一觉睡醒,室友留了男人在房间?!?!

中分摇滚

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 15:41:04

(@U~U@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 15:41:11

你似乎话里有话 啊哈哈

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-19 15:41:51

卧槽!这都可以

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-19 15:41:58

装睡?尿他们身上

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-19 15:43:16

来,来放社会摇

来自 豆瓣App
  • demo丶

demo丶 2016-11-19 15:44:20

穿着小内内淡定从他们面前走过才是你该做的。

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:45:01

你似乎话里有话 啊哈哈 你似乎话里有话 啊哈哈 无聊的阿辰

奥,不不不,没别的意思,只是单纯的吐槽……他两平时相处的模样,一看就是要么有一腿,要么将来会有一腿,今天的事发生的让我措不及防

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 15:45:15

奥,不不不,没别的意思,只是单纯的吐槽……他两平时相处的模样,一看就是要么有一腿,要么将来 奥,不不不,没别的意思,只是单纯的吐槽……他两平时相处的模样,一看就是要么有一腿,要么将来会有一腿,今天的事发生的让我措不及防 ... 中分摇滚

一声叹息,我没懂

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:46:32

装睡?尿他们身上 装睡?尿他们身上 Eat More Art.

我要是有?的话,可能会说,你丫的再装睡,我就尿你床上了啊,可是我没?啊

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-19 15:46:51

那男的开房钱都不愿出,你可以劝分呀!

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-19 15:47:02

我学生 她在多大 两人宿舍 女室友直接和男友在床上哼哼哈哈 她咳嗽了一晚上 咳一声 人家停顿一下

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 15:47:17

带我去留宿报复你室友╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:48:59

穿着小内内淡定从他们面前走过才是你该做的。 穿着小内内淡定从他们面前走过才是你该做的。 demo丶

还是穿着裤子比较好……

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-19 15:49:34

果断起来加入双飞,呵呵。

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:51:06

那男的开房钱都不愿出,你可以劝分呀! 那男的开房钱都不愿出,你可以劝分呀! LucyGray

不,他们不是男女朋友关系,问他们你们是不是在dating,两个人都说“不是,我们只是因为是同国家的,所以关系比较亲近”

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:52:22

我学生 她在多大 两人宿舍 女室友直接和男友在床上哼哼哈哈 她咳嗽了一晚上 咳一声 人家停顿一下 我学生 她在多大 两人宿舍 女室友直接和男友在床上哼哼哈哈 她咳嗽了一晚上 咳一声 人家停顿一下 ... 🍑麻辣小蜜桃

比我这个还要懵逼,她室友简直就是放大招呀

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:53:18

来,来放社会摇 来,来放社会摇 小阿怪

两外国人,放了也听不懂呀……

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-19 15:53:24

除非极亲近的人否则如何能同居一室?

• demo丶

demo丶 2016-11-19 15:55:25

还是穿着裤子比较好…… 还是穿着裤子比较好…… 中分摇滚

我还是觉得内内更酷一点

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 15:55:58

除非极亲近的人否则如何能同居一室? 除非极亲近的人否则如何能同居一室? Lincoln林肯

始终觉得他俩将来会有一腿,我和我室友,我们认识两个月都不到,她是学校安排进来的

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-19 16:00:30

事到如今只能以身犯险拆散这对狗男女,起身裸奔过去问问今天有没有课

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:00:32

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

我这只是吐槽,没别的意思…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 16:00:36

我这只是吐槽,没别的意思… 我这只是吐槽,没别的意思… 中分摇滚

问题有点高深,我需要深深的思考下

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:01:33

事到如今只能以身犯险拆散这对狗男女,起身裸奔过去问问今天有没有课 事到如今只能以身犯险拆散这对狗男女,起身裸奔过去问问今天有没有课 Lincoln林肯

周六,大家都没课,我要是问了,显得好傻逼…

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-19 16:01:36

悄悄溜出去 告诉你们的守门大妈他们在学生宿舍乱搞私生活淫乱

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-19 16:02:51

周六,大家都没课,我要是问了,显得好傻逼… 周六,大家都没课,我要是问了,显得好傻逼… 中分摇滚

难到重点不是裸奔色诱吗

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:05:14

悄悄溜出去 告诉你们的守门大妈他们在学生宿舍乱搞私生活淫乱 悄悄溜出去 告诉你们的守门大妈他们在学生宿舍乱搞私生活淫乱 Kocaptain

我们没宿管,外国人对这种事看得很开,学校校医室外边还提供了免费的避孕套……

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 16:05:31

你们住一个屋?

