为射手摩羯搭建一座大楼~

烧开水的兔兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 15:51:08

顶顶顶喔…让楼楼看到希望

来自 豆瓣App
  • 眼前

眼前 2016-11-19 17:26:44

估计没啥希望

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-19 17:38:37

估计没啥希望 估计没啥希望 眼前

有希望吗,要是露珠不作天作地,其实还是很甜蜜和幸福的

来自 豆瓣App
  • 赵赵

赵赵 2016-11-20 13:08:34

ex和eex都是摩羯,so…结局你可以想象

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 13:35:04

ex和eex都是摩羯,so…结局你可以想象 ex和eex都是摩羯,so…结局你可以想象 赵赵

哈哈,我觉得吧射手其实也很傲娇的,摩羯也是互不相让,但是我还是希望射手摩羯有个好结局

来自 豆瓣App
  • 赵赵

赵赵 2016-11-20 14:15:13

哈哈,我觉得吧射手其实也很傲娇的,摩羯也是互不相让,但是我还是希望射手摩羯有个好结局 哈哈,我觉得吧射手其实也很傲娇的,摩羯也是互不相让,但是我还是希望射手摩羯有个好结局 烧开水的兔兔

摩羯…不是说你不作就能幸福结局,关键是他作啊!!作天作地啊!!!虐你虐到死…如果你能忍下来的话,估计还是会有好结局的

来自 豆瓣App
  • 赵赵

赵赵 2016-11-20 14:17:00

哈哈,我觉得吧射手其实也很傲娇的,摩羯也是互不相让,但是我还是希望射手摩羯有个好结局 哈哈,我觉得吧射手其实也很傲娇的,摩羯也是互不相让,但是我还是希望射手摩羯有个好结局 烧开水的兔兔

但是谁让我是射手呢[摊手],怎么能有人比我还作

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-20 15:00:42

但是谁让我是射手呢[摊手],怎么能有人比我还作 但是谁让我是射手呢[摊手],怎么能有人比我还作 赵赵

哈哈哈,就是啊,互相虐,我觉得是

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2016-11-21 23:13:25

摩羯男去死去死

来自 豆瓣App
  • 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-21 23:48:15

eex摩羯,被虐死。不过我倒是有几个摩羯朋友。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-22 00:09:26

摩羯男去死去死 摩羯男去死去死 麻薯

我也觉得,只会欺负我,什么坏事都不会落下我

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-22 00:09:43

eex摩羯,被虐死。不过我倒是有几个摩羯朋友。 eex摩羯,被虐死。不过我倒是有几个摩羯朋友。 清歡

玩不过摩羯,要脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-23 16:15:50

刚分了一个摩羯,他要求只会越来越多,只注重自己的感受,只许州官放火,他可以大晚上留我在家出去喝酒,我平时在家玩玩游戏都不允许。他说他对我很好,但是他的好是有要求的,你要对他更加好,我就是最后一次约会没给他好脸

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-23 16:18:28

也是唯一一次没对他笑,就被分手了,说我们不适合,没有人是一辈子都在笑的,我也有烦心的事,他给我制造的麻烦,导致我一晚上才睡了4个多小时又忙碌了一天,挤都挤不出来笑我的哥,就不能体谅我么

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-23 16:20:45

给我发的分手信息是,人生嘛,都是体验的过程,开心最重要。只能跟你同甘,不能共苦,但是你要能共他的苦。鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-23 16:23:05

而且是妈宝男,看周杰伦就知道了,有人可能会说,那很孝顺,多好呀,事实是,他妈的话不管对不对,都是圣旨,以后婆媳关系你要是处得不太好就知道了。

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2016-11-24 18:25:56

摩羯男去死去死吧

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-24 20:03:18

摩羯男去死去死吧 摩羯男去死去死吧 麻薯

咋咯

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-24 20:04:48

而且是妈宝男,看周杰伦就知道了,有人可能会说,那很孝顺,多好呀,事实是,他妈的话不管对不对 而且是妈宝男,看周杰伦就知道了,有人可能会说,那很孝顺,多好呀,事实是,他妈的话不管对不对,都是圣旨,以后婆媳关系你要是处得不太好就知道了。 ... 爱笑的兔纸。

