如果被小三了你们会不会告诉他老婆。

你的扣肉。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 15:56:21

╮(﹀_﹀)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 15:56:23

我这辈子只有两件事不会,这也不会,那也不会

• Ms

Ms (怎样才能过好这一生) 2016-11-19 15:58:10

如果我有他老婆电话。绝对告诉她。让他下半辈子做狗。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 15:58:50

如果我有他老婆电话。绝对告诉她。让他下半辈子做狗。 如果我有他老婆电话。绝对告诉她。让他下半辈子做狗。 Ms

是我自己查到的。!

来自 豆瓣App
  • Ms

Ms (怎样才能过好这一生) 2016-11-19 15:59:27

是我自己查到的。! 是我自己查到的。! 你的扣肉。

告诉她。让他做狗。

来自 豆瓣App
  • 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-19 16:00:24

你告发了 你觉得他老婆是骂你多还是骂他多

• 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2016-11-19 16:01:15

离开他 他自然会找下一个三 泼脏水这种事还是交给别人去做

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-19 16:01:21

不会,全世界都知道了都不告诉我一个外人做不了这种事、我觉得很残忍吧。万一当事人就是在装睡呢。曾经纠结过两个月最后决定辞职,现在人家又生了一个,男的继续出轨。那男的对老婆看起来特别好老婆也天天空间秀恩爱的那种

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-19 16:02:07

不会啊,自己也很丢脸……默默离开就好,毕竟也是自己不长眼

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:02:19

你告发了 你觉得他老婆是骂你多还是骂他多 你告发了 你觉得他老婆是骂你多还是骂他多 闲来食

骂我我也没什么。只是觉得骗人的男人太可耻,

来自 豆瓣App
  • 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-19 16:03:54

骂我我也没什么。只是觉得骗人的男人太可耻, 骂我我也没什么。只是觉得骗人的男人太可耻, 你的扣肉。

那还有啥好犹豫 就揭发他

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:04:39

离开他 他自然会找下一个三 泼脏水这种事还是交给别人去做 离开他 他自然会找下一个三 泼脏水这种事还是交给别人去做 胖胖荚

觉得他老婆被骗也很惨。

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-19 16:06:40

匿名

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2016-11-19 16:09:18

觉得他老婆被骗也很惨。 觉得他老婆被骗也很惨。 你的扣肉。

不关你事!讲三遍

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 16:10:01

突然觉得那个老婆又有什么错 哎

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:16:20

不关你事!讲三遍 不关你事!讲三遍 胖胖荚

好吧。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:16:36

突然觉得那个老婆又有什么错 哎 突然觉得那个老婆又有什么错 哎 水蛇腰

不是被骗才更惨吗。

来自 豆瓣App
  • Chagrin

Chagrin (哀而不伤,心存中正。) 2016-11-19 16:17:27

最近在看黑暗中的十个女人,哈哈哈哈你可以看看

• 看什么看

看什么看 2016-11-19 16:18:17

必须告诉啊

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 16:18:48

告诉他老婆啊!他犯的错本来就是会伤害到家人,现在是要一起承担的时候了

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 16:20:10

如果我有他老婆电话。绝对告诉她。让他下半辈子做狗。 如果我有他老婆电话。绝对告诉她。让他下半辈子做狗。 Ms

他老婆原谅了咋办 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ms

Ms (怎样才能过好这一生) 2016-11-19 16:20:53

他老婆原谅了咋办 哈哈哈 他老婆原谅了咋办 哈哈哈 我太爱自由

那就让他们那个什么配狗天长地久。

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-19 16:22:29

你告诉了也没用,也许人家老婆本来就默认,你打过去当心人老婆找人来揍你

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:23:04

你告诉了也没用,也许人家老婆本来就默认,你打过去当心人老婆找人来揍你 你告诉了也没用,也许人家老婆本来就默认,你打过去当心人老婆找人来揍你 Duckula

哈哈。我无所谓。我准备寄封信过去

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-19 16:23:22

原则上确实应该告发,但是好歹有点感情在吧?

