遇见一个合适的人有多难?-树洞帖

豬豬蝦不會飛

4人 喜欢
  • 梓墨

梓墨 2016-11-19 15:47:48

是吧,好难!

来自 豆瓣App
  • 起司

起司 2016-11-19 15:55:01

很难很难

来自 豆瓣App
  • 城未央

城未央 (岁月易蹉跎,岂可独自黯然神伤) 2016-11-19 16:06:54

不多尝试,多接触,怎么能有机会找到合适的呢?其实也没有那么难

• 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-19 17:09:04

不多尝试,多接触,怎么能有机会找到合适的呢?其实也没有那么难 不多尝试,多接触,怎么能有机会找到合适的呢?其实也没有那么难 城未央

有見過一個豆友,我以為對方會像我一樣,是認真交往的,
    可后來有看到他在找女驢友的帖子,就不太想聯系了,
    是的,我变得什么都能理解,但也有點不敢再相信了。

• 城未央

城未央 (岁月易蹉跎,岂可独自黯然神伤) 2016-11-19 17:15:37

有見過一個豆友,我以為對方會像我一樣,是認真交往的, 可后來有看到他在找女驢友的帖子,就不太 有見過一個豆友,我以為對方會像我一樣,是認真交往的, 可后來有看到他在找女驢友的帖子,就不太想聯系了, 是的,我变得什么都能理解,但也有點不敢再相信了。 ... 豬豬蝦不會飛

遇见一个不认真的,并不表示其他都是不认真的,全当是交点学费,下次多长个心眼就是了,但没必要因噎废食。

• 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2016-11-19 17:36:38

有見過一個豆友,我以為對方會像我一樣,是認真交往的, 可后來有看到他在找女驢友的帖子,就不太 有見過一個豆友,我以為對方會像我一樣,是認真交往的, 可后來有看到他在找女驢友的帖子,就不太想聯系了, 是的,我变得什么都能理解,但也有點不敢再相信了。 ... 豬豬蝦不會飛

有些东西都太表面,彼此能达到一定好的沟通的时候,很多问题就没那么麻烦了,现在的人很多东西都渴望,又同是给自己无时无刻带有保护伞,所以有些人看到的只是他的表面,沟通和彼此了解很重要,当然,有些人确实就活的那么表面

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:44:59

你应该有看过我发的帖子吧,生活当中网络当中什么人都有,现在真正能有多少人,会江心比心和你交往呢,这的社会了解识别人真的需要很多的时间的,也许你最信任的人,可能都会是骗子,更何况网上认识的呢?

来自 豆瓣App
  • 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-19 17:58:29

倾国倾城

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 18:06:02

什么叫合适

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-19 18:26:26

謝謝你們的關心,對方沒有承諾過什麼,所以也就不存在欺騙了,正常交往而已,吃飯看電影的費用也是你來我往。
    我算比較理智吧,如果一旦覺的對方沒有那麼喜歡我,我也會冷下來,不是一路人如何能同行呢。
    唯一的感受,就是失望吧,就如:他只是一时寂寞,而你却掏了心窝子。

每個人都有自己選擇生活的方式,我不好評判,為自己的人生負責就好!

• 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 18:33:41

肥皂剧后遗症,总以为自己就是那个女主,傻傻的,呆萌的,却可以被高富帅喜欢上,又或许觉得那种剧中男主角才是自己的择偶标准,可惜现实是残酷的,你成不了女主角,永远只是灰姑娘,现实中也没有什么痴情的高富帅,只有到处猎色的猥琐男…

来自 豆瓣App
  • 梓墨

梓墨 2016-11-19 18:43:52

謝謝你們的關心,對方沒有承諾過什麼,所以也就不存在欺騙了,正常交往而已,吃飯看電影的費用也是你 謝謝你們的關心,對方沒有承諾過什麼,所以也就不存在欺騙了,正常交往而已,吃飯看電影的費用也是你來我往。 我算比較理智吧,如果一旦覺的對方沒有那麼喜歡我,我也會冷下來,不是一路人如何能同行呢。 唯一的感受,就是失望吧,就如:他只是一时寂寞,而你却掏了心窝子。 每個人都有自己選擇生活的方式,我不好評判,為自己的人生負責就好! ... 豬豬蝦不會飛

来自 豆瓣App
  • sun tanning

sun tanning 2016-11-19 19:39:34

中500万的几率

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-19 20:22:38

我也开过帖子,加了微信聊了几天,后来交换照片之后就没音讯了,好吧我承认我不是帅哥,但还是能对得起观众的,当然我也不会指责她,因为我也知道眼缘是很重要的,但我心里也还是会有那么一丢丢介怀,为什么不说清楚呢,在豆瓣遇到合适的人真的很难很难!