是这样,我摩羯也是妈宝男,他妈在任性不对,他都能无条件接受,有时候我都看不过去他妈

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2016-11-24 20:06:41

咋咯 咋咯 烧开水的兔兔

有毒

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-25 00:07:07

有毒 有毒 麻薯

哈哈,我也觉得有毒

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-25 23:06:54

是这样,我摩羯也是妈宝男,他妈在任性不对,他都能无条件接受,有时候我都看不过去他妈 是这样,我摩羯也是妈宝男,他妈在任性不对,他都能无条件接受,有时候我都看不过去他妈 烧开水的兔兔

我觉得最后三个字说得非常好,就是想摩羯男的话

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-25 23:07:11

我觉得最后三个字说得非常好,就是想摩羯男的话 我觉得最后三个字说得非常好,就是想摩羯男的话 爱笑的兔纸。

送摩羯男的话

来自 豆瓣App
  • sunshinex

sunshinex 2017-01-15 11:46:15

MJ冷暴力!还等你冷我?我早滚了几千里外了。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-15 21:46:50

MJ冷暴力!还等你冷我?我早滚了几千里外了。 MJ冷暴力!还等你冷我?我早滚了几千里外了。 sunshinex

摩羯冷不过我,哈哈哈,不过我跟他有了位置上的转变,我高他低

来自 豆瓣App
  • Pc酱

Pc酱 (你要笑 。) 2017-01-15 21:54:47

我也想知道,我射手女

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-16 14:43:40

我也想知道,我射手女 我也想知道,我射手女 Pc酱

我跟摩羯分了快一年,现在他来求复合,呵呵

来自 豆瓣App
  • 蜡烛元宝

蜡烛元宝 (现世报) 2017-01-16 16:47:25

现任摩羯。爱我爱到无法自拔。也是不明白为什么。对我像父亲对女儿般溺爱,有时还跟他玩扮演父女的游戏。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)可最爱的还是射手前任

• 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-17 08:39:24

现任摩羯。爱我爱到无法自拔。也是不明白为什么。对我像父亲对女儿般溺爱,有时还跟他玩扮演父女 现任摩羯。爱我爱到无法自拔。也是不明白为什么。对我像父亲对女儿般溺爱,有时还跟他玩扮演父女的游戏。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)可最爱的还是射手前任 ... 蜡烛元宝

开始总是惊人的相似,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2017-01-22 19:00:35

要和摩羯结婚了 我人生中唯一一个摩羯男票 也是唯一一个把我当作宝一样的男人 可能是我厌倦了去追逐别人 然后开始享受别人对我的好的时候 发现其实感觉也还不错

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-22 22:40:00

要和摩羯结婚了 我人生中唯一一个摩羯男票 也是唯一一个把我当作宝一样的男人 可能是我厌倦了去 要和摩羯结婚了 我人生中唯一一个摩羯男票 也是唯一一个把我当作宝一样的男人 可能是我厌倦了去追逐别人 然后开始享受别人对我的好的时候 发现其实感觉也还不错 ...

恭喜,希望你们幸福,你们也是射手女与摩羯的组合吗?

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2017-01-22 22:43:59

恭喜,希望你们幸福,你们也是射手女与摩羯的组合吗? 恭喜,希望你们幸福,你们也是射手女与摩羯的组合吗? 烧开水的兔兔

是的 我觉得蛮神奇 对于摩羯我基本一无所知 我跟双子白羊男女玩的特别好 没想到败在魔羯手上

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-22 22:52:20

是的 我觉得蛮神奇 对于摩羯我基本一无所知 我跟双子白羊男女玩的特别好 没想到败在魔羯手上 是的 我觉得蛮神奇 对于摩羯我基本一无所知 我跟双子白羊男女玩的特别好 没想到败在魔羯手上