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:24:46

原则上确实应该告发,但是好歹有点感情在吧? 原则上确实应该告发,但是好歹有点感情在吧? 酒醉的灵魂

没有感情。跟骗子说什么感情。

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 16:25:38

告诉

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:30:53

告诉 告诉 Endless nights

本来就想告诉。只是在想用什么方法。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-19 16:31:29

要!女人就该帮助女人一起对付渣男!•﹏•

来自 豆瓣App
  • 旺旺小阿姨

旺旺小阿姨 2016-11-19 16:32:25

肯定要说,渣男就是要付出代价啊

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-19 16:32:37

感觉你可以暗示他老婆别明说。因为他老婆可能会跟杨幂一样,给你来句,我相信他。啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • komorebi

komorebi 2016-11-19 16:33:22

会,一定会

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:35:23

要!女人就该帮助女人一起对付渣男!•﹏• 要!女人就该帮助女人一起对付渣男!•﹏• 你是妖怪我是仙

我现在就想写个匿名信什么的。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:35:43

感觉你可以暗示他老婆别明说。因为他老婆可能会跟杨幂一样,给你来句,我相信他。啊哈哈哈哈 感觉你可以暗示他老婆别明说。因为他老婆可能会跟杨幂一样,给你来句,我相信他。啊哈哈哈哈 shera

我就告诉就不管了,后续他们怎么样那就是人家的选择咯。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:36:12

我现在就想写个匿名信什么的。 我现在就想写个匿名信什么的。 你的扣肉。

这么多人想法一致我就放心了

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-19 16:36:58

有孩子的话,,估计还是骂你比较多。。。当然如果憋不住,你最好匿名。。。。比如伪装成你自己的暗恋着,然后告诉她老婆,,就说你希望自己喜欢的女生不要被骗巴拉巴拉。。。这种

• 🍃✨默默。

🍃✨默默。 2016-11-19 16:37:09

你告发了 你觉得他老婆是骂你多还是骂他多 你告发了 你觉得他老婆是骂你多还是骂他多 闲来食

比较赞同这条

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-19 16:37:22

我现在就想写个匿名信什么的。 我现在就想写个匿名信什么的。 你的扣肉。

可以。要隐藏好,不然你好心她当驴肝肺咋办!

来自 豆瓣App
  • adgjmptw

adgjmptw 2016-11-19 16:38:33

不要告诉他老婆

• adgjmptw

adgjmptw 2016-11-19 16:38:44

然后,离开他

• 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-19 16:38:58

你可以去试着认识他老婆,看他老婆大致是个什么样的人,再来看是直接告诉她一起让男的净身出户还是匿名提醒一下她,取决于她是个一心为家庭的女人还是宁为玉碎 不为瓦全的女人了

来自 豆瓣App
  • adgjmptw

adgjmptw 2016-11-19 16:38:59

这样的人不值得爱

• Rachel

Rachel 2016-11-19 16:40:14

骂我我也没什么。只是觉得骗人的男人太可耻, 骂我我也没什么。只是觉得骗人的男人太可耻, 你的扣肉。

别人扭头风雨同舟 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 那个谁

那个谁 2016-11-19 16:40:30

原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 16:40:47

别人扭头风雨同舟 ┑( ̄Д  ̄)┍ 别人扭头风雨同舟 ┑( ̄Д  ̄)┍ Rachel

哈哈哈 是

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 16:41:11

你可以去试着认识他老婆,看他老婆大致是个什么样的人,再来看是直接告诉她一起让男的净身出户还 你可以去试着认识他老婆,看他老婆大致是个什么样的人,再来看是直接告诉她一起让男的净身出户还是匿名提醒一下她,取决于她是个一心为家庭的女人还是宁为玉碎 不为瓦全的女人了 ... 水桶腰

认识他老婆不是一个好主意。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-19 16:41:34

会!!

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:42:28

有孩子的话,,估计还是骂你比较多。。。当然如果憋不住,你最好匿名。。。。比如伪装成你自己的 有孩子的话,,估计还是骂你比较多。。。当然如果憋不住,你最好匿名。。。。比如伪装成你自己的暗恋着,然后告诉她老婆,,就说你希望自己喜欢的女生不要被骗巴拉巴拉。。。这种 ... 我要嫁他

我不知道他结婚有崽啊!

