《一句顶一万句》有感

i人红马子多

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • dodo

dodo 2016-11-19 19:46:55

鸡汤类的犊子,看着好像很有道理,但是不符合实际

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-21 01:22:27

有一本很像的书,叫做《心是孤独的猎手》,同样讲的是人找人,话找话。。。哦,对了,里面的主人公是不会说话的,,,没法话找话了……

来自 豆瓣App
  • 独梦貘

独梦貘 2016-11-21 01:39:01

我觉得一本好书应该是能引起读者共鸣,找到思考的方向,结合自己的实际确实能引起感悟,绝不是去吸收哪些现成的东西。

来自 豆瓣App
  • 我不是小白

我不是小白 2016-11-21 08:34:45

我觉得一本好书应该是能引起读者共鸣,找到思考的方向,结合自己的实际确实能引起感悟,绝不是去 我觉得一本好书应该是能引起读者共鸣,找到思考的方向,结合自己的实际确实能引起感悟,绝不是去吸收哪些现成的东西。 ... 独梦貘

赞同

来自 豆瓣App
  • i人红马子多

i人红马子多 2016-11-22 13:30:07

鸡汤类的犊子,看着好像很有道理,但是不符合实际 鸡汤类的犊子,看着好像很有道理,但是不符合实际 dodo

你看过吗?

来自 豆瓣App
  • i人红马子多

i人红马子多 2016-11-22 13:31:09

有一本很像的书,叫做《心是孤独的猎手》,同样讲的是人找人,话找话。。。哦,对了,里面的主人 有一本很像的书,叫做《心是孤独的猎手》,同样讲的是人找人,话找话。。。哦,对了,里面的主人公是不会说话的,,,没法话找话了…… ... Jack

好,等我看完双十一买的书,就去看

来自 豆瓣App
  • i人红马子多

i人红马子多 2016-11-22 13:31:37

我觉得一本好书应该是能引起读者共鸣,找到思考的方向,结合自己的实际确实能引起感悟,绝不是去 我觉得一本好书应该是能引起读者共鸣,找到思考的方向,结合自己的实际确实能引起感悟,绝不是去吸收哪些现成的东西。 ... 独梦貘

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-22 13:52:25

你看过吗? 你看过吗? i人红马子多

类似的看过

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-22 18:16:17

双十一买啥书了?有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • WannaCry

WannaCry 2016-11-22 23:30:42

看这本书的时候,让我感到了莫名的孤独

来自 豆瓣App
  • i人红马子多

i人红马子多 2016-11-23 19:57:39

看这本书的时候,让我感到了莫名的孤独 看这本书的时候,让我感到了莫名的孤独 WannaCry

+1,没找到听我说的人

来自 豆瓣App
  • i人红马子多

i人红马子多 2016-11-23 19:58:21

双十一买啥书了?有推荐吗? 双十一买啥书了?有推荐吗? Jack

强烈推荐《白鹿原》《活着》

来自 豆瓣App
  • WannaCry

WannaCry 2016-11-23 20:51:03

+1,没找到听我说的人 +1,没找到听我说的人 i人红马子多

可以找我说一说,找个好时间,最近较忙。

来自 豆瓣App
  • 一叶观世界

一叶观世界 2016-11-23 23:01:33

可以找我说一说,找个好时间,最近较忙。 可以找我说一说,找个好时间,最近较忙。 WannaCry

人的命运是什么,你的人生走向哪里,未来的未知诡谲,一个小人物无法左右命运,只能不自觉地被推向前方,我们有无奈,有叹息,有不甘,有被未来的恐惧,一句话或一件事引申出若干件事情或道理,真想揭开过后是如此的触目惊心,我们感叹刘震云的辛辣与残酷,时间串联过去,未来逃脱不了自我找寻,我们在哪里?我们又去想何方?一句话说出的是泪,还有很多的深思

来自 豆瓣App
  • 一叶观世界

一叶观世界 2016-11-23 23:02:43

人的命运是什么,你的人生走向哪里,未来的未知诡谲,一个小人物无法左右命运,只能不自觉地被推 人的命运是什么,你的人生走向哪里,未来的未知诡谲,一个小人物无法左右命运,只能不自觉地被推向前方,我们有无奈,有叹息,有不甘,有被未来的恐惧,一句话或一件事引申出若干件事情或道理,真想揭开过后是如此的触目惊心,我们感叹刘震云的辛辣与残酷,时间串联过去,未来逃脱不了自我找寻,我们在哪里?我们又去想何方?一句话说出的是泪,还有很多的深思 ... 一叶观世界

极力推荐好书《一句顶一万句》

来自 豆瓣App
  • 鱼三文

鱼三文 2016-11-23 23:40:33

类似的看过 类似的看过 dodo

类似的看过就以偏概全,你还不如一个刚识字的娃娃。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 22:50:21

类似的看过就以偏概全,你还不如一个刚识字的娃娃。 类似的看过就以偏概全,你还不如一个刚识字的娃娃。 鱼三文

每个人都有自己的经历,自己的理解,你可以认为我不对,但是别整人身攻击。我认为做人做事的方法不能用语言阐述那是我的理解,毕竟别人检验过的道理,那是与他自身所处的环境,能力以及各种其他外在内在情况有关,并没有普适性。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167657 人聚集在这个小组
↑回顶部