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:07:09

难到重点不是裸奔色诱吗 难到重点不是裸奔色诱吗 Lincoln林肯

表示 要不起,他们还是好好在一起吧,将来没有一腿,我都觉得浪费了昨晚的好时光

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:08:55

你们住一个屋? 你们住一个屋? 一颗柠檬

同一房间,床位相差2米这样

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 16:11:46

同一房间,床位相差2米这样 同一房间,床位相差2米这样 中分摇滚

我操,万幸没被睡了

来自 豆瓣App
  • Kocaptain

Kocaptain 2016-11-19 16:13:03

我们没宿管,外国人对这种事看得很开,学校校医室外边还提供了免费的避孕套…… 我们没宿管,外国人对这种事看得很开,学校校医室外边还提供了免费的避孕套…… 中分摇滚

那你也找一个吧……

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:13:25

我操,万幸没被睡了 我操,万幸没被睡了 一颗柠檬

我朋友也这么说,没失身就好

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:15:34

那你也找一个吧…… 那你也找一个吧…… Kocaptain

找一个男人和我一起睡我的床,想想都觉得可怕

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-19 16:16:35

找一个男人和我一起睡我的床,想想都觉得可怕 找一个男人和我一起睡我的床,想想都觉得可怕 中分摇滚

把逼缝了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 16:16:41

我朋友也这么说,没失身就好 我朋友也这么说,没失身就好 中分摇滚

这是非得要住一块吗

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-19 16:17:06

也是够极品的,没钱开房?

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-19 16:18:14

好奇楼主什么学校

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:19:02

也是够极品的,没钱开房? 也是够极品的,没钱开房? 痴痴

肯定有的啦,只是我也不清楚为什么那个男生昨晚留在我们房间,跟我室友过夜了...

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:19:37

这是非得要住一块吗 这是非得要住一块吗 一颗柠檬

对啊,学校安排的,不过我年底就要搬出去了

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-19 16:19:47

悄悄溜出去 告诉你们的守门大妈他们在学生宿舍乱搞私生活淫乱 悄悄溜出去 告诉你们的守门大妈他们在学生宿舍乱搞私生活淫乱 Kocaptain

直接打110报警说有人操逼

• W-yue

W-yue (http://site.douban.com/221369/) 2016-11-19 16:21:02

你装作梦游尿他们床上

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 16:22:24

对啊,学校安排的,不过我年底就要搬出去了 对啊,学校安排的,不过我年底就要搬出去了 中分摇滚

希望年底快点来吧

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:25:13

直接打110报警说有人操逼 直接打110报警说有人操逼 天王盖地虎

我觉得没有上演春宫,只是有喘息声啊之类的

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:25:39

你装作梦游尿他们床上 你装作梦游尿他们床上 W-yue

没有丁丁,不能站起来尿

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 16:26:50

希望年底快点来吧 希望年底快点来吧 一颗柠檬

就剩一个多月了,我不信他们能每晚都这样!如果真的每晚都这样,我觉得我可能就要跟她好好的谈一谈了

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 16:32:12

就剩一个多月了,我不信他们能每晚都这样!如果真的每晚都这样,我觉得我可能就要跟她好好的谈一 就剩一个多月了,我不信他们能每晚都这样!如果真的每晚都这样,我觉得我可能就要跟她好好的谈一谈了 ... 中分摇滚

还用等到每晚?

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-19 16:32:19

表示 要不起,他们还是好好在一起吧,将来没有一腿,我都觉得浪费了昨晚的好时光 表示 要不起,他们还是好好在一起吧,将来没有一腿,我都觉得浪费了昨晚的好时光 中分摇滚

本官问你,昨日夜里你可曾听见极富节奏感的啪啪之声?又间或妇女惨叫,壮丁闷声喘息?床椅吱噶之声?

• [已注销] 2016-11-19 16:33:05

尿床就好了啊

来自 豆瓣App
  • W-yue

W-yue (http://site.douban.com/221369/) 2016-11-19 16:36:19

没有丁丁,不能站起来尿 没有丁丁,不能站起来尿 中分摇滚

你可以把他们当做马桶做身上就尿,然后那他们被子擦擦回去装睡,前提必须不能笑:-D

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-19 16:56:52

没湿身就好

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:09:47

尿床就好了啊 尿床就好了啊 [已注销]

不!作为一个成年人,怎么可以尿床!

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:10:17

你可以把他们当做马桶做身上就尿,然后那他们被子擦擦回去装睡,前提必须不能笑:-D 你可以把他们当做马桶做身上就尿,然后那他们被子擦擦回去装睡,前提必须不能笑:-D W-yue

我怕,我特怂...

