一觉睡醒,室友留了男人在房间?!?!

加入小组后即可参加投票
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-19 18:47:14

我们这边是两个人一个房间,整个楼道有男生宿舍也有女生宿舍,我也不晓得他们是怎么想的,连问都 我们这边是两个人一个房间,整个楼道有男生宿舍也有女生宿舍,我也不晓得他们是怎么想的,连问都不问我,直接就过夜了 ... 小火车哐当哐当

你中分摇滚你那么洒脱 你直接撕他们啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:47:39

XY? 例如 哈利路亚这种圣歌吗? XY? 例如 哈利路亚这种圣歌吗? 小火车哐当哐当

[内容不可见]

• 惜兮

惜兮 (哦呵呵呵) 2016-11-19 18:47:48

哈哈哈 比日了最猛的狗还要猛

• 吃人肉的吼

吃人肉的吼 (.... 6542) 2016-11-19 18:49:11

可能我醉的不省人事吧,他们觉得就当我不是人吧?? 可能我醉的不省人事吧,他们觉得就当我不是人吧?? 小火车哐当哐当

哈哈哈哈哈!可能她们觉得你喝醉了不能丢下你一个人~但是又情不自禁!

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 18:50:45

因为床没有嘎吱嘎吱的响呀 因为床没有嘎吱嘎吱的响呀 小火车哐当哐当

柯南啊你是

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 18:50:52

你中分摇滚你那么洒脱 你直接撕他们啊 你中分摇滚你那么洒脱 你直接撕他们啊 吃小朋友

中分摇滚是以前一个朋友说我中分特别像玩摇滚的,所以才有了这个名字,我会找他们谈一谈的

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 18:51:45

哈哈哈 比日了最猛的狗还要猛 哈哈哈 比日了最猛的狗还要猛 惜兮

反正我觉得我是应验了 “喝最烈的酒,日最猛的狗”这句话了

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:00:14

哈哈哈哈哈!可能她们觉得你喝醉了不能丢下你一个人~但是又情不自禁! 哈哈哈哈哈!可能她们觉得你喝醉了不能丢下你一个人~但是又情不自禁! 吃人肉的吼

怎么说呢,其实丢我一个人在房间也很安全的,他们完全可以去那个男生房间搞啊,我觉得他们留在我们房间的原因是party是在我们房间办的,他们不想挪地

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:01:45

柯南啊你是 柯南啊你是 一颗柠檬

不,小说里,不都是床嘎吱嘎吱的吗…对于一个没有经验的人而言这是唯一的理论知识了...

• 吃人肉的吼

吃人肉的吼 (.... 6542) 2016-11-19 19:01:59

怎么说呢,其实丢我一个人在房间也很安全的,他们完全可以去那个男生房间搞啊,我觉得他们留在我 怎么说呢,其实丢我一个人在房间也很安全的,他们完全可以去那个男生房间搞啊,我觉得他们留在我们房间的原因是party是在我们房间办的,他们不想挪地 ... 小火车哐当哐当

想想都尴尬…

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 19:03:38

不,小说里,不都是床嘎吱嘎吱的吗…对于一个没有经验的人而言这是唯一的理论知识了... 不,小说里,不都是床嘎吱嘎吱的吗…对于一个没有经验的人而言这是唯一的理论知识了... 小火车哐当哐当

我差点就信你了

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:04:38

想想都尴尬… 想想都尴尬… 吃人肉的吼

一个 尴尬 表达不了我的感受,我是 超级超级超级尴尬

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:05:50

我差点就信你了 我差点就信你了 一颗柠檬

我都是看理论知识?

• 吃人肉的吼

吃人肉的吼 (.... 6542) 2016-11-19 19:06:05

一个 尴尬 表达不了我的感受,我是 超级超级超级尴尬 一个 尴尬 表达不了我的感受,我是 超级超级超级尴尬 小火车哐当哐当

感觉他们已经达到了无人境界…

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:06:54

感觉他们已经达到了无人境界… 感觉他们已经达到了无人境界… 吃人肉的吼

他们睡醒后还跟我很愉快的say hello了呢

• 惜兮

惜兮 (哦呵呵呵) 2016-11-19 19:17:39

哈哈哈 感觉你hin有生活呢!

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 19:24:04

哈哈哈 感觉你hin有生活呢! 哈哈哈 感觉你hin有生活呢! 惜兮

我朋友说:周五的晚上就是party时间,谁还要学习啊

• 望月

望月 (http://site.douban.com/221369/) 2016-11-19 20:07:25

我怕,我特怂... 我怕,我特怂... 小火车哐当哐当

我差点都没明白我说的这话你居然看懂了,都是错别字

• 惜兮

惜兮 (哦呵呵呵) 2016-11-19 20:22:21

天 这个词在我的日常生活里出现的频率有点低

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-19 21:14:35

天 这个词在我的日常生活里出现的频率有点低 天 这个词在我的日常生活里出现的频率有点低 惜兮

哪个词?