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-19 21:19:47

這只是一個平台,找到合適很難。哈

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-19 21:20:18

我也开过帖子,加了微信聊了几天,后来交换照片之后就没音讯了,好吧我承认我不是帅哥,但还是能 我也开过帖子,加了微信聊了几天,后来交换照片之后就没音讯了,好吧我承认我不是帅哥,但还是能对得起观众的,当然我也不会指责她,因为我也知道眼缘是很重要的,但我心里也还是会有那么一丢丢介怀,为什么不说清楚呢,在豆瓣遇到合适的人真的很难很难! ... 多巴胺

估計你應該9分吧?

来自 豆瓣App
  • 听说👸🏻在逃跑

听说👸🏻在逃跑 2016-11-19 21:27:18

太难了

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-19 23:03:40

在豆瓣很难遇到跟你一样真心的人 你认真时别人却说你是约的

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-19 23:04:34

肥皂剧后遗症,总以为自己就是那个女主,傻傻的,呆萌的,却可以被高富帅喜欢上,又或许觉得那种 肥皂剧后遗症,总以为自己就是那个女主,傻傻的,呆萌的,却可以被高富帅喜欢上,又或许觉得那种剧中男主角才是自己的择偶标准,可惜现实是残酷的,你成不了女主角,永远只是灰姑娘,现实中也没有什么痴情的高富帅,只有到处猎色的猥琐男… ... 夜行者

挺赞同的...

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 23:06:40

挺赞同的... 挺赞同的... 叮当猫

所以只能约…

来自 豆瓣App
  • light

light 2016-11-19 23:09:55

不高不富不帅真的没关系麽

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-19 23:23:22

所以只能约… 所以只能约… 夜行者

终于能理解为什么你说直接约总比想约而不敢承认的人强 因为很多都打着征婚征女友的旗号其实就是想约 真讨厌这种人

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 23:34:19

终于能理解为什么你说直接约总比想约而不敢承认的人强 因为很多都打着征婚征女友的旗号其实就是 终于能理解为什么你说直接约总比想约而不敢承认的人强 因为很多都打着征婚征女友的旗号其实就是想约 真讨厌这种人 ... 叮当猫

重点你愿意吗?我想我们会开心的,不能一起但是有个回忆也不错…

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-19 23:36:42

重点你愿意吗?我想我们会开心的,不能一起但是有个回忆也不错… 重点你愿意吗?我想我们会开心的,不能一起但是有个回忆也不错… 夜行者

我不约啊大哥 赞同不等于要约...

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 23:37:50

我不约啊大哥 赞同不等于要约... 我不约啊大哥 赞同不等于要约... 叮当猫

错,我所谓的约,是大家见面接触下,如果感觉不错就约,感觉不好就各回各家,又不是说出来就直接开房…

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 23:38:00

要相信还有如阳光般清澈的爱情@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 23:38:46

我不约啊大哥 赞同不等于要约... 我不约啊大哥 赞同不等于要约... 叮当猫

跟着感觉走,没有强迫,没有买卖,简单,随意,开心最重要

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-19 23:48:27

跟着感觉走,没有强迫,没有买卖,简单,随意,开心最重要 跟着感觉走,没有强迫,没有买卖,简单,随意,开心最重要 夜行者

哈哈 祝你早日找到这样一个女孩子

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-19 23:50:18

哈哈 祝你早日找到这样一个女孩子 哈哈 祝你早日找到这样一个女孩子 叮当猫

找到很多个,不过现在豆瓣很难找…都太作了…

来自 豆瓣App
  • 初晓

初晓 2016-11-20 00:08:26

看了妳的话感同身受,同是天涯沦落人,不是被骗钱就是各种理由不合适,我甚至都开始怀疑人生了,哈哈?、谋事在人成事在天,看缘分吧,别急

来自 豆瓣App
  • 辣条表哥。

辣条表哥。 2016-11-20 01:01:36

我在某年某月醒过来

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost 2016-11-20 01:17:02

很难

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-20 08:14:58

要相信还有如阳光般清澈的爱情@( ̄- ̄)@ 要相信还有如阳光般清澈的爱情@( ̄- ̄)@ 刺猬°

因为相信,所以等待~

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-20 08:17:37

看了妳的话感同身受,同是天涯沦落人,不是被骗钱就是各种理由不合适,我甚至都开始怀疑人生了, 看了妳的话感同身受,同是天涯沦落人,不是被骗钱就是各种理由不合适,我甚至都开始怀疑人生了,哈哈?、谋事在人成事在天,看缘分吧,别急 ... 初晓