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:11:30

还用等到每晚? 还用等到每晚? 一颗柠檬

再有第二次,我就要鼓起勇气和他们喝杯茶了

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:13:09

本官问你,昨日夜里你可曾听见极富节奏感的啪啪之声?又间或妇女惨叫,壮丁闷声喘息?床椅吱噶之 本官问你,昨日夜里你可曾听见极富节奏感的啪啪之声?又间或妇女惨叫,壮丁闷声喘息?床椅吱噶之声? ... Lincoln林肯

就有声音啊,还有嗯~ 啊~这种的,床倒是没啥声音

• 一个girl

一个girl 2016-11-19 17:13:10

服了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 17:14:27

惊出一声冷汗

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:20:16

惊出一声冷汗 惊出一声冷汗 [已注销]

他们有声音的时候,我都不敢出声,真的太尴尬了!!!

• [已注销] 2016-11-19 17:21:40

他们有声音的时候,我都不敢出声,真的太尴尬了!!! 他们有声音的时候,我都不敢出声,真的太尴尬了!!! 中分摇滚

你可以声音比他们大

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 17:28:13

再有第二次,我就要鼓起勇气和他们喝杯茶了 再有第二次,我就要鼓起勇气和他们喝杯茶了 中分摇滚

注意语气,别激化矛盾一个人很容易吃亏

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-19 17:30:09

很好,日常生活。

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:32:44

注意语气,别激化矛盾一个人很容易吃亏 注意语气,别激化矛盾一个人很容易吃亏 一颗柠檬

肯定会好好说的,毕竟他们只是在房间过夜,没有上演什么18禁的事

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:33:05

你可以声音比他们大 你可以声音比他们大 [已注销]

我怂啊……

• [已注销] 2016-11-19 17:38:59

我怂啊…… 我怂啊…… 中分摇滚

不要怂 鼓起勇气

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:40:34

不要怂 鼓起勇气 不要怂 鼓起勇气 [已注销]

鼓起勇气,站起来撸,是吗

• [已注销] 2016-11-19 17:41:55

鼓起勇气,站起来撸,是吗 鼓起勇气,站起来撸,是吗 中分摇滚

怼回去

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:50:57

两小时过去了,现在的情况是:大家都醒了,不知何时他们又放起了音乐,就在刚刚,那个男生跟我打了招呼,我说,你什么时候回你房间,他说今晚,我说,太不要脸了。我室友跟我 say hello, 我说,我一点都不想跟你say hello,反正对话结束后,两个人笑了。我也笑了,我他妈都问你说你什么时候回去,你他妈给我回一个今晚,我真的是,狗日的,画面真的很辣眼,两个人现在有说有笑的,我他妈的……我真的真的不知道接下来要怎么办了。。。。。。

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 17:51:20

怼回去 怼回去 [已注销]

我完败了...

• [已注销] 2016-11-19 17:52:11

我完败了... 我完败了... 中分摇滚

晚上估计你..

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:04:47

晚上估计你.. 晚上估计你.. [已注销]

不!不会的,不要多想!

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:05:49

没失身就好!亮了 哦 另外请楼主谈下几亿杀生现场的画面和感受

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 18:11:12

不!不会的,不要多想! 不!不会的,不要多想! 中分摇滚

我是说 你晚上估计要失眠

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:11:24

没失身就好!亮了 哦 另外请楼主谈下几亿杀生现场的画面和感受 没失身就好!亮了 哦 另外请楼主谈下几亿杀生现场的画面和感受 静默夏天

没有画面,只有声音啊,我整个人都觉得太尴尬了!我在床上翻来覆去的睡不着,他们也并没有因为我的翻来覆去而停下动作,反正我现在整个人都不好了,只能说,人不要脸,天下无敌啊……

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:13:50

没有画面,只有声音啊,我整个人都觉得太尴尬了!我在床上翻来覆去的睡不着,他们也并没有因为我 没有画面,只有声音啊,我整个人都觉得太尴尬了!我在床上翻来覆去的睡不着,他们也并没有因为我的翻来覆去而停下动作,反正我现在整个人都不好了,只能说,人不要脸,天下无敌啊…… ... 中分摇滚

下次你也别穿什么裤子了 就内衣内裤上阵 看看你室友有危机意识不

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:18:05

下次你也别穿什么裤子了 就内衣内裤上阵 看看你室友有危机意识不 下次你也别穿什么裤子了 就内衣内裤上阵 看看你室友有危机意识不 静默夏天

我怂啊,做不到这样

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:19:18

我是说 你晚上估计要失眠 我是说 你晚上估计要失眠 [已注销]

我...不敢想象如果今晚这个男生还留宿的话,我会怎样……

• [已注销] 2016-11-19 18:21:19

我...不敢想象如果今晚这个男生还留宿的话,我会怎样…… 我...不敢想象如果今晚这个男生还留宿的话,我会怎样…… 中分摇滚

你会听着“音乐”入睡吧 我猜的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:27:06

我怂啊,做不到这样 我怂啊,做不到这样 中分摇滚

看谁脸皮厚咯 放纵她们早晚会上演现场秀的 搞不好你床上还会有小蝌蚪的

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:27:58

你会听着“音乐”入睡吧 我猜的 你会听着“音乐”入睡吧 我猜的 [已注销]

希望不要!!!

