话他会帮你预约时间,做安排的

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-19 16:12:46

我去的那家效果也不错,手法很专业,一点也不痛,在石源路344号上的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部