我基本长摩羯堆,我爸摩羯我小姑大姑表妹摩羯,男票摩羯,追我的大多数也是摩羯

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2017-01-22 23:06:39

我基本长摩羯堆,我爸摩羯我小姑大姑表妹摩羯,男票摩羯,追我的大多数也是摩羯 我基本长摩羯堆,我爸摩羯我小姑大姑表妹摩羯,男票摩羯,追我的大多数也是摩羯 烧开水的兔兔

厉害了!我连身边朋友都没一个魔羯的 我感觉我跟摩羯两个世界的人 所以自己觉得很神奇

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-01-22 23:08:05

厉害了!我连身边朋友都没一个魔羯的 我感觉我跟摩羯两个世界的人 所以自己觉得很神奇 厉害了!我连身边朋友都没一个魔羯的 我感觉我跟摩羯两个世界的人 所以自己觉得很神奇

我也觉得我跟我男票是两个世界的人,他觉得我不懂他,我觉得他不爱我,这大概是最遥远的距离了吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-02-16 03:33:47

我!前任和现任都是摩羯男

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-02-16 03:34:55

跟前任还好,跟现任就比较累,双方都难妥协

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-02-16 03:36:27

摩羯太自私了,只注重自己感受这一点真的很令人讨厌!快忍不了了!

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-16 08:21:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 毛安安

祝幸福喔

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-16 08:21:34

摩羯太自私了,只注重自己感受这一点真的很令人讨厌!快忍不了了! 摩羯太自私了,只注重自己感受这一点真的很令人讨厌!快忍不了了! 丸子

好好跟他聊聊,总是有段磨合期的,过了就好

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-02-16 11:09:21

好吧!很喜欢他,但是最近的相处真的觉得好累,所以特别纠结

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (敏感难缠。) 2017-02-16 19:38:44

前任摩羯,现任是摩羯水瓶

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-18 09:52:21

好吧!很喜欢他,但是最近的相处真的觉得好累,所以特别纠结 好吧!很喜欢他,但是最近的相处真的觉得好累,所以特别纠结 丸子

我跟摩羯也是分分合合两年多了,不过摩羯现在怎么跟我吵架都不说分手的话了,还计划5.1去见我爸妈,然后年底结婚

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-18 09:52:46

前任摩羯,现任是摩羯水瓶 前任摩羯,现任是摩羯水瓶 小太阳呀嘿哈

我觉得吧摩羯跟射手还是很有缘份的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-02-20 01:50:16

前几天闹矛盾,紧接着冷战两天,我这两天先回家先回自己家吃口屎静静

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (敏感难缠。) 2017-02-20 11:23:16

前几天闹矛盾,紧接着冷战两天,我这两天先回家先回自己家吃口屎静静 前几天闹矛盾,紧接着冷战两天,我这两天先回家先回自己家吃口屎静静 丸子

hhhhhhh吃口屎冷静 被妹子逗笑

来自 豆瓣App
  • 金筱书

金筱书 (住在书里和梦里) 2017-02-20 12:59:27

我是射手女,男朋友是比我小7岁的摩羯男,我们像是火星撞地球,好起来好的要死,吵起来也会互相不理睬,但绝对没有隔夜仇。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-22 08:31:08

前几天闹矛盾,紧接着冷战两天,我这两天先回家先回自己家吃口屎静静 前几天闹矛盾,紧接着冷战两天,我这两天先回家先回自己家吃口屎静静 丸子

要热吵不要冷战,我跟摩羯复合了,现在挺好的

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-02-22 08:32:40

我是射手女,男朋友是比我小7岁的摩羯男,我们像是火星撞地球,好起来好的要死,吵起来也会互相 我是射手女,男朋友是比我小7岁的摩羯男,我们像是火星撞地球,好起来好的要死,吵起来也会互相不理睬,但绝对没有隔夜仇。 ... 金筱书