来自 豆瓣App
  • 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-19 16:43:03

认识他老婆不是一个好主意。 认识他老婆不是一个好主意。 我太爱自由

或者不用认识啊,从其他渠道了解,再看看怎么告知呗

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-19 16:43:46

我不知道他结婚有崽啊! 我不知道他结婚有崽啊! 你的扣肉。

可是一般女的都舍不得骂自己的老公,会去骂小三吧,所以还是自保为好

• king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-19 16:44:54

找个男的假装自己男朋友再去告诉
    这样进退有余

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-19 16:45:12

恶心

• king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-19 16:45:25

找个男的假装自己男朋友再去告诉 这样进退有余 找个男的假装自己男朋友再去告诉 这样进退有余 king

哦 是这个男的去告诉 不是你

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-19 16:45:35

收集证据发给他老婆

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:47:32

可是一般女的都舍不得骂自己的老公,会去骂小三吧,所以还是自保为好 可是一般女的都舍不得骂自己的老公,会去骂小三吧,所以还是自保为好 我要嫁他

我就准备写封匿名信什么的。之后我不管了。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:47:43

收集证据发给他老婆 收集证据发给他老婆 宋小宝

没有证据。

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 16:51:22

本来就想告诉。只是在想用什么方法。 本来就想告诉。只是在想用什么方法。 你的扣肉。

电话直接说

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-19 16:52:14

发啊

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-19 16:53:22

会啊,他的错误为什么我要默默承受,他家里鸡飞蛋打不关我事

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 16:57:47

没有证据。 没有证据。 你的扣肉。

没有证据你怎么让她相信呢

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-19 16:58:54

我就准备写封匿名信什么的。之后我不管了。 我就准备写封匿名信什么的。之后我不管了。 你的扣肉。

最好就是打字打印出来,尽量不要暴露自己,,,

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:58:58

没有证据你怎么让她相信呢 没有证据你怎么让她相信呢 我太爱自由

相不相信也不管了,我只是不想让她被骗。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 16:59:29

最好就是打字打印出来,尽量不要暴露自己,,, 最好就是打字打印出来,尽量不要暴露自己,,, 我要嫁他

是的。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:00:06

电话直接说 电话直接说 Endless nights

不行。不想暴漏自己。我也不想和他们有任何牵扯了。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:00:19

会啊,他的错误为什么我要默默承受,他家里鸡飞蛋打不关我事 会啊,他的错误为什么我要默默承受,他家里鸡飞蛋打不关我事 五官太紧凑

我就是很气。

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 17:01:48

相不相信也不管了,我只是不想让她被骗。 相不相信也不管了,我只是不想让她被骗。 你的扣肉。

让她知道被骗也是伤害她吧 有些事情不如不知道

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:03:01

让她知道被骗也是伤害她吧 有些事情不如不知道 让她知道被骗也是伤害她吧 有些事情不如不知道 我太爱自由

所以什么都不知道才最好。

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 17:03:03

相不相信也不管了,我只是不想让她被骗。 相不相信也不管了,我只是不想让她被骗。 你的扣肉。

不过你想报复的话这么做也可以 但是我觉得这只会对他们的婚姻造成一个裂缝 不足以造成崩溃

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-19 17:03:22

所以什么都不知道才最好。 所以什么都不知道才最好。 你的扣肉。

对啊 渣男太多

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:04:01

不过你想报复的话这么做也可以 但是我觉得这只会对他们的婚姻造成一个裂缝 不足以造成崩溃 不过你想报复的话这么做也可以 但是我觉得这只会对他们的婚姻造成一个裂缝 不足以造成崩溃 我太爱自由

其实也没想怎么样。只是觉得女人要知道真相。然后怎么选择就是她自己的事情了。

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 17:04:10

不行。不想暴漏自己。我也不想和他们有任何牵扯了。 不行。不想暴漏自己。我也不想和他们有任何牵扯了。 你的扣肉。

网络电话发短信跟她说?

来自 豆瓣App
  • 夏目野原

夏目野原 2016-11-19 17:04:52

是我的话我会告诉她老婆的 但就是匿名的方式告诉吧。但首先得先和那个男的分手

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:09:01

是我的话我会告诉她老婆的 但就是匿名的方式告诉吧。但首先得先和那个男的分手 是我的话我会告诉她老婆的 但就是匿名的方式告诉吧。但首先得先和那个男的分手 夏目野原

肯定分了啊。

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:09:15

网络电话发短信跟她说? 网络电话发短信跟她说? Endless nights

这种要怎么弄。

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 17:13:40

这种要怎么弄。 这种要怎么弄。 你的扣肉。

下载一个app就好了,搜一下有很多

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-19 17:13:55

下载一个app就好了,搜一下有很多 下载一个app就好了,搜一下有很多 Endless nights

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-19 17:16:47

被过,故事的结局是人家女朋友来找我了,然后他们结婚生孩子,我连反驳的机会都没有

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-19 17:19:28

做每个决定都有两面性,看楼主怎么拿捏了,不告诉他老婆,除了你他还能找很多个小三,如果告诉他老婆,会给他老婆孩子造成伤害

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 回到你不回为止。   (ruok)
  • 来个人聊   (喧嚣中的低语)
  • 我发现自己没有进错组织!   (霍建华)
  • 这个点还有没睡的吗聊几块钱呗   (孙怡)
  • 那种好看又会打游戏还脾气好还天天陪你聊天的小哥...   (高小琴)
↑回顶部