• try

try 2016-11-19 21:16:44

装睡?尿他们身上 装睡?尿他们身上 Eat More Art.

哈哈哈哈哈哈哈

• 躺躺瓜瓜

躺躺瓜瓜 2016-11-19 21:33:04

怼她

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-19 21:34:58

这是对你的信任

• 11月27日

11月27日 2016-11-19 21:35:59

加入战斗

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-20 00:33:00

怼她 怼她 躺躺瓜瓜

其他事她都很好啊,就只有这件事让我吐槽……

• 躺躺瓜瓜

躺躺瓜瓜 2016-11-20 00:37:14

其他事她都很好啊,就只有这件事让我吐槽…… 其他事她都很好啊,就只有这件事让我吐槽…… 小火车哐当哐当

原则不能输啊,知人知面不知心啊

• 望月

望月 (http://site.douban.com/221369/) 2016-11-20 12:16:33

我怕,我特怂... 我怕,我特怂... 小火车哐当哐当

你注定失败了

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-11-20 17:50:00

昨天一天呢,我跟老妈视频,完了之后吵架,之后我俩把视频直接挂断,然后我在那边哭嘛,我室友问我说,你还好吗……之类的,我就直接跟她说,不,请你今天不要跟我讲话,OK?然后这个下午我们都没有说话,那个男生也没有过来 晚餐时间,我室友跟那个男生一起去吃晚餐,吃完晚餐那个男生过来我们房间,我什么都没说...... 他们很自觉的没有留在房间,出去散步聊天去了。 昨晚我室友跟我讲 tonite is the movie night, 所以她就和那个男生,大概还有那个男生的室友,还有其他人一起在那个男生房间看电影,我就呆在房间里撸剧,期间我室友回来过一次,不过又出去了,继续看电影,我撸剧撸到4点多,她可能在5点左右回来了,反正我睡前没看到她,那个男生也没有过来啦,good! 之后要是还有后续,会继续update的~

• Sigma

Sigma 2016-11-20 17:58:41

学生的生活还是挺丰富的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:00:45

没有失身就好

• 惜兮

惜兮 (哦呵呵呵) 2016-11-21 15:00:54

哪个词? 哪个词? 小火车哐当哐当

学习 哈哈哈

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-12-02 16:41:43

我回来啦!!! 时隔差不多两周吧,我又来了! 就在昨晚!那个男生又来了!10点多的时候我室友问我说要不要关灯,我以为他们要出去走走的!因为那个男生有问我们说要不要出去走走啊呼吸新鲜空气之类的,我说,啊不用了,我做了fitness了… 结果我的室友上了床!!! 我说,啊!你们不是要出去走走吗? 那个男生说,诶,她太懒啦,然后那个男生开玩笑的跟我说,“我们要xoxo了,你不要看奥” 我吃了鲸!我说,啊?你要在这边过夜吗?他说,是呀!我日了!!! 然后他就躺下来了!我能说 我晚上连裤子都没脱就睡了吗! 然后他们一直在讲话,我就很想睡觉啊啊啊啊,我就说“嘘!睡觉” 然后他们就没说话了,我也慢慢就睡着了。我一觉睡醒去洗手间放水?,那个男生没在我室友床上,呜哈哈哈哈哈!但是!因为我睡前他还在嘛,所以我一整晚都睡得不是特别安稳啊啊啊啊!真的是很浪费睡眠时间!!! 我觉得自己可能是那种在原有的让我安心的空间上突然多了人,我就会睡不安稳....喝醉酒就不算啊啊啊,毕竟喝醉了,你还知道啥?你就只知道睡睡睡了 大家有人跟我一样的情况咩?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:58:12

[内容不可见]

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2016-12-02 19:11:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是,我们这边没宿管的,而且同楼道内是男女宿舍混合的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 21:51:00

不是,我们这边没宿管的,而且同楼道内是男女宿舍混合的 不是,我们这边没宿管的,而且同楼道内是男女宿舍混合的 小火车哐当哐当

[内容不可见]

• 小火车哐当哐当

小火车哐当哐当 楼主 2017-09-26 23:25:24

今年年初因为要出去实习,所以就搬出去住了,发生了一些事,我觉得艺术真的是来源于生活,你永远也不知道你下一秒会遇到什么bi鸟。 我的室友和那个在我们房间过夜的男生终于在一起了!为他们感到开心! 希望他们可以一直在一起! 有的时候事情听起来真的很狗血,但是就是发生在你身上。之后大概会记录一下上半年发生的事吧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部