哈哈,那不是挺好的啊,我跟摩羯复合了就这么不温不火,用他话说,他昨天出差回来家人谁都没见第一个来找的人是我、、、

来自 豆瓣App
  • 金筱书

金筱书 (住在书里和梦里) 2017-02-22 12:04:48

哈哈,那不是挺好的啊,我跟摩羯复合了就这么不温不火,用他话说,他昨天出差回来家人谁都没见第 哈哈,那不是挺好的啊,我跟摩羯复合了就这么不温不火,用他话说,他昨天出差回来家人谁都没见第一个来找的人是我、、、 ... 烧开水的兔兔

我们都是当天晚上吵,我过了几分钟就没事,摩羯弟弟会气一夜,第二天早上我睡饱起来再去哄他,就什么事情都没有了,每次他说不过我,就会说是上辈子欠我的,哈哈。不过摩羯弟弟信基督,我会信一点佛,我们的路也坎坷。

来自 豆瓣App
  • and

and 2017-02-28 17:46:01

我射手,昨晚跟摩羯说over了…还是喜欢他,他说没那么喜欢我了,好down啊

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-02 11:00:00

我射手,昨晚跟摩羯说over了…还是喜欢他,他说没那么喜欢我了,好down啊 我射手,昨晚跟摩羯说over了…还是喜欢他,他说没那么喜欢我了,好down啊 and

我也在跟摩羯吵架分手中,

来自 豆瓣App
  • 想不到昵称了~

想不到昵称了~ 2017-03-12 15:26:54

我也在跟摩羯吵架分手中, 我也在跟摩羯吵架分手中, 烧开水的兔兔

楼主不是和好了吗?怎么又吵架分手啦?最近在和一个摩羯暧昧呢,既然这样我就果断结束好了

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-12 19:01:23

楼主不是和好了吗?怎么又吵架分手啦?最近在和一个摩羯暧昧呢,既然这样我就果断结束好了 楼主不是和好了吗?怎么又吵架分手啦?最近在和一个摩羯暧昧呢,既然这样我就果断结束好了 想不到昵称了~

然后后面挺曲折,和好见了父母然后又吵架吵分了,但是我预感还会和好,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-14 20:41:52

射手女摩羯男结婚12年~

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-15 11:28:45

射手女摩羯男结婚12年~ 射手女摩羯男结婚12年~ 瓊瓊孑立

哇塞,恭喜恭喜要长长久久幸福下去喔

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-15 17:22:45

哇塞,恭喜恭喜要长长久久幸福下去喔 哇塞,恭喜恭喜要长长久久幸福下去喔 烧开水的兔兔

比上不足比下有余吧

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-16 10:13:24

比上不足比下有余吧 比上不足比下有余吧 瓊瓊孑立

哎,你俩沟通咋样?

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-16 14:51:34

哎,你俩沟通咋样? 哎,你俩沟通咋样? 烧开水的兔兔

我月摩羯,他月射手,他的想法我能猜个差不多吧,但我的内心深处的想法绝对不会让他知道。沟通没问题,找恰当的时机,用恰当的语气。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-16 16:35:32

我月摩羯,他月射手,他的想法我能猜个差不多吧,但我的内心深处的想法绝对不会让他知道。沟通没 我月摩羯,他月射手,他的想法我能猜个差不多吧,但我的内心深处的想法绝对不会让他知道。沟通没问题,找恰当的时机,用恰当的语气。 ... 瓊瓊孑立

互相日月合,相处还是蛮舒服的,不像我跟摩羯互相日月型,吵死架

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-16 19:01:45

互相日月合,相处还是蛮舒服的,不像我跟摩羯互相日月型,吵死架 互相日月合,相处还是蛮舒服的,不像我跟摩羯互相日月型,吵死架 烧开水的兔兔

我跟摩羯老公一般一年吵一次架,平时大家都忍了。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-16 21:45:06