所以我现在学会了从容,你要更加爱自己哦! 抱抱~

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-20 08:25:59

我也开过帖子,加了微信聊了几天,后来交换照片之后就没音讯了,好吧我承认我不是帅哥,但还是能 我也开过帖子,加了微信聊了几天,后来交换照片之后就没音讯了,好吧我承认我不是帅哥,但还是能对得起观众的,当然我也不会指责她,因为我也知道眼缘是很重要的,但我心里也还是会有那么一丢丢介怀,为什么不说清楚呢,在豆瓣遇到合适的人真的很难很难! ... 多巴胺

能遇到真诚直接的人,固然是好的。
    遇不到,就当她们是过客吧!
    终究会遇到归人的,所以我们要等~

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-20 08:40:08

漫长的等待是否得到满意的结果,这个真不好说

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-20 10:36:56

漫长的等待是否得到满意的结果,这个真不好说 漫长的等待是否得到满意的结果,这个真不好说 多巴胺

不等又能怎样?充实自己先!

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-20 11:07:45

只是心情会郁闷

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-20 12:28:47

要不要我们约个饭,或者电影

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-21 10:46:13

要不要我们约个饭,或者电影 要不要我们约个饭,或者电影 多巴胺

哈哈,昨天一个人去看了两场电影

来自 豆瓣App
  • 你是我的梦

你是我的梦 2016-11-21 12:46:34

基本比中彩票都难,相处还是需要磨合包容。

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 13:03:52

大概和中彩票差不多,还是头奖的那种

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-21 18:05:18

大概和中彩票差不多,还是头奖的那种 大概和中彩票差不多,还是头奖的那种 叫我兔子吧

那世上中奖的人也太多了,

不说了,买去~

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-21 18:06:22

那世上中奖的人也太多了, 不说了,买去~ 那世上中奖的人也太多了, 不说了,买去~ 豬豬蝦不會飛

快去买!中奖了别忘了我!

来自 豆瓣App

7 2016-11-21 18:15:56

在知乎上看到过一样的问题,各种答案都有,高票答案记得好像是遇见最好的自己之类的,然并卵

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-21 21:00:56

蜀道之难

来自 豆瓣App
  • 我怕热

我怕热 (他们说我变了) 2016-11-21 21:17:09

我发现你的字从繁体变成简体了

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-21 21:40:45

这个得要多无聊啊,一个人去看一场就差不多了,看场电影,吃个饭,半天时间就完美打发了

来自 豆瓣App
  • 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-21 21:46:42

我也是这想法

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 10:41:49

这个得要多无聊啊,一个人去看一场就差不多了,看场电影,吃个饭,半天时间就完美打发了 这个得要多无聊啊,一个人去看一场就差不多了,看场电影,吃个饭,半天时间就完美打发了 多巴胺

我是电影迷~

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 18:29:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 AwakenTheDawn

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 多巴胺

多巴胺 2016-11-22 19:38:08

我也爱看电影,但算不上迷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:42:20

确实很难,遇到真诚的人就更难了~

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (五月的天) 2016-11-23 13:31:54

抱抱

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-23 14:22:48

树洞树洞~请你告诉我,我女朋友还要多久才能出现

来自 豆瓣App
  • 我那么6⃣️走上车

我那么6⃣️走上车 2016-11-23 14:26:42

或许下个就遇到我了,哈哈哈也许可能

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-23 19:40:09

树洞树洞~请你告诉我,我女朋友还要多久才能出现 树洞树洞~请你告诉我,我女朋友还要多久才能出现 xx湫是复杂动物

树洞说,这事儿不归我管,你去找月老!

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-23 19:41:04

树洞树洞。。你能咨询什么事?

来自 豆瓣App
  • 烟花yoyo2

烟花yoyo2 2016-11-23 22:45:58

正好在看蒙面唱将猜猜猜,哈哈一笑很倾城揭面这一期。
    遇见一个合适的人有多难?首先是要去遇见人,然后才能知道是不是合适吧。

• 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-24 08:50:48

正好在看蒙面唱将猜猜猜,哈哈一笑很倾城揭面这一期。 遇见一个合适的人有多难?首先是要去遇见 正好在看蒙面唱将猜猜猜,哈哈一笑很倾城揭面这一期。 遇见一个合适的人有多难?首先是要去遇见人,然后才能知道是不是合适吧。 ... 烟花yoyo2

是的是的,好喜欢那个卡通大笑脸。
    有遇到人,只是在这个快节奏的都市,大家好像越来越没耐心,花时间去了解另一个人了。
    然后都继续单着,继续渴望爱情。
    大概彼此喜欢的,就是彼此合适的吧!
    所以又陷入僵局啦(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • feiyu

feiyu 2016-11-24 09:38:17

是呀,20多年都没遇到。。

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-24 16:47:45

树洞树洞。。你能咨询什么事? 树洞树洞。。你能咨询什么事? xx湫是复杂动物

树洞才疏學淺,只負責聽,不負責咨詢哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

60627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部