• [已注销] 2016-11-19 18:28:31

希望不要!!! 希望不要!!! 中分摇滚

万一呢

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:29:05

看谁脸皮厚咯 放纵她们早晚会上演现场秀的 搞不好你床上还会有小蝌蚪的 看谁脸皮厚咯 放纵她们早晚会上演现场秀的 搞不好你床上还会有小蝌蚪的 静默夏天

好可怕啊啊啊,但他们宗教信仰不允许婚前XOXO的呀,他们不会出格吧

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 18:32:47

肯定会好好说的,毕竟他们只是在房间过夜,没有上演什么18禁的事 肯定会好好说的,毕竟他们只是在房间过夜,没有上演什么18禁的事 中分摇滚

不是已经喘息了吗

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:33:19

万一呢 万一呢 [已注销]

万一的话,那我可能就要直播音乐了,我的天,我好缺德

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:33:32

好可怕啊啊啊,但他们宗教信仰不允许婚前XOXO的呀,他们不会出格吧 好可怕啊啊啊,但他们宗教信仰不允许婚前XOXO的呀,他们不会出格吧 中分摇滚

你信宗教信仰还是信干柴烈火?

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:34:22

不是已经喘息了吗 不是已经喘息了吗 一颗柠檬

可能只有互相帮助吧…… 或者接吻接的喘不过气来……

• [已注销] 2016-11-19 18:35:32

万一的话,那我可能就要直播音乐了,我的天,我好缺德 万一的话,那我可能就要直播音乐了,我的天,我好缺德 中分摇滚

你可以放一些减XY的

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:36:13

你信宗教信仰还是信干柴烈火? 你信宗教信仰还是信干柴烈火? 静默夏天

干柴烈火?吧!!

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-19 18:36:22

可能只有互相帮助吧…… 或者接吻接的喘不过气来…… 可能只有互相帮助吧…… 或者接吻接的喘不过气来…… 中分摇滚

你这么单纯我都不好意思说话了

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:37:07

你可以放一些减XY的 你可以放一些减XY的 [已注销]

XY? 例如 哈利路亚这种圣歌吗?

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:37:42

干柴烈火?吧!! 干柴烈火?吧!! 中分摇滚

这不就得了 现在和尚开车呢

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-19 18:37:53

这男的怎么好意思跑去女生宿舍

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-19 18:38:29

不怕给其他人带来很多不方便吗?

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-19 18:39:13

这种玩意儿是怎样的一种存在

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:40:25

你这么单纯我都不好意思说话了 你这么单纯我都不好意思说话了 一颗柠檬

因为床没有嘎吱嘎吱的响呀

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:40:55

这不就得了 现在和尚开车呢 这不就得了 现在和尚开车呢 静默夏天

和尚开车?

• 西瓜酱ゅ

西瓜酱ゅ (.... 6542) 2016-11-19 18:42:27

哈哈哈哈哈!要笑死了!他们不尴尬么!出去开个房会死么!哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:42:55

和尚开车? 和尚开车? 中分摇滚

老司机呀!我就看到过和尚一家三口

来自 豆瓣App
  • 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:42:56

这男的怎么好意思跑去女生宿舍 这男的怎么好意思跑去女生宿舍 吃小朋友

我们这边是两个人一个房间,整个楼道有男生宿舍也有女生宿舍,我也不晓得他们是怎么想的,连问都不问我,直接就过夜了

• 中分摇滚

中分摇滚 2016-11-19 18:46:01

哈哈哈哈哈!要笑死了!他们不尴尬么!出去开个房会死么!哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈!要笑死了!他们不尴尬么!出去开个房会死么!哈哈哈哈哈! 西瓜酱ゅ

可能我醉的不省人事吧,他们觉得就当我不是人吧??

• 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2016-11-19 18:46:02

不知道说什么好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有长的好看的小哥哥吗   (赵菲诽)
  • 待业一年的人在此   (睡过了头)
  • 关键词 摩羯座 占有欲   (风太大)
  • 睡不着怎么办   (Fin-Wong)
  • 要不要打架   (Dizzy船长)
↑回顶部