我跟摩羯老公一般一年吵一次架,平时大家都忍了。 我跟摩羯老公一般一年吵一次架,平时大家都忍了。 瓊瓊孑立

我们基本每星期都吵

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-17 07:29:37

我想知道射手女和金牛男的在一起的又有多少

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-17 09:49:32

我想知道射手女和金牛男的在一起的又有多少 我想知道射手女和金牛男的在一起的又有多少 幻海之翼

我读高中谈了个金牛,然后我把他甩了,就是太粘人太有占有欲了

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-17 10:34:30

我读高中谈了个金牛,然后我把他甩了,就是太粘人太有占有欲了 我读高中谈了个金牛,然后我把他甩了,就是太粘人太有占有欲了 烧开水的兔兔

呵呵呵,我现在男票完全相反,我都怀疑他是不是根本就不喜欢我,基本是我粘着他

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-17 15:02:28

呵呵呵,我现在男票完全相反,我都怀疑他是不是根本就不喜欢我,基本是我粘着他 呵呵呵,我现在男票完全相反,我都怀疑他是不是根本就不喜欢我,基本是我粘着他 幻海之翼

要是金牛不黏你基本就是不怎么很喜欢的,金牛是要慢慢来日久生情,

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-17 15:50:17

要是金牛不黏你基本就是不怎么很喜欢的,金牛是要慢慢来日久生情, 要是金牛不黏你基本就是不怎么很喜欢的,金牛是要慢慢来日久生情, 烧开水的兔兔

那我是不是要考虑随时准备撤了?要不然真怕自己受虐

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-17 15:53:10

要是金牛不黏你基本就是不怎么很喜欢的,金牛是要慢慢来日久生情, 要是金牛不黏你基本就是不怎么很喜欢的,金牛是要慢慢来日久生情, 烧开水的兔兔

不过我男票每天晚上准时跟我汇报到家,所以我现在越来越搞不懂金牛了

来自 豆瓣App
  • 闲故人

闲故人 (好生养。) 2017-03-18 21:28:59

前前男友摩羯…虐死他倒是真的

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-18 23:50:48

前前男友摩羯…虐死他倒是真的 前前男友摩羯…虐死他倒是真的 闲故人

哈哈,虐虐更健康,

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-18 23:51:23

不过我男票每天晚上准时跟我汇报到家,所以我现在越来越搞不懂金牛了 不过我男票每天晚上准时跟我汇报到家,所以我现在越来越搞不懂金牛了 幻海之翼

你觉得有啥不开心和问题,就跟他好好谈谈,看他怎么说先

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-19 07:43:42

你觉得有啥不开心和问题,就跟他好好谈谈,看他怎么说先 你觉得有啥不开心和问题,就跟他好好谈谈,看他怎么说先 烧开水的兔兔

就是因为他不说,我才发愁,我有时候得哄着说他才透露一点,太难了

来自 豆瓣App
  • 小贱人很可悲

小贱人很可悲 2017-03-24 10:24:41

跟两个摩羯都没成。一个是未婚夫,我逃婚了。一个是异地,暧昧吧,没在一起。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-24 14:38:24

跟两个摩羯都没成。一个是未婚夫,我逃婚了。一个是异地,暧昧吧,没在一起。 跟两个摩羯都没成。一个是未婚夫,我逃婚了。一个是异地,暧昧吧,没在一起。 小贱人很可悲

哈哈,你咋不要摩羯喔

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-24 14:38:49

就是因为他不说,我才发愁,我有时候得哄着说他才透露一点,太难了 就是因为他不说,我才发愁,我有时候得哄着说他才透露一点,太难了 幻海之翼

慢慢来吧,土相都是需要些时间的

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-24 14:54:22

慢慢来吧,土相都是需要些时间的 慢慢来吧,土相都是需要些时间的 烧开水的兔兔

主要是现在感觉他不像开始那么上心了,不知道是他有二心了还是说铁定心里觉得我跟定他了无所谓了,实在摸不透~都说女人第六感最准,我感觉他变心了……愁死我了,土象星座怎么这么难搞定呀~5555……

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-24 15:35:48

主要是现在感觉他不像开始那么上心了,不知道是他有二心了还是说铁定心里觉得我跟定他了无所谓了 主要是现在感觉他不像开始那么上心了,不知道是他有二心了还是说铁定心里觉得我跟定他了无所谓了,实在摸不透~都说女人第六感最准,我感觉他变心了……愁死我了,土象星座怎么这么难搞定呀~5555…… ... 幻海之翼

这个不好说呢,要不你投个骰子我帮你解解?

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-24 16:10:23

这个不好说呢,要不你投个骰子我帮你解解? 这个不好说呢,要不你投个骰子我帮你解解? 烧开水的兔兔

冥王天秤1宫,问题是我们之间是不是有第三者了?(我感觉我俩之间有第三者了,我现在觉得心里越来越没底了,都不知道该怎么办了)

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-24 17:06:04

冥王天秤1宫,问题是我们之间是不是有第三者了?(我感觉我俩之间有第三者了,我现在觉得心里越 冥王天秤1宫,问题是我们之间是不是有第三者了?(我感觉我俩之间有第三者了,我现在觉得心里越来越没底了,都不知道该怎么办了) ... 幻海之翼

没有呢,是不是你想多了?

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-24 17:10:47

没有呢,是不是你想多了? 没有呢,是不是你想多了? 烧开水的兔兔

那这个骰子什么预告呢?我也不知道是不是我想多了,总感觉他现在态度有变化了,所以我只能想到有第三者了,如果真是我想多了那就好了

来自 豆瓣App
  • 小贱人很可悲

小贱人很可悲 2017-03-25 19:11:23

哈哈,你咋不要摩羯喔 哈哈,你咋不要摩羯喔 烧开水的兔兔

嫁给射手觉得射手更好

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-25 21:51:59

那这个骰子什么预告呢?我也不知道是不是我想多了,总感觉他现在态度有变化了,所以我只能想到有 那这个骰子什么预告呢?我也不知道是不是我想多了,总感觉他现在态度有变化了,所以我只能想到有第三者了,如果真是我想多了那就好了 ... 幻海之翼

预示没有第三者

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-25 21:52:20

嫁给射手觉得射手更好 嫁给射手觉得射手更好 小贱人很可悲

我咋一点都不喜欢射手男,碰见就掐架

来自 豆瓣App
  • 幻海之翼

幻海之翼 2017-03-25 22:29:59

预示没有第三者 预示没有第三者 烧开水的兔兔

没有就好,就是他的态度有变化让我心里没底了~

来自 豆瓣App
  • 小贱人很可悲

小贱人很可悲 2017-03-26 13:30:02

我咋一点都不喜欢射手男,碰见就掐架 我咋一点都不喜欢射手男,碰见就掐架 烧开水的兔兔

(⊙o⊙)…冤家

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-28 13:19:48

(⊙o⊙)…冤家 (⊙o⊙)…冤家 小贱人很可悲

哈哈,哪里是冤家啊,磨合好了就很好啊

• 12爷

12爷 (嗨) 2017-03-29 15:42:30

射手女摩羯男结婚12年~ 射手女摩羯男结婚12年~ 瓊瓊孑立

哇 十二年 好久

来自 豆瓣App
  • 12爷

12爷 (嗨) 2017-03-29 15:42:55

他还是一如往昔吗

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-30 07:32:27

他还是一如往昔吗 他还是一如往昔吗 12爷

我觉得他现在比以前更爱我了,大概摩羯是越久越爱越深的那种人。

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2017-03-30 08:48:36

我觉得他现在比以前更爱我了,大概摩羯是越久越爱越深的那种人。 我觉得他现在比以前更爱我了,大概摩羯是越久越爱越深的那种人。 瓊瓊孑立

同意

来自 豆瓣App
  • 12爷

12爷 (嗨) 2017-03-31 10:00:57

我觉得他现在比以前更爱我了,大概摩羯是越久越爱越深的那种人。 我觉得他现在比以前更爱我了,大概摩羯是越久越爱越深的那种人。 瓊瓊孑立

我老公也是摩羯 可以豆油交流下吗~

来自 豆瓣App
  • 瓊瓊孑立

瓊瓊孑立 2017-03-31 10:22:48

我老公也是摩羯 可以豆油交流下吗~ 我老公也是摩羯 可以豆油交流下吗~ 12爷

可以呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23156 人聚集在这个小组
